Serie C (2017-2018)

Sambenedettese
0-0
Reggiana
18:23 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:23 I prossimi impegni vedranno la squadra di Capuano giocare contro il Mestre mentre la Reggiana giocherà contro il Santarcangelo
18:21 Dopo un primo tempo dominato dai rossoblù, nella seconda metà la Regia approfitta della stanchezza degli avversari per inanellare alcune buone occasioni su rapide verticalizzazioni, su cui spicca quella a tu per tu con Perina di Cesarini. I 45 minuti finali terminano con le squadre che si annullano a vicenda senza riuscire a bucare la porta avversaria anche se i rossoblù ci vanno vicini in più occasioni con Miceli e Rapisarda
18:20 Finisce dunque in parità per Samb e Reggiana, rimaste illese in quello che poteva considerarsi uno scontro diretto per il secondo posto. Resta in scia dei rossoblù la Regia, a quota 33. La Samb perde due punti nei confronti del Padova, salito a quota 45 ed ora distante dunque dieci punti
18:20 Finisce così!
90'+4 CROCCHIANTI! Colpo di testa in area del difensore che fa esibire Perina in una bella parata aerea
90'+4 Corner battuto in area e respinto dalla difesa, Riverola prova dai 25 metri e trova un'altra deviazione. Ancora angolo per la Reggiana, sempre Genevier alla battuta
90'+3 Batte Genevier, Conson libera in corner in quella che potrebbe essere l'azione conclusiva del match in favore della Reggiana
90'+3 Altra punizione ottenuta dalla Regia. Genevier si prepara ad innescare la mischia in area
90'
Cambio Sambenedettese. Dentro Gelonese per Marchi
89' OCCASIONE DI MASSIMO! Servizio di Marchi in profondità per il classe 96 che non riesce ad agganciare la sfera trovandosi quasi a tu per tu col portiere. Ritornati i difensori della Regia che spazzano
88' Genevier è pronto alla battuta in mischia da calcio di punizione, salite in area di rigore le torri della regia
88'
Cambio Regia: dentro Vignali, fuori Carlini a centrocampo
88' Punizione ottenuta da Bovo dopo un insistito possesso palla della Regia nella trequarti avversaria
86' Anche in questo caso nulla di fatto per la Samb. Miceli prova la deviazione a rete ma Genevier allontana
86' RAPISARDA! Tentativo dal limite dell'esterno destro rossoblù, sarà corner grazie alla risposta di Perina
85' Nulla di fatto per la Samb, allontanata la sfera dalla difesa della Reggiana
85' Calcio d'angolo per la Sambenedettese dopo un tentativo dalla sinistra di Valente
83' Ritmi che si abbassano in questi ultimi minuti con le squadre molto lunghe
79' DI MASSIMO! Conclusione dalla distanza del numero 7 neo entrato della Samb: centrale il tiro, para tutto Facchin
77' Buona giocata offensiva della Regia con Bovo che innesca Ghiringhelli con un bel passaggio verso il fondo del campo. Fischiato offside per il laterale granata che aveva messo in mezzo un bel pallone per Carlini
76'
Cambio Samb: esce Gabriele Bove, al suo posto dentro Valente
75' Tiro dalla distanza di Riverola, colpito involontariamente Cianci. Viene dunque fischiato offside. Punizione Samb dalla propria area di rigore
74' Buonissimo intervento difensivo di Conson che neutralizza Panizzi nella sua falcata sulla fascia per cercare lo spazio per il cross. Un rimpallo favorisce anche il difensore della Samb che ottiene così la rimessa dal fondo
73' RAPISARDA! Contropiede Samb iniziato grazie ad una bella apertura di Di Massimo sulla destra dove Rapisarda aggancia bene ed instaura il duello con Crocchianti. Il tiro di sinistro del laterale rossoblù termina alto
