Sambenedettese
1-0
Rimini
85' Calderini
20:27 Per il live inerente la gara della "Riviera delle Palme" è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi l'evolversi di questa 17^ giornata
20:26 Nel prossimo turno sabato 22 dicembre, il Rimini affronterà al "Romeo Neri" la Vis Pesaro, mentre la Sambenedettese farà visita al Gubbio, entrambe le gare si giocheranno alle 14.30
20:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:23 Con questo successo la Sambenedettese aggancia il Sudtirol a 22 punti al 10 ^ posto, mentre il Rimini rimane a 21 in undicesima posizione
20:21 Anche la ripresa è stata davvero avara di emozioni, i rossoblù hanno spinto con maggiore incisività faticando ad incidere. Nel finale in maniera tutto sommato inattesa la Sambenedettese con Rapisarda pescato davanti a Nava che lo atterra inducendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dagli undici metri Calderini spiazza Nava
20:20 La Sambenedettese batte il Rimini nel finale per 1-0
90'+4 Lungo lancio di Bonaventura per Volpe, Gelonese chiude su Candido liberando l'area
90'+3 Prova ad andare in campo aperto Rapisarda chiude però Guibre che fa ripartire i suoi
90'+2 Rocchi guadagna una punizione per i padroni di casa, il fallo commesso in mediana da Danso
90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
88'
Acori che si gioca anche la carta Cicarevic, l'attaccante biancorosso viene inserito al posto di Montanari
87' Si sblocca quindi in maniera inattesa la gara con il calcio di rigore trasformato da Calderini, l'ex Viterbese al suo primo centro stagionale
85'
CALDERINI SPIAZZA NAVA. SAMBENEDETTESE-RIMINI 1-0
85'
Arriva il cartellino giallo anche per il portiere del Rimini Nava
85' RIGORE PER LA SAMB: RAPISARDA ATTERRATO DA NAVA
83'
Doppio cambio per il Rimini, esce Variola al suo posto Danso
82'
Arriva intanto il cartellino giallo anche per Venturini, punito per un intervento troppo ruvido ai danni di Calderini
82'
Finisce la partita anche di Arlotti al suo posto Cecconi
80' Russotto prova ad andare sulla sinistra ma il suo cross si perde direttamente sul fondo. I padroni di casa non danno la sensazione di poter far male
78' Diamo intanto uno sguardo a questa 17^ giornata Pordenone- Gubbio 1-0 finale Triestina- Feralpisalò 2-0 finale Virtus Vcomp-Fano 1-0 finale Imolese- Fermana 0-0 finale Monza-Albinoleffe 20.30 Vis Pesaro- Teramo 20.30 Vicenza- Ravenna 20.45 Renate- Sudtirol 14.30 Ternana- Giana Erminio 14.30
76'
Finisce nella lista dei cattivi anche Zaffagnini, per un intervento falloso ai danni di Candido
73' Gara che comunque non si sblocca, la Sambenedettese ha aumentato le cadenze della propria pressione offensiva senza però creare occasioni da rete
71'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Sambenedettese, ne fa le spese Rocchi per un intervento in mezzo al campo su Variola
70'
Primo cambio nel Rimini, esce Simoncelli al suo posto Ventrurini
67' Commette fallo in attacco Russotto ai danni di Montanari. Si riprenderà con una punizione per il Rimini nella propria area
67' Con l'ingresso di Russotto, Ilari arretra sulla linea dei centrocampisti a fianco di Signori e Gelonese
65'
Secondo cambio nella Sambenedettese, finisce la partita di Caccetta rilevato da Russotto
64' Romagnoli dal canto loro appaiono più rinunciatari in questa ripresa, la truppa di Acori ha abbassato il proprio baricentro
62' Con il precedente uscita di Celjak si è abbassato Cecchini sulla linea dei difensori a fianco di Miceli e Zaffagnini in una sorta di 3-4-3
60' Punizione guadagnata dalla Sambenedettese dal settore sinistra del proprio fronte di attacco. Il cross di Cecchini attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
58' I padroni di casa sembrano spingere con maggiore insistenza in questo inizio di ripresa
56' OCCASIONE SAMB: si incunea centralmente di Rapisarda, scarica il sinistro che si perde alto di poco
54' Cross da Rocchi sulla destra respinto in angolo da Petti. Si tratta del quarto tiro dalla bandierina per i rossoblù
53' Presa rivedibile del portiere biancorosso Nava su un cross non impegnativo di Cecchini, poi la difesa ospite libera in angolo
51' Cross di Rapisarda sulla destra con palla in mezzo all'area, puntuale la diagonale di Marchetti ad anticipare Ilari
49' Ritmi molto bassi anche in questo avvio di ripresa, non è cambiato di molto il canovaccio del confronto
47' Vediamo se questo cambio produrrà ad un cambiamento di modulo per i marchigiani
46'
Subito un cambio per i padroni di casa, è uscito Celjak al suo posto Gelonese
46' La Sambenedettese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno in campo
19:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo nella ripresa se Sambenedettese o Rimini riusciranno a rivitalizzare una gara bloccata. Vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche le altre gare, che si giocano in contemporanea a quella della "Riviera delle Palme"
19:20 Se ne è andato un primo tempo che non ha offerto davvero pochi spunti. Le difese hanno vinto i rispettivi duelli rispetto agli attacchi. Da registrare solo qualche tiro dalla lunga distanza e una conclusione dal limite dell'area di Arlotti con il sinistro terminato alto sopra la traversa
19:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Sambenedettese e Rimini
45' Sciabolata di Petti a cercare il movimento di Volpe, l'attaccante del Rimini viene pescato in fuorigioco
44' Siamo nelle ultime battute di un primo tempo tutt'altro che emozionante, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' Esce con i tempi giusti Nava ad anticipare Calderini all'interno dell'area romagnola
42' Signori prova ad andare sulla sinistra, raddoppiato dagli avversari poi ci prova Rapisarda dal fronte opposto, interviene in due tempi Nava
40' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia, 3-5-2 per la Sambenedettese, il 4-2-3-1 del Rimini ci aveva tratto in inganno inizialmente: Acori ha abbassato sulla linea dei difensori Simoncelli al posto di Venturini inserendo Guibre nel tridente alle spalle di Volpe a fianco di Arlotti e Candido
38' Bel colpo di tacco di Calderini a pescare l'inserimento centrale di Signori, l'ex centrocampista del Modena si trova però in fuorigioco
38' Ritorna sul rettangolo di gioco Simoncelli, nessun problema per lui
37'
Rimane a terra il centrocampista da Simoncelli a seguito di un precedente scontro con Calderini
36' Caccetta prova a servire in profondità Rocchi il quale commette fallo su Marchetti, si riparte con una punizione a favore dei romagnoli
34' Azione piuttosto elaborata da parte della Sambenedettese, la manovra dei marchigiani non trova sfogo sbattendo nel muro difensivo avversario
33' Sull'altra sponda Miceli procura il secondo angolo a favore del Rimini anticipando Volpe
32' Cross di Calderini in mezzo all'area a cercare Ilari anticipato da un avversario
31' Sull'altro fronte Calderini cerca Ilari, libera con il destro Arlotti
30' Cross di Montanari sulla destra respinge a centro area Miceli, poi i padroni di casa perfezionano il disimpegno
29' Arriva intanto un calcio di punizione il Rimini, commette fallo Rapisarda ai danni di Guibre
27' Buona chiusura di Montanari che in scivolata va a fermare in fallo laterale Calderini lanciato sulla sinistra
25' Gara che per il momento non offre grossi spunti, le due squadre si stanno annullando, giocando in maniera molto prudente per non prestare il fianco agli avversari
23' Due assenze anche nelle file dei romagnoli, Leonardo Acori deve fare a meno del portiere Scotti e Alimi per problemi muscolari
21' La Sambenedettese va a battere il secondo corner della propria area. Destro in mezzo all'area di Rapisarda, respinge con i pugni Nava
19' OCCASIONE RIMINI: percussione centrale di Arlotti, si presenta al limite dell'area e con il sinistro manda la sfera di poco a lato alla destra di Pegorin
17' Il tecnico della Sambenedettese deve fare a meno con il lungodegente Stanco, Di Pasquale e Bove, mentre Russotto, Di Massimo e Gelonese non sono al meglio e quindi figurano in panchina. Rispetto a mercoledì si registrano i recuperi di Rapisarda (dalla squalifica) e Signori
15' Esce dal guscio il Rimini che tiene palla nella metà campo della Sambenedettese, provando ad innescare i propri attaccanti
13' La direzione del confronto è affidata a Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
11' Predominio territoriale della Sambenedettese, i padroni di casa fanno girare la palla cercando di trovare spazi nella retroguardia avversaria
9'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Simoncelli per fallo ai danni di Calderini
7' Nota extracampo: la Sambenedettese indossa la consueta maglia rossoblù, mentre il Rimini con la maglia bianca e pantaloncini rossi
5' Ripartenza veloce del Rimini, il cross di Candido trova la deviazione di Miceli in angolo
3' Tiro dalla lunga distanza di Rocchi che arriva docilmente fra i piedi di Nava
1' Il primo pallone viene giocato dal Rimini. Partiti..
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Fra pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella della "Riviera delle Palme"
18:20 Buon momento complessivo per la Sambenedettese che ha ottenuto 4 punti nelle ultime due partite contro Sudtirol e Albinoleffe, mentre il Rimini ha ottenuto due vittorie nelle altrettante gare interne contro Albinoleffe e Monza
18:15 Sfida di centro classifica fra due squadre divise in classifica da soli due punti: padroni di casa a 19 in 12^ posizione, mentre i romagnoli ospiti si trovano al 10^ a 21. I marchigiani hanno un buon ruolino di marcia interno, perdendo soltanto una volta fra le mura amiche lo scorso 23 settembre contro il Renate. Sull'altro fronte per i biancorossi il tallone d'Achille è proprio legato alle gare esterne, dove sono arrivati soltanto 3 punti
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B in programma alla "Riviera delle Palme" fra Sambenedettese e Rimini
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi, tuttoc.com vi da il benevenuto alla 17^ giornata di terza serie che ha preso il via alle 16.30, e si concluderà come di consueto, con il posticipo di lunedì sera