66' Cernigoi
90' +2 Cernigoi
  Paponi 26'
Paponi 69'
17:01 Da Fabio Doriali è tutto, con l'augurio di un ottimo proseguimento di pomeriggio
16:59 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto, tra poco i Top & Flop del Match, continuate a seguire i nostri Live Match su TuttoC.Com
16:58 Nel prossimo turno i marchigiani saranno ospiti del Cesena mentre gli emiliani riceveranno il Vicenza
16:57 Finisce 4-2 con la Samb che sale a 15 punti e scavalca proprio il Piacenza, che si ferma a 14
16:57 Piacenza che deve interrogarsi per il numero, imbarazzante, di occasioni sprecate
16:56 Samb bravissima a sfruttare le occasioni capitate, compatta e decisa.
16:55 Una girandola di emozioni al "Riviera delle Palme", un Piacenza che probabilmente butta al vento una vittoria al portata di mano
16:53 Una partita incredibile
16:53 Entrambe le squadre salutano i propri sostenitori
16:53 Piacenza che getta letteralmente alle ortiche una vittoria che sembrava ottenuta
16:52 Samb che supera il Piacenza in classifica al termine di un match pazzo
16:51 Finisce una partita spettacolare ed esplosiva
90'+4
AMMONITO Bove per fallo a centrocampo
90'+3 Cernigoi devastante
90'+2 Rilancio lungo di Santurro, Cernigoi scappa su di una mal posizionata difesa piacentina, arriva di fronte a Del Favero e lo fredda con una bomba di destro
90'+2
E sono 4!!!!!!!!!
90' Sarà un nuovo corner per il Piace, e saranno 4 i minuti di recupero
89'
Nuovo cambio per Montero, nulla di fatto esce un centrocampista per un altro per il tecnico uruguagio
88' Ora fuorigioco di Sestu su lancio di Giandonato
86' OCCASIONE PIACENZA!!!! Cross di Cattaneo, Forte di testa può battere comodamente Santurro ma sbaglia completamente l'impatto con la palla. Un'altra occasione clamorosa per i biancorossi, che stanno sprecando troppo
85' Piacenza che schiaccia la Samb nella sua metà campo
84' Tiraccio di Gelonese, abbondantemente fuori. Male il mastino dei rossoblu dopo il suo ingresso in campo.
83'
Si copre Montero, entra Trillò per Di Massimo
82'
Ultimo cambio per gli emiliani, esce Marotta, dentro Giandonato
82'
Franzini tenta il tutto per tutto, entra Forte per Imperiale
81' OCCASIONE CLAMOROSA PIACENZA!!!! Paponi non riesce ad impattare sul cross perfetto di Sestu!!!!!
78' OCCASIONE CLAMOROSA PIACENZA!!!!! E' Cernigoi a alvare sulla linea su colpo di testa di Pergreffi su corner di Cattaneo!!! Samb in difficoltà!
77' OCCASIONE PIACENZA!!!! Sfiora l'autogol Miceli!!!!
75' Nulla di fatto sulla punizione degli emiliani
74' Ora punizione Piace
73'
Primo cambio per Montero! Esce Volpicelli, al suo posto il centrocampista difensivo Gelonese
71' OCCASIONE MOSTRUOSA PIACENZA!!!!! Cacia si mangia il pari dopo un errore mostruoso di Angiulli. La bandiera piacentina si invola solo davanti a Santurro, clamoroso l'errore del centravanti calabrese
70' Sarà ora corner per la Samba, grande intensità sull'Adiriatico
70' Partita matta al Riviera
69'
Paponi!!!!! La Riaccorcia il Piace, sponda di Cacia, Paponi in area è inarrestabile. Il Piace accorcia le distanze.
68' Samb che beneficia di una grande giocata di Gemigagni, il suo cross è preda di Cernigoi il cui tocco carambola su diversi avversari prima di avviarsi lemme lemme a superare la linea bianca
67' Carambola in area su cross di Gemignani, Cernigoi la tocca in spaccata aerea, palla che entra nonostante i tocchi sulla linea
66'
Samb!!!! Ancora Cernigoi!
65' Piace che passa ad un probabile 4-3-3
65'
Terzo contemporaneo cambio per gli emiliani, entra il folletto Cattaneo, fuori l'esterno Zappella
64'
Fuori anche Corradi, dentro il centrocampista centrale Bolis
63'
Primo cambio per il Piace, fuori Nicco, molto deludente, dentro Cacia
59' OCCASIONE PIACENZA!!!!! Cambio di Zappella, la tocca Sestu di testa, Imperiale a botta sicura, fuori di nulla!!!!!!! Rete sbagliata comunque dall'esterno biancorosso!
57' Ora nervosismo tra Nicco ed Angiulli
56' Piacenza che subisce gol sempre e soltanto di testa su calci piazzati
56' Un pieno di emozioni al "Riviera delle Palme"!!!
55' Solita storia! Corner per i rossoblu e difesa del Piacenza in difficoltà sulle palle inattive, gol di testa di Cernigoi, fotocopia del primo!!!
