50' Miracoli
61' Rapisarda
88' Miracoli
  Franchi 90' +1
22:27 Dal Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra qualche minuto vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le voci dei protagonisti dagli spogliatoi mantenendovi aggiornati su tutte le gare valide per il primo turno nazionale dei playoff
22:26 Questo il quadro completo del primo turno dei playoff nazionali. In maiuscolo le squadre qualificate Alessandria-FERALPISALO 1-3 (and. 3-2) Pisa-VITERBESE 2-3 (and. 0-1) REGGIANA-Juve Stabia 1-1 (and. 0-0) SAMBENEDETTESE-Piacenza 3-1 (and. 1-2) Trapani-COSENZA 0-2 (and. 1-2)
22:25 Gara dominata dalla Samb, che prima di sbloccare al 49' su rigore avevano colpito quattro legni, due con Bellomo, uno con Miracoli e uno con Patti. Il Piacenza paga un atteggiamento rinunciatario e l'errore in avvio di Pesenti, che ha avuto sul destro la palla per sbloccare il match
22:24 Decide la doppietta di Miracoli dal dischetto, intervallata dal raddoppio di Rapisarda di testa. Di Franchi, su punizione allo scadere, la rete della bandiera ospite
22:24 È finita al Riviera delle Palme! La Sambenedettese piega 3-1 il Piacenza e accede alla seconda fase nazionale dei playoff
90'+5 Trenta secondi al triplice fischio finale. È fatta per la squadra di Moriero
90'+4 Valente si divora un'occasione colossale in contropiede, calciando addosso a Fumagalli sul suggerimento in orizzontale di Di Massimo
90'+4 Corner per il Piacenza. Sarà Di Molfetta ad incaricarsi della battuta dalla bandierina destra
90'+3 Siamo già entrati nel recupero. Si giocherà fino al 95'
90'+1 Punizione perfetta col destro del neo-entrato Franchi, che piazza la sfera nel sette alla destra di Perina. Il portiere di casa non può nulla, ora i biancorossi hanno di nuovo bisogno di due reti
90'+1
FRANCHI! ACCORCIA IL PIACENZA!
89' Miracoli sceglie lo stesso angolo e spiazza ancora Fumagalli, che da par suo battezza nuovamente quello alla propria destra. Gara chiusa al Riviera delle Palme con la doppietta del numero 26
88'
MIRACOLI GLACIALE! LA CHIUDE LA SAMB!
88' Sarà ancora Miracoli ad incaricarsi della battuta del calcio di rigore
87' RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Fumagalli stende Di Massimo lanciato a rete, Maggioni indica subito il dischetto
87' Rischia il cartellino giallo Di Massimo, reo di aver ostacolato la ripresa del gioco dopo essersi fatto fischiare una punizione contro
85'
Sostituzione Sambenedettese: esce uno stremato Marchi, entra Tomi
84'
Sostituzione Sambenedettese: esce Bellomo, entra Candellori
84' Pronto un doppio cambio per la Sambenedettese
82' Calibra male la punizione dalla trequarti destra Di Molfetta. La sfera sfila direttamente sul fondo
80' Resta a terra Marchi, vittima di crampi. Gioco fermo, Maggioni fa segno ai giocatori ospiti che recupererà il tempo perso
78' Perina si allunga e mette in calcio d'angolo la conclusione scagliata da Di Molfetta dalla distanza e deviata pericolosamente da Miceli
77' Contatto dubbio tra Segre e Gelonese. Cade il numero 26 dopo un tackle azzardato dell'avversario: i protagonisti sono gli stessi dell'azione che ha portato sul dischetto la Samb, ma stavolta Maggioni lascia correre
77' Ha esaurito le sostituzioni a propria disposizione Franzini, che ha già disposto di tre interruzioni durante i tempi di gioco
76'
Sostituzione Piacenza: esce Taugordeau, entra Franchi
75' Protesta ancora Pesenti, che sta rischiando grosso in questa fase. Franzini ha chiesto a Franchi di intensificare il riscaldamento
74'
Sostituzione Sambenedettese: esce Bove, entra Di Massimo
73'
Ammonito anche Pesenti per aver spinto Patti. Il numero 7 biancorosso era diffidato e salterebbe l'eventuale quarto di finale
72'
Ammonito Patti, che impiega troppo tempo per abbandonare il campo e scatena un parapiglia
72'
Sostituzione Sambenedettese: esce Patti, entra Di Pasquale
71' Segre allarga per Masciangelo, che ci prova da distanza siderale spedendo in curva
70' Potrebbe essere Di Pasquale il primo cambio per la Samb. Problemi per Patti
69'
Ammonito Perina per perdita di tempo nell'effettuare il rinvio dal fondo
68' Di Molfetta fa tutto da solo e penetra in area dal settore destro. Lo chiude Patti, senza concedere neppure il tiro dalla bandierina agli ospiti
66' Prova a spingere il Piacenza, che ha bisogno adesso di due reti per avanzare ai quarti.
