2-0
Teramo
10' Rapisarda
25' Stanco

18:29 Dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa 35^ giornata di campionato.
18:28 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 22 aprile, quando in campo però scenderà solo la Samb visto che il Teramo dovrà rispettare il turno di riposo. Gli uomini di Capuano affronteranno la trasferta in casa del Pordenone (si gioca alle 16.30).
18:26 Si ferma a tre la striscia di risultati utili del Teramo che resta bloccato a quota 33 punti, ma sfrutta i pareggi delle inseguitrici sulla strada della salvezza. Solo il Fano (ex fanalino di coda) ha vinto infatti quest'oggi.
18:25 Con questa vittoria la Samb non solo si porta a quota 52 scavalcando al secondo posto la Reggiana, ma stoppa le velleità di promozione del Padova che può ancora essere ripreso dai rossoblù.
18:22 Finisce qui: Samb-Teramo 2-0! Pratica chiusa già nel primo tempo grazie alle reti di Rapisarda (inserimento su assist di Bellomo) e Stanco (ancora su assist di Bellomo). Anche nella ripresa il Teramo ha provato a riaprirla: prima sugli sviluppi di una punizione calciata da Ventola, con Perina che ha dovuto compiere un doppio intervento su Panico e su Milillo, poi con Ventola bravo a saltare due uomini ma il suo tiro è sfilato di poco fuori. La Samb avrebbe potuto rendere più rotondo il risultato ma ha sbattuto su Calore: in tuffo su Valente e poi sul mancino di Rapisarda!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90' Rimane a terra Patti. Ma non dovrebbero esserci grossi problemi per lui che si è rialzato.
89' Teramo che in questa ripresa ci sta provando, ma Perina finora non ha dovuto compiere grossissime parate.
88' Valente prova il tiro da fuori ma non colpisce bene.
87' PARATA DI CALORE SUL MANCINO DI RAPISARDA! Calcio d'angolo per la Samb.
86' Valente al volo trova la risposta di Sales. Teramo che si salva.
84'
Ma è un doppio cambio quello di Palladini: Bacio Terracino lascia il posto a Fratangelo.
83'
Staffetta in mediana invece per il Teramo dove Amadio rileva Graziano.
83'
Staffetta in difesa per la Samb: Mattia viene rilevato da Conson che alla vigilia era dato come titolare.
82' Miracoli era tutto solo sul secondo palo e avrebbe potuto chiudere la gara, ma Valente non lo serve e calcia malamente da fuori area.
77' CHE AZIONE DI VENTOLA: SALTA DUE UOMINI E POI PROVA IL TIRO A BOTTA SICURA! PALLA DI POCO A LATO!
74' STREPITOSO CALORE IN TUFFO SUL TIRO DALLA DISTANZA DI VALENTE! SAMB VICINA AL 3-0!
73'
Nel Teramo dentro Sandomenico (un attaccante) per Varas (un esterno di centrocampo). Biancorossi a trazione anteriore.
73'
...mentre Valente rileva Di Massimo.
72'
Doppia staffetta nell'attacco della Samb: Miracoli prende il posto di Stanco...
70' Panico calcia malissimo. Ma in questa ripresa sta giocando meglio il Teramo.
68' Contrasto duro tra Milillo e Candellori, ma entrambi si rialzano.
67' Quarto angolo per il Teramo. Intanto Capuano viene richiamato dall'arbitro perché fuori dall'area tecnica.
66'
Entra Candellori al posto di Bellomo, il migliore della Samb.
64' PUNIZIONE TERAMO: schema. Ventola sulla barriera. Poi Panico e parata di Perina che poi si supera sul tap-in di Milillo.
63'
Ammonito Stanco per un fallo su Ilari.
61' Tulli ha caricato il destro da fuori area: la blocca Perina.
61'
Staffetta nell'attacco del Teramo: Gondo viene rilevato da Panico.
57' Ilari ha provato un tiro al volo dal limite, ma la palla è arrivata molto debole tra le braccia di Perina.
