Teramo
85' Stanco
89' Miceli
  De Grazia 69'
20:33 Dallo stadio 'Riviera delle Palme' di San Benedetto del Tronto è tutto ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori in conferenza stampa.
20:32 Il Girone B torna in campo martedì per le gare della terza giornata di ritorno. Per la Sambenedettese un altro derby, in casa della Vis Pesaro mentre il Teramo ospiterà l'Imolese. Entrambe le gare inizieranno alle ore 20:30.
20:31 In virtù del successo di oggi, la Sambenedettese sale a quota 30 e raggiunge la Ternana al sesto posto. Rimane a 23, al quattordicesimo posto, il Teramo di Maurizi.
20:30 Vani gli assalti finali di un generoso Teramo che, nei minuti di recupero, ha sfiorato per due volte il pareggio, trovando sulla sua strada le provvidenziali chiusure difensive di Rapisarda e Miceli.
20:27 Dopo un primo tempo privo di occasioni, la gara si è accesa nella ripresa. Teramo inaspettatamente in vantaggio con De Grazia al 69', bravo a finalizzare un contropiede avviato da Sparacello e a battere Pegorin col sinistro. La risposta della Sambenedettese è arrivata soltanto nei minuti finali ma è stata sufficiente a ribaltare il punteggio: all'85' l due nuovi entrati, Russotto e Stanco, confezionano il pareggio con un cross del primo corretto in rete dal secondo. Quattro minuti più tardi la spettacolare rovesciata di Miceli ha regalato i tre punti alla squadra di Roselli.
20:26 Fischio finale al 'Riviera delle Palme', le reti di Stanco e Miceli ribaltano l'iniziale vantaggio siglato da De Grazia e consegnano i tre punti alla Sambenedettese.
90'+5 Sponda di Di Renzo per Barbuti in area, Miceli si immola e con un complicato intervento difensivo riesce a deviare in corner.
90'+3 Doppio tiro cross di Celli nell'area affollatissima della Sambenedettese. La difesa rossoblu riesce a liberare e a far ripartire il contropiede con Stanco che entra in area e calcia fuori.
90'+2 Percussione di Giorgi che apre a sinistra per Mantini, cross al centro per Barbuti che a botta sicura trova le gambe di Rapisarda appostato nei pressi della linea di porta.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
89'
GOL DELLA SAMBENEDETTESE. Prodezza straordinaria di Miceli che raccoglie una rimessa laterale da destra e segna con una rovesciata dal cuore dell'area di rigore che si insacca nell'angolino alla destra di Lewandoski.
88'
SOSTITUZIONE TERAMO. Entra Barbuti, esce Zecca.
88' Russotto crossa da sinistra per De Paoli che controlla spalle alla porta all'altezza del vertice dell'area piccola, si gira e calcia col destro verso il secondo palo. Palla fuori di poco.
87' Gioco fermo da un paio di minuti dopo il gol della Sambenedettese per soccorrere Lewandoski. Il portiere del Teramo è rimasto a terra dopo la rete ma può riprendere il suo posto tra i pali.
85'
GOL DELLA SAMBENEDETTESE. Rapisarda per Russotto a sinistra, cross dal lato corto dell'area per Stanco che prende il tempo al diretto marcatore e segna con la porta sguarnita.
84' Rischio enorme per Lewandoski che si avventura in un doppio dribbling su Stanco a centro area. L'estremo difensore riesce poi a rinviare lungo.
83'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE. De Paoli prende il posto di Cecchini.
82' Gol annullato al Teramo. Mantini avvia l'azione con Proietti e chiude il triangolo con un cross dal fondo a sinistra, Zecca anticipa tutti sul primo palo e batte Pegorin ma la palla era già uscita sul cross di Mantini.
80'
SOSTITUZIONE TERAMO. Entra Mantini, esce Spighi.
80'
SOSTITUZIONE TERAMO. Entra Di Renzo, esce Sparacello
79' Rapisarda premia la sovrapposizione di Celjak che guadagna il fondo e crossa al centro, Caidi libera di testa, Rapisarda prova a rimetterla al centro anche lui di testa ma la palla termina direttamente fuori sul secondo palo.
77' Sambenedettese ad un passo dal pareggio. Cecchini trova un varco a sinistra e crossa basso verso il centro dell'area piccola. Rapisarda non riesce ad addomesticare il pallone e calcia debolmente, permettendo alla difesa del Teramo di liberare.
76' Accolto dai fischi l'ingresso in campo di Giorgi, al debutto con la maglia del Teramo. Una reazione scontata da parte della tifoseria della Sambenedettese contro l'ex capitano dell'Ascoli.
75'
SOSTITUZIONE TERAMO. Entra Giorgi, esce De Grazia.
72' Punizione di Russotto dalla trequarti in posizione centrale, Miceli sbuca alle spalle dei difensori ma viene anticipato dall'uscita di Lewandoski.
