16' Mancuso
53' Lulli
  Nocciolini 36'
Calaiò 83'
16:28 E' tutto per questo Live Match tra Parma e Sambenedettese, che vi è stato offerto dalla redazione di ParmaLive.com. Da Giuseppe Emanuele Frisone un saluto e l'augurio di una buona serata.
16:27 Per quanto riguarda i prossimi impegni delle due squadre, la Sambenedettese sarà ospite del Venezia capolista, mentre il Parma sarà impegnato nel "monday night", in casa contro la FeralpiSalò.
16:27 Samb e Parma si dividono dunque la posta in palio: i marchigiani salgono a quota 13 in classifica, Parma invece a 12 punti.
16:26 Riepiloghiamo velocemente le reti: Sambenedettese dapprima in vantaggio con Mancuso, poi Nocciolini, su sponda di Evacuo, ha pareggiato per il Parma. Nella ripresa marchigiani ancora in vantaggio con un gran tiro di Lulli da fuori area, mentre nel finale di partita la follia di Radi spalanca la strada al gol del pari di Calaiò su rigore.
16:25 Finisce qui! La Sambenedettese, seppur in nove uomini, riesce a imporre il risultato di parità al Parma. Finisce 2-2 al Riviera delle Palme.
90'+4 Manca pochissimo alla fine, il Parma ci prova con la forza della disperazione.
90'+4
Ed è espulsione per Lulli! Sambenedettese in nove uomini.
90'+3
Cartellino giallo per Lulli per fallo su Corapi.
90'+2 La Sambenedettese pensa solo a difendersi: l'obiettivo è tenere più lontano possibile il Parma dalla porta rossoblu.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Manca pochissimo all'assegnazione del recupero.
88' GUAZZO! L'attaccante arriva su un pallone vagante, ma svirgola la conclusione. Che occasione per il Parma!
86' Grande pressing da parte del Parma, che ora si prepara al forcing finale.
86' LULLI! Tiro del centrocampista, pallone alto. Reazione rabbiosa della Samb, che non ci sta!
85' Ingenuità colossale da parte di Radi, che rischia seriamente di rovinare la gara della sua squadra.
84' Dal dischetto Calaiò fa 1-1! E adesso la partita si fa veramente infuocata in questo finale!
83'
CALAIO'! IL PAREGGIO DEL PARMA!
82'
CLAMOROSO! Espulso Radi per la Sambenedettese. Brutto gesto del difensore, gomitata a palla lontana su Calaiò. E sarà anche calcio di rigore per il Parma.
81'
Prima ammonizione anche per la Samb: è Lulli a finire sul taccuino dei cattivi.
81' E' un assedio quello del Parma, ma non troppo concreto.
79'
Fuori Mancuso, dentro Ferrario: difesa a cinque per Palladini.
78' Pronto anche l'ultimo cambio per Palladini: dovrebbe entrare Ferrario, ex di turno.
77' Dubbi per un "abbraccio" di Di Filippo ai danni di Scavone.
77' Proteste del Parma, si accende una mischia. Fourneau però non ha nulla da rilevare.
75'
Fuori Nocciolini, dentro Baraye. Esaurisce i cambi Apolloni.
75' Fuorigioco fischiato a Fioretti.
73' NOCCIOLINI! Occasione per l'attaccante del Parma, ma di testa non riesce ad impegnare Frison.
73' Colpo al volto per Corapi. Non dovrebbe essere comunque nulla di grave.
71'
Avvicendamento in attacco per la Sambenedettese. Fuori Sorrentino, al suo posto Giordano Fioretti.
71' Si accende la partita, quando mancano venti minuti alla conclusione. Sambenedettese che ormai pensa soprattutto a difendere, il Parma cerca il pari.
70' LUCARELLI! Punizione del capitano crociato, Frison la blocca proprio sulla linea. Parma vicinissimo al pari.
68' Calcio di punizione per il Parma. Fischiato un contatto tra Radi e Calaiò, occasione interessantissima per i crociati.
68' Siamo alla metà del secondo tempo. Fischiato intanto un netto fuorigioco a Tortolano.
66' Si fa vedere ancora una volta il Parma, che però non riesce ad andare al tiro. Guazzo sembra entrato comunque molto bene in partita.
65' Adesso la Samb si sta un po' schiacciando nella propria metà campo. Il Parma si sta spingendo con più continuità in avanti.
64' GUAZZO! Grande occasione per l'attaccante piemontese, che viene pescato a tu per tu con Frison, ma Mori effettua un gran recupero e salva il risultato.
62'
Cambia ancora Apolloni: fuori Evacuo, dentro Guazzo.
62'
Primo giallo del match: ammonito Canini per un fallo su Sorrentino.
60'
La risposta di Palladini: fuori Di Massimo, dentro Tortolano.
60' Tentativo di Mancuso, poi viene fischiato fuorigioco a Sorrentino.
59' Occasione potenziale sprecata dal Parma: troppo molle il passaggio di Evacuo per Calaiò, la Samb può salvarsi.
58' Pronto anche Tortolano per la Sambenedettese.
57'
E' proprio Melandri a subentrare. Esce Ricci. Il Parma passa al 4-2-4.
56' Pronto un cambio per Apolloni: si scalda un giocatore, sembra si tratti di Melandri.
56' In difficoltà i crociati, che lasciano tanti spazi alle iniziative dei padroni di casa.