56'
Primo giallo anche per la Samb: ammonito Rapisarda per un fallo su Varas.
54' La Samb sta cercando di addormentare la partita, abbassando il ritmo e provando a gestire.
51'
Giallo per simulazione per Bacio Terracino.
51' Striscione per Palladini in curva della Samb: non è stato dimenticato l'ex tecnico rossoblù, oggi sulla panchina del Teramo.
49' Presa sicura di Perina sul colpo di testa di Gondo.
47' Subito Bellomo: gran tiro da fuori area, la palla va a sfiorare l'incrocio dei pali.
46'
Mentre nelle file della Samb Bacinovic ha rilevato un acciaccato Marchi.
46'
Al via la ripresa e confermati i due cambi: negli spogliatoi è rimasto De Grazia e al suo posto nelle file del Teramo c'è Tulli.
17:31 Ci saranno due cambi: uno per parte. Pronti Tulli e Bacinovic.
17:30 Ecco ora la terna arbitrale e anche la Samb.
17:29 Squadre che rientrano in campo per la ripresa. Vedremo se verranno effettuate sostituzioni. O meglio per ora in campo ci sono solo gli ospiti...
17:17 TuttoC.com vi dà appuntamento tra 15' per la ripresa. Restate collegati con noi.
17:15 Finisce qui il primo tempo: Samb-Teramo 2-0 grazie alle reti di Rapisarda (inserimento su assist di Bellomo) e Stanco (ancora su assist di Bellomo). Gli abruzzesi hanno provato a riaprirla con Bacio Terracino ma Perina ha detto di no.
45' Segnalato un minuto di recupero.
43' Qualche problema per Marchi che però può continuare a giocare
41' Sugli sviluppi del corner ancora una occasione per il Teramo con Sales che però non inquadra la porta.
40' STREPITOSA PARATA DI PERINA CHE METTE IN ANGOLO SU UN BACIO TERRACINO CHE PROVA A RIAPRIRLA!
38' Bellomo continua a fare il bello e il cattivo tempo.
36' Fa fatica il Teramo a trovare spazi.
32' Punizione per il Teramo calciata da Bacio Terracino ma c'è la deviazione della barriera e poi l'azione sfuma.
28' E' indiavolato questo pomeriggio Bellomo.
26' De Grazia sta facendo fatica in regia.
25'
RADDOPPIO SAMB: IN RETE STANCO! 2-0! Contropiede meraviglioso dei padroni di casa, Di Massimo aspetta Bellomo che fa l'assist per Stanco che infila Calore.
24' Tomi si salva e mette in corner: il secondo per il Teramo.
23' Punizione di Bacio Terracino. In presa Perina.
21' Rapisarda entra in area, perde l'appoggio col mancino e perde anche la palla.
18' Spallata regolare di Ventola: ottima azione difensiva sugli sviluppi del secondo corner calciato dalla Samb.
17' Sugli sviluppi, azione terminata da Stanco che prova il mancino e trova un'altra deviazione e quindi ancora un angolo per i padroni di casa.
17' Primo calcio d'angolo anche per la Samb.
16' Gondo stava provando una giocata pazzesca, una specie di veronica, ma Perina si è fatto trovare pronto.
11' Sembrava aver iniziato meglio il Teramo e invece al primo affondo è stata la Samb a trovare la rete. Fondamentale Bellomo che non sta dando riferimenti alla squadra abruzzese.
10'
SAMB IN VANTAGGIO: IN RETE RAPISARDA! 1-0! Ottima palla di Bellomo che trova l'inserimento di Rapisarda che buca Calore in spaccata.
5' Sugli sviluppi viene fischiato un fallo di Gondo ai danni di Perina.
5' Bel Teramo in avvio. Samb che si difende. Primo corner del match a favore proprio degli ospiti.
1' Al via Samb-Teramo: padroni di casa in completo rossoblù, ospiti in divisa total white.
16:27 Piove questo pomeriggio al 'Riviera delle Palme".
