Sambenedettese
0-1
Ravenna
  Galuppini 67'
18:29 Dallo stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto è tutto, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire la diretta dell'ultima sfida del Girone B, quella tra Teramo e Rimini che sta per iniziare
18:27 Le due squadre torneranno in campo tra soli tre giorni, turno infrasettimanale che vedrà il Ravenna ospitare al Bruno Benelli la Giana Erminio mentre la Samb è chiamata ad una difficile trasferta sul campo dell'Imolese attuale terza forza del Girone B
18:25 Con questi tre punti la squadra di Foschi sale a quota 35 punti mantenendosi saldamente in zona playoff, mentre la Sambenedettese, complice un brutto secondo tempo, resta a 32 punti in classifica
18:24 Seconda vittoria consecutiva per il Ravenna dopo quella con la Fermana, ancora per 1-0 e ancora grazie alla rete di Galuppini abile nella ripresa a sfruttare di testa un bel cross di Eleuteri. Per la Samb brutta battuta d'arresto casalinga, non accadeva dalla prima di campionato contro il Renate, e seconda sconfitta di fila dopo quella di Monza di settimana scorsa
18:22 Si salva ancora il Ravenna e arriva il triplice fischio del sig. Zufferli, i Leoni espugnano il Riviera delle Palme grazie alla rete nella ripresa di Galuppini
90'+5 Altro corner, arriva anche Pegorin
90'+5 Corner per la Samb, ultima occasione per trovare almeno il pari
90'+2 OCCASIONISSIMA SAMB! Cross da sinistra di Russotto, ci prova Rapisarda dall'altezza del dischetto ma il suo tiro è ribattuto, stessa sorte per Stanco e poi palla Signori che da due passi manda a lato col sinistro sprecando tutto
90'+1
GIALLO RAVENNA! Secondo ammonito per gli ospiti, si tratta di Pellizzari che ci mette troppo tempo per battere un fallo laterale
90' Cinque i minuti di recupero segnalati in questo momento, ultimi disperati tentativi per la Samb che prova ad evitare la seconda sconfitta di fila
89' Intanto non sortisce effetti un corner in favore della Samb, prova la difficile girata Biondi che spedisce troppo alto
89'
Fuori anche Trovade e spazio per Sabba, anche Foschi completa i cambi
88'
Doppio cambio Ravenna! Fuori Nocciolini e dentro l'islandese Gudjohnsen
87' NOCCIOLINI! Altro contropiede veloce del Ravenna, Raffini entra in area e appoggia per Nocciolini che stoppa e calcia col destro, conclusione troppo centrale
86' Contropiede pericoloso del Ravenna che parte con la Samb completamente riversata in avanti, bravissimo però Biondi a battere in velocità Nocciolini e ad appoggiare al proprio portiere Pegorin
85'
GIALLO SAMB! Signori molto nervoso colpisce Esposito che stava perdendo tempo, cartellino per lui
84' Completamente sbagliato il traversone di Rapisarda dalla destra, pallone direttamente a fondo campo, brutta Samb in questa ripresa almeno fin qui
83' Tentativo del Ravenna, Martorelli appoggia per Esposito che da fuori carica il destro ma la sua conclusione è ribattuta col corpo da Biondi
82' Non vuole perdite di tempo il direttore di gara, richiamato il portiere Venturi che se la prende con troppa calma per rimettere il pallone in gioco
81' Subito una buona iniziativa a sinistra di D'Ignazio, cross al centro dove però è attento Jidayi che riesce anche ad evitare il corner e a rinviare
79'
Entra sul terreno di gioco anche Bove, fuori Gelonese
79'
Ultimi due cambi per la Samb, dentro D'Ignazio per Cecchini, un terzino sinistro per un altro
78' Battuto il corner ma la difesa del Ravenna allontana senza affanni
78'
Terzo cambio anche per il Ravenna prima del corner, fuori l'autore del gol Galuppini e dentro Raffini
