70' Di Massimo
84' Lulli
  Fink 42'
Cia 79'
16:27 È tutto per questo a LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:26 Un pareggio incoraggiante per il Sudtirol che non smuove di molto la classifica, con i biancorossi che salgono a 7 punti, ma sicuramente ridà morale ai ragazzi di mister Viali. Gli altoatesini tra sette giorni ospiteranno il Pordenone
16:25 Settimo risultato utile consecutivo per la Sambenedettese, che sale a 18 punti, ma rischia di perde la vetta dopo le gare del pomeriggio. I rossoblu nel prossimo turno saranno di scena a Bassano
16:21 Un pareggio scoppiettante tra Samb e Sudtirol. Nella ripresa i biancorossi vanno più volte vicini al raddoppio, ma c'è la reazione dei marchigiani, che trovano un meritato pareggio con Di Massimo, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Bassoli su Mancuso. La gara sembra totalmente cambiata, ma i rossoblu, alla ricerca del vantaggio, si scoprono pericolosamente ed ecco che un micidiale contropiede orchestrato da Tulli porta alla rete di Cia per il raddoppio del Sudtirol. Forcing finale della Samb che con Lulli trova nuovamente il pari con un bel tiro dal limite. Ma l'ultima chance è ancora per il Sudtirol con Furlan, sul cui destro da lontano deve volare Pegorin per salvare il risultato
16:19 Finisce qui! Sambenedettese e Sudtirol pareggiano per 2-2!
90'+1 Occasione Sudtirol! Furlan ruba palla e scarica un destro potente da 25 metri, Pegorin deve volare e smanacciare in angolo!
86'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Sorrentino, entra Fioretti
85' Cross di Pezzotti, palla respinta, la raccoglie Lulli che prende la mira e con un gran destro dal limite fulmina Marcone!
84'
LULLI! NUOVO PARI SAMB! 2-2!
84' Ancora un corner per la Samb, il nono della gara per i rossoblu
83'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Tulli, entra Brugger. Mossa difensiva per i biancorossi
79' Contropiede micidiale di Tulli che vede l'inserimento puntualissimo di Cia, controllo e sinistro a incrociare del numero 7 che batte Pegorin per il nuovo vantaggio biancorosso!
79'
CIA! ANCORA SUDTIROL! 1-2!
78' Settimo corner della gara per la Sambenedettese
76' Adesso sembra nettamente cambiata l'inerzia della partita, il Sudtirol non riesce più a uscire con concretezza dalla propria metà campo, mentre la Samb sembra seriamente intenzionata a ribaltare il risultato
71' Freddissimo Di Massimo che spiazza Marcone e trasforma il calcio di rigore!
70'
DI MASSIMO! PARI SAMB! 1-1!
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bassoli per il Sudtirol, è lui a stendere in area Mancuso e a causare il penalty
69' CALCIO DI RIGORE per la SAMBENEDETTESE!
68'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Ciurria, entra Packer
67' Ancora un'occasione per il pareggio rossoblu! Traversone di Lulli, sponda di Di Massimo, ma Mancuso in spaccata non riesce a trovare la porta!
65' Occasione Samb! Miracolosa parata di Marcone che ferma la palla con una mano sulla conclusione ravvicinata di Sorrentino!
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarzi per il Sudtirol
63' Ciurria batte Pegorin ma l'assistente dell'arbitro sventola la bandierina, rete annullata per fuorigioco
61' Occasione Sudtirol! Discesa di Cia che cede a Furlan, palla ulteriormente allungata per Gliozzi, destro secco e respinta provvidenziale di Pegorin!
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sabatino per la Sambenedettese
59' La Samb ci prova con Mancuso, ma l'attaccante è anticipato all'ultimo istante prima della conclusione dall'ottima uscita di Marcone
57'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Berardocco, entra Di Massimo. Rossoblu a trazione anteriore con quattro giocatori d'attacco
54' Colleziona corner la Samb, ora sono cinque per i rossoblu
51' Primo corner della ripresa per la Samb, il terzo della gara per i rossoblu
49'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: lascia il campo Fink, al suo posto Furlan
48'
Tegola per il Sudtirol, non ce la fa Hannes Fink, che aveva subito un colpo a fine primo tempo. Il capitano biancorosso è costretto a lasciare il terreno di gioco
47' Occasione Sudtirol! Lancio lungo per Ciurria, che scappa via proprio al neo-entrato Radi, sinistro volante ad anticipare l'uscita di Pegorin e palla fuori di un soffio!
