88' Bacinovic
  Gatto 5'
Merini 19'
Valentini 30'
16:25 E' tutto dallo stadio Riviera delle Palme. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:23 Con questa partita gli ospiti salgono a quota 47 punti in campionato. I prossimi impegni vedranno la Samb giocare in casa dell'Ancona e i clementini ospitare la Maceratese giorno 30 Aprile
16:21 Un secondo tempo che ha visto la Samb attaccare insistentemente per riaprire la partita. Il gol del 2-3 arriva però solo all'88', grazie ad una sponda da calcio d'angolo di Mancuso che trova in mischia Bacinovic. La Samb, finita in 9 dopo le espulsioni di Damonte e Sabatino continuerà ad attaccare fino all'ultimo, non lesinando alcune discrete occasioni da rete. Saranno però gli ospiti quelli che sfioreranno davvero il gol, con i contropiede di Cesaretti e Danza.
16:21 Finisce così!
90'+4 Sale in contropiede il Santarcangelo: Danza tiene palla e guadagna un fallo che può significare vittoria per i clementini
90'+3 PROVA BACINOVIC! palla tesa ma che si perde di qualche metro a lato. Potrebbe essere l'ultima occasione della Samb in questa partita
90'+2 Bacinovic alla battuta. Siamo a 20 metri dalla porta
90'+2 Rapisarda lamenta dei crampi mentre l'arbitro decreta una punizione in favore della Sambenedettese per un tocco di mani di Cesaretti da poco fuori l'area di rigore.
90'+2 Punizione da vicino la bandierina guadagnata dal laterale della Samb N'Tow
90'+1 CESARETTI! a tu per tu col portiere nel contropiede da calcio d'angolo l'attaccante viene fermato da un monumentale Rapisarda proprio sul più bello. Samb che riparte
90'+1 Schema corto tra N'Tow e Mancuso, nulla di fatto ma riparte il contropiede del Santarcangelo
90' Cross di N'Tow, Danza mette in corner, ci crede il pubblico rossoblù!
90' Samb che adesso giocherà all'attacco questi ultimi minuti
89' De Tullio espelle anche l'allenatore degli ospiti Marcolini per essere uscito dall'area tecnica
88' Succede tutto velocemente. Corner guadagnato dalla Samb grazie a Mancuso che pressa Capitanio. Il corner viene battuto sullo stesso Mancuso che spizza dal primo palo verso il centro dell'area. Bacinovic raccoglie ed infila con un destro preciso il portiere Nardi!
88'
BACINOVIC! GOL! Samb che accorcia su corner!
87' MANCUSO! altra conclusione da dentro l'area per l'attaccante dopo un doppio passo effettuato su Paramatti. Rimessa dal fondo Santarcangelo
86' La Samb attacca ostinatamente nonostante l'inferiorità numerica pesante
84'
Incredibile, ALTRA ESPULSIONE! Stavolta è Damonte ad essere mandato fuori dall'arbitro in seguito ad un presunto gomito largo nei confronti di Valentini! Samb in 9
83' E' Sasha Cori ad intervenire sul primo palo allontanando per il Santarcangelo
83' Angolo battuto rapidamente dal Santarcangelo. Cross di N'tow dalla trequarti, Oneto anticipa Mancuso e manda nuovamente in corner per la Samb
83' Cross di Damonte, allontana Rossi in area. I padroni di casa continuano ad attaccare
80' CESARETTI! uscita di Aridità sul numero 7 del Santarcangelo che si era fiondato in profondità su un passaggio dalle retrovie. Santarcangelo che continua a pungere ub cibtriouede nonostante il vantaggio accumulato
79' Mischia in area dopo la battuta in mischia. Mancuso vede un passaggio per Agodirin che prova a raggiungere il pallone allungandosi ma commettendo fallo sul portiere avversario in uscita. Punizione Santarcangelo
79' Mancuso fa salire i suoi conquistando un altro grande calcio di punizione in attacco. La Samb si porta avanti
76'
Ammonito Agodirin per un contrasto aereo a gomito largo nei confronti del centrocampista Gatto del Santarcangelo
74'
Incursione di Danza in area: la sua caduta è per l'arbitro netta simulazione. Ammonito il centrocampista del Santarcangelo che aveva opzioni migliori in area
73' MANCUSO! incursione in area dalla destra del numero 7 che fa sentire ancora una volta il suo estro. Il suo tiro è però deviato da un difensore. Santarcangelo che riparte
73' ARIDITà! in due tempi il portiere della Samb in occasione del corner battuto da Rossi. Rischio per i padroni di casa
