65' Vallocchia
88' Miceli
90' +5 Di Massimo
  Tommasone 71'
20:25 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco con TuttoLegaPro.Com per i Top&Flop del Match
20:25 I prossimi impegni vedranno la Samb giocare contro una delle rivelazioni del campionato, il Renate, giorno 15 Ottobre. Nella stessa data anche la partita del Santarcangelo, che affronterà il Sudtirol in trasferta
20:23 Un verdetto davvero impietuoso per gli uomini di Angelini che non avevano affatto giocato male durante la partita. La loro colpa, essersi eclissati dopo il gol del pareggio diventando di minuto in minuto più imprecisi e favorendo dunque le sortite offensive avversarie. La Samb conquista altri tre punti importanti che la pongono in vetta al campionato insieme al Pordenone.
20:22 Finisce così Sambenedettese-Santarcangelo: 3-1 al termine di un match comunque molto combattuto in cui il Santarcangelo, con tutti i limiti tecnici di cui è cosciente, ci ha messo cuore ed anima fino alla fine. Ma la Sambenedettese ha risposto con qualità e quantità trovando allo scadere anche la rete finale di Di Massimo.
90'+5
GOL! DI MASSIMO! terzo gol della Sambenedettese sugli sviluppi di una punizione offensiva del Santarcangelo su cui il portiere Bastianoni si era riversato alla ricerca del gol della Domenica. Sul contropiede Di Massimo ed Esposito sono soli con la porta sguarnita ed il numero 7 segna dopo una corsa di 70 metri palla al piede in solitaria
90'+4 Ultimi minuti di gioco con il Santarcangelo che si butta in avanti alla disperata ricerca del pari
90'+1 ESPOSITO! occasione sciupata per il numero 10 che in area di rigore si intestardisce su una serie di dribbling piuttosto che servire i compagni. Palla sul fondo
90' Rossoblù che adesso gestiranno il pallone con molta calma facendo passare questi ultimi minuti
89'
Cambio Samb: dentro il centrocampista Damonte per l'attaccante Troianiello
89' Già nel primo tempo il centrale difensivo aveva segnato ma la rete era stata annullata per un fallo in attacco
88'
GOL! MICELI! QUESTA VOLTA È VERO! Segna il difensore della Samb Miceli! gol all'esordio su calcio d'angolo
87' DI MASSIMO! occasione sfumata Samb col numero 7 che riesce ad incunearsi su un passaggio filtrante in area e preferisce il retro passaggio ad un compagno piuttosto che il tiro . Palla in corner
87' PICCIONI! punizione di potenza del numero 14 del Santarcangelo che punta la porta dai 35 metri. Il tiro è però centrale ed Aridità blocca
86'
Buon dribbling di Tommasone ai danni di Rapisarda, che lo stende per non farlo scappare in contropiede. Giallo per il terzino della samb
84' BOVE! tentativo dalla distanza del centrocampista della Samb, tiro potente ma ribattuto da un difensore. L'azione prosegue ancora con gli uomini di Moriero in gestione della sfera
83' Nulla di fatto sul piazzato. L'arbitro fischia un fallo in attacco commesso da Miracoli
83' Punizione per la Samb dalla trequarti sinistra. Bove sul pallone
82'
Cambio nel Santarcangelo. Fuori il centrocampista Moroni per Soumahin
81' Tomi sale dalla sinistra e prova un cross, subito deviato da Rapisarda. Recupera palla il Santarcangelo
80' ESPOSITO! si scatena il fantasista che si esibisce nuovamente in un dribbling insistito dalla sinistra. Il suo cross seguente è però fuori misura per tutti i compagni e termina fuori. Rimessa dal fondo Santarcangelo
78'
AMMONITO ESPOSITO PER SIMULAZIONE! il numero 10 della Sambenedettese si era esibito in un dribbling nei confronti di tre giocatori avversari in area di rigore, lasciandosi cadere secondo l'arbitro
78' Dal gol del pareggio la Samb ha decisamente alzato il ritmo. I rossoblù vogliono tornare in vantaggio
77'
Cambio Samb: dentro Di Massimo per l'autore del gol, il centrocampista Vallocchia
77' Nulla di fatto sulla successiva rimessa laterale. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
76' Troianiello prova un cross dalla destra: Cagnano si fa trovare in traiettoria. Rimessa laterale Samb da zona vicina alla bandierina
75' Non ci son spazi. Il Santarcangelo si chiude bene ed i rossoblù devono puntare sui lunghi lanci verso Miracoli. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
74' Azione insistita della Samb nella trequarti avversaria
73' Il Santarcangelo sta senz'altro facendo valere la buona prestazione odierna
72' Passaggio di Piccioni in area di rigore, stop di petto e gran botta di destro per il nuovo entrato Tommasone che infila Aridità con un tiro potentissimo. Un pareggio meritato dal Santarcangelo!