77' Bel traversone da sinistra di Cecchini, Rocchi non ci arriva di testa ma riesce e a guadagnare un corner in qualche modo
76' Ci prova anche Nocciolini per il Ravenna, conclusione dalla distanza che rimbalza davanti a Pegorin attento a bloccare
76' Fatica per ora ad arrivare la reazione della Sambenedettese che dopo il gol di Galuppini non ha ancora saputo creare occasioni
75' Rapisarda scambia a destra con il neo entrato Rocchi, cross in mezzo del capitano troppo sul portiere Venturi che blocca senza problemi
73' La Samb passa alla difesa a quattro con Rapisarda e Cecchini che si abbassano sulla linea di difesa e Celjak e Biondi centrali
72'
Terzo cambio per la Sambenedettese, Quondamatteo richiama Zaffagnini e manda in campo Rocchi
69' Prova subito a rispondere la Samb con protagonisti i nuovi entrati, bella palla in verticale di Ilari per Russotto che entra tutto solo in area ma sbaglia malamente il primo controllo e Venturi può recuperare la sfera
68' Sesto gol in campionato per il numero 7 in maglia gialla che già ha deciso il match di settimana scorsa contro la Fermana
67'
GOL RAVENNA! GALUPPINI! Bel cross in mezzo da destra di Eleuteri, stacca benissimo Galuppini in mezzo all'area palo e palla in rete nonostante il disperato tentativo di Pegorin che allontana il pallone troppo tardi
65' A parte l'occasione di Di Massimo arrivata un po' casualmente è successo davvero poco in questa ripresa fin qui, ritmi anche abbastanza lenti
64' Ha cambiato pelle la Samb, fuori i due esterni d'attacco e ora spazio alla coppia Stanco-Russotto, si torna a due davanti, con Ilari che prende posto in mezzo al campo
61'
Esce anche Di Massimo, al suo posto dentro Ilari
61'
Doppio cambio Samb! Dentro Russotto al posto di Calderini
60' OCCASIONISSIMA SAMB! Sinistro da fuori di Cecchini, il pallone è deviato ma diventa ottimo per Di Massimo a centro area tutto solo, il numero 7 ci mette troppo a girarsi e poi conclude a lato malamente
59'
Altro cambio per il Ravenna, esce Selleri e al suo posto fa l'ingresso in campo Martorelli
57' Dalla parte opposta Calderini al limite dell'area dosa male un passaggio per Stanco e l'azione della Samb in contropiede sfuma
56' Proprio Pellizzari arriva sul fondo e crossa al centro, Galuppini viene anticipato da Rapisarda che subisce anche fallo dall'attaccante del Ravenna
56' Intanto vediamo che il neo entrato Pellizzari si è posizionato sulla fascia destra con Eleuteri retrocesso sulla linea dei tre di difesa
55' Già in settimana Celjak aveva avuto problemi fisici, ma adesso sembra poter rientrare in campo stringendo i denti
54' A terra intanto un giocatore della Samb, è Celjak che ha subito una botta da Galuppini, gioco momentaneamente fermo
53' Azione insistita della Samb che entra in area ma Di Massimo non riesce a trovare il momento giusto per concludere a rete
51' Si fa vedere in avanti anche il Ravenna per la prima volta, punizione calciata in area da Esposito, sponda di Galuppini nella zona dove però c'è Celjak che allontana col destro
51' Rischio di Jidayi che al limite dell'area si concede un dribbling, Di Massimo intercetta ma ma manda il pallone sul fondo
50' Lancio di Biondi a pescare Di Massimo che controlla bene, si gira ma poi sbaglia completamente la misura del passaggio per l'accorrente Rapisarda, pallone sul fondo e pubblico che inizia a rumoreggiare
48' Interessante cross di Calderini dalla sinistra, Di Massimo riesce a prolungare di testa alzando a campanile ma poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco e il Ravenna può ripartire con un calcio di punizione
46'
Subito un cambio per il Ravenna, dentro Pellizzari per Ronchi rimasto negli spogliatoi
46' Ripartiti!