72' Tentativo di cross dalla destra di Ghiringhelli, lanciato da un elegante passaggio di Carlini. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo Samb
71' Pericolosa scucchiaiata in area della Reggiana da parte di Bellomo . Palla spazzata dalla difesa della Regia dopo qualche imbarazzo
70' RIVEROLA! Tocco corto di Carlini per Genevier che batte verso il limite dell'area: lo spagnolo Riverola tenta un destro al volo di difficile esecuzione ma bello stilisticamente, palla che termina alta sulla traversa
69' Angolo ottenuto dalla Regia grazie ad un'azione di Genevier sulla trequarti destra. Sarà Carlini a battere
68' Pericolosa verticalizzazione di Cesarini che cerca Cianci in profondità nell'area di rigore della Samb, spazza tutto Di Pasquale
65' Secondo tempo che viaggia su binari di maggior equilibrio grazie alla miglior disposizione tattica della Reggiana, in cui adesso si notano i ritorni in difesa delle ali esterne Riverola e Cesarini che danno una mano ai compagni difensori
64'
Fuori anche Luca Cattaneo per la Reggiana, al suo posto dentro lo spagnolo Riverola
63'
Cambio Regia: fuori il bomber Altinier, dentro al suo posto Cianci
62' STREPITOSA PARATA DI PERINA! SUPER OCCASIONE PER LA REGGIANA ! Grande passaggio di Altinier che di prima innesca davanti la rete Cesarini, Perina effettua un intervento magistrale nell'uno contro uno sventando il piatto destro del numero 10 granata
62'
Entra anche Di Massimo, prenderà il posto di Esposito
61'
Capuano effettua i suoi primi cambi: fuori il centravanti Miracoli, al suo posto Francesco Stanco
61' Cross di Cesarini che cerca Altinier in area: servizio troppo lungo per il bomber, palla che sfuma sul fondo. Rimessa affidata al portiere della Samb
59' MICELI! Su corner è lui a svettare in area per la Samb, palla che sfiora il palo! Grande occasione per i rossoblù!
58' CONTROPIEDE SCIUPATO DALLA REGIA! Carlini effetua una grande azione palla al piede a centrocampo allargando la sfera a destra per Altinier. L'ulteriore passaggio in profondità di quest'ultimo è oltremodo fuorimisura e finsice per essere un regalo al portiere avversario. Occasione davvero importante per la Regia, con gli attaccanti che erano in superiorità numerica in movimento verso la porta di Perina
57' Cross di Tomi, allontana Genevier. Palla spazzata dalla difesa ospite
56' Altra buona azione in dribbling di Esposito, che supera Carlini. Punizione ottenuta dalla Samb sul versante esterno destro dell'area di rigore
54' TOMI! Punizione a foglia morta battuta col Sinistro dai 35 metri, palla che passa non lontana dall'incrocio dei pali
53' Fallaccio subìto da Marchi a centrocampo. Punizione ottenuta dalla Samb. Entrano subito i sanitari in campo per medicare il centrocampista rossoblù, dolorante ad un ginocchio dopo un contrasto con Genevier
51' Regia che da qualche minuto prova a gestire la sfera nella metacampo della Samb
50' Nulla di fatto per la Reggiana. Dopo un batti e ribatti Bovo prova un tentativo dal limite, palla che si alza a campanile dopo la deviazione di un difensore e pronta presa da parte di Perina che fa ripartire la Samb
50' Punizione Reggiana dall'out di destra. Genevier chiama lo schema in aera di rigore
47' PERICOLOSA LA SAMB! Cross insidioso di Bellomo, Crocchianti effettua un super intervento per spazzare la sfera via dall'area della Regia
47' Angolo dunque per la Sambenedettese
47' Corner guadagnato da Esposito dopo un'azione in dribbling sull'out di destra
46' Partiti!
