Ravenna
22' Stanco
51' Bellomo
  De Sena 4'
18:27 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:26 Altri tre punti importanti per la Samb che sale a quota 49 continuando il duello a distanza con la Reggiana. I prossimi impegni vedranno la squadra di Capuano giocare in casa del Bassano mentre il Ravenna sarà ospite della Feralpi giorno 4 Aprile
18:26 Capuano, impazzito, saluta i suoi tifosi arrampicandosi sulle transenne mentre i giocatori della Samb raccolgono l'applauso del Riviera delle Palme
18:25 Una seconda metà che ha visto entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto soprattutto nella seconda metà di gioco. Ravenna che è passato più volte vicino al pareggio con De Sena
18:25 Interrotta la serie positiva di quattro vittorie consecutive del Ravenna al termine di un match piuttosto combattuto sul finale ed ad inizio gara. Decisivo nel secondo tempo il gol di Bellomo (complice la sfortunata deviazione involontaria di Lelj).
18:24 Finisce qui il match! Vittoria della Samb per 2-1 in rimonta
90'+4 BROSO! Conclusione da posizione di offside dell'attaccante neo entrato del Ravenna. Era comunque pronto Perina che aveva ottimamente bloccato al sfera. Occasione sfumata per il Ravenna allo scadere
90'+2 Esposito cerca la perdita di tempo vicino alla bandierina. Buona l'azione in dribbling del numero 10 che vivacizza l'azione accelerando in area per riaddormentarla subito dopo portandosi nuovamente fuori. Il rimpallo su un contrasto con l'avversario non è però fortunato: rimessa dal fondo per il Ravenna
90'+2 Si porta prepotentemente in attacco il Ravenna, alla ricerca del pari
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90'
AMMONITO PERINA! Il portiere della Samb perde troppo tempo per battere un calcio di punizione dalla propria area di rigore
87' MIRACOLI! Squadre apertissime in questa fase, sul contropiede Esposito e Miracoli dialogano, il centravanti esplode il sinistro da fuori ma non impegna troppo Venturi
87' Corner battuto dal Ravenna, nulla di fatto per i giocatori giallorossi
86'
Fuori Rapisarda! Standing Ovation per l'esterno della Sambenedettese che esce per Patti
85' CHE PARATA PERINA! Contropiede del Ravenna con colpo di testa in area di De Sena, pescato da un cross di Magrini: para ottimamente Perina che manda in corner
85' TOMI! E POI MATTIA! Doppio tentativo a rete da posizione defilatissima. Ci prova per primo Tomi che cerca di sorprendere Perina, sulla ribattuta ci prova poi Mattia, senza fortuna
84'
AMMONITO BARZAGHI! Steso Rapisarda sull'out di destra dopo un tentativo di affondo in dribbling. Sarà punizione per la Samb da zona vicina al corner
83' DE SENA! SFIORATO UN GOL IMMAGINIFICO! Contropiede del Ravenna con Palermo che mette un lungo traversone in area di rigore: bellissima la coordinazione di De Sena che si esibisce in una fantastica rovesciata. Palla però che non trova adeguata angolazione, Perina blocca in presa bassa
83' Cross di Tomi che viene bloccato facilmente da Venturi. Riparte il Ravenna
82' Corner per la Samb al termine di un'azione collettiva sulla trequarti destra terminata col tentativo di cross di Rapisarda
82' ESPOSITO! Provata la finezza in area da parte del numero 10 che sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie, viene innescato in area con una spizzata di testa di Miracoli: tentato il pallonetto di esterno ma il tiro non è efficace. Blocca tutto Venturi