17:30 Rientrano in campo le due formazioni
17:19 E' tutto per il momento, ci risentiamo fra qualche minuto per vivere insieme il secondo tempo di Sambenedettese-Ravenna
17:17 Meglio la Sambenedettese che ci ha provato con maggiore insistenza ma l'unica parata di Venturi è arrivata senza affanni su un colpo di testa di Signori. I rossoblu ci hanno provato soprattutto con Calderini e Di Massimo che non sono riusciti a trovare lo specchio della porta, mentre dalla parte opposta il Ravenna non è mai riuscito a creare apprensioni a Pegorin
17:17 Termina senza recupero il primo tempo, squadre che tornano negli spogliatoi con il risultato sempre ancorato sullo 0-0 di partenza
44' Nulla di fatto perchè sulla traiettoria di Selleri il pallone oltrepassa la linea di fondo, semplice rimessa per la Samb
44' Arriva il primo corner intanto per il Ravenna, tutto nasce da un errore grossolano di Gelonese che ha lasciato lì un pallone pericoloso
42' Finisce a terra Stanco al limite dell'area dopo un contatto con Jidayi, ma secondo l'arbitro è stato lo stesso attaccante della Samb a commettere fallo, punizione allora per il Ravenna
41' Uno-due al limite dell'area fra Galuppini e Trovade, il pallone torna a Galuppini che entra in area ma si libera con un tocco di mano, l'arbitro se ne accorge e fischia punizione per la Sambenedettese
40' Calcia Signori ma è ancora ben posizionato Jidayi che di testa allontana
39' Ennesimo fallo subito da Calderini, nuovo calcio di punizione dalla sinistra, siamo vicini stavolta al limite dell'area, buona opportunità per la Sambenedettese
38' Insiste sulla sinistra la Samb, Calderini avanza palla al piede e prova un bel filtrante per l'inserimento di Cecchini, pallone leggermente lungo che si perde sul fondo, ma ci sono lo stesso gli applausi del pubblico per la giocata di Calderini
36'
GIALLO RAVENNA! Arriva il primo cartellino del match, è per Eleuteri che stende tanto per cambiare Calderini
35' Bel cross dello stesso Calderini ma svetta bene in area Jidayi che mette il pallone fuori area
34' Ancora Calderini a mettere apprensione alla difesa del Ravenna, il numero 10 va via in dribbling a Ronchi che è costretto a stenderlo, altra punizione Samb da posizione però defilata
33' Discesa a destra di Eleuteri e cross in mezzo, Galuppini riesce in qualche modo a deviare e poi protesta per un presunto tocco col braccio in area di Biondi, l'arbitro indica che è tutto regolare
32' Ci prova il numero 7 rossoblu ma il pallone non scende e si perde a fondo campo
31' Insiste la Samb che ora guadagna un interessante calcio di punizione dai 25 metri, Di Massimo sembra intenzionato a calciare a rete
30' SIGNORI! Altra occasione per la Samb, Celjak mette in mezzo direttamente da rimessa laterale, Stanco fa la sponda di testa per Signori che arriva da dietro e colpisce anche lui di testa, Venturi blocca in tuffo
28' OCCASIONE SAMB! Contropiede portato avanti da Calderini che arriva fino al limite e scarica intelligentemente per l'accorrente Di Massimo che calcia col piattone ma manda alto, occasione sprecata
28' Esposito la mette sul secondo palo ma Nocciolini non riesce a trovare lo spazio per calciare
27' Cecchini stende Trovade, altra punizione in zona offensiva per il Ravenna, sul pallone va Esposito anche se è troppo distante per tentare la conclusione diretta
26' Prova a rispondere il Ravenna con un'azione a sinistra di Selleri che appoggia per Bresciani, il suo cross è troppo su Pegorin che può bloccare senza alcun problema
24' CALDERINI! Ancora un tiro pericoloso di sinistro del numero 10 che riprende una corta respinta della difesa ospite dopo il tentativo di Di Massimo in area, palla ancora a lato però
24' Contropiede veloce Samb, Stanco per Di Massimo che di prima provare a lanciare verso l'area Calderini, chiude tutto Lelj che manda in fallo laterale
22' Altro richiamo per un giocatore del Ravenna, stavolta tocca a Galuppini reo di aver allontanato il pallone dopo un fallo su Rapisarda, ancora però nessun cartellino sventolato dal sig. Zufferli
21' Trascorsi i primi venti minuti del primo tempo, ancora pochissime le emozioni in questa sfida fra Samb e Ravenna
20' Calcia Rapisarda ma troppo basso, non viene sfruttata un'altra buona opportunità
19' Altra punizione per la Samb e ancora per fallo su Calderini, ma siamo sul lato opposto rispetto al precedente tentativo
19' Calcia in mezzo Signori ma la difesa del Ravenna allontana senza problemi
18' Calderini viene messo giù sulla trequarti offensiva della Samb, punizione per i padroni di casa dalla zona sinistra del campo
16' Buon momento adesso per la squadra di Foschi dopo un inizio di marca Samb, Selleri arriva sul fondo ma il suo cross in mezzo viene ribattuto
14' Dalla parte opposta Stanco in area tutto solo va al tiro col sinistro ma è tutto inutile perchè si è alzata la bandierina dell'assistente, fuorigioco
