2-0
Renate
90' +1 Stanco
90' +4 Esposito

18:31 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:31 La prossima domenica i marchigiani riposeranno mentre i lombardi saranno di scena sul campo del Sudtirol
18:29 Con questo successo la Samb sale a quota 41, acciuffando il secondo posto al netto dei tanti rinvii odierni. Il Renate resta fermo in zona playoff a 33
18:28 A sbloccare l'incontro è Stanco che anticipa tutti in area su un pallone messo in mezzo da Di Massimo e bloccatosi in una pozzanghera. Il tutto subito dopo una traversa colpita dal Renate con Fietta. Il raddoppio 100 secondi dopo, porta la firma di Esposito che approfitta di un rinvio errato di Di Gregorio, fino al 90' il migliore in campo, per trovare l'angolino, col guardiapali lombardo che cicca anche il secondo intervento
18:24 Finale incredibile al Riviera delle Palme! I marchigiani trovano i due gol della vittoria in pieno recupero!
18:24 Finisce qui! La Samb batte 2-0 il Renate!
90'+5 Rinvio difettoso di Di Gregorio, Esposito anticipa tutti e la piazza all'angolino, col guardiapali ospite che entra in porta con tutta la sfera!
90'+4
RADDOPPIO DELLA SAMB! LA CHIUDE ESPOSITO! 2-0!
90'+3
Capuano manda in campo anche Bacinovic: fuori Marchi in mediana
90'+2 Fango decisivo! Spunto di Di Massimo, rasoterra in mezzo con la sfera che si blocca nei pressi del dischetto, beffando tutta la difesa ospite, con Stanco che si avventa come un falco sulla sfera insaccandola!
90'+1
SAMB IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STANCO! 1-0!
90' Quattro minuti di recupero
90' TRAVERSA DEL RENATE! Colpo di testa del neo-entrato Fietta dopo l'uscita non impeccabile di Perina: palla che si stampa sul montante poi deviata di nuovo in angolo dalla difesa di casa!
90' Corner per il Renate
89'
Cambio per i lombardi: Fietta in campo, out Simonetti
87' OCCASIONE RENATE! Perina si distende sugli sviluppi del calcio piazzato, con la palla passata in mezzo a una selva di gambe e indirizzata all'angolino ma deviata dal guardiapali rossoblù!
87' Punizione dai 30 metri, in posizione decentrata, per il Renate: in area avversaria i saltatori
86' Una pozza d'acqua salva gli ospiti dal contropiede di Di Massimo che si impantana sul più bello!
85' Primo calcio d'angolo per i lombardi
83'
...mentre Malgrati, difensore, prende il posto di Finocchio, esterno d'attacco
83'
Doppio avvicendamento nel Renate: Lunetta lascia spazio a De Luca in avanti...
80' La Samb continua a spingere ma le pantere si difensdono con ordine
77'
Giallo per il difensore ospite Anghileri che ferma in modo falloso una ripartenza marchigiana
76' OCCASIONE SAMB! Legnata rasoterra di Tomi, Di Gregorio si distende e respinge. Poi si rialza e dice di no anche alla conclusione ravvicinata di Stanco, quest'ultima arrivata comunque in fuorigioco
75' Gran giocata di Di Massimo che conquista una punizione all'interno della lunetta che completa l'area di rigore. Barriera del Renate foltissima, grandissima chance per i rossoblù!
74' I locali provano ad alzare i ritmi di gioco, gli uomini di Cevoli non ne hanno nessuna voglia
71' Incurante della pioggia Capuano, oggi in tuta, è in piedi a bordocampo sin dalle battute iniziali del match
68'
Primo cambio per il Renate: De Micheli rileva Palma a centrocampo
67'
Appena entrato Esposito si fa ammonire dal direttore di gara per un'entrata ruvida
66' Tiro dalla bandierina per la Samb che adesso spinge alla ricerca del vantaggio
65' Proteste dei locali per un presunto fallo di mani in area del Renate. Il direttore di gara lascia proseguire il match
61' Nel frattempo è rientrato in campo tra gli ospiti anche Simonetti, medicato a dovere
60'
...e sempre avanti spazio a Di Massimo per Valente
59'
...Esposito rileva sulla trequarti Bellomo...
59'
Tripla sostituzione per la Samb: Stanco prende il posto di Miracoli in attacco...
58' Simonetti abbandona momentaneamente il terreno di gioco a causa di una ferita al volto rimediata in uno scontro aereo
56' Ci prova ancora di testa la Samb, stavolta con Conson, ma la sfera termina a lato
55' OCCASIONE SAMB! Sugli sviluppi dell'angolo colpo di testa imperioso di Miracoli e spettacolare risposta di Di Gregorio che la manda di nuovo in corner!
54' Punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Renate a favore dei marchigiani
52' OCCASIONE SAMB! Bellomo salta un uomo e prova un tiro-cross con palla che finisce di un soffio sopra la traversa
51' Sugli sviluppi del piazzato i rossoblù conquistano un corner
50'
Primo cartellino giallo del match all'indirizzo del difensore ospite Di Gennaro per una trattenuta sulla trequarti. Punizione interessante per la Samb
48' Nessun cambio nell'intervallo ma già diversi giocatori si riscaldano a bordo campo
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le due squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Samb-Renate!
17:19 Match condizionato dalla tanta pioggia e da un terreno di gioco di conseguenza zuppo e fangoso. Un'occasione per parte: un colpo di testa di Conson a lato e una girata di Palma all'ultimo istante con Perina ottimo a chiudere in corner
17:18 Finisce 0-0 il primo tempo di Sambenedettese-Renate
45'+1 OCCASIONE RENATE! Suggerimento rasoterra di Gomez, Lunetta non ci arriva di un soffio. La palla arriva a Palma che prova la girata da buona posizione ma trova un gran Perina che chiude in angolo!
45' Un minuto di recupero
44' Bellomo un po' irruento sul portiere ospite Di Gregorio. Il direttore di gara raffredda subito gli animi
42' Il colpo di testa di Conson sugli sviluppi del calcio piazzato è l'occasione più ghiotta del primo tempo. Peccato che la sfera sia finita più che ampiamente a lato
41' Corner corto per i rossoblù che conquistano una punizione sul lato corto dell'area avversaria
40' Nonostante il fango siamo riusciti a vedere un colpo di tacco in questo match: a effettuarlo Valente ma la sfera si è impantanata giusto due metri dopo
38' Ritmi un po' calati, adesso ci si affida solamente a lanci lunghi
35' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batte la Samb
32' Anche in questo caso nulla di fatto, con la sfera che rotola (con qualche difficoltà) a fondo campo
31' Calcio piazzato dalla trequarti stavolta a favore delle pantere. Adesso la mischia si trasferisce nell'area di Perina
29' Nulla di fatto: un paio di lisci e la palla arriva direttamente tra le braccia del guardiapali ospite
28' Punizione dalla trequarti per i locali: tutti in area a sfruttare il calcio da fermo
26' Non una gran notizia: il terreno di gioco peggiora di minuto in minuto
23' Come previsto è un match molto maschio, con i giocatori tecnici che faticano nel fraseggio, praticamente impossibile palla a terra
19' Si riprende comunque senza problemi, con la punta nerazzurra prontamente in piedi che chiede comunque maggior attenzione al direttore di gara
18' Gioco fermo: Gomez a terra per una manata al viso. Proteste del Renate ma il direttore di gara non ha ravvisato alcun fallo
15' Rossoblù comunque più propositivi in questo primo quarto d'ora, sebbene fin qui non sia arrivata ancora nessuna conclusione degna di nota
14' Si lotta duramente, soprattutto nella zona mediana del campo dove le pozze d'acqua sono maggiori e la sfera scorre con difficoltà
11' Modulo camaleontico per i ramarri: di base è un 3-4-1-2 con Bellomo alle spalle di Miracoli e Valente ma quest'ultimo si abbassa spesso e volentieri, passando così a un 3-4-2-1
8' Proteste della Samb: l'arbitro aveva assegnato il primo corner del match ma il guardalinee ha indicato il semplice rinvio dal fondo per il Renate
7' Giornata monca quella odierna nel Girone B di Serie C: rinviate per maltempo Fano-Gubbio, Feralpisalò-Ravenna, Santarcangelo-Sudtirol e Reggiana-Mestre
5' Arbitra il match Daniele Viotti della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi di Albano Laziale
3' Completo candido dei lombardi che si sporcherà prestissimo: campo molto pesante e fangoso a causa della tanta pioggia caduta in questi giorni
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:24 Nessuna sorpresa nemmeno dall'allenatore ospite Cevoli che conferma il 4-3-3 e la formazione attesa alla vigilia con Finocchio e Lunetta a supporto di Gomez nel reparto offensivo
16:20 Previsioni della vigilia azzeccate per entrambi i club: locali con con Miracoli al posto di Stanco come partner di Valente mentre a centrocampo rientra dalla squalifica Bellomo. Panchina all'inizio per l'acciaccato Esposito, convocato in extremis. Da capire se Capuano sceglierà il 3-5-2 o inserirà dei trequartisti alle spalle di Miracoli
16:16 Non un gran periodo di forma per entrambe le compagini: nel 2018 nessuna vittoria interna per i marchigiani e ben quattro sconfitte per le pantere
16:12 Sfida playoff al "Riviera delle Palme": Samb quarta a 38 punti, Renate nono a quota 33
16:08 Si tratta di una delle poche sfide che si svolgeranno quest'oggi, visto che il maltempo ha costretto al rinvio di quattro match del raggruppamento nord-orientale
16:04 La gara odierna è valida per il 28^ turno del Girone B di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Samb e Renate!