Serie C (2017-2018)

Sambenedettese
1-1
Pordenone
67' Rapisarda   Magnaghi 52'
18:23 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:23 Con il pari odierno entrambe le squadre restano appaiate a quota 25 in campionato. I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in casa dell'Albinoleffe giorno 8 Dicembre. Turno di riposo per i ramarri invece, che torneranno in campo contro il Renate giorno 16
18:22 Espulso sul finire Di Massimo per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara in occasione di un penalty non concesso, la partita diventa subito dopo molto nervosa soprattutto a causa di questo episodio. Espulso anche un membro dello staff tecnico di Ezio Capuano sulla panchina della Samb
18:21 Dopo un primo tempo piuttosto tattico, i nervi si scoprono nella seconda metà rivelando una Samb ed un Pordenone spettacolari ed affamati di risultato. Il pari risulterà un po' più stretto ai rossoblù, che hanno ottenuto più occasioni da rete nei confronti dei neroverdi, evidentemente ancora stanchi dopo l'impegno in Tim Cup
18:20 Finisce così!
90'+4 PEGORIN! Respinta coi pugni del portiere della Samb che allontana così il pallone crossato da corner da Burrai. Viene anche ravvisato un fallo in area di rigore, la squadra rossoblù ripartirà da una punizione dentro la propria area
90'+3
Ultimo cambio dei neroverdi prima del corner: dentro Raffini per Misuraca
90'+3 Corner ottenuto da Burrai per il Pordenone: salgono le torri, sarà l'ultima occasione di questo match per i ramarri
90'+2 Momenti di nervosismo in campo in quest'ultimo minuto. Il direttore di gara allontana qualcuno dello staff della Sambenedettese dalla panchina di Capuano
90'+1
Ammonito Formiconi! Il terzino del Pordenone con un fallo tattico ferma l'avanzata sulla sinistra di Valente
89'
ESPULSO DI MASSIMO! Il fantasista della Samb, al termine di un'azione in dribbling in area di rigore terminata con una sua caduta, protesta veementemente nei confronti del direttore di gara chiedendo un penalty che l'arbitro non ha visto. Marchetti estrae nei suoi confronti prima il giallo ammonitorio e poi il rosso per la reiterata protesta
88' CIURRIA! Conclusione dal limite dell'attaccante neroverde che costringe Pegorin alla parata, la sfera colpisce anche il palo prima di essere definitivamente bloccata dal portiere rossoblù
88' Gestione della sfera per il Pordenone che vuole cercare la rete della vittoria in questi ultimi minuti
86'
Cambio a centrocampo per la Samb: entra Di Cecco al posto di Bacinovic
85' BURRAI! Tiro da poco fuori il limite dell'area del centrocampista ramarro. Palla centrale, Pegorin blocca senza nemmeno doversi distendere
84' Ramarri in un buon momento adesso. I cambi hanno portato nuove energie e nuove idee
83'
Ammonito Conson della Sambenedettese. Il difensore ha fermato lo scatto in velocità di Martignago che stava iniziando una ripartenza del Pordenone
82' MAGNAGHI! Occasione Pordenone grazie ad un bel passaggio di Misuraca in area di rigore per il centravanti, che colpisce di prima intenzione di testa. Riuscito il pallonetto ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Pegorin
82'
È anche il turno di Dejan Danza che a centrocampo rileverà Lulli nelle fila del Pordenone
81'
Cambio nel Pordenone: esce Maza, al suo posto entra in partita Martignago
78' PERICOLOSA LA SAMB! Da dentro l'area toccano prima Bacinovic e poi Miceli: la palla però finisce lontano dallo specchio della porta, rimessa dal fondo Pordenone
78' Altro corner ottenuto da Rapisarda, che negli ultimi minuti sta facendo un grandissimo exploit sulla destra
77' Nulla di fatto sul corner, palla che torna in gestione del Pordenone dopo una spazzata
76' RAPISARDA! Sgroppata sulla destra e gran tiro dal limite dell'esterno destro rossoblù che costringe alla respinta coi pugni Perilli. Azione che termina con un corner per la Samb
75'
Cambio nel Pordenone: fuori Berrettoni per Ciurria
74' Partita adesso molto combattuta. I rossoblù stanno cercando di aumentare il pressing in avanti
74' Corner giocato con schema Corto, crossa Valente ma la palla è subito respinta
74' Sovrapposizione in avanti di Valente, cross tentato ma subito ribattuto. Sarà corner per la Sambenedettese
72' Nulla di fatto sul corner per il Pordenone. La difesa rossoblù spazza dopo qualche imbarazzo
70'
Cambio nella Sambenedettese: esce il numero 10 Esposito per Valente
70' Corner per il Pordenone
68' Bove giostra dalla sinistra e mette in mezzo per Esposito che effettua un grande filtrante in area per Di Massimo. Defilato a sinistra, il numero 7 mette verso il dischetto un pallone rasoterra: Nunzella prova a spazzare in scivolata ma sfiora soltanto restando fuori causa dalla sfera, Rapisarda insacca dunque in totale solitudine ed a porta sguarnita
67'
RAPISARDA! GOL! PAREGGIO DELLA SAMB E PRIMA RETE DI RAPISARDA IN MAGLIA ROSSOBLù!