13' Bel filtrante al volo di Galuppini che vede l'inserimento di Trovade in area, bravissimo Rapisarda a chiudere col corpo favorendo l'uscita di Pegorin
13' Richiamo verbale per Trovade che si fa anticipare da Rapisarda e successivamente lo stende per fermare la ripartenza, il pubblico chiedeva il primo cartellino
12' Altro interessante cross da sinistra di Cecchini, Stanco a centro area non ci arriva per una questione di centimetri
10' Nuove proteste della Samb, stavolta è Di Massimo a finire a terra dopo una trattenuta al limite dell'area, il sig. Zufferli sorvola e fa continuare
10' Buon inizio della Sambenedettese soprattutto sulla fascia sinistra dove l'asse Cecchini-Calderini sta creando qualche appresione agli avversari
8' Prova direttamente il tiro in porta Esposito ma il suo destro ha solo la potenza, fuori di parecchi metri
8' Guadagna un calcio di punizione in zona offensiva il Ravenna, siamo sui 30 metri circa
7' Stavolta è bravo Venturi ad allontanare in uscita coi pugni
6' OCCASIONE SAMB! Sul prosieguo dell'azione pallone al limite per Calderini che calcia col sinistro, pallone fuori di poco ma c'è deviazione, altro corner per la Samb
6' Biondi viene anticipato in area da un avversario che allontana
5' Arriva il primo corner della partita, è per la Sambenedettese con Di Massimo che si appresta a batterlo
3' Prova anche la Samb la prima sortita in avanti, combinazione a sinistra fra Cecchini e Calderini, cross in mezzo di Cecchini respinto da Lelj, poi Celjak prova la conclusione ma finisce a terra in area dopo un presunto contatto, l'arbitro fa proseguire
2' Prima offensiva degli ospiti con Eleuteri che guadagna il fondo da destra, ma il suo cross in mezzo viene allontanano da Zaffagnini
1' Lungo giro palla del Ravenna con Jidayi alla fine costretto al retropassaggio per il portiere Venturi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Ravenna
16:30 C'è un minuto di silenzio per i giovani giocatori del Flamengo deceduti in questi giorni
16:28 Classica maglia rossoblu per la Sambenedettese, completo giallo per il Ravenna. I due capitani sono Rapisarda per i padroni di casa e Lelj per gli ospiti
16:28 Ingresso in campo ora per le due squadre precedute dalla terna arbitrale
16:27 L'arbitro designato per la partita di oggi è il sig. Luca Zufferli di Udine, al terzo anno in CAN C, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Domenico Fontemurato di Roma 2: due i precedenti con la Sambenedettese, sempre al Riviera delle Palme, il primo nel 2016/17, vittoria contro il Gubbio per 2-0, il secondo nella stagione attuale alla quinta giornata del girone di andata, 1-1 contro il Monza il 6 ottobre nella partita d'esordio di Roselli in panchina al posto dell'esonerato Magi. Prima volta assoluta invece con il Ravenna.
16:25 Diverse le assenze nella Sambenedettese soprattutto in difesa: mancano l'infortunato Di Pasquale, fuori ormai da parecchio tempo, e gli squalificati Fissore e Miceli. Oltre a loro Quondamatteo, oggi in panchina per sostuituire mister Roselli squalificato a sua volta, deve fare a meno anche del centrocampista Brunetti e dell'attaccante De Paoli ma può contare sul rientro di capitan Rapisarda e sul recupero degli acciaccati Zaccagnini e Celjak. Nel Ravenna assenti invece Maleh ancora fermo ai box per infortunio e Papa che figurava tra i convocati ma che alla fine non va nemmeno in panchina.
16:23 Nella gara di andata, giocata lo scorso 14 ottobre 2018, il Ravenna si è imposto al "Bruno Benelli" per 2-0 grazie ad una doppietta di Nocciolini, titolare anche oggi.
16:22 Lo speaker sta annunciando in questo momento la formazione del Ravenna
16:21 Quindici gli scontri diretti disputati nella storia fra le due squadre a San Benedetto del Tronto, tutti in serie C: il bilancio vede il predominio della Samb con 7 vittorie tra cui il 2-1 della passata stagione ma soprattutto l'1-0 del 26 maggio 1974 che regalò ai rossoblu una fantastica promozione in serie B. Cinque i pareggi mentre il Ravenna ha espugnato il campo dei marchigiani in tre occasioni, l'ultima volta nella stagione 2008/09.
16:19 La Sambenedettese cerca il riscatto dopo che settimana scorsa con la sconfitta 3-2 a Monza maturata nei minuti di recupero si è interrotta a dodici la serie di risultati utili. Il Ravenna tenterà invece di dare continuità alla vittoria ottenuta sette giorni fa contro la Fermana, primo successo di un 2019 che era iniziato a rilento per i Leoni.
16:16 Le due squadre attualmente sono divise in classifica da tre soli punti, 35 quelli del Ravenna contro i 32 della Samb che però ancora deve recuperare una partita, quella di Terni che si disputerà ai primi di marzo.
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Riviera delle Palme dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa della Sambenedettese e il Ravenna, sfida valevole per la venticinquesima giornata di campionato del Girone B, sesta del girone di ritorno.