54'
Vantaggio SAMB!!!!
53' Sarà corner ora per i rossoblu, su buona iniziativa di Rocchi
53' Aveva comunque respinto il portiere dell'Under 21 Del Favero
52' Batte Di Pasquale, sponda di Cernigoi per il tiro di Di Pasquale, ma era in fuorigioco
51' Punizione ora per la Samba, fallo a centrocampo su Frediani
49' Sulla battuta di Corradi è Santurro ad uscire e ad interrompere la traiettoria del fantasista piacentino
49' Nuovo corner per il Piacenza
48' Piacenza padrone del campo
48' Cross sbagliato di Zappella
48' Non ci sono cambi nelle 2 squadre
47' Respinge Del Favero su tiro di Cernigoi, non però difficile
46' Dopo qualche secondo per il movimento anticipato di Di Massimo, il Signor Perenzoni dà avvio al secondo tempo
46' Al via il secondo tempo
16:01 Al gol dello scorpione Paponi risponde proprio nel finale Cernigoi
16:01 Squadre che stanno per rientrare in campo
15:54 A tra pochi minuti, sarà un secondo tempo tutto da vivere tra emiliani e marchigiani
15:52 Sarà una seconda frazione tutta da seguire
15:51 Samb sottotono: mai pericolosa, realizza il pari contro il senso delle cose alla fine del tempo
15:50 Biancorossi che dopo il vantaggio siglato dal capocannoniere Paponi appaiono in controllo, fino alla rete di testa su corner: Biancorossi che confermano la loro debolezza sulle palle ferme altrui
15:49 Ancora una volta il Piacenza subisce gol di testa su palla inattiva
15:48 Pochi istanti prima della fine del primo tempo è Cernigoi di testa su corner di Volpicelli a dare il pari ai locali
44'
Pari Rossoblu!!!!! Cernigoi!!!!!!
43' Fasi contrapposte, nulla di fatto
41' Nulla di fatto, tiro da fuori di Di Massimo, respinto
40' Sarà Volpicelli alla battuta
40' Punizione ora per la Samb, fallo di Corradi su Volpicelli
39' OCCASIONE SAMB!!!! Mancino di Gemignani dalla distanza, buona respinta di Del Favero, il portiere dell'under 21
38' Nulla di fatto
38' Primo corner per i rossoblu
37' Fallo ora di Della Latta su Frediani, punizione dall'out di sinistra per la Samba
34' Miceli fatica su Paponi, che anche oggi appare di un'altra categoria
34' Piacenza che conferma la sua superiorità
34' Paponi è infatti di Ancona
33' Paponi arriva a 7 in campionato, il centravanti marchigiano sta viaggiando ad un ritmo di un gol a partita
32' Fallo ora su Sestu
30' Samb comunque in difficoltà, Piacenza che appare superiore
29' Per ora la Samb non ha creato quasi nulla dopo il gol dello Scorpione Paponi a seguito dell'errore di Rapisarda
29' Volpicelli alla battuta, nulla di fatto
28' Ora Punizione per la Samb dopo una buona penetrazione di Gemignani
27' Il Pappa batte Santurro da pochi passi su lancio di Imperiale lasciato da Rapisarda
26'
Il Panda!!!!!!!
26' Ora Fallo di Frediani
25' Samb comunque in difficoltà
24' Calcia Paponi, respinge lo stesso Rapisarda
23'
AMMONITO Rapisarda, il Capitano dei locali ha sradicato la maglietta a Paponi sul Corner per il Piace. Ingenuo il Capitano dei rossoblu.
22' Corner per il Piacenza, il suo cross contrito da Gemignani
21' Nulla di fatto sulla punizione per la Samb
20' Punizione ora per i padroni di casa
20' Buona chiusura ora di Zappella su Cernigoi
18' Cross di Zappella, nulla di fatto.per ora però il Piacenza appare in controllo
17' Per ora nessuna occasione per le 2 squadre
17' Poteva essere una buona occasione per il Piacenza, lungo il lancio per Imperiale
15' Fallo di Cernigoi su Milesi, richiamato il centravanti marchigiano
13' Fallo ora di Imperiale su Rapisarda
13' Lancio di Angiulli, nulla di fatto
12' Corradi guadagna un bell out
11' Fuori anche il centrale Carillo, per lui infortunio muscolare
10' Samb che vede fuori Orlando (che però dovrebbe tornare nel match di Coppa Italia di Mercoledì)
10' Piacenza che ora è in controllo
9' Sestu al limite dell'area, non riesce a tirare
9' Si sbraccia Montero, ma i rossoblu non sono per ora stati pericolosi
8' Ora punizione per il Piace. Niente di fatto finora
6' Girata di Paponi su cross di Zappella, sul fondo
4' Ci prova Corradi!!! Da fuori, alto sulla traversa
4' Circa un centinaio i tifosi dall'Emilia
3' Corradi prova a rimetterla in mezzo, nulla di fatto
3' Del Favero, nuovamente convocato con l'under 21, salterà il match dei biancorossi contro il Vicenza
1' Iniziato il match del "Riviera delle Palme"!