71'
TOMMASONE! CHE GOL! PAREGGIO A SORPRESA DEL SANTARCANGELO! 1-1!
70' Dribbling di Esposito che si accentra dalla sinistra ed osserva il movimento di Troianiello sulla fascia opposta: il suo filtrante viene intercettato dal terzino Santarcangelese Cagnano
68'
Cambio per gli ospiti: fuori Dhamo e dentro al suo posto Tommasone
68' Azione che si risolve con un fallo in attacco del Santarcangelo
67'
Ammonito il centrocampista della Samb Bove per un fallo tattico su Dhamo. Punizione per il Santarcangelo dai 20 metri, sul centro destra
67' Gol appena annullato a Miracoli per una posizione di offside di Gelonese, che lo aveva perfettamente assistito con un cross dalla destra. Samb in un ottimo momento
65' Bella azione corale con Miracoli che offre la sua sponda in favore di Vallocchia, defilatosi sulla sinistra. Il suo controllo palla gli permette di sorpassare Rapisarda, il suo destro potentissimo, da posizione defilata alla destra di Bastianoni, si infila sul palo del portiere
65'
GOL! VALLOCCHIA! LA SBLOCCA LUI! Vantaggio per la Sambenedettese! 1-0
63' Errore di Spoliartis che regala palla a centrocampo ad Esposito. Doveroso il fallo da parte di Gaiola ad evitare lo sfondamento del numero 10 sulla zona centrale. Punizione per la Samb
61' Palla gestita a centrocampo dalla Sambenedettese
60'
Cambio nel Santarcangelo. Fuori Bruschi per Spoliarits
59' PICCIONI! ancora una grande parata di Aridità! conclusione del centravanti del Santarcangelo ben assistito da Bruschi. Palla in corner
58'
Secondo cambio per la samb. Dentro Bove per Valente
57'
Cambio Samb a centrocampo. Fuori Bacinovic per Esposito
57'
Ammonito il centrocampista della Samb Gelonese per un fallo a centrocampo
56' Attacca in questa fase la formazione allenata da Moriero
54' SAMB PERICOLOSA! che occasione! cross di Valente per Miracoli che riesce a deviare col piede, la palla oltrepassa Bastianoni ma è provvidenziale Cagnano nel farsi trovare sulla linea,impedendo l'ulteriore deviazione di Gelonese.
51' Palla gestita dalla linea difensiva della Samb
50' Cross di Vallocchia dalla trequarti: troppo lungo per tutti. Sarà rimessa dal fondo per il Santarcangelo
48' Rapisarda spinge sulla destra e tenta un cross basso e teso verso il limite dell'area: troppo arretrato per il centravanti della samb Miracoli. Palla recuperata dai giocatori del Santarcangelo
47' Bruschi prova un'importante azione in dribbling sul centro sinistra. Il numero 10 potrebbe servire nel mezzo Gaiola ma incespica sul più bello. Palla recuperata dalla Sambenedettese
47' Nulla di fatto sul seguente corner. Santarcangelo che prova ad imbastire un contropiede con Bussaglia tramite il rinvio di Bastianoni, ma l'ala sinistra non riesce a tenere la palla in campo
46' MIRACOLI! interviene su un pallone casualmente finito dalle sue parti il bomber rossoblù, dopo che Valente aveva tentato un cross dalla fascia sinistra. Il suo tiro viene deviato da un difensore in corner
46' Si gioca! ha il via il secondo tempo di Sambenedettese - Santarcangelo
19:31 Fischietto in bocca per Nicoletti
19:30 Squadre che fanno il loro rientro sul terreno di gioco. Non sembrano esserci dei cambi. Si ripartirà con la battuta effettuata dai giocatori del Santarcangelo
19:17 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
19:16 Due squadre che hanno mostrato un ottimo calcio. Più controllo della sfera per i padroni di casa, che collezionano alcune ghiotte occasioni con Troianiello, Miracoli e Vallocchia. Manovra più semplice del Santarcangelo che si distende sovente attraverso lunghi lanci dalle retrovie. Fondamentale per ora Piccioni, autore di alcuni tiri importanti che hanno impegnato Aridità.
