Serie C (2018-2019)

Sambenedettese
0-0
Triestina
16:24 È tutto dallo stadio Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:23 Samb che si conferma squadra capace di rompere le scatole anche alle squadre d'alta classifica. Arriva il secondo risultato utile dopo la vittoria con la Feralpi. I rossoblù, ora a quota 12 in campionato, affronteranno la Virtus Verona il primo di Dicembre. Triestina che invece dovrà tornare a vincere, essendo adesso a 22 punti. Nel prossimo match ospiterà l'Imolese
16:22 Samb e Triestina si accontentano di un punto. Non molte le emozioni da una parte e dall'altra. Secondo tempo quasi esclusivamente a favore dei rossoblù che con Stanco hanno una grandissima occasione, l'attaccante però da posizione ravvicinatissima manca la porta. Triestina che, anche con i cambi, decide di proteggere il punto singolo rimandando ad altri momenti la ricerca della vittoria
16:21 Finisce qui
90'+2 Sortita della Triestina con un cross di Hidalgo dalla trequarti per Bariti. Para tutto Pegorin che fa ripartire i suoi
89' Palla tesa a cercar Stanco in area di rigore, il centravanti rossoblù si erge per battere di testa ma manca la sfera. C'è inoltre un fuorigioco. Punizione Triestina dalla propria area di rigore
89' Punizione Samb dalla trequarti laterale sinistra di gioco. Sulla sfera Di Pasquale per la battuta in mischia in area di rigore
88' Samb che si porta in attacco per il rush finale
86'
Cambio nella Samb. Esce Calderini per Di Massimo
83' Partita che vede ormai la Triestina chiudersi in difesa, la Samb proverà con le dovute cautele a portarsi dalle parti di Valentini
81'
Cambio anche a centrocampo per gli alabardati. Bolis per Steffè
81'
Dentro il difensore Malomo nella Triestina. Fuori Codromaz
78' STANCO! MONUMENTALE OCCASIONE PER LA SAMB! Cecchini crossa basso dalla sinistra, Stanco prova la girata di piatto mancino dall'area piccola: palla che sfiora il palo! Rimessa dal fondo Triestina
76' Ultimo quarto d'ora di gioco
75'
Entra anche Bariti per Petrella tra le fila della Triestina
74'
Cambio tra gli ospiti. Dentro Hidalgo, fuori Bracaletti
73' CALDERINI! OCCASIONISSIMA SAMB! Azione solitaria del numero 10 che grazie all'assist di Rapisarda si incunea in area e prova la conclusione da posizione defilata. Palla che attraversa lo specchio della porta e che termina sul fondo
72'
Cambio anche tra i rossoblù. Dentro Ilari a centrocampo per Signori
71'
Dentro Libutti tra gli ospiti. Prende il posto di Formiconi. Problemi al ginocchio per il laterale che zoppica vistosamente
71'
Non sembra farcela infatti Formiconi tra gli ospiti
71' Formiconi a terra, in campo i sanitari, si avvicina il primo cambio della Triestina
68' Giropalla Triestina, poche le chance da rete in questo momento del match anche se i ritmi sono al massimo
67' Molta lotta a centrocampo in questa fase del match. Celjak commette fallo sulla linea di metacampo su Beccaro. Triestina che riparte da una punizione
64' ...Pugni di Pegorin! Palla allontanata dalla difesa della Samb sul cross di Bracaletti
63' Corner ottenuto dalla Triestina
62'
GIALLO A SIGNORI! Ammonito il centrocampista della Samb per un fallo tattico a danno di Bracaletti, intento ad iniziare un contropiede alabardato
61' SAMB PERICOLOSA! Rocchi inizia il contropiede e serve Calderini che si incunea a sinistra e prova il cross basso. Insidioso ma intercettato da Codromaz, si salva la Triestina
59' Calderini prova un'azione palla al piede dalla destra prima di mettere un traversone in area: spazza la difesa della Triestina
56' Petrella prova un cross dalla trequarti destra in uno dei rari sbocchi offensivi per la Triestina. Palla troppo lunga per tutti, rimessa dal fondo per la Triestina
56' Nulla di fatto su calcio d'angolo per i rossoblù
55' Corner per la Samb
53' Pochi spazi a disposizione per entrambe le formazioni. Secondo tempo che, almeno per questi primi minuti, sembra proseguire con lo stesso leit motiv del primo
52' Ottima la partita fino a questo momento di Celjak, acquistato qualche giorno fa dalla Samb ed autore fino ad ora di una prestazione autorevole
50' Corner battuto in schema corto da Signori a Calderini, che però perde la sfera accentrandosi. Azione che termina con una rimessa dal fondo per la Triestina dopo un rimpallo
50' Occasione di contropiede per la Samb con Stanco che si approfitta di un rinvio casuale di Signori che si trasforma in un filtrante in profondità. Non buona la copertura di Lambrughi, Stanco fa il massimo ed ottiene il corner per via del ritorno del difensore alabardato
49' Giropalla della Triestina
47' Traversone di Calderini dalla trequarti sinistra. Controlla senza fastidi Valentini, palla sul fondo. Rimessa per il portiere ospite
46' Si parte, iniziato il secondo tempo di Samb-Triestina, nessun cambio
15:32 Triestina al calcio d'inizio
15:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