46'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Mori, entra Radi
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
15:17 Un primo tempo a dir poco rocambolesco tra Sambenedettese e Sudtirol, che vede gli ospiti avanti a sorpresa, ma con pieno merito. I biancorossi infatti hanno fallito un calcio di rigore e un'occasione clamorosa con Tulli, prima di segnare subito dopo con capitan Fink. La difesa di casa si è fatta più volte cogliere impreparata e il risultato sarebbe anche potuto essere più largo
15:16 Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti per 0-1!
45'+1 Un minuto di recupero per questa prima frazione
43' Samb in blackout totale! Gliozzi scappa via a Ferrario e mette in mezzo per Fink, il capitano biancorosso, completamente solo, prima incespica sul pallone, ma totalmente libero di marcature, ha il tempo di recuperare il passo e battere di destro Pegorin!
42'
FINK! SUDTIROL AVANTI! 0-1!
41' Clamorosa chance fallita dal Sudtirol! Azione corale con Ciurria che trova il fondo, crossa, doppio velo di Gliozzi e Tulli, Cia prova la conclusione, salvataggio sulla linea di Ferrario. Irrompe Ciurria che rimette in mezzo per Tulli, ma l'attaccante a due passi dalla porta non riesce a correggere in rete e calcia fuori!
39' Secondo calcio d'angolo del match anche per il Sudtirol
38' Dopo il rigore fallito il Sudtirol sembra si sia un po' scoraggiato, è la Sambenedettese ora ad avere il controllo della gara
33' Occasione Samb! Bella incursione dalla sinistra di Tortolano, cross teso ma Sorrentino viene anticipato all'ultimo istante da un difensore biancorosso!
30' Continua ad essere stregata la porta per il Sudtirol, l'unica squadra del torneo a non aver mai segnato nei primi 45 minuti di gioco
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cia per il Sudtirol
25' PEGORIN para il rigore di GLIOZZI! Si resta sullo 0-0!
25' Fallo ingenuo di Lulli su Tulli, per l'arbitro non ci sono dubbi, subito indicato il dischetto del rigore!
24' CALCIO DI RIGORE per il SUDTIROL!
22' Secondo corner della gara per i padroni di casa
20'
CARTELLINO GIALLO: fallo tattico di Mori, difensore della Samb, ed inevitabile ammonizione
17' In parità il conto dei corner, uno per parte. Il Sudtirol appare comunque tutt'altro che timido in questa prima fase di match
15' Risponde il Sudtirol sempre su calcio piazzato, tentativo affidato al destro di Obodo, che tira in maniera potente ma non trova lo specchio della porta di poco. Pegorin comunque appariva in grado di intervenire
13' Ancora Pezzotti, che ci prova dalla lunga distanza direttamente su calcio di punizione, ma stavolta Marcone, sempre attento, blocca la sfera
11' Occasione Sudtirol: bel cross di Tait dalla destra, Pegorin non esce e Cia prova a chiudere sul secondo palo, ma arriva con un attimo di ritardo
10' Occasione Samb: gran sinistro dalla distanza di Pezzotti, Marcone respinge a pugni chiusi il tiro potente ma centrale
9' L'avvio di gara è abbastanza compassato da parte di entrambe le squadre, che stanno evitando di scoprirsi sin da subito
6' Arbitra la gara il signor Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato dagli assistenti Luca Solazzi di Avezzano e Tiziano Notarangelo di Cassino
3' Il primo corner del match è a favore dei marchigiani
2' Classica divisa rossoblu per la Sambenedettese, completo bianco con inserti rossi per il Sudtirol
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:24 La Sambenedettese si presenta da capolista, con 17 punti ed è reduce dalla vittoria per 2-0 nel recupero contro il Padova. Il Sudtirol invece ha appena 6 punti ed è al quart'ultimo posto. Gli altoatesini nello scorso match hanno ceduto di misura e in pieno recupero al Modena per 1-0
14:17 Ancora qualche istante di pazienza e vi daremo nota delle formazioni ufficiali delle due squadre
14:16 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sambenedettese-Sudtirol, valida per la 9^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30