Pordenone
31' Marchi(A)
88' Mancuso
  Burrai 42'
16:43 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:43 Il Pordenone finisce la regular season al terzo posto: per i ramarri l'avversario ai play-off sarà il Bassano. I neroverdi potranno passare il turno anche con un pareggio
16:38 La Samb, nonostante la vittoria, non disputerà i play-off in casa vista la concomitante vittoria del Gubbio sul Modena. I rossoblù faranno visita nel primo turno agli eugubini e saranno costretti a vincere entro i 90 minuti regolamentari per passare agli ottavi
16:35 E nella ripresa, a 100 secondi dal termine, Mancuso mette a segno la rete personale numero 22, regalando i tre punti ai marchigiani, approfittando di un ottimo suggerimento fornitogli da Di Massimo
16:31 Nel primo tempo i rossoblù, dopo aver colpito un palo con il solito straripante Mancuso, sono passati in vantaggio alla mezz'ora su autogol di Marchi che, nel fermare lo stesso Mancuso lanciato a rete, ha scavalcato involontariamente il proprio portiere con un gran pallonetto. Il pari friulano arriva a tre minuti dall'intervallo grazie al rigore concesso per un fallo di Grillo su Misuraca e realizzato con grande precisione da Burrai
16:31 Finisce qui! La Samb batte il Pordenone per 2-1!
90'+6 Corner per i locali
90'+4 Candellori è costretto a uscire in barella: problemi al volto per lui dopo la gomitata di Burrai
90'+3 Gesto sconsiderato di Burrai che stende con una gomitata Candellori! I due avevano avuto un battibecco nell'azione precedente! Mancherà ai play-off l'uomo più esperto della mediana neroverde!
90'+2
PORDENONE IN DIECI! ESPULSO BURRAI!
90' Quattro minuti di recupero
89' Gol numero 22 in stagione per Leonardo Mancuso che da due passi fa secco Tomei, approfittando di un gran assist di Di Massimo!
88'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! A SEGNO BOMBER MANCUSO! 2-1!
85'
Ultimo cambio del match: Samb offensiva con l'ingresso di Candellori per Grillo
82'
Ancora un'ammonizione per i locali, stavolta per Grillo, apparso nervoso quest'oggi
81'
N'Tow trattiene Martignago e si becca il cartellino giallo
77' Corner per i locali
74'
Secondo avvicendamento tra i padroni di casa: dentro Di Massimo che rileva Agodirin
69'
Pietribiasi blocca N'Tow lanciato in contropiede: ammonizione per la punta ospite
68'
Niente da fare per Zappa, costretto a uscire per infortunio. Al suo posto Tedino inserisce Ingegneri
67'
Problemi fisici per Zappa che zoppica vistosamente da un minuto. In campo i sanitari, vedremo se riuscirà a riprendere la gara
66'
Prima sostituzione per la Samb: out Bacinovic, in campo N'Tow
65' Ci prova Vallocchia da lontano ma la sua conclusione è troppo centrale
62'
...mentre Pietribiasi prende il posto di Padovan
62'
Doppio cambio per il Pordenone: Martignago rileva Bulevardi...
56' Il direttore di gara a muso duro con Grillo che protestava per un fallo fischiato ai danni del difensore marchigiano
53' Mancuso segna da due passi ma Sorrentino è in fuorigioco al momento dell'assist
50' OCCASIONE SAMB! Agodirin entra in area e dal limite dell'area piccola prova a superare Tomei con un sinistro potente ma impreciso!
48' OCCASIONE SAMB! Veloce ripartenza dei locali, Lulli ci prova dai 20 metri e per poco non trova l'angolo giusto!
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:38 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sambenedettese-Pordenone!