15:25 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Più Samb che Triestina in questi primi 45. I rossoblù hanno messo in atto una partita di grande pressing che ha inibito la costruzione della manovra degli alabardati. I maggiori pericoli, per adesso, sono arrivati però sulle conclusioni dalla distanza di Calderini e Cecchini. Triestina decisamente sotto tono rispetto al solito. Due grandi occasioni per gli ospiti con la conclusione dalla distanza di Bracaletti ed il colpo di testa clamoroso di Codromaz che fallisce da calcio d'angolo
15:18 Non c'è tempo per il corner. L'arbitro decreta la fine del primo tempo, squadre che vanno a riposo
45'+2 Manovra della Samb sulla destra con Rapisarda che prova il cross dopo essersi liberato grazie al filtrante di Calderini. Intervento di Sabatino, sarà corner
45'+1 Punizione battuta in area verso Stanco, Codromaz arriva per primo e di testa manda in fallo laterale
45'+1 Di Pasquale si prepara a battere nel mezzo per la Samb
45' Terzo corner che si risolve con i pugni di Valentini che allontana la sfera sul traversone. La Samb riprende la sfera e sviluppa gioco nella metacampo avversaria: Cecchini ottiene una punizione a centrocampo
45' Corner battuto in schema corto, Calderini prova il traversone, terzo corner consecutivo
45' SAMB PERICOLOSA! Cross insidioso respinto dalla difesa della Triestina, Rocchi si presenta per la battuta da fuori e fa sibilare la sfera vicino al palo, c'è una deviazione, è ancora corner
44' Calderini va in dribbling sulla sinistra, prova il cross e trova la pronta opposizione di Formiconi. Corner per la Samb
41' Fallo in attacco, corner che si risolve in un nulla di fatto per la Triestina
41' Corner che verrà battuto da Bracaletti. Chiamato lo schema per la compagine Triestina
40' COLETTI! OCCASIONE TRIESTINA! Prima vera parata per Pegorin grazie al destro velenoso di Coletti dai 20 metri. Palla respinta coi pugni in corner
39' Sortita offensiva della Samb con Calderini che attraversa la zona centrale del campo e serve Rapisarda a destra: cross ribattuto sul nascere da Sabatino
36' Chance per la Triestina con Bracaletti che intercetta un passaggio a centrocampo e serve Procaccio in area: cattivo controllo della sfera da parte dell'attaccante, palla che sfuma sul fondo
35' Partita adesso piuttosto equilibrata. Entrambe le formazioni danno l'idea di poter essere pericolose anche se non sono molte le parate dei portieri quest'oggi
34' RAPISARDA! Signori batte il corner, Rapisarda prova la battuta al volo di sinistro, palla ribattuta sul nascere da un avversario. Riparte la Triestina
33' Calderini si districa in un bel dribbling sull'out di sinsitra, tentato il cross: sarà corner grazie all'intercetto di Formiconi. Angolo per la Samb
32' CODROMAZ! PALLA GOL PER LA TRIESTINA! Difensore che stacca tutto da solo sul calcio d'angolo battuto da Coletti nel centro dell'area di rigore, completamente dimenticato dai difensori rossoblù: palla schiacciata bene ma non indirizzata a rete, solo rimessa dal fondo
32' Corner ottenuto dalla Triestina dopo un tentativo di sfondamento di Formiconi sulla destra, arginato da DI Pasquale. Ora attacca con più convinzione la formazione ospite
29' Errore di Petrella che si accentra dalla destra e potrebbe servire l'accorrente Sabatino in sovrapposizione a sinistra. Anche in questo caso il passaggio è troppo lungo e sfila sul fondo. Rimessa per il portiere della Samb
29' Inizia a respirare un po' di più la manovra della Triestina, dopo 30 minuti in netta sofferenza
27' Triestina che si fa vedere dalle parti di Pegorin: cross di Beccaro che trova Petrella in area, l'attaccante brevilineo non può colpire efficacemente la sfera. Palla allontanata dalla difesa della Samb
26' In netta difficoltà la formazione della Triestina nella costruzione della manovra. Altissimo il pressing della squadra di casa che non consente ai giocatori di Pavanel di poter imbastire palla a terra la propria manovra offensiva
25' Punizione che termina con il tentativo di Cecchini dalla distanza dopo una prima respinta della difesa alabardata. Rimessa dal fondo per la Triestina
24' Fallo ottenuto dalla Samb sulla fascia destra grazie ad un dribbling ben riuscito di Rocchi su Beccaro. Punizione per i rossoblù
24' Predominio Samb in questi primi 20 minuti di gioco. A parte quell'assist fallito di Petrella, nullo l'attacco della Triestina fino a questo momento
21' Contropiede Samb iniziato con un grande gioco di prestigio di Calderini che di suola effettua un tunnel su un avversario involandosi verso la metacampo avversaria: il passaggio per Cecchini, apparentemente più semplice del numero precedente, è però molto indietro rispetto alla corsa del compagno. Contropiede che sfuma per la Samb
21' Cross di Beccaro dalla sinistra, Zaffagnini allontana di testa per la Samb.