66'
Giallo a Burrai! il centrocampista del Pordenone ferma con una scivolata il contropiede iniziato sulla sinistra da Tomi
65' Tentativo di transizione del Pordenone: Maza si smarca a sinistra e vede nel mezzo Magnaghi, ottimo l'intervento in anticipo di Miceli che scongiura il pericolo
62' Punizione mal sfruttata da Bacinovic che effettua un passaggio troppo scavato che non raggiunge la linea di attaccanti in area. L'azione termina con un fallo in attacco di Di Massimo che blocca sul nascere la ripartenza ramarra
62'
Steso Vallocchia a centrocampo. Ammonito il centrocampista del Pordenone Misuraca per l'intervento in ritardo sull'avversario
60' Tiro di Tomi che trova la deviazione della mischia, l'azione termina col tentativo di Esposito di controllare un pallone difficile in area di rigore, ma è buona la copertura di Bassoli. Rimessa dal fondo Pordenone
59' Ancora Tomi sul pallone per la Samb
59' Punizione ottenuta dalla Samb sulla trequarti centrale di campo, a 40 metri di distanza dalla porta difesa da Perilli. Salgono le torri rossoblù in area di rigore
57' PERICOLOSO IL PORDENONE! Azione corale ed insistita da parte dei ramarri che si portano in area dopo un veloce giropalla, il cross di Nunzella partito dalla sinistra non viene però raccolto da nessun attaccante
55' Samb che cerca di rendersi pericolosa con un cross di Rapisarda, mancato il colpo di testa in area da parte di Vallocchia. L'azione termina con l'evitata rimessa dal fondo da parte di Bacinovic, che in scivolata concede la rimessa laterale al Pordenone
55' FORMICONI! Conclusione dalla distanza del terzino ramarro che mira bene dalla fascia destra verso il palo più lontano: Pegorin è bravo a distendersi alla sua destra e bloccare
54'
Cambio per la Sambenedettese: esce il centravanti Miracoli per Di Massimo
53'
Ammonito Bacinovic della Samb per un fallo a centrocampo su Lulli
52' Palla messa in area di rigore da Burrai in favore di Lulli, in sovrapposizione. La difesa rossoblù è ferma ed il centrocampista si presenta a tu per tu col portiere ma da posizione troppo defilata. Il servizio al centro per l'accorrente Magnaghi è sporcato da Pegorin ma non sufficientemente
52'
GOL! MAGNAGHI! PORDENONE IN VANTAGGIO!
51' Partita molto tattica in questo inizio di secondo tempo con entrambe le formazioni che faticano a trovare trame di gioco
49' Rete annullata a Maza, il fantasista del Pordenone era scattato oltre le linee nemiche sul lancio di Misuraca. Offside e punizione dunque per la Samb dalla propria metacampo
48' Pordenone che come nel primo tempo ricomincia a gestire la sfera con un giropalla corale
46' VALLOCCHIA! Azione di Esposito sulla trequarti, palla mossa in orizzontale verso il centrocampista rossoblù che esplode il sinistro dalla distanza. Palla fuori di qualche metro, subito pericolosa la Sambenedettese
46' Si riparte!
17:31 Tutto pronto, si parte
17:30 Samb che si prepara a battere il calcio d'inizio di questo secondo tempo.