69'
GOL DEL TERAMO. Sparacello scappa via in mezzo a due avversari e apre a sinistra per De Grazia, il numero 10 biancorosso entra in area e batte Pegorin con un sinistro dal basso verso l'alto che si infila sotto la traversa.
69' Nessuna variazione di modulo per Roselli, Russotto si posiziona a fianco di Stanco nel 3-5-2.
68'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE. Entra Russotto, esce Calderini.
67' Break di De Grazia a centrocampo, il dieci del Teramo spacca in due la difesa della Sambenedettese e poi prova a servire nel corridoio Sparacello ma sbaglia la misura del tocco e la palla si spegne sul fondo.
63' Celli sfonda sulla sinistra, Persia prova a colpire di testa contrastato da Cecchini a centro area, la palla carambola sui piedi di Zecca che ci prova col destro ma guadagna soltanto calcio d'angolo.
61' Gran botta di De Grazia col sinistro dal limite in posizione centrale, la palla termina in corner dopo una deviazione di un difensore.
60'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE. Entra Stanco, esce Di Massimo.
59' Di Massimo crossa teso e basso dal fondo, Rocchi prova ad addomesticare il pallone al limite dell'area piccola e rimette al centro col sinistro colpendo la parte esterna della rete. L'azione viene poi vanificata dalla segnalazione del secondo assistente che ha indicato come la palla fosse uscita in occasione del tiro di Rocchi.
56' Sparacello anticipato di testa da Biondi al limite dell'area, la palla arriva a Proietti che controlla e calcia col sinistro dai venticinque metri senza inquadrare lo specchio della porta.
53' Pronta risposta della Sambenedettese. Cross da destra di Rocchi, Di Massimo prende il tempo al diretto marcatore e colpisce di testa indirizzando verso il primo palo. Palla fuori non di molto con Lewandoski immobile.
52' Palo esterno di De Grazia. Punizione battuta corta dal Teramo per De Grazia che affonda sulla destra, entra in area eludendo la debole pressione di Di Massimo e calcia col sinistro scheggiando l'esterno del palo.
51' Scintille tra De Grazia e Gelonese. Il giocatore del Teramo reagisce dopo un fallo da dietro del centrocampista rossoblù, i due vengono immediatamente separati dall'arbitro che decide di non prendere provvedimenti.
49' Lewandoski sbarra ancora la strada a Calderini. Signori lavora palla sulla trequarti sinistra e scodella al centro per Calderini che controlla col destro e calcia col mancino dal limite dell'area piccola, trovando sulla sua strada la risposta dell'estremo difensore.
47' Rocchi spinge il contropiede e apre per Di Massimo a destra, cross verso il lato opposto dell'area per Calderini che di testa sbaglia completamente la misura e spedisce sul fondo.
46'
La ripresa si apre con un cambio tra le fila della Sambenedettese: entra Gelonese, esce Caccetta.
19:34 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento. Tra poco la ripresa di Sambenedettese-Teramo.
19:28 Vedremo se nella ripresa i due allenatori proveranno a cambiare le carte in tavola per cercare di conquistare i tre punti. In casa Sambenedettese, Stanco e Russotto sono tra i possibili indiziati ad entrare in campo nel secondo tempo.
19:24 Punteggio giusto per quanto espresso al termine dei primi 45'. Davvero poche le emozioni e un solo tiro verso la porta, quello di Calderini a ridosso del duplice fischio. L'attaccante, però, ha trovato sulla sua strada l'ottimo intervento di Lewandoski che gli ha chiuso lo specchio da buona posizione.
19:19 Termina senza recupero il primo tempo del Riviera delle Palme. Ancora nessun gol nel derby dell'Adriatico tra Sambenedettese e Teramo.
43' Di Massimo scatta sulla destra e crossa verso il centro, Fiordaliso chiude in calcio d'angolo. Sambenedettese che prova a chiudere la prima frazione di gioco in attacco.
38' Occasione per la Sambenedettese. Lancio di Rocchi dalla trequarti a pescare Calderini, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e calcia di prima intenzione col destro all'altezza del dischetto, Lewandoski si oppone col corpo e respinge il tiro.
36' Gioco a due su punizione dalla trequarti tra Porietti e De Grazia, quest'ultimo arma il sinistro e prova la conclusione dai trenta metri, la palla termina abbondantemente a lato.
31' Proietti su punizione per Fiordaliso che stacca di testa sul lato corto sinistro dell'area, Miceli anticipa Sparacello al limite dell'area piccola e concede corner.
29' Ancora un fischio dell'arbitro per un fallo a centrocampo. La partita stenta ancora a decollare dopo un promettente avvio della Sambenedettese.
27'
AMMONITO CELJAK. Il croato entra in scivolata in ritardo su De Grazia, proprio davanti alla panchina di Maurizi e finisce nell'elenco dei cattivi.