17:30 Reggiana che si prepara a battere il calcio d'inizio
17:30 Squadre in campo per il secondo tempo
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:15 Vittoria ai punti per la squadra di Capuano che effettua una serie di interessanti azioni da rete a fronte della pochezza del centrocampo granata di quest'oggi. In difficoltà Bovo e Carlini di fronte all'ampio pressing dei rossoblù
17:15 Finisce qui il primo tempo
44'
Ammonito il centrocampista della Samb Alessandro Marchi per un fallo di trattenuta reiterata su Cesarini, intento a far partire un contropiede. Punizione Regia
42' BOVE! CHE TIRO! Schema da corner con Bellomo che serve a mezz'altezza il centrocampista che si coordina in un elegantissimo tiro al volo dall'elevato coefficente di difficoltà. Palla alta, rimessa dal fondo
42' Chiusura di Ghiringhelli su Bellomo a destra. Corner ancora per i rossoblù
40' GOL ANNULLATO A MICELI! Colpo di testa in area del difensore su lungo traversone di Bove, fischiata una punizione per una spinta ai danni di un difensore della Reggiana
40' Punizione ottenuta dalla Samb sulla trequarti sinistra di gioco
39' Tentativo di transizione offensiva della regia con Bovo che serve Ghiringhelli sulla destra: passaggio fuori misura, raccoglie in area di rigore Perina
37' Salgono le torri granata
37' PERICOLOSA LA REGGIANA! Cross dalla destra da parte di Ghiringhelli che ha una traiettoria pericolosa per Perina. La sfera punta l'incrocio sul primo palo, il portiere si rifugia in corner
34' Regia che fa una grande difficoltà a giostrare la sfera nella metacampo della Samb a causa del grande pressing cui sono sottoposti i giocatori di Sergio Eberini. Poco il dinamismo dimostrato dai centrocampisti granata in questa prima mezz'ora di gioco
33' RAPISARDA! ANCORA SAMB! Sfiorato il palo dal laterale dei rossoblù con una coclusione da poco fuori il limite dell'area
32' TOMI! Sulla punizione il laterale della Samb preoccupa la difesa della Regia con un tiro-cross a giro di sinistro che sfiora l'incrocio dei pali
31' Grande azione di Rapisarda che supera con un tunnel Bastrini involandosi verso il vertice destro dell'area di rigore. Il difensore commette fallo trattenendo il laterale rossoblù. Già ammonito, il difensore sarebbe stato espulso se l'arbitro avesse uscito il secondo giallo, graziato in questo caso Bastrini
30' MIRACOLI! È ASSALTO ROSSOBLù! Bellomo serve di testa sulla corsa il centravanti che esplode il mancino dal limite dell'area: para tutto Facchin
29' BELLOMO! ALTRA OCCASIONE SAMB! Uno-due elegante con Esposito che innesca il nuovo acquisto dei rossoblù sulla trequarti: tiro di destro che sfiora la traversa
28' Grande azione di Genevier che sventa una transizione offensiva rossoblù con una bella scivolata ai danni di Rapisarda. Il Francese conquista anche il fallo nella propria metacampo
28' Sul successivo corner l'azione termina con un off side di Miracoli, servito in mezzo da un tocco di Miceli. Punizione Reggiana dalla propria area di rigore
27' ESPOSITO! GRANDE OCCASIONE SAMB! Sponda di Miracoli che sulla trequarti serve perfettamente Esposito. Il numero 10 sfida in dribbling la linea di difensori della regia prima di portarsi la palla sul destro per il tiro dal limite: tocca Facchin per evitare la rete a fil di palo, sarà corner
24' ESPOSITO! Occasione Samb con Bellomo che raccoglie un lunghissimo traversone dalle retrovie e decide di servire di prima con un bel colpo al volo Esposito in area di rigore. Il sinistro del numero 10 finisce alto sulla traversa, ottima occasione che sfuma per i rossoblù
24' Gioco molto spezzettato dalle varie interruzioni dovute a falli. Poche le azioni sviluppate limpidamente negli ultimi minuti dalle due formazioni
22' Esposito nuovamente protagonista di un presunto contatto falloso. Protestano i giocatori della Reggiana per un presunto gomito alto ai danni di Genevier nel merito di un contrasto aereo. Altro capannello di gente intorno all'arbitro con la panchina della regia che chiedeva il secondo giallo. Si riprende con una rimessa laterale per i rossoblù in quanto l'arbitro non aveva ravvisato alcun fallo
21'
AMMONITO ESPOSITO! Partita che si è incattivita dopo l'episodio in area di rigore di qualche minuto fa. Dopo un tackle cattivo questa volta a ricevere il giallo è il fantasista rossoblù
18'