72' CESARETTI! Ancora Santarcangelo pericoloso in contropiede! Cori serve tutto solo Cesaretti dentro l'area. Il numero 7 prova il tiro al volo ma Aridità è bravo a mandare in corner
71'
Ultimo cambio Samb. Entra N'Tow, esce Pezzotti
70' VALENTINI! servito da Cesaretti in profondità il centrocampista che salta Aridità sulla corsa e prova a rimettere in mezzo a porta sguarnita da posizione defilatissima. Nessuno pronto a raccogliere l'assist ma grande occasione per il Santarcangelo
67'
Subito Cesaretti protagonista: approfittando di una palla respinta dalla propria difesa, il numero sette effettua un colpo in palleggio nei confronti di Pezzotti che viene così scavalcato. Quest'ultimo ferma Cesaretti con le cattive per evitare il contropiede del velocista. Ammonito il difensore della Samb
66'
Cambio nel Santarcangelo. Fuori Merini, dentro Cesaretti
64'
Ammonito Merini per un fallo su Bacinovic a centrocampo
63' Damonte, trovato dal cross di Mancuso, colpisce ancora una volta di testa ma è lontano dalla porta. Nardi può bloccare comodamente il tiro telefonato
63' AGODIRIN! tentativo dalla distanza del neo entrato, deviato in corner
62' MANCUSO! Grande risposta di Nardi sul tiro da dentro l'area dell'attaccante. Ancora pericolosa la Samb
62'
Ammonito Bacinovic per un fallo a centrocampo
61' Nulla di fatto su corner per il Santarcangelo. Si riprende con una rimessa dal fondo per i padroni di casa
60' GATTO! GRANDE CONTROPIEDE DEL SANTARCANGELO! E' ancora lui, Sasha Cori, ad innescare un compagno verso la porta. In questo caso si è trattato di Gatto che avendo libero Merini alla sua sinistra ha preferito la conclusione. Provvidenziale la scivolata di Rapisarda che manda in corner
59' ROVESCIATA DI MANCUSO! controllo di petto e conclusione acrobatica da dentro l'area per l'attaccante, che però colpisce al volo Oneto nel tentativo. Punizione per il Santarcangelo
58' MANCUSO! cross in area che instaura una ressa per il pallone, alla fine è Mancuso a trovarsi sul limite dell'area piccola con la palla che scende. Il suo tiro però trova un monumentale Nardi
58' Prima giocata di Latorre che prova ad andar via a Florio. Il laterale del Santarcangelo lo affronta e manda in fallo laterale. Sugli sviluppi di quest'ultima la Samb guadagna un corner
56'
Sono due i cambi nella Samb: esce Di Massimo per Latorre
55'
Cambi nella Sambenedettese. Fuori Mattia, dentro Agodirin
54' Capitanio del Santarcangelo a terra. Mani al volto per il difensore del Santarcangelo, che lamenta un colpo in faccia. Il gioco riprende, era in corso una rimessa per la Samb in zona offensiva
52' E' una Samb che cerca di portarsi comunque in avanti nonostante l'inferiorità numerica e lo svantaggio
51' Altra buona punizione guadagnata da Mancuso sul versante sinistro del campo. Già battuta in area da Pezzotti, Nardi salta in presa e blocca
50'
Attenzione, è ROSSO !SABATINO VIENE ESPULSO! durante il disimpegno del Santarcangelo il centrocampista della Samb effettua un colpo proibito nei confronti di un difensore, l'arbitro vede tutto e non ci pensa su due volte
49' Battuto in mezzo il pallone, ci pensa Danza ad allontanare per il Santarcangelo
49' Bacinovic alla battuta per i padroni di casa
49' Punizione Samb dalla trequarti destra
46'
Adorni per Oneto nel Santarcangelo in questo secondo tempo
46' Iniziato il secondo tempo
15:32 Squadre in campo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Quattro gol, spettacolo e divertimento in questa prima metà di gioco con il Santarcangelo che fa una strepitosa partita dal punto di vista offensivo a cui corrisponde una infelice prestazione da parte dei centrali difensivi e del portiere della Samb, oggi al di sotto del consueto. Memorabile la prestazione di Cori, che effettua una serie di giocate che innescano i compagni, effettuando infatti due degli assist di quest'oggi
15:16 Finisce qui il primo tempo
45' Un giocatore del Santarcangelo a terra. Dovrebbe trattarsi di Adorni che si accascia al suolo. Si rialza dopo un minuto il difensore dei clementini, che non necessita di cure mediche