64' Si gioca il tutto per tutto Franzini, che passa alla difesa a quattro arretrando Castellana. Di Molfetta e Corazza agiranno invece ai lati di Pesenti sul fronte avanzato
62'
Sostituzione Piacenza: esce Bini, entra Di Molfetta
62'
Sostituzione Piacenza: esce Romero, entra Corazza
61' Scambio tra Bellomo e Valente, che entra in area da sinistra e crossa verso il centro. La traiettoria viene corretta di testa da Silva e arriva dalle parti di Rapisarda che, appostato sul secondo palo, insacca di testa alle spalle di Fumagalli
61'
RAPISARDA! RADDOPPIO SAMB!
59' Si gioca poco in questa fase. Tanti contatti al limite e proteste da ambo le parti
56' Quello realizzato da Miracoli è il dodicesimo gol in stagione dal numero 26
55' Decisamente esagerata la caduta del centrocampista rossoblu dopo che Silva lo aveva allontanato per riprendere rapidamente il gioco
55' Colpo al volto di Silva a Gelonese. Frana a terra il numero 4 di casa
53' Adesso sarà costretto a cambiare impostazione di gioco il Piacenza, che fin qui ha badato soprattutto a difendersi
52'
Cartellino giallo anche per il difensore ospite Bini
52'
Ammonito Bellomo per reciproche scorrettezze con Bini
51' Non sbaglia il numero 26, che incrocia col mancino spiazzando Fumagalli. La sfera bacia la faccia interno del palo alla sinistra del portiere ospite e si spegne in fondo al sacco
50'
MIRACOLI NON SBAGLIA! SAMB IN VANTAGGIO!
50' Sarà Miracoli ad incaricarsi della trasformazione della massima punizione
49' RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Contrasto tra Segre e Gelonese, Maggioni indica senza esitazioni il dischetto
48' PATTI! QUARTO LEGNO SAMB! Botta dalla distanza del difensore col numero 32: Fumagalli è battuto, ma la traversa dice ancora di no ai rossoblu
47' Né Moriero né Franzini hanno operato sostituzioni. In campo sono tornati gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Inizia la ripresa. I padroni di casa giocano il primo pallone della seconda metà di gara
21:33 Rientrano in campo le squadre. A breve la ripresa delle ostilità
21:30 Questo il quadro al 45' delle gare di ritorno del primo turno nazionale dei playoff Alessandria-FeralpiSalò 0-2 (and. 3-2) Pisa-Viterbese 1-1 (and. 0-1) Reggiana-Juve Stabia 0-0 (and. 0-0) Sambenedettese-Piacenza 0-0 (and. 1-2) Trapani-Cosenza 0-0 (and. 1-2)
21:26 Vedremo se Moriero e Franzini intenderanno apportare variazioni ai rispettivi sistemi di gioco nel corso della ripresa. Ricordiamo che il tecnico ospite è stato già costretto ad attingere dalla panchina al 20' per sostituire l'infortunato Di Cecco: al posto del numero 2 ha fatto il suo ingresso in campo Masciangelo
21:21 Dal canto loro gli ospiti si sono resi pericolosi con Pesenti al quarto d'ora, ma il numero 7 ha mancato la deviazione vincente da ottima posizione sull'assist di Della Latta
21:20 Sono ben tre i legni colpiti dai rossoblu di Moriero in una prima frazione dominata. Dopo la traversa centrata, di testa, da Miracoli in avvio, è stato Bellomo a far tremare i legni della porta di Fumagalli in due occasioni: prima con un sinistro che ha scheggiato il montante alla destra dell'estremo difensore piacentino, e poi con una punizione che ha centrato la traversa a due minuti dal riposo
21:19 Con questo risultato il Piacenza si qualificherebbe ai Quarti e la Samb saluterebbe già stasera il campionato
21:18 Termina qui la prima frazione. Manca solo il gol tra Sambenedettese e Piacenza, che rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
45'+2 È del Piacenza l'ultima iniziativa della prima frazione. Diagonale sinistro di Pesenti e palla a lato di un paio di metri
45'+1 Punizione velleitaria di Bove dal cerchio di centrocampo. Fumagalli ha gioco facile nell'abbandonare la porta e abbrancare la sfera in uscita
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero
45' Meriterebbe il vantaggio per quanto prodotto finora la Samb. Già tre i legni centrati dagli uomini di Moriero, che hanno concesso una sola occasione nitida agli avversari
43' BELLOMO! ALTRA TRAVERSA! Traiettoria (quasi) perfetta del numero 9, che col destro fa incocciare la sfera contro il legno a Fumagalli battuto
42' Punizione dai 20 metri in posizione centrale per la Samb. Sul punto di battuta Bove e Bellomo