16:26 Le formazioni stanno già facendo il loro ingresso in campo, mentre lo speaker legge le formazioni ufficiali.
16:24 C'è spazio anche per una battuta su Franco Fedeli, suo ex presidente alla Sambenedettese, nella conferenza stampa della vigilia di Ottavio Palladini, tecnico del Teramo che torna al 'Riviera delle Palme' per la prima volta da avversario dopo essere stato alla guida tecnica dei rossoblù dal 2015 al gennaio 2017: "Abbiamo semplicemente due modi diversi di gestire le situazioni, ma non ho nulla contro di lui, anzi devo ringraziarlo perché due stagioni fa mi ha offerto una grande opportunità".
16:22 Show di Capuano alla vigilia: "Devo pensare alla partita di domani che è difficilissima, ma anche alla mia squadra. Non faccio alcuna polemica, ho sempre risposto coi fatti. Dico solo una cosa e non fatemi altre domande: sono concentrato sul campionato faraonico che stiamo facendo e mi fanno piacere le dichiarazioni di Andrea Fedeli che ha detto che il terzo posto è da applausi e il secondo sarebbe rimanere nella storia. L'avessi detto io sarebbe scoppiata la guerra di indipendenza".
16:20 Mister Ottavio Palladini deve invece ovviare all'assenza di capitan Speranza, squalificato, ma anche di Bifulco, Rossi e Cretella, tutti rimasti a Teramo. Sales prende il posto di Speranza in difesa e in attacco viene proposta la coppia formata da Gondo e Bacio Terracino.
16:18 Mister Ezio Capuano deve fare a meno di Esposito, Bove e Pegorin e rispetto alle previsioni della vigilia inserisce Mattia in difesa al posto del preventivato Conson e dà le chiavi dell'attacco alla coppia Di Massimo-Stanco.
16:16 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Andrea Capone della sezione di Palermo, il quale sarà coadiuvato da una coppia di assistenti campana formata da Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia.
16:14 Ricordiamo intanto che su TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa trentacinquesima giornata, che terminerà domani col posticipo valido proprio per il Girone B, tra Reggiana e Bassano Virtus.
16:12 All'andata, lo scorso 27 novembre, fu blitz rossoblù al 'Bonolis' targato Bove (al 54') e Miracoli dal dischetto (allo scadere). Nel mezzo delle due reti l'espulsione per doppia ammonizione di Caidi e quella di Calore (reo del fallo da rigore che ha poi portato alla trasformazione di Miracoli).
16:10 I motivi di interesse di questo match saranno poi legati anche al ritorno di Palladini, oggi tecnico del Teramo (subentrato in corso d'opera all'esonerato Asta), al 'Riviera delle Palme' che lo aveva visto protagonista sulla panchina della Samb dal 2015 al 5 gennaio 2017, quando si dimise e venne sostituito da Sanderra.
16:08 Saranno quindi tante le motivazioni messe in campo quest'oggi dai rossoblù, che non vorranno perdere le ultime residue speranze di tenere aperta la lotta per la vetta. Di fronte però i biancorossi, a loro volta, daranno del filo da torcere per ottenere il proprio obiettivo salvezza.
16:06 Ma non solo: in caso di pareggio o di sconfitta per i marchigiani (ora a quota 49), questi farebbero il gioco della capolista Padova (57 punti). Se infatti i biancoscudati dovessero vincere stasera contro l'AlbinoLeffe e domani la Reggiana (50) perdere col Bassano (46), sarebbe grande festa in casa Padova per il ritorno aritmetico in B.
16:04 Sul suo cammino però ci sarà un Teramo pronto ad allungare a quattro la sua striscia di risultati utili che l'hanno allontanato dalla zona calda (da dove resta distante appunto 4 lunghezze).
16:02 Occasione per riacciuffare momentaneamente il secondo posto (e dimenticare la sconfitta del 'Mercante') per la Sambenedettese questo pomeriggio al 'Riviera delle Palme'.
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la 16^ giornata di ritorno del Girone B - tra Sambenedettese e Teramo.