43' ...BARRIERA! Nulla di fatto per Mancuso che ha provato la conclusione in porta. Sarà rimessa laterale per i padroni di casa
43' Buon calcio di punizione guadagnato da poco fuori il limite dell'area dal solito Mancuso. Samb che può rendersi pericolosa. Alla battuta Di Massimo e lo stesso Mancuso
41' DAMONTE! Ancora lui a rendersi pericoloso da calcio d'angolo da un cross di Pezzotti. Palla che però va fuori. Rimessa dal fondo Santarcangelo
41' PEZZOTTI! prova a farsi avanti la Samb con Mancuso che serve il terzino in sovrapposizione a sinistra. Il suo tiro dal limite è deviato in corner
40' MERINI! azione dalla destra in contropiede da parte del Santarcangelo: Florio dalla destra passa verso l'interno a Danza che mette dentro un cross basso e potente verso il centro trovando il centravanti Merini. La deviazione di piatto secco alza troppo il pallone, sarà rimessa dal fondo per la Samb
39' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! due cross verso Merini fanno tremare la difesa di Aridità. Ci pensa Di Pasquale ad allontanare sui traversoni di Cori e Valentini
39' SORRENTINO! trovato sul primo palo il pivot della Samb che spizza verso il secondo palo. Non riesce a trovare la porta, sarà rimessa dal fondo per il Santarcangelo
38' Corner per la Samb ottenuto da Mancuso. Sarà lui stesso a battere
37' Fallo di Rossi su Mancuso. Samb che effettua un giro palla che diventa sterile a causa della grande densità a centrocampo da parte del Santarcangelo
36' Sventagliata di Bacinovic per cercare Di Massimo sulla sinistra. Palla fuori misura, sarà rimessa laterale per il Santarcangelo
34' DAMONTE! trovato ancora sul secondo palo il centrocampista longilineo della Samb da un lungo traversone di Pezzotti. Palla che non centra la porta, sarà rimessa dal fondo per il Santarcangelo
34' Fallo di Danza su Bacinovic a centrocampo. L'arbitro lo grazia di un giallo. Pezzotti si appresta alla battuta in mischia per la squadra di casa
33' Cross di Di Massimo per cercare Sabatino o Mancuso. Nardi esce ed anticipa tutti. Possesso Santarcangelo
31' SABATINO! azione in area di rigore del Santarcangelo da parte del centrocampista della Samb che va via in palleggio a Paramatti e si allunga il pallone nel tentativo di superare anche Adorni. Troppo lungo il suo tocco, palla che si spegne sul fondo
31' Lungo lancio di Paramatti dalla propria metacampo che trova poco fuori l'area Sasha Cori: con un preciso colpo di testa il centravanti trova la corsa dell'incursione centrale di Valentini che infila di potenza il portiere Aridità
30'
VALENTINI! 1-3 Santarcangelo!
29' Gatto cerca di servire Cori in mezzo, respinge Mattia. La Samb riparte
29' Non si sono certamente distinti per precisione i due centrali della Samb fino a questo momento. Rinvio sbilenco da parte di Mattia che manda in rimessa laterale un pallone che si poteva gestire meglio. Santarcangelo in attacco
28' MANCUSO! incursione di Rapisarda in area di rigore e cross basso sul primo palo: ci prova col tacco il bomber della Samb che però manda fuori. Pericolosa la Sambenedettese
27' Pochi spazi in questa fase, con la squadra di casa che cerca di portarsi in attacco
26' Tentativo di Gatto dalla distanza, respinta dal corpo da parte di un difensore, la sfera finisce nella trequarti difensiva del Santarcangelo: Samb che adesso attacca
23' Buona giocata di Rapisarda che ruba palla in pressing a Valentini, la successiva triangolazione tra Sabatino e Sorrentino si conclude con un fallo in attacco di quest'ultimo. Punizione Santarcangelo dalla propria area
22' Samb che prova a reagire. Manovra impostata dalle retrovie
20' E' un Sasha Cori con verve da trequartista quello di quest'oggi. Il suo passaggio per Merini, ancora una volta in palleggio, mette in condizione il compagno di prendere Di Pasquale sulla corsa ed infilare Aridità (imperfetto nella parata) con un sinistro velenoso
19'
MERINI! ! QUESTA VOLTA E' REGOLARE! Ancora Cori con l'assist, ancora Merini col sinistro, battuto Aridità! è 1-2 Santarcangelo!