80'
AMMONITO MARCHI! Il centrocampista rossoblù interviene su Broso interrompendo un contropiede giallorosso. Inutili le proteste del numero 20 che dice di essere andato sulla sfera, giallo per lui
79'
Dentro Maistrello nel Ravenna. Prenderà il posto di Rossi
79' MIRACOLI! SFIORATO IL TERZO GOL DA PARTE DELLA SAMB! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Bove riceve da Tomi e crossa sul secondo palo: perfetto stacco di Miracoli che però non trova la rete di testa. Rimessa dal fondo Ravenna
78' Nulla di fatto su corner per il Ravenna
77' Rossi prova a crossare dalla sinistra: Conson devìa in angolo. Corner dunque per il Ravenna
76'
Cambio anche in difesa per i giallorossi: dentro Barzaghi per Ronchi
75'
Cambio in attacco nel Ravenna. Fuori Marzeglia, dentro Broso
75' Partita che fa fatica a schiodarsi dalla situazione di stallo in cui gravita da qualche minuto. Meglio la Samb che pressa gli avversari per cercare di sfruttare un eventuale errore di impostazione avversario
73' Possesso palla dei rossoblù
70'
Entra anche Bove tra i rossoblù. Al suo posto fuori l'autore del gol Bellomo
70'
Cambio in attacco nella Samb: fuori Stanco, dentro Miracoli
66' DE SENA! Fischiato un dubbio offside all'attaccante classe 91 del Ravenna, bene innescato in area oltre le linee da un passaggio ad effetto di Papa. Si riparte con una punizione per la Samb dalla propria area di rigore
66'
AMMONITO GELONESE! Il centrocampista della Samb effettua una brutta scivolata da dietro ai danni dell'avversario Papa. Obbligatoria l'ammonizione per l'arbitro Provesi
63' Fuorigioco di Marzeglia su suggerimento filtrante di Papa. Punizione Samb dalla linea di fondo. Non ha fretta Perina per la battuta
61'
Cambio Samb: dentro Esposito, fuori Valente
60' CHE RISCHIO VENTURI! Troppo lento nel disimpegno il portiere del Ravenna che si lascia avvicinare troppo da Marchi. Il centrocampista viene impedito nella deviazione a rete all'ultimo secondo con una scivolata da parte del portiere, che riesce a servire il compagno sulla fascia
59' Batte Papa, viene però fischiato un fallo in attacco dei giocatori del Ravenna ai danni di Gelonese. Punizione Samb dalla propria area di rigore
59' Corner ottenuto dal Ravenna
57' Bella giocata in disimpegno di Bellomo che si esibisce in un bel dribbling tutto di destro. L'azione termina con una rimessa laterale per la Samb dopo un intervento difensivo di Papa che impedisce la ripartenza ai rossoblù
55' Punizione insidiosa in area da parte della Sambenedettese: Tomi pesca Stanco sul secondo palo per la sponda aerea, nessuno dei rossoblù però arriva sulla sfera e la difesa ospite riesce a respingere il pericolo
54' Samb che ora non accenna a diminuire il suo pressing continuando ad impensierire le retrovie avversarie
52'
AMMONITO BELLOMO! Esultanza senza maglietta per Bellomo dopo il gol, giallo obbligatorio per l'autore della rete rossoblù
51' Contropiede rossoblù dopo il precedente pericolo passato in area di rigore. Bellomo avanza palla al piede sulla trequarti avvantaggiandosi del movimento a sinistra di Stanco: tiro di sinistro e deviazione da parte di Lelj che manda fuori causa Venturi
51'
GOL! BELLOMO! IL PRIMO GOL CON LA MAGLIA DELLA SAMB PER BELLOMO!