41' Pesenti dribbla Perina e deposita in fondo al sacco a porta sguarnita. Tutto inutile: il numero 7 era in posizione irregolare al momento del passaggio di Della Latta
41' Destro masticato di Marchi dal limite dell'area. La palla sfila abbondantemente sul fondo, alla destra rispetto ai pali difesi da Fumagalli
39' Si distende il Piacenza. Transizione guidata da Segre, che scambia con Romero e arriva alla conclusione in diagonale dal vertice destro dell'area. Blocca in due tempi Perina
37' Allontana Taugordeau. Prosegue senza soluzione di continuità il forcing dei rossoblu
36' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Sul punto di battuta Bove
35' Traiettoria velenosa di Bellomo che cerca direttamente la porta. Devia un difensore biancorosso, con Fumagalli che compie un autentico prodigio per respingere una sfera destinata a spegnersi vicino al palo alla sua destra
34' Valente sfida Castellana sulla trequarti sinistra d'attacco rossoblu. Commette fallo l'esterno biancorosso, si ripartirà con una punizione potenzialmente insidiosa per i locali
33' Siluro di Segre dalla distanza, Perina non si fida della presa e respinge coi pugni con Conson che perfeziona il disimpegno
32' Conson spinge Romero che conquista una punizione preziosa per i suoi, che possono così rifiatare dopo aver subito la pressione avversaria negli ultimi minuti
31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Marchi dalla distanza. Palla in curva
30' Masciangelo "regala" un corner ai rossoblu preoccupato da un potenziale intervento alle sue spalle di Rapisarda che, in realtà, si era disinteressato dell'azione
29' Insiste la Samb. Marchi si incunea dal settore destro e prova a premiare il rimorchio centrale di Miracoli. Si immola Silva, che in scivolata riesce a favorire l'intervento di Fumagalli
27' PALO DI BELLOMO! Si accende l'uomo di maggiore qualità della Samb, che beneficia della sponda aerea di Miracoli, si accentra e dai 20 metri, col sinistro, esplode una conclusione che scheggia il montante alla destra di Fumagalli. Secondo legno per i padroni di casa
25' Rinvio impreciso di Bini che, sul cross di Bellomo da destra, accomoda la sfera sul destro di Valente. Il numero 19 se la porta sul sinistro e cerca la porta: ribatte ancora Bini allontanando la minaccia
24' Cross di Gelonese per Rapisarda che fa la torre in direzione di Miracoli. Sceglie bene il tempo per l'uscita Fumagalli, che fa sua la sfera in presa alta
22' Flipper nell'area di rigore piacentina. Miracoli ci prova due volte, prima con un tiro e poi aprendo a beneficio di Marchi. Fa buona guardia la difesa ospite, impedendo che la sfera arrivi dalle parti di Fumagalli
21' Già costretto ad attingere dalla panchina Franzini. Non ce la fa Di Cecco, torna in campo Masciangelo, che prima di questa sera era sempre partito tra i titolari nelle gare dei playoff
20'
Sostituzione Piacenza: esce Di Cecco, entra Masciangelo
19' Problemi per Di Cecco tra gli ospiti. Il numero 2 si è infortunato in occasione dell'azione che ha portato al tiro Marchi tre minuti fa e da allora non è più rientrato in campo. Si scalda Masciangelo
18' Pesenti sta facendo un gran lavoro sporco, ma ha sulla coscienza la chance dilapidata qualche istante fa. Il numero 7 conquista adesso una punizione nel cerchio di centrocampo dopo un contatto con Conson
16' Altro cross al bacio di Rapisarda, stavolta per Marchi, che in scivolata dal cuore dell'area piccola manca la deviazione vincente. La sfera si impenna e viene liberata dalla difesa ospite. Occasioni ghiottissime da una parte e dall'altra
15' PESENTI! REPLICA PIACENZA! Grande occasione anche per gli ospiti. Della Latta sfonda sulla sinistra e crossa bassa in direzione di Pesenti che, dall'interno dell'area piccola, cicca la correzione col destro. Tira un sospiro di sollievo Perina, che non aveva potuto far altro che uscira a valanga sul numero 7 provando a chiudere quanto più spazio possibile dello specchio alle sue spalle
12' TRAVERSA DI MIRACOLI! CHE OCCASIONE PER LA SAMB! Cross da destra di Rapisarda, il numero 26 va alle spalle di Silva e, da posizione più che favorevole, centra in pieno il legno con Fumagalli che non aveva neppure abbozzato l'uscita