1' Partiti!
15:02 Piace in bianco
15:02 Samb in rossoblu
15:01 Squadre che osservano un minuto di silenzio per il Presidente Squinzi
14:59 Tutto pronto al big match della giornata 8 del Girone B
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:52 Arbitrrà il Signor Perenzani di Rovereto (TN)
14:51 PIACENZA (3-5-2): Del Favero; Della Latta, Milesi, Pergreffi; Zappella, Nicco, Marotta, Corradi, Imperiale; Paponi, Sestu. A disp.: Bertozzi, Riccardi, El Kaouakibi, Giandonato, Borri, Cacia, Sylla, Cattaneo, Bolis, Forte, Nannini. All.: Franzini
14:50 SAMB (4-3-3): Santurro; Rapisarda, Miceli, DI Pasquale, Gemignani; Rocchi, Angiulli, Frediani; Volpicelli, Cernigoi , Di Massimo. A disp.: Raccichini, Fusco, Biondi, Trillò, Gelonese,, Zaffagnini, Bove, Piredda, Brunetti, Garofalo,Panaioli All.: Montero.
14:50 Ecco le formazioni uffciali
14:48 I locali rossoblu hanno iniziato bene il campionato e giocano in casa per i 3 punti contro una delle pretendenti alla vittoria finale. La Samb è forte. Più forte di quelli che provano a vincere?
14:46 Dopo una settimana turbolenta ("caso Cacia", poi dimissioni del Presidente Maco Gatti. poi non accettate dal CdA del Piacenza) i Lupi emiliani si presentano al "Riviera delle Palme" per non perdere contatto con il vertice della classifica
14:42 Buon Pomeriggio da San Benedetto del Tronto, tra sole nuvole, tra poco in scena il big match della giornata numero 8 del torneo di Serie C, Girone B
14:41 Sarà big match, oggi, dal "Riviera delle Palme". In riva all'Adriatico si affronteranno squadre di tradizione, tifoseria, blasone.
14:39 Franzini ha messo in guardia i suoi dai marchigiani. Ma ha rilevato quanto la sua squadra sia in forma. Il "Piace" arriva a questo big mach a ranghi completi e forte di un Paponi che ha fatto a pezzi i suoi marcatori negli ultimi turni di campionato, torneo al quale per ora viaggia ad una media circa un gol a match
14:37 Samb per i 3 punti. Montero ha parlato in conferenza stampa di presentazione di "gara difficile, contro avversario ricco di individualità importanti". La Samb sta bene, e di certo cercherà i 3 punti
14:35 Squadre in campo per il riscaldamento, sullo sfondo il mare Adriatico
14:31 Se il Piace giunge a questo scontro di cartello dopo una convincente vittoria contro il Carpi ma in una settimana travagliata, la Samb cerca conferme dopo la vittoria di Ravenna. I marchigiani non sono inseriti nei primissimi posti per la vittoria del campionato ma hanno una squadra assolutamente competitiva per i playoff Il match odierno ci dirà di più sulla consistenza di Lupi ed Adriatici
14:30 Il "Piace" è al gran completo anche Paponi ha recuperato, mentre Mister Montero deve rinunciare ad Orlando e Carillo
14:29 Sempre splendido il colpo d'occhio del "Sambodromo"
14:27 Tra breve le formazioni ufficiali del big match di questa giornata 8 del torneo di Serie C, Girone B
14:26 Nuvole e sole a San Benedetto in questa domenica ottobrina
14:20 Sia Montero che Franzini hanno omaggiato il valore delle avversarie, in una domenica adriatica che profuma di altra categoria
14:19 Sarà big match nelle Marche
14:19 Ed entrambe hanno uomini di altra categoria, blasone, pubblico importante
14:18 Samb (12) e Piacenza (14) sono nelle zone alte della classifica
14:17 Le convincenti vittorie della Samba a Ravenna e del Piace al "Garilli" contro il Carpi sono il viatico di questa domenica adriatica, dove al "Riviera delle Palme" si sfidano una Samb che punta dritta i playoff e un Piace costruito per vincere il campionato
14:12 Le squadre arrivano al match in condizioni ottimali: sia i rossoblu di Montero che i biancorossi di Franzini arrivano da partite vinte con prestazioni convincenti, entrambi i teams hanno uomini di altra categoria e voglia di imporsi in quellio che è il big match della giornata 8 del torneo di Serie C, Girone B
14:10 Se i marchigiani puntano dritti ai playoff, gli emiliani tentano per il secondo anno consecutivo la scalata a quella cadetteria a loro sfuggita all'ultimo minuto dell'ultima giornata in situazioni non ancora limpide
14:10 Sarà scontro di cartello oggi al "Riviera della Palme" tra la Samb e il Piace
14:07 Buonasera da Fabio Doriali dallo stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto (AP) dove nell'anticipo di questo sabato 28 settembre si affronteranno Piacenza e Sambenedettese per la giornata numero 8del Girone B del Torneo di Serie C 2019/2020