17:30 Squadre che rientrano in campo
17:19 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
17:17 Più Samb che Pordenone in questa prima metà, in cui comunque i portieri non hanno avuto moltissimo da fare. Più possesso palla per i ramarri che però devono forse ancora smaltire le tossine della Coppa Italia. Un pari che per ora non fa male a nessuna delle due per quanto dimostrato
17:17 È tutto qui per il primo tempo
45'+1
Ammonito Miceli, il difensore della Samb ha allontanato il pallone a gioco fermo
44' Samb che torna a portarsi avanti con un traversone dalla sinistra di Vallocchia per la zona opposta: non ci arriva Rapisarda, rimessa dal fondo
43' PERICOLOSO IL PORDENONE! Palla interessante messa in mezzo per Misuraca sugli sviluppi di una rimessa laterale, il cross del centrocampista è prontamente allontanato dalla difesa avversaria
41' BASSOLI! Ha riprovato il gol da calcio d'angolo il difensore del Pordenone dopo il recente exploit contro il Cagliari: questa volta il tiro di testa è alto sulla traversa
40' Pordenone che si fa rivedere in avanti: Maza tenta un cross subito ribattuto da Formiconi. Corner per i neroverdi
39' RAPISARDA! ANCORA SAMB! Vallocchia si smarca in dribbling ancora sulla sinistra e mette in mezzo un lungo traversone: intervengono sul pallone Bove e Rapisarda ma è quest'ultimo a colpire cercando il palo più lontano, palla che passa vicino al palo
38' PERICOLOSA LA SAMB! Miracoli apre a sinistra per Tomi in sovrapposizione, il laterale mette in mezzo un cross proprio in direzione del centravanti ma il servizio è troppo in avanti: allontana la difesa neroverde
36' Momento concitato della partita: Bove riceve sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso per Esposito, troppo lungo il passaggio. Palla allontanata dalla difesa ramarra tra qualche imbarazzo
34' Lancio di Bacinovic sull'out di destra dove c'è Esposito. Mancato il colpo di testa da parte del numero 10 della Samb. Palla che sfila sul fondo per il Pordenone
34' Fallo commesso da Stefani a centrocampo. Samb che ottiene dunque un calcio di punizione all'altezza del centrocampo
32' Altro duello sulla sinistra tra Maza e Conson, ancora una volta è il difensore dei rossoblù ad avere la meglio ottenendo anche la rimessa dal fondo
31' Cross di Esposito dalla sinistra: nessun attaccante in traiettoria, il portiere del Pordenone Perilli blocca in presa sicura.
30' Ritmo più basso in questi ultimi minuti. Pordenone che mantiene la gestione della sfera
28' Tentativo di verticalizzazione di Lulli nei pressi del limite dell'area per Magnaghi: anticipato il centravanti del Pordenone, palla allontanata da Miceli
27' TOMI! Mancino potente da parte dell'esterno della Samb che tenta ancora la conclusione diretta da punizione: Perilli si tuffa alla sua destra per evitare il gol sul palo più lontano
26' Tomi sul pallone per i rossoblù
25' Punizione per la Sambenedettese a causa di un fallo subìto da Esposito sulla trequarti destra ad opera di Sainz-Maza. Occasione per i rossoblù di portare i propri uomini in area di rigore
25' Buono intervento di Conson su Maza: il difensore della Samb neutralizza il fantasista avversario senza commettere fallo mentre i ramarri stavano impostando nei pressi dell'area di rigore
23' Manovra in giropalla della Samb: Rapisarda tenta un cross dalla trequarti destra, troppo lungo per Miracoli. Palla sul fondo per il Pordenone
23' Samb momentaneamente in dieci mentre si riprende a giocare
21' Corner appena battuto da Burrai per il Pordenone, palla allontanata dalla difesa della Samb. Il gioco viene fermato subito dopo per un colpo al volto subìto dal difensore rossoblù Miceli. Chiamati in campo i sanitari
20' PERICOLOSO IL PORDENONE! Buona transizione offensiva con Formiconi che libera a destra Burrai: il cross in mezzo per Magnaghi è buono ma il centravanti è anticipato provvidenzialmente da Conson, che mette in corner
19' Lancio di Bassoli in profondità. Il difensore del Pordenone consegna di fatto il pallone agli avversari, né Magnaghi né Berrettoni avevano seguito l'idea