23' Punizione dalla trequarti per il Teramo calciata verso l'esterno dell'area, Fiordaliso fa la sponda di testa ma consegna palla alla Sambenedettese che può ripartire in contropiede con Caccetta. Lancio lungo del centrocampista per Di Massimo, che di testa prova a innescare Calderini ma colpisce un avversario, vanificando una possibile situazione di due contro due sulla trequarti teramana.
20' Cross di Sparacello da destra per Di Grazia che, appostato sul vertice sinistro dell'area, controlla di petto e calcia dopo essersi accentrato. Rapisarda contrasta il tiro e spazza via.
18' Di Massimo entra in area sul lato corto sinistro dell'area e cade nel contatto spalla a spalla con Persia. L'arbitro fa segno all'attaccante di rialzarsi.
14' Proteste vibranti di Rapisarda, trattenuto a centrocampo da Proietti mentre tentava di innescare il contropiede. L'arbitro non prende provvedimenti nei confronti del centrocampista del Teramo.
11'
AMMONIUTO PERSIA. Intervento con la gamba alta a centrocampo su Biondi che stava svettando di testa e primo giallo della partita per il mediano biancorosso.
10' Di Massimo vince un contrasto al limite dell'area e calcia col destro, la sua conclusione viene murata da Caidi e termina in fallo laterale.
8' Proietti prova a verticalizzare dalla trequarti ma colpisce male e spedisce direttamente sul fondo. Teramo ancora poco incisivo in avanti.
5' Spunto di Calderini sulla sinistra, l'attaccante guadagna il fondo e, in area, mette in mezzo per Di Massimo che viene scavalcato dal pallone e non riesce a colpire di testa dal limite dell'area piccola.
4' Buona uscita dalla difesa di Proietti che elude l'intervento di Di Massimo e viene atterrato dall'attaccante rossoblù all'altezza della trequarti.
2' Parte subito forte la Sambenedettese. I padroni di casa guadagnano un calcio di punizione sulla trequarti, Signori prova a sorprendere la difesa ma Calderini non riesce a raggiungere la sfera.
1' Calcio d'inizio al 'Riviera delle Palme', la Sambenedettese gioca il primo pallone del match
18:32 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Giuseppe Nappo, segretario della Casertana scomparso giovedì scorso.
18:30 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento. Tra pochi istanti il calcio d'inizio di Sambenedettese-Teramo
18:27 Modulo speculare per gli ospiti, seguiti a San Benedetto del Tronto da quasi 500 tifosi. Unica novità per mister Maurizi, rispetto alle anticipazioni della vigilia, l'impiego di Spighi al posto di Ventola come quinto di centrocampo a destra. Questa la formazione biancorossa: Lewandoski; Piacentini, Caidi, Fiordaliso; Spighi, Persia, Proietti, De Grazia, Celli; Sparacello, Zecca
18:25 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali iniziando dai padroni di casa. Roselli recupera Biondi e Stanco dai lunghi infortuni ma impiega dal primo minuto solo il difensore, a scapito di Zaffagnini. Questo l'undici rossoblù, schierato col 3-5-2: Pegorin; Celjak, Miceli, Biondi; Rapisarda, Rocchi, Caccetta, Signori, Cecchini; Di Massimo, Calderini
18:23 Arbitra il signor Alberto Santoro della sezione di Messina, alla sua terza direzione con i rossoblù, già incrociati due volte in Serie D e in entrambi i casi vittoriosi per 2-1, in casa dell'Amiternina e in un 'Riviera delle Palme' privo di pubblico, contro l'Avezzano. Laziali i due assistenti, Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2.
18:21 Quattro punti in meno per il Teramo, rigenerato dalla cura Maurizi. Il tecnico di Colleferro si è insediato sulla panchina biancorossa a metà ottobre con la squadra ancora all'asciutto di vittorie e l'ha portata al di fuori della zona playout. Teramo che ha chiuso il 2018 con una vittoria casalinga contro il Sudtirol.
18:19 Sambenedettese che occupa la decima posizione in classifica con 27 punti e una partita in meno rispetto alle dirette concorrenti per la zona playoff. La squadra di Roselli ha chiuso il 2018 con una striscia positiva di nove risultati utili consecutivi e non perde dalla trasferta di Vicenza dell'11 novembre scorso.
18:17 Diciannovesimo confronto allo stadio 'Riviera delle Palme' tra le due squadre, bilancio che pende dalla parte dei padroni di casa, vittoriosi 8 volte contro le 4 dei biancorossi, che non espugnano l'impianto marchigiano dal 2011, in Serie D. Due vittorie dei rossoblù nelle ultime due stagioni, entrambe per 2-0.
18:15 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara tra Sambenedettese e Teramo, valida per la ventunesima giornata del Girone B di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 18:30