15:25 Dieci minuti dopo i ramarri hanno trovato la rete del pari grazie al rigore concesso per un fallo di Grillo su Misuraca e realizzato con grande precisione da Burrai
15:24 Primo tempo divertente con i due team che si sono affrontati a viso aperto. I locali, dopo aver colpito un palo con il solito straripante Mancuso, sono passati in vantaggio alla mezz'ora su autogol di Marchi che, nel fermare lo stesso Mancuso lanciato a rete, ha scavalcato involontariamente il proprio portiere con un gran pallonetto
15:21 Finisce senza recupero il primo tempo: 1-1 il risultato tra Samb e Pordenone
44'
Fallo di Bacinovic sulla trequarti e giallo per il centrocampista sloveno
42' Esecuzione perfetta! Rasoterra a fil di palo per il regista ospite: Pegorin intuisce ma non può arrivarci!
42'
PAREGGIO DEL PORDENONE! BURRAI NON SBAGLIA! 1-1!
41' Grillo stende Misuraca in area di rigore: il direttore di gara indica subito e senza esitazioni il dischetto!
41' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
35' Palo di Cattaneo ma il gioco era fermo per la posizione irregolare del trequartista ospite
32' Sfortunatissimo il difensore ramarro che, nel fermare uno scatenato Mancuso lanciato a rete, anticipa l'attaccante con un tocco di punta: la palla si impenna e si infila all'angolino, scavalcando con un beffardo pallonetto Tomei!
31'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI MARCHI! 1-0!
26' Ancora un corner per i friulani
26' Tiro dalla bandierina per i ramarri
22' PALO DELLA SAMB! Azione spettacolare di Mancuso che si beve tre avversari e lascia partire un missile dal limite dell'area. Tomei è battuto ma la palla si stampa sul palo!
20'
Padovan cade a terra in area di rigore marchigiana. Il direttore di gara non abbocca e ammonisce l'attaccante ospite per simulazione
16' Ci prova Burrai su punizione dai 30 metri ma la barriera devia la sfera e Pegorin blocca facile
12' Sul terreno di gioco, invece, non vi è il vice-capocannoniere del torneo: Rachid Arma, punta della Samb, autore di 17 reti in stagione, è fuori per squalifica
8' Primo calcio d'angolo anche per gli ospiti
7' In questo momento in campo vi è il capocannoniere del girone: si tratta di Leonardo Mancuso, esterno della Samb, giunto a quota 21 gol!
4' Primo corner della gara: lo battono i locali, partiti con grande convinzione
2' Padroni di casa in divisa verde, ospiti in maglia bianca
1' OCCASIONE SAMB! Bella percussione di Mancuso che serve in mezzo un invitante rasoterra per Sorrentino che non ci arriva. Al suo posto c'è l'accorrente Agodirin che prova la botta sotto l'incrocio ma Tomei si supera e respinge la conclusione!
1' Inizia il match!
14:35 Ora è tutto pronto: stiamo per partire!
14:34 Situazione surreale: giro palla in mezzo al campo tra le due squadre in attesa del fischio d'inizio
14:32 Si attende un po' prima di iniziare il match per avere la contemporaneità con gli altri campi
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
14:25 Nell'ultimo turno i rossoblù hanno battuto in trasferta per 2-1 l'Ancona, condannandola alla retrocessione. I friulani, invece, sono stati sconfitti con lo stesso punteggio tra le mura amiche dalla Feralpisalò
14:20 I ramarri, mal che vada, saranno terzi in classifica visti i 63 punti fin qui raccolti. In caso di scivolone del Parma nel derby, i neroverdi vincendo otterranno addirittura la seconda piazza, saltando così il primo turno play-off
14:15 I padroni di casa attualmente sono settimi a quota 53, a pari punti con la Feralpisalò. Oggi, a seconda del risultato, potrebbero chiudere tra il sesto e il decimo posto
14:10 Entrambi i club sono già qualificati ai play-off e oggi si sfideranno per capire in che posizione chiuderanno la regular season
14:05 La gara odierna è valida per la 38^, nonché ultima, giornata del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sambenedettese e Pordenone!