50' PERICOLOSO IL RAVENNA! Cross dalla destra che trova in area De Sena, in sponda di testa per Marzeglia: il centravanti da ottima posizione perde il tempo per il tiro e si fa recuperare
49' Azione di Bellomo che supera in dribbling Palermo. Il suo servizio per Stanco è però intercettato dalla difesa del Ravenna
46' Azione sulla trequarti destra con la sovrapposizione di Valente. Il suo cross dopo il duello in dribbling con Rossi finisce però fuori dal terreno di gioco. Rimessa dal fondo Ravenna
46' Iniziato il secondo tempo! Ravenna che gestisce la prima palla
17:33 Squadre di nuovo in campo
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:19 Uno ad uno in un match dai ritmi alti soprattutto per i primi 20 minuti. Più tatticismo e tanta bagarre nella restante parte di gara dove le squadre hanno faticato di più a portarsi in area di rigore. Leggermente meglio ai punti la Samb che conferma, però, tutti i suoi problemi in approccio di gara subendo per prima la rete
17:19 Finisce qui il primo tempo
44' BELLOMO! OCCASIONE SCIUPATA DALLA SAMB! Tutto nasce da un intervento difendivo mancato da parte di Venturini che libera sulla sinistra Stanco: il centravanti crossa in area per Tomi ma la palla viene respinta, sulla ribattuta si presenta Bellomo che prova un difficile tiro al volo con palla colpita male. Rimessa dal fondo per il Ravenna
43' Batti e ribatti a centrocampo con tanta bagarre per la conquista della sfera
41' Provesi si avvicina ad Ezio Capuano, polemico da qualche minuto nei confronti del direttore di gara. Il tecnico deve rimanere all'interno dell'area tecnica
38' Arbitro che conduce molto all'inglese. Tanti i tackle duri a centrocampo in questa fase
37' Respinta dalla difesa la palla battuta da corner dal Ravenna. Nulla da fare per i giallorossi
36' DE SENA! Lancio in area che trova in piena corsa l'attaccante giallorosso: il suo tiro è deviato in corner da Mattia. Angolo per il Ravenna
35' CONTATTO IN AREA SU BELLOMO! Chiedono il calcio di rigore i giocatori della Samb per un atterramento in area del numero 9 rossoblù con Lelj protagonista. Imbufalito Capuano a bordocampo! L'arbitro però fa giocare
33' STANCO! VICINO ALLA DOPPIETTA L'ATTACCANTE DELLA SAMB! Valente sulla sinistra semina zizzania col suo dribbling, si porta la palla sul destro e mette in mezzo un bel pallone che si abbassa proprio al momento giusto consentendo la deviazione di sinistro al centravanti: palla che sfiora il palo!
32' Gioco fermo da qualche minuto per un acciacco capitato al regista Palermo del Ravenna, che ora si accomoda a bordocampo per ricevere delle cure ad un occhio
29' OCCASIONE SFUMATA SAMB! Pessimo passaggio di Valente che dopo aver conquistato un bel pallone sulla trequarti potrebbe lanciare a rete Stanco ma effettua un passaggio troppo sul corpo del centravanti. L'azione termina con l'intervento difensivo dei giocatori del Ravenna, rientrati in posizione
29' Colpo di testa in area di Marzeglia sugli sviluppi di una rimessa laterale. Scoordinata la conclusione, palla a lato e dunque rimessa dal fondo per la samb
28' Problema al costato per Rapisarda dopo un contrasto di gioco. Niente di grave per l'esterno della Samb, partito comunque fortissimo in questa partita
26' Cross in area allontanato da Marzeglia per il Ravenna. La Samb riconquista la sfera dalle proprie retrovie ed imbastisce una nuova manovra
25' Guadagnato un corner da Rapisarda. Occasione per la Samb
23' Selleri sul punto di battuta
23' Corner ottenuto dal Ravenna con un tentativo di cross da sinistra da parte di Rossi
23' MARZEGLIA! Bell'uno due nei pressi dell'area di rigore tra l'attaccante e Palermo che lo lancia sulla fascia per il cross: deviato in fallo laterale
22' Controllo di Rapisarda sull'out di destra che instaura un breve duello con Rossi prima di mettere nell'area piccola un sibilino cross rasoterra: ottima la deviazione di Stanco che col piatto destro batte a rete di potenza, inutile il tocco di Venturi
22'
GOL! STANCO! PAREGGIO DELLA SAMBENEDETTESE!