12' Sta guadagnando campo il Piacenza. Come di consueto nell'ultimo periodo la compagine di Franzini sta evidenziando grande organizzazione e idee di gioco
10' Resta a terra Romero dopo un contrasto con Marchi. Richiamo verbale di Maggioni ai danni dell'ex Livorno
9' Prova lo sfondamento Rapisarda convergendo da destra. Lo ferma Bini all'ingresso dell'area di rigore
7' Ha iniziato bene la Samb, che Moriero ha predisposto col 3-5-1-1 con Bellomo a sostegno di Miracoli. Non balla il Piacenza, che ha approcciato comunque con personalità la gara
6' Otto in 18 gare sono state le sconfitte esterne stagionali di un Piacenza che si presenta però all'appuntamento sulla scorta di otto risultati utili consecutivi (cinque successi e tre nulle) e che ha perso soltanto una volta (2-0 a Carrara il 29 marzo) nelle ultime 14 uscite
5' In campionato la Samb ha intascato davanti al pubblico amico 27 dei 51 punti a disposizione, con 7 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte e un contorno di 20 reti realizzate e 13 subite
4' L'arbitro di oggi, Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, ha già incrociato la Sambenedettese tre volte in carriera. Con lui i marchigiani sono imbattuti: prima del pareggio a reti bianche con la Reggiana nella stagione in corso erano arrivati le vittorie in casa dell'Ancona (1-2) nella scorsa Lega Pro e il pareggio con la Jesina nell'Interregionale 2011/2012. Primo incrocio tra il fischietto lombardo e il Piacenza
3' Padroni di casa subito arrembanti. Cross di Valente dalla sinistra, Fumagalli anticipa con un guizzo Miceli. Resta a terra il portiere ospite
2' Sambenedettese nella tradizionale tenuta rossoblu. Piacenza in completo interamente bianco con inserti rossi
1' Fischio d'inizio al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Gli ospiti giocano il primo pallone del match
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
20:25 Decibel del Riviera delle Palme già alti. Si attende soltanto l'ingresso in campo dei 22 protagonisti dell'incontro dopo che lo speaker ha già dato lettura delle formazioni ufficiali
20:23 Il Piacenza si è aggiudicato i primi tre incontri dei playoff battendo in rimonta la Giana Erminio (4-2) e in trasferta il Monza (0-1) in quelli validi per il girone A prima di aggiudicarsi la gara d'andata con la Samb, entrata in scena nella post season soltanto domenica scorsa dopo aver chiuso al terzo posto nel girone B
20:20 Per Maggioni si tratta della diciannovesima presenza in stagione. Prima di questa sera si sono imposte in dieci occasioni le squadre impegnate in casa e in tre le ospiti, con cinque pareggi a completare il bilancio
20:16 A dirigere l'incontro odierno sarà Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Gamal Mokhtar di Lecco e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni. Quarto uomo Luca Zufferli di Udine
20:12 Dovrebbe essere un 4-3-3 quello scelto da Moriero, con Patti ad agire da terzino sinistro. Non è però da escludere che il tecnico leccese, che per l'occasione ritrova Bellomo, si affidi al 3-5-2 mettendosi a specchio rispetto agli avversari. Franzini ha infatti confermato il sistema di gioco che gli ha permesso di imporsi domenica, cambiando tre interpreti: dentro Taugordeau, Di Cecco e Della Latta, in avanti ancora spazio al tandem Pesenti-Romero
20:08 Ricordiamo che neppure in questo turno è prevista la disputa dei tempi supplementari. La Samb avanza vincendo al 90', indipendentemente dal punteggio, mentre il Piacenza si qualifica anche pareggiando per effetto del successo ottenuto nella gara d'andata
20:04 Al Riviera delle Palme si riparte dal 2-1 ottenuto in rimonta dai biancorossi all'andata. Avanti con Miracoli al 21', i rossoblu hanno subito aggancio e sorpasso nel giro di un quarto d'ora ad opera di Silva e Bini. Soltanto una vittoria, indipendentemente dal risultato finale (in questo turno non valgono i gol in trasferta) permetterà alla squadra di Moriero di accedere al turno successivo. Gli uomini di Franzini possono invece giocare con due risultati su tre a disposizione
20:00 Buonasera amici di TuttoC.com: tra poco seguiremo per voi la gara - valida per il ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff - tra Sambenedettese e Piacenza. Fischio d'inizio alle 20.30