Serie C (2019-2020)

Sambenedettese
1-2
Ravenna
4' Miceli   Nocciolini 40'
Mokulu 73'
19:27 E' tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale del match insieme a noi e vi invita a rimanere sintonizzati su TuttoC.comr per i Top & Flop dell'incontro.
19:27 Samb che nel prossimo turno andrà a far visita al Piacenza, mentre il Ravenna ospiterà la Triestina.
19:26 Crisi senza fine invece per la Samb, che prosegue il digiuno di vittorie e incappa nella terza sconfitta consecutiva, con i giocatori contestati dai tifosi sotto la curva.
19:25 Tornano al successo i romagnoli, che ribaltano l'iniziale svantaggio grazie alle reti di Nocciolini e Mokulu.
19:24 FINITA! Il Ravenna espugna il Riviera delle Palme per il secondo anno consecutivo e lascia la zona play-out
90'+4 Ennesima sortita offensiva della Samb che si conclude con una nulla di fatto.
90'+3 Prosegue la gestione del pallone da parte del Ravenna, intento a difendere questo preziosissimo vantaggio.
90' Samb all'arrembaggio alla ricerca del pareggio.
90' 5' DI RECUPERO
89' Traversone di Orlando in area di rigore, Di Massimo non aggancia il pallone, che viene raccolto da Cincilla.
88' Traversone sballato di Rapisarda, blocca facilmente Cincilla.
83'
Terzo cambio nel Ravenna: fuori Mokulu, dentro Raffini.
81' Prosegue il giro palla della Samb, mentre il Ravenna si chiude dietro a difendere il risultato.
79' OCCASIONE SAMB! Doppio grande intervento di Cincilla, che salva prima su Biondi e poi su Orlando. Samb vicinissima al pareggio.
78' Traversone di Di Massimo, Caidi, di testa, anticipa Grandolfo in corner.
77' Sono stati premiati gli sforzi del Ravenna, che si è dimostrato decisamente più intraprendente in questo secondo tempo.
75' Dalla curva nord si alza ora un coro di forte contestazione: "Questa Samb è una vergogna"
74' Assist di Zambataro al centro dell'area, Mokulu aggancia e con un potente destro batte Massolo alla sua sinistra.
73'
GOL! MOKULU! VANTAGGIO DEL RAVENNA!
72' Conclusione dalla distanza di Angiulli, che però colpisce Mawuli.
71' Occasione per Mawuli, che, dopo aver agganciato la palla il area di rigore, scivola a terra.
70' Incredibile flipper in area di rigore della Samb, con il Ravenna che guadagna un corner.
69'
... e Volpicelli per Grandolfo.
68'
Doppio cambio nella Samb: fuori Orlando per Frediani...
66'
AMMONIZIONE! Cenciarelli è il primo giocatore della Samb a finire sul taccuino di Bordin per un fallo su Papa.
65' Samb che sembra meno intraprendente rispetto al primo tempo.
62' Squillo del Ravenna: serpentina di Grassini sulla destra, il crossi al centro dell'area viene dapprima respinto da Massolo, poi dalla difesa, che mette in corner.
61'
Primo cambio nella Samb: fuori Gelonese, dentro Cenciarelli.
58' CERNIGOI! Il colpo di testa viene bloccato facilmente da Cincilla.
56'
Non ce la fa Ronchi: al suo posto entra Nigretti.
54' MOKULU! Conclusione dalla sitanza, respinge Massolo.
52' VOLPICELLI! Corner battuto corto, l'attaccante vince un contrasto e si accentra, il suo mancino da posizione defilata sfiora il palo.
51' Traversone di Angiulli per Volpicelli, Zambataro anticipa in corner.
50' Continua a rimanere a terra Ronchi, colpito involontariamente da un calcio di un suo compagno di squadra.
49' Nel frattempo è rimasto a terra Ronchi in area di rigore, soccorso ora dai sanitari del Ravenna.
48' Secondo tempo cominciato su ritmi elettrizzanti, con le due squadre subito alla ricerca del gol.
48' Gelonese aggancia un pallone in area, ma viene anticipato dalla difesa ospite.
47' NOCCIOLINI! Sfiora il raddoppio il Ravenna: l'attaccante, lanciato solo davanti a Massolo, spedisce il pallone sul fondo.
46'
Primo cambio del match, operato dal Ravenna ad inizio ripresa: fuori Martorelli, dentro Grassini.
46' PARTITI! Il Ravenna gioca il primo pallone del secondo tempo.
18:19 Ci prendiamo una breve pausa: a tra poco con la diretta testuale del secondo tempo del match!
18:18 Primo tempo a due facce: Samb più intraprendente all'inizio, Ravenna più pericoloso alla fine.
18:18 FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione si chiude in parità: al vantaggio della Samb di Miceli in avvio ha risposto Nocciolini sul finale.
45'+4 Punizione battuta da Frediani, la difesa mette fuori il cross.