20' DE SENA! Conclusione di sinistro dalla distanza al termine di un breve contropiede giallorosso per l'attaccante del Ravenna. Palla di poco fuori, vigile Perina sulla traiettoria
19' Si chiude bene il Ravenna che rende ostica la costruzione della manovra alla Sambenedettese
17' Pericolosa verticalizzazione di Papa che cerca De Sena in area di rigore: buona guardia da parte di Miceli che favorisce la presa di Perina per la Samb
16' Lungo lancio di Rapisarda sugli sviluppi di un calcio di punizione con schema corto. Palla lunga, rimessa dal fondo per il Ravenna
15' Si accende un capannello di giocatori con alcuni spintoni per via di un presunto contatto irregolare subìto in fase offensiva da parte di Lelj, difensore del Ravenna, rimasto a terra contuso. Si riparte senza alcuna sanzione
14' Pallone messo in mezzo che cerca De Sena sul secondo palo. Palla troppo lunga, sarà rimessa dal fondo
14' Punizione ottenuta dal Ravenna sulla trequarti destra
12' Tentativo di verticalizzazione di Marchi in direzione di Stanco. Reagisce bene la difesa del Ravenna
11' Nulla di fatto sul corner ma col passare dei minuti va crescendo il rendimento dei rossoblù che vogliono recuperare lo svantaggio subìto
9' Lancio di Miceli sulla sinistra per Valente: Magrini mette in corner. Altro corner per la Samb che attacca
9' Nulla di fatto sul corner. Palla respinta dalla difesa giallorossa
7' MARCHI! Conclusione dalla distanza sugli sviluppi del corner respinto: intervento all'incrocio dei pali del portiere Venturi. Altro corner della Sambenedettese
7' Angolo per la Samb
5' Colpo di testa all'altezza del secondo palo da parte dell'attaccante che infila sul primo palo Perina
4'
GOL! DE SENA! Ravenna in vantaggio su calcio d'angolo !
4' OCCASIONE RAVENNA! Ci prova Selleri dal limite dell'area: Perina manda in corner
1' Si gioca! Primo pallone gestito dalla Sambenedettese
16:33 C'è una variazione rispetto alla distinta. Ronchi nelle fila del Ravenna è in campo al posto di Capitanio
16:31 In campo le due squadre
16:30 Attese in campo le due formazioni
16:29 Non ce la fa dunque Bacinovic che come dichiarato da mister Capuano nel pre partita soffre di alcuni fastidi fisici. Il numero 23 rossoblù partirà comunque dalla panchina
16:28 Modulo tipico dunque per il Ravenna che schiera la stessa formazione già vista contro il Gubbio. Nella Samb invece qualche novità: a centrocampo dovrebbe essere Rapisarda a ricoprire il ruolo di esterno di destra, mentre in attacco viene schierato il tridente con Stanco, Bellomo e Valente
16:26 Lo speaker ha annunciato le due formazioni
16:23 Quasi totale disponibilità per la Sambenedettese, nota positiva è senz'altro il rientro tra gli arruolabili di uomini come Rapisarda ed Aridità (dopo l'infortunio), Esposito e Conson (scontate la squalifiche). Unico indisponibile sarà dunque il portiere Pegorin
16:16 In campo invece per il Ravenna: Venturi, Venturini, Lelj, Capitanio, Magrini, Papa, Palermo, Selleri, Rossi, Marzeglia, De Sena
16:16 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: la Samb in campo con: Perina, Mattia, Miceli, Conson, Rapisarda, Gelonese, Marchi, Tomi, Bellomo, Stanco, Valente
16:11 Si affrontano la seconda classificata, la Samb di Capuano, ed il Ravenna, dodicesimo a quota 35 punti. Una partita che nonostante la differenza in classifica non vede un netto pronostico in favore di una delle due squadre: i giocatori di Antonioli sono infatti in particolare forma provenendo da quattro vittorie consecutive
16:06 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Ravenna, valevole per la 33^ giornata del girone B