18' CALDERINI! CHE AZIONE! Gran dribbling del dieci della Samb che dalla destra continua ad essere pericoloso: tiro col mancino che impegna in parata Valentini
17' Ancora Samb: Calderini dalla trequarti destra mette dentro un traversone, lungo per Stanco ma su cui prova ad arrivare Signori, respinge la difesa della Triestina
17' Ancora Rapisarda: duello con Sabatino sulla destra e cross basso nel mezzo per Stanco. Intercetto della difesa della Triestina
15' CHE OCCASIONE PER LA TRIESTINA! Gran dribbling di Petrella che si libera in mezzo a due giocatori e cerca di pescare Beccaro sulla sinistra: il numero 20 è completamente da solo e potrebbe andare a tu per tu col portiere ma il passaggio di Petrella è troppo lungo e finisce sul fondo
15' Buon momento per la Samb che inizia ad aumentare i giri
14' PERICOLOSA LA SAMB! Rapisarda mette dentro un cross importante per Stanco che non arriva per poco sulla sfera. Palla sul fondo
12' Squadre ancora fredde dal punto di vista dell'agonisticità. Samb che sembra più reattiva sul pallone, Triestina che invece sembra maggiormente intenta a prendere ritmo con il possesso palla, ancora piuttosto impreciso in questi primissimi minuti
9' Contropiede della Samb dopo un abbozzato possesso palla fallito dalla Triestina. Rapisarda si invola sulla destra e commette fallo di sfondamento su Lambrughi. Non ancora entrati pienamente in partita i giocatori ospiti
8' Gran giocata di Rapisarda che effettua un filtrante verso l'area di rigore per Rocchi, trovato in posizione regolare oltre le linee. Cross basso al centro per stanco intercettato provvidenzialmente dal difensore della Triestina Codromaz, che spazza in rimessa laterale
6' Fase di studio in questi primissimi minuti di gioco. Ritmi non eccessivamente alti
5' Celjak si posiziona sul centro destra della difesa a tre rossoblù
4'
Colpo di scena al Riviera. Biondi sente un fastidio e non ce la fa, deve uscire. Al suo posto tra le fila della Samb entra Celjak, subito di debutto
1' Prima conclusione di Calderini che approfitta di un disimpegno impreciso della difesa alabardata per provare il destro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore. Palla con eccessivo effetto che finisce a qualche metro dal palo, vigile Valentini che lascia scorrere. Rimessa dal fondo per gli ospiti
1' PARTITI!
14:31 Triestina in tenuta completamente bianca
14:31 Samb alla battuta, tenuta rossoblù per i padroni di casa
14:30 Foto di rito in corso. Tra poco si partirà col calcio d'inizio
14:28 Entrano in campo la terna arbitrale e le due formazioni
14:24 Calcio d'inizio fissato alle 14:30 ed affidato al fischietto Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo
14:19 Tra i rossoblù si vede Celjak, neo acquisto per il reparto difensivo. Mister Roselli ha avuto parole al miele per il difensore, descritto con una costituzione fisica imponente ed un'ottima attitudine di lavoro. Celjak, a detta dell'allenatore, potrebbe anche essere già utilizzato a partita in corso
14:18 Samb che proviene da un discreto periodo di forma e che vuole confermarsi nel risultato positivo per riscattare un campionato piuttosto avaro di risultati nel suo principio. I rossoblù sono a quota 11 punti, quartultimi in classifica, e contano di risalire la china per i prefissati obiettivi di zona playoff. La Triestina ha comunque tutti i favori del pronostico, essendo in un ottimo periodo di forma. Nelle ultime 5 partite gli alabardati hanno ottenuto tre vittorie e due pareggi, ultimo dei quali nel derby col Vicenza
14:15 Tra gli alabardati una sola novità rispetto agli ultimi match. Si tratta di Codromaz, in difesa al posto di Malomo. Per il resto Pavanel sceglie il consueto 4-2-3-1 con Valentini tra i pali, difesa completata da Formiconi, Lambrughi e Sabatino, a centrocampo Steffè e Coletti in mediana, con Petrella, Bracaletti e Beccaro sulla trequarti. Unica punta, Procaccio
14:10 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Nessuna novità per la Sambenedettese, che schiera il 3-5-2 già visto contro la Feralpi. Roselli conferma Pegorin in porta, e può usufruire anche di capitan Rapisarda che in settimana sembrava avesse accusato un acciacco fisico. Questi gli 11 dei rossoblù: Pegorin, Zaffagnini, Biondi, Di Pasquale, Rapisarda, Rocchi, Gelonese, Signori, Cecchini, Stanco, Calderini
14:07 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Triestina, valevole per la 13^ giornata del girone B di serie C