16' ANNULLATO GOL A MERINI! grande azione in area di Sasha Cori che in palleggio serve Merini scavalcando il difensore che lo stava marcando. L'arbitro ferma tutto per un presunto fallo del centravanti rossoblù. Merini aveva effettuato un bellissimo tiro al volo di sinistro che era andato a rete
14' Cross di Pezzotti dalla trequarti sinistra in direzione di Sorrentino, Nardi deve uscire in presa alta anticipando l'ariete della Samb
13' Partita sicuramente divertente in questi primi minuti con squadre che si affrontano a viso aperto
12' Portiere da una parte, palla dall'altra. Tiro a incrociare col destro per Mancuso che batte Nardi con esperienza
12'
GOL! MANCUSO! PAREGGIO DELLA SAMB! 1-1!
11' Cross di Di Massimo in area in direzione di Mancuso. L'attaccante è marcato da Danza che interviene cercando l'anticipo ma colpendo l'attaccante che cade a terra. Per l'arbitro è penalty! sarà lo stesso Mancuso a batterlo
11' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE!
10' Impreciso passaggio di Sabatino per Damonte, libero sulla fascia. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
8' Buon lancio di Pezzotti per Di Massimo, che arriva bene con la corsa per controllare il pallone. Ottimo però l'intervento difensivo di Adorni che colpisce la sfera contrastando l'avversario in area senza commettere fallo. Riparte il Santarcangelo
7' DAMONTE! TRAVERSA COLPITA DALLA SAMB! Schema corto dei padroni di casa con Pezzotti che crossa sul secondo palo dalla trequarti, la traversa fa tremare Nardi, ma la difesa riesce ad allontanare. Padroni di casa che sono ancora in possesso del pallone
6' Calcio d'angolo ottenuto dalla Samb con un tentativo dalla sinistra da Pezzotti
5' Buona la sponda di Cori che favorisce l'avanzata di Gatto e Merini. E' il centrocampista ad avvantaggiarsi di una infausta caduta di Mattia, che gli apre così l'autostrada per l'area di rigore e per la battuta a tu per tu col portiere. Gatto segna con un secco piatto destro in diagonale, spiazzando Aridità
5'
GATTO! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO!
4' Suggerimento sulla fascia di Damonte per Rapisarda, chiude tutto Valentini che lascia scorrere sul fondo. Rimessa per i clementini affidata al portiere Nardi
4' Samb in possesso del pallone in questa fase.
2' Cross di Florio sugli sviluppi di un pallone rocambolesco recuperato dopo una rimessa battuta male dagli avversari. Troppo lungo per tutti, rimessa dal fondo Samb
1' Altro traversone di Di Massimo per la Samb, troppo lungo per i suoi compagni in area. Nardi para, possesso Santarcangelo
1' Cross di Rapisarda sul secondo palo per cercare Mancuso, la palla è deviata in rimessa laterale da un difensore del Santarcangelo
1' Lancio in avanti per cercare Cori, palla persa dalla squadra ospite e Rossoblù che possono partire in contropiede
1' PARTITI! Iniziata Sambenedettese Santarcangelo
14:31 Tutto pronto, si parte
14:31 Sarà il Santarcangelo, in tenuta bianca, a battere il calcio d'inizio
14:30 Minuto di silenzio in memoria del ciclista appena scomparso Michele Scarponi
14:28 Squadre in campo
14:24 Calcio d'inizio fissato alle 14:30 ed affidato a Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Giampiero Urselli di Taranto e Lucia Abruzzese di Foggia
14:15 Il Santarcangelo dopo un buon exploit contro il Venezia (pareggio per 1-1) e le ottime vittorie contro Gubbio e Sudtirol, è incappato in un periodo infausto di risultati con le due sconfitte consecutive contro Modena e Mantova che hanno causato malumori anche al presidente Fedeli, che ha apertamente criticato squadra ed allenatore
14:14 La Samb non vince dal 26 Marzo, quando battè la Reggiana con un secco 2-0 casalingo. Da lì in poi due pareggi e due sconfitte, l'ultima delle quali ottenuta in trasferta contro il Modena.
14:10 Per il Santarcangelo: Nardi, Paramatti, Adorni, Rossi, Gatto, Danza, Valentini, Florio, Merini, Cori. A disposizione di Michele Marcolini: Gallinetta, Rossini, Cesaretti, Dalla Bona, Gulli, Ungaro, Alonzi, Oneto, Jadid, Rondinelli
14:08 Mentre al Riviera delle Palme risuona "Welcome to the Jungle", celebre traccia dei Guns 'n Roses, leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Per la Sambenedettese: Aridità, Rapisarda, Mattia, Di Pasquale, Pezzotti, Damonte, Bacinovic, Sabatino, Di Massimo, Sorrentino, Mancuso. A disposizione del tecnico Sanderra: Pegorin, Radi, Di Filippo, Grillo, Lulli, Bernardo, N'Tow, Agodirin, Latorre, Candellori, Vallocchia
14:06 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Santarcangelo