AMMONITO BASTRINI! Giallo nel contesto di un contrasto aereo per una gomitata ai danni di Esposito da parte del difensore della Reggiana
17' MICELI! OCCASIONE SAMB! Di Pasquale interviene su un pallone sporco e lo rimette in direzione del dischetto dove il difensore spara però alto. Durante quest'occasione ci sono state proteste per un presunto contatto di rigore ai danni di Esposito in area di rigore
16' Punizione conquistata da Marchi sulla trequarti destra di campo. Occasione Samb che porta in area di rigore le sue torri, Bellomo batterà in mischia
14' CESARINI! PERICOLOSA LA REGGIANA! Grande azione sull'out di destra del folletto della Reggiana che supera con un rimpallo fortunoso due giocatori prima di tentare il sinistro da posizione defilata: buona la parata di Perina
13' Si riprende a giocare, fair play dei rossoblù che restituiscono la sfera dalla rimessa laterale ai difensori granata
13' C'è un uomo della Reggiana a terra, si tratta del centrocampista Bovo. Messa fuori la palla da parte di Carlini e gioco fermo per verificare le condizioni del centrocampista
12' Filtrante alto di Genevier in fondo a sinistra per la sovrapposizione di Panizzi, il terzino non riesce a raggiungere la sfera. Sarà rimessa dal fondo per la Sambenedettese
11' Buon recupero palla di Genevier che col tacco riesce a strappare la sfera dai piedi Marchi. Il francese conquista anche successivamente un buon calcio di punizione nella metacampo della Samb
9' Buona la giocata in rientro di difesa anche da parte di Cattaneo che mette bene il corpo per recuperare la sfera subendo fallo in favore della Regia. Momento di grande intensità da parte di entrambe le formazioni, nessuna azione però nelle aree di rigore fino a questo momento
7' Buona giocata da parte di Esposito che conquista una sfera nella metacampo della Samb e supera in dribbling Bovo, costringendolo al fallo. Punizione Samb dalla propria zona difensiva
6' Primo tentativo di Bellomo, servito da un'apertura a sinistra di Miracoli. Il numero nove della Samb prova ad accentrarsi e tirare, trovando però pronta opposizione del corpo di Bastrini
6' Si continua a lottare a centrocampo con un continuo batti e ribatti per il possesso della sfera
5' Uno due sull'out di destra tra Bovo e Ghiringhelli, palla spazzata da Di Pasquale per la Samb
4' Fase di studio tra le due formazioni, regia che da qualche minuto gestisce la sfera senza però riuscire a verticalizzare
2' Apertura a destra di Bellomo per Rapisarda, intercettato provvidenzialmente da Panizzi. Si lotta per il possesso tra le due formazioni, Reggiana che gestisce la sfera dalle retrovie
1' Corner giocato con schema corto con Tomi che prova un traversone dalla trequarti sinistra. Palla troppo lunga, rimessa dal fondo affidata al portiere della Regia Facchin
1' Subito palla lunga sulla fascia sinistra per la squadra di Capuano. Bellomo tenta un cross dalla bandierina, deviato. Sarà corner per i rossoblù
1' Iniziato il primo tempo
16:29 Samb che batterà il calcio d'inizio
16:29 Già terminato il rito della monetina. Formazioni che si schierano tatticamente per il calcio d'inizio
16:28 Squadre in campo
16:25 Sono attese in campo le due formazioni, arbitro della gara sarà il signor Lorenzo Maggioni di Lello, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Robert Avalos di Legnano
16:21 La Reggiana in campo con: Facchin, Ghiringhelli, Bastrini, Crocchianti, Panizzi, Bovo, Genevier, Carlini, Cattaneo, Altinier, Cesarini. A disposizione di Sergio Eberini: Viola, Vignali, Bobb, Spanò, Cianci, Rosso, Rocco, Lombardo, Riverola, Narduzzo, Manfrin
16:19 Leggiamo insieme le formazioni delle due squadre. La Sambenedettese scenderà in campo con il 3-4-1-2: Perina, Conson, Miceli, Di Pasquale, Rapisarda, Marchi, Bove, Tomi, Bellomo, Esposito, Miracoli. A disposizione di Ezio Capuano: Pegorin, Ceka, Mattia, Gelonese, Di Massimo, Stanco, Demofonti, Candellori, Valente, Bacinovic, Patti, Aridità
16:14 Si tratta di un duello tra le due principali inseguitrici della capolista Padova, che sta terminando il suo match col Santarcangelo con un vantaggio di 1-3. Chi perde il match odierno, dunque, con il risultato odierno proveniente dal campo dei clementini finirà per aumentare le distanze nei confronti dei biancoscudati allenati da Bisoli. Chi vince, invece, potrà continuarne l'inseguimento
16:13 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Reggiana, valevole per la 25^ giornata del girone B