45'+3
AMMONIZIONE! Primo ammonito del match: Mawuli ferma fallosamente Gemignani in scivolata, finendo sul taccuino di Bordin.
45'+1 Il Ravenna finisce il primo tempo in avanti.
45'+1 2' DI RECUPERO.
45' C'è attesa per la segnalazione del recupero.
44' Ravenna che ora sembra aver preso coraggio dopo il gol realizzato. La Samb, al contrario, sembra risentirne.
41' Ottavo gol in campionato per Nocciolini, il quarto alla Samb, la sua vittima preferita.
41' Cross dalla sinistra di Mawuli, Nocciolini anticipa Gemignani avvitandosi di testa e battendo Massolo.
40'
GOL! NOCCIOLINI! PAREGGIA IL RAVENNA!
39' Rapisarda prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro si perde sul fondo.
37' Pallone in mezzo di Frediani, Cauz mette in corner.
36' Il Ravenna guadagna il primo corner, la difesa della Samb allontana il cross.
35' Cross di Papa a cercare Nocciolini, chiude Rapisarda.
33' Bordin ravvisa una spinta in attacco, punizione per il Ravenna.
32' Nella successiva azione Di Massimo guadagna il quarto corner per la Samb.
32' Miceli prova la botta dalla distanza, ma la barriera mura.
31' Punizione interessante per la Samb.
31' Resta a terra Cernigoi dopo un contrasto di gioco, entrano i sanitari della Samb in suo soccorso.
30' ANGIULLI! Sugli sviluppi del corner il giocatore rossoblù prova dalla distanza, la palla si perde sul fondo.
28' Nel ribaltamento di fronte il tiro dalla distanza di Angiulli viene deviato in corner dalla difesa ospite.
28' D'ERAMO! Primo squillo del Ravenna, con la conclusione del centrocampista che viene bloccata da Massolo.
26' Cross in area di Volpicelli, Cauz mette in corner.
26' A parte il gol iniziale, non si segnala ancora nessun'occasione degna di nota, con Massolo ancora inoperoso.
24' Lo schema del Ravenna su calcio di punizione non si concretizza, la difesa della Samb spazza via.
22' Gioco molto spezzettato in questi minuti; si è persa l'intensità che aveva contraddistinto l'avvio del match.
21' Terreno di gioco non in perfette condizioni, con il rimbalzo del pallone che sembra risentirne.
18' Nel frattempo la curva della Samb espone uno striscione di contestazione nei confronti del presidente Franco Fedeli: "Hai abusato della nostra pazienza, di una società così possiamo farne anche senza."
16' Samb che chiude bene gli spazi, il Ravenna non riesce ad affacciarsi verso l'area di rigore avversaria.
12' Ravenna che ancora non è riuscito a rendersi pericolosa dalle parti di Massolo, grazie alla compattezza della Samb.
8' Subisce un colpo Mukulu, che rimane a terra soccorso dallo staff medico del Ravenna.
6' Ravenna che fa affidamento sui lanci lunghi, ma gli attaccanti non si fanno trovare pronti.
5' Avvio sprint della Samb: secondo gol in campionato per Miceli.
4' Sugli sviluppi del corner, Volpicelli crossa dalla sinistra, Micelli, lasciato completamente libero in area, colpisce di testa; grave errore di Cincilla che non trattiene il pallone che si infila in rete.
4'
GOL! MICELI! SAMB IN VANTAGGIO!
3' Cross di Volpicelli murato dalla difesa: primo corner del match.
1' Gemignani cerca subito il fondo con una discesa sulla sinistra, ma Cauz lo chiude sul fondo. Si riparte con un rinvio dal fondo.
1' PARTITI! La Samb gioca il primo pallone della partita.
17:27 Entrano ora in campo le due squadre: tradizionale completo rossoblù per la Samb, divisa bianca per il Ravenna.
17:14 Le squadre hanno appena ultimato i rispettivi riscaldamenti; tra poco scenderanno in campo i ventidue titolari.
17:10 Sono sedici i precedenti tra le due squadre al Riviera delle Palme: il bilancio pende a favore dei marchigiani, che conducono con sette vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte. All'andata fu decisiva una doppietta di Frediani per la Samb, che vinse col punteggio di 2-0.
17:07 Luciano Foschi si affida invece al 3-5-2, con Nocciolini che viene preferito a Giovinco per affiancare Mokulu in attacco.
17:06 Paolo Montero conferma il 4-3-3: a centrocampo, sulla destra, Gelonese ha vinto il ballottaggio con Rocchi, mentre in attacco Di Massimo viene preferito a Grandolfo per affiancare Volpicelli e Cernigoi.
17:03 Di fronte due squadre reduci da un delicato momento: la vittoria in casa Samb manca infatti da inizio gennaio (successo a Trieste), tra le mura amiche, invece, addirittura da due mesi. L'ultimo successo del Ravenna risale invece al 22 gennaio, quando i romagnoli trionfarono sulla Fermana.
17:02 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com. Gianmarco Minossi vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Sambenedettese e Ravenna.