19:16 Finisce qui la prima metà di una partita molto divertente
44' VALLOCCHIA! gran tiro e grande risposta di Bastianoni! il centrocampista della Samb si esibisce in una grandissima coordinazione per un tiro al volo di sinistro dai 25 metri. Bella la traiettoria a scendere, Bastianoni però non si fa scoraggiare e respinge con un balzo alla sua destra
44'
Ammonito il terzino del Santarcangelo Cagnano per un fallo tattico a centrocampo
41' Azione in area di rigore da parte del centrocampista del Santarcangelo Moroni, che tenta un dribbling ai danni di Patti senza riuscire ad oltrepassarlo.
40' Possesso palla prolungato della samb, in attesa del varco giusto
38' Tentativo di sfondamento sulla destra del Santarcangelo, ma Tomi fa ottima guardia sul terzino Toninelli. Rimessa dal fondo per la Sambenedettese
35' PICCIONI! stava per realizzare una rete spettacolare il numero 14 del Santarcangelo. Fattosi trovare in area di rigore su un retro passaggio di Bruschi, Piccioni si è esibito ancora con un tiro al volo di destro che sibila a qualche centimetro dalla traversa. Anche qui l'operato di Aridità sarebbe stato inutile vista la potenza del tiro
34' GOL ANNULLATO A MICELI! fallo in attacco visto dall'arbitro in occasione della rete appena siglata dal difensore della samb sul corner. Nulla di fatto, si riprende con la punizione per il Santarcangelo
33' Cross dalla destra e colpo di testa di Miracoli, deviato fuori. Altro corner per la samb che continua a spingere
33' Nulla di fatto sul successivo corner in favore della Samb. Palla respinta dalla difesa tra qualche imbarazzo
32' VALLOCCHIA! azione in profondità dell'esterno che dalla sinistra prova il cross da dentro l'area di rigore. Sospetto tocco di mano di Toninelli, caduto per terra nel tentativo di affrontare Vallocchia. L'arbitro dice che è solo corner
30' TROIANIELLO! pericolosa la Samb! Gelonese effettua un filtrante alto per il numero 11 che scatta in posizione regolare oltre Cagnano. Il suo tiro da posizione defilata, ad incrociare dalla zona destra, non trova la porta. Palla sul fondo
29' PICCIONI! VICINISSIMO AL VANTAGGIO IL SANTARCANGELO! lungo passaggio dalle retrovie per Bruschi che effettua una grande sponda all'indietro per Piccioni: destro potentissimo che sibila a meno di un metro dal palo. Aridità non avrebbe potuto farci molto
27' Occasione Samb! Valente si districa sulla sinistra e crossa, la palla passa attraverso diversi giocatori senza trovare deviazione. Palla che rimane comunque in gestione dei rossoblù
26' Punizione ottenuta dalla samb sulla trequarti sinistra. Bacinovic e Valente sul pallone
26' Fase concitata del match con entrambe le squadre in lotta per il possesso palla
23' MIRACOLI! grande occasione Samb! taglio nel mezzo dell'area di Troianiello che riceve palla e si ingegna per il compagno centravanti: passaggio a mezz'altezza per Miracoli che si coordina in sforbiciata da posizione favorevolissima. Miracolo di Bastianoni in quest'occasione! punteggio che rimane in parità
21' Altro anticipo di Bondioli su Miracoli. In questa fase la Samb sta alzando il ritmo!