17' SAMB PERICOLOSA! Palla messa in area di rigore da Esposito che crea imbarazzi alla difesa ramarra, la prima respinta di Bassoli viene raccolta in area da Bove che però non riesce a controllare bene, favorendo l'intervento del difensore avversario
15' Tentativo di sfondamento sulla sinistra da parte del Pordenone: Conson fa buona guardia sull'accorrente Maza, facendo scorrere la sfera sul fondo. Rimessa dal fondo Samb
13' Tentativo di filtrante di Rapisarda per Bove in area di rigore del Pordenone: passaggio troppo lungo, Nunzella fa buona guardia sulla destra conquistando la rimessa dal fondo
11' Nulla di fatto sul corner per la Sambenedettese, la palla viene inizialmente respinta dalla difesa ma sul successivo tentativo di cross di Tomi il giocatore rossoblù viene neutralizzato sulla fascia da Nunzella: rimessa dal fondo per i ramarri
11' Sarà Bacinovic a battere il corner per la Sambenedettese
10' Primo corner della partita per la Sambenedettese. È Bove a conquistarlo con un tentativo di cross dalla destra
8' Cross di Nunzella in area di rigore: svettano i difensori della Samb che allontanano il pericolo
7' Pordenone che riparte con il possesso palla intorno all'area di rigore avversaria
6' TOMI! Mancino dalla distanza da parte del laterale della Samb che cerca la porta da posizione improbabile: c'è una deviazione della barriera che facilità il bloccaggio a Perilli. Il campo del Riviera delle Palme è però alquanto insidioso a causa di parecchie pozzanghere, la conclusione dalla distanza sarà un'idea ricorrente nella partita
6' Tomi e Bacinovic alla battuta per i rossoblù
5'
Giallo per Nunzella! Il terzino del Pordenone stende con le cattive Rapisarda che si era fatto lanciare sulla fascia destro dal compagno Bove. Punizione dunque per la Samb dalla trequarti laterale destra
4' Possesso prolungato del Pordenone che cerca il varco in profondità
1' PERICOLOSO IL PORDENONE! Misuraca scappa sulla destra ed effettua un cross che attraversa l'area senza trovare devivazione. Ramarri che riprendono possesso della sfera da fuori l'area di rigore e ricominciano il giropalla
1' Partiti! Pordenone in gestione della sfera
16:30 Sarà il Pordenone, in tenuta bianca, a battere il calcio d'inizio. Ultimi controlli, poi sarà fischio iniziale
16:29 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio. I due capitani sono a centrocampo per il consueto rito della monetina
16:28 Ecco l'ingresso in campo di entrambe le formazioni
16:26 A breve faranno il loro ingresso in campo le due compagini, precedute dalla terna arbitrale. Dirigerà la partita il signor Matteo Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi entrambi di Albano Laziale
16:24 Entrambe le squadre sono appaiate a quota 24 punti. Il match di oggi può essere considerato un crocevia per entrambe le formazioni
16:21 Dopo l'impresa in coppa Italia, in cui la formazione neroverde ha eliminato il Cagliari guadagnandosi il superamento del turno, per il Pordenone arriva il momento di ritornare coi piedi per terra dopo i grandi onori della cronaca, affrontando la squadra allenata da Capuano. La Sambenedettese con il nuovo tecnico è reduce dal terzo risultato utile consecutivo dopo la scorsa vittoria contro il Teramo
16:18 Questa la formazione dei Ramarri: Perilli, Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella, Burrai, Misuraca, Lulli, Berrettoni, Maza, Magnaghi. A disposizione del tecnico Leonardo Colucci: Zommers, De Agostini, Parodi, Buratto, Pellegrini, VIsentin, Ciurria, Raffini, Martignago, Silvestro, Danza.
16:12 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. La Samb scende in campo con: Pegorin; Conson, Miceli, Patti; Rapisarda, Bacinovic, Bove, Tomi; Vallocchia, Esposito, Miracoli. A disposizione di Ezio Capuano: Raccichini, Ceka, Mattia, Di Massimo; Troianiello, Di Pasquale, Candellori, Valente, Di Cecco, Trillò. Dovrebbe trattarsi di un ritorno al 3-4-3 con il tridente composto appunto da Miracoli, Vallocchia ed Esposito
16:11 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per la 17^ giornata del girone B tra Sambenedettese e Pordenone