Sambenedettese
0-1
Sudtirol
  Erlić 79'
16:29 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:29 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:27 Sambenedettese che sarà di scena nel prossimo turno a Ravenna. Sudtirol che invece ospiterà la Reggiana
16:23 Sudtirol che sale così a quota 16. Padroni di casa che restano a quota 17
16:22 E nel frattempo piovono i fischi sulla squadra allenata da Moriero
16:20 Seconda frazione di gioco decisamente più divertente! Nei primi venti minuti la Samb sembra fare la partita, ma poi con il passar del tempo è venuto fuori il Sudtirol! A decidere un gol di Erlic, che dopo aver seguito l'azione di Gyasi, trova anche una fortunata deviazione di Miceli che batte Aridità! Samb che è apparsa stanca e priva di idee
16:19 E' finita! Il Sudtirol espugna il "Riviera delle Palme" battendo la Samb per uno a zero
90' Saranno tre i minuti di recupero
87' Tentativo della Samb! Tiro su punizione dai 30 metri di Tomi! Sfera che termina fuori di un metro
86'
Cartellino giallo per il neoentrato Oneto, il quale ha steso Bove sulla trequarti
82'
Nuovo cambio per il Sudtirol. Fuori l'autore del gol, Erlic e dentro Oneto
80' Grandissima discesa di Gyasi che serve l'accorrente Erlic! Il tiro del difensore ex Sassuolo, è leggermente deviato da Miceli, e termina così in rete! Prima rete stagionale per lui
79'
VANTAGGIO DEL SUDTIROL! GOL DI ERLIC! SAMBENEDETTESE-SUDTIROL 0-1
75' Ancora Sudtirol! Samb in bambola! Grande azione di Gyasi che serve sull'out destro Cia! Il tiro in diagonale dell'ex Albinoleffe, termina di poco fuori
74'
Brutto fallo di Smith su Vallocchia, e cartellino giallo per il calciatore ospite
73' Nel frattempo mugugna la Curva Nord Massimo Cioffi! Gli ultras rossoblu stanno intonando una frase quantomai emblematica: "Noi vogliamo gente che lotta!"
72'
E fuori Bertoni e dentro al suo posto l'ex del match, Berardocco
71'
Doppio cambio per gli ospiti. Fuori Fink e dentro Cia
71'
Primo cambio per la Samb! Fuori Esposito e dentro Valente
70' Sudtirol che si divora il vantaggio! Che errore Costantino! La punta a tu per tu con Aridità spedisce clamorosamente fuori
65' Nuovo calcio d'angolo per la Samb! In questa ripresa sono aumentati i giri del motore della squadra di casa
57' Gran bell'azione della Samb, griffata Vallocchia! Il tiro dal limite termina alta sopra la traversa
56'
Ecco il primo cambio per il Sudtirol. Fuori Gatto e dentro l'ex Torino, Gyasi
55' Corner per la Samb
54' Occasionissima per la Samb! Ci prova Di Massimo sul primo palo, ma Offredi respinge in corner
51' Calcio d'angolo per gli altoatesini
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alessandro Prontera di Bologna
47' Corner per la Samb
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:18 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:17 Primo tempo avaro di emozioni. Le due squadre hanno costruito davvero poco! L'unica azione degna di nota, un colpo di testa di Sgarbi al 45'
15:17 Finisce il primo tempo tra i fischi del "Riviera delle Palme"! Sambenedettese-Sudtirol 0-0
45' Sudtirol vicinissimo al vantaggio! Grandissimo cross dalla sinistra di Bertoni per Sgarbi! Il colpo di testa del difensore termina di poco alto sopra la traversa
44' Pochissimo al termine di questo blando primo tempo. Nel frattempo nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
40' Animo decisamente differente per il Sudtirol. Fink e compagni hanno conquistato ben otto punti nelle ultime quattro gare
39' Momento negativo in casa Samb. Appena due punti nelle ultime tre gare per i ragazzi di mister Moriero
38' Gara abbastanza spezzettata. Le due squadre stanno cercando di proporre gioco, ma ci sono continui stop alla gara a causa di interventi fallosi
32' Arriva il primo corner anche per il Sudtirol
29'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno offensivo Esposito, il quale ha commesso fallo sul difensore ospite Erlic
27' Samb che ha 17 punti in graduatoria! Quattro in meno per la truppa allenata da mister Zanetti
26' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa
22' Risponde la Samb! Magia di Esposito, tunnel ai danni di Bertoni, e gran tiro dal limite. Il pallone è forte ma centrale, e così viene respinto da Offredi con i pugni
19' Ecco il primo tiro di questo match! Rovesciata dal limite di Frascatore! Il pallone calciato dal terzino del Sudtirol termina ampiamente alto sopra la traversa
18' Nell'ultimo turno la Sambenedettese è caduta per due a uno a Vicenza. Gli altoatesini, invece hanno pareggiato per zero a zero a Teramo
17' Match che sembra comunque abbastanza equilibrato in questa prima parte
13' Ancora un calcio d'angolo per Troianiello e compagni
12' Ecco il primo corner del match! E' per la Samb
10' Sambenedettese che prova a fare la partita; Sudtirol che si difende con quasi tutti gli effettivi
6' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Riviera delle Palme". Pesa e non poco l'orario del calcio d'inizio, e il momento non particolarmente fortunato per la Samb
4' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti con la divisa bianca con inserti rossi
3' Samb che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme"
1' Partiti! Inizia Sambenedettese-Sudtirol
14:29 Squadre che scendono in campo
14:28 Sudtirol, invece, che opta per un accorto 3-5-1-1. Fink agirà alle spalle dell'unica punta, Costantino
14:26 Sambenedettese che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. In avanti spazio a Troianiello, Di Massimo ed Esposito
14:24 Giornata serena a San Benedetto del Tronto, terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
14:23 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Sambenedettese e Sudtirol, valida per la tredicesima giornata del girone B di Serie C