21' Cross di Valente per Miracoli: troppo basso, anticipa tutto il difensore del Santarcangelo Bondioli
20' PERICOLOSA LA SAMB! Miracoli si gira in area cercando un passaggio in direzione di Troianiello. La palla viene intercettata da Briganti, che ha così evitato all'avversario una facile deviazione a rete
18' Fallo in attacco di Bussaglia ai danni del terzino della Samb Rapisarda. Continua repentino lo schema del Santarcangelo che con dei lunghi lanci dalla difesa cerca i suoi attaccanti per poter far salire la squadra con proficuità
15' TROIANIELLO! chiuso un triangolo con Miracoli sulla trequarti destra, il fantasista incespica sul più bello quando avrebbe la possibilità di tiro dal limite dell'area. Occasione sciupata dalla Sambenedettese
14' BRIGANTI! dopo un'insistito possesso palla dei clementini, che sulla prima respinta avevano nuovamente cercato il cross dalle fasce, la palla giunge dalle parti di Briganti che da fuori area esplode un buon sinistro. Fuori di qualche metro la sfera, sarà rimessa dal fondo per la samb
14' Palla crossata in mezzo ma respinta dalla difesa. L'azione continua col possesso del Santarcangelo
13' Punizione ottenuta dal Santarcangelo sulla trequarti sinistra. Bruschi sul pallone per la battuta
13' BUSSAGLIA! numero sulla sinistra del fantasista che si defila in area di rigore e crossa in mezzo: palla che non incontra alcun compagno del Santarcangelo e che viene rinviata dalla difesa rossoblù della Samb
12' Santarcangelo che giostra dalle proprie retrovie. La formazione di Angelini cerca spesso il lungo lancio dalle parti di Piccioni
10' Punizione battuta sul fronte opposto. Toninelli lotta per mantenere il possesso del pallone ma sono bravi Tomi e Patti ad ottenere la rimessa dal fondo. Riparte la Samb
10' Punizione ottenuta dal Santarcangelo sulla trequarti sinistra di gioco. Gaiola per la lunga bttuta
8' MIRACOLI! occasionissima per la Samb con il suo centravanti che interviene su un cross effettuato dalla destra da Troianiello. Mancato il pallone da parte del bomber numero 26 della Samb. Occasionissima sfumata da ottima posizione
8' PICCIONI ! CHE GIOCATA SULLA TREQUARTI! ancora un lancio dalle retrovie, da parte di Toninelli, ancora un gran controllo col petto: numero in palleggio ai danni di un avversario e destro esploso verso la porta. Palla fuori
6' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! grande azione corale degli uomini di Angelini che si distendono bene in contropiede. Piccioni viene servito fuori dall'area da Moroni. Si volta e mette dentro un cross raffazzonato per Bruschi che interviene di testa: fuori il tiro ma buono per ora il rendimento dei clementini
4' Tentativo di traversone di Troianiello verso il secondo palo, in direzione del compagno Valente. Troppo lungo il passaggio del fantasista della Samb. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
3' PICCIONI! gran tiro dalla distanza del centravanti del Santarcangelo che controlla di petto un lungo passaggio dalle retrovie ed esplode un elegante destro al volo dalla distanza: deve respingere coi pugni Aridità. Ottima occasione Santarcangelo!
2' Tentata un'azione di sfondamento sulla destra da parte del Santarcangelo con lo spostamento di Moroni in sovrapposizione. Il suggerimento dalle retrovie per il numero 7 è troppo lungo. Rimessa dal fondo per la Samb
1' Primo pallone gestito dalla Sambenedettese, che gioca con la classica tenuta rossoblù. Maglia bianca per il Santarcangelo
1' Partiti!
18:29 Tutto pronto, si attende solo il fischio iniziale
18:28 Foto di rito già eseguite per le due formazioni che si preparano a disporsi in campo
18:26 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
18:21 Si affrontano una delle migliori formazioni del campionato, la Samb di Moriero, reduce da due vittorie consecutive ed a tre punti dal Pordenone attualmente capolista ed il Santarcangelo di Giuseppe Angelini, in marcia negativa dall'inizio del campionato in cui ha raccolto in totale 4 punti grazie all'unica vittoria contro il Gubbio ed al recente pareggio contro la Reggiana.
18:21 Calcio d'inizio fissato per le ore 18:30
18:15 Il Santarcangelo si schiera con lo stesso modulo ed anche su sponda clementina si applica qualche sorpresa sull'11 iniziale: in porta Bastianoni, difesa composta da Toninelli, Bondioli, Briganti e Cagnano. A centrocampo la novità è Dhamo che prende il posto di Obeng e giocherà insieme a Moroni e Gaiola. In attacco Bruschi prende il posto di Broli e torna titolare insieme a Piccioni e Bussaglia
18:14 Vediamo insieme le formazioni ufficiali delle due squadre: la Sambenedettese scende in campo col consueto 4-3-3: Aridità in porta. Rapisarda e Tomi terzini. Centrali di difesa Patti e Miceli (quest'ultimo sostituisce Monson, infortunato). Bacinovic davanti la difesa a reggere il centrocampo che viene completato dalle due mezz'ali Gelonese e Vallocchia. Tridente d'attacco composto da Valente, Troianiello e Miracoli.
18:06 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro. Ci approcciamo ad assistere al match che si giocherà allo stadio Riviera Delle Palme tra Sambenedettese e Santarcangelo valido per l'ottava giornata di Serie C