55' Parma per la seconda volta in svantaggio. Si attende una nuova reazione da parte degli uomini di Apolloni.
54' Tiro da fuori area del centrocampista, che dopo aver ricevuto palla da Di Massimo, scaraventa in rete dalla distanza. Zommers non può farci nulla, e la Samb è di nuovo avanti!
53'
LULLI! GRAN GOL DELLA SAMBENEDETTESE!
52' Si scalda Tortolano tra le fila rossoblu.
52' Occasione potenziale per la Sambenedettese: Di Massimo non riesce ad agganciare un bel cross di Di Filippo.
50' Avvio più equilibrato in questo secondo tempo.
48' DI MASSIMO! Cerca lo spunto la talentuosa seconda punta abruzzese, ma poi l'ex Primavera della Juventus si impappina e finisce per perdere palla.
46' Fuorigioco fischiato a Sabatino.
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
15:34 Squadre di nuovo in campo, a breve inizierà la ripresa.
15:21 Ricordandovi che il Live Match di oggi vi è offerto dalla redazione di ParmaLive.com, ci risentiremo tra una quindicina di minuti circa, per il secondo tempo di Sambenedettese-Parma.
15:20 Meglio la Samb nella prima metà, poi è uscito alla distanza il Parma che ha prima trovato il gol del pari e poi ha legittimato il pareggio, grazie anche a un leggero calo della formazione di casa.
15:20 Finisce 1-1 il primo tempo tra Sambenedettese e Parma. Marchigiani in vantaggio dopo un quarto d'ora con la rete di Mancuso, venti minuti dopo Nocciolini ha trovato il gol del pareggio grazie alla sponda di Evacuo.
45'+1 Sfuma l'occasione per il Parma, e con essa sfuma forse anche il primo tempo.
45'+1 Altro corner per il Parma, sarà probabilmente l'ultima occasione del primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
45' CALAIO'! Conclusione di testa dell'attaccante su un altro cross di Garufo, cresciuto molto nella seconda parte del primo tempo. Pallone comunque alto, con Frison che controlla la traiettoria della sfera.
42' Siamo ormai negli ultimi minuti del primo tempo. La Sambenedettese sembra leggermente calata, mentre il Parma sta prendendo le contromisure alla formazione di casa. Il gol di Nocciolini ha ridato molta autostima ai crociati.
40' RICCI! Bella occasione per il Parma. L'esterno livornese si costruisce lo spazio per la conclusione, ma il suo tiro termina alto di poco.
38' Nell'occasione del gol si è intanto fatto male Evacuo: non dovrebbe comunque essere nulla di grave per l'attaccante.
37' Quarto gol in campionato anche per Nocciolini, al pari di Mancuso. C'è da dire che il pareggio del Parma è sinora abbastanza immeritato.
36' Pareggio a sorpresa del Parma: cross di Garufo, sponda di Evacuo e, dopo un rimpallo, il pallone finisce a Nocciolini, che batte facilmente Frison. E' il gol dell'1-1!
36'
NOCCIOLINI! PAREGGIA IL PARMA!
35' I crociati sembrano molto in difficoltà dal punto di vista fisico: la Samb arriva sempre prima sulle seconde palle.
34' Contatto tra Nunzella e Mancuso: secondo Fourneau non c'è fallo, ma l'attaccante della Samb era lanciato a rete.
34' Cross completamente sbagliato di Corapi, pallone direttamente sul fondo. Non sembra nella forma migliore oggi il regista di Apolloni.
32' Altro richiamo per Calaiò, colpevole di aver toccato duro Pezzotti. Fourneau, però, decide di non mettere ancora mano al cartellino.
31' Terzo corner per il Parma, che fa incetta di tiri dalla bandierina ma non riesce ancora a rendersi pericoloso.
30' Scocca la mezzora di gioco. Molto bene sinora la Sambenedettese, Parma decisamente deludente.
29' Molto in difficoltà Corapi in questa prima mezz'ora. Adesso il giocatore calabrese ferma Lulli fallosamente e regala una punizione ai padroni di casa.
28' EVACUO! Prova il Parma con il suo ariete, ma il colpo di testa del centravanti campano finisce lontano dallo specchio della porta.
28' Il Parma intanto guadagna il suo secondo corner.
27' Insiste la Sambenedettese, che sta spingendo molto sul settore di sinistra con Pezzotti. Bravo in quest'occasione Zommers, che evita anche il calcio d'angolo. Il lettone sinora è nettamente il migliore dei suoi, e questa certamente non può essere una buona notizia per Apolloni.
24' CALAIO'! Conclusione alta da parte dell'ex attaccante del Napoli, direttamente da calcio piazzato.
23' Calcio di punizione da buona posizione per il Parma, conquistato da Nocciolini.
22' SABATINO! Grande salvataggio del centrocampista marchigiano, in anticipo su Calaiò dopo una bella sponda di Lucarelli.
21' Per Mancuso intanto è il quarto gol consecutivo in campionato: l'attaccante ex Cittadella si avvicina così, seppur parzialmente, ad Arma del Pordenone, capocannoniere con 7 reti.
20' Sembra tardare una reazione concreta da parte del Parma, che però sta pian piano guadagnando campo.
18' Ancora una volta inizio ad handicap per la formazione di Apolloni, che in queste prime giornate di campionato ha sempre manifestato questa tendenza a partire in maniera "diesel". Sambenedettese sinora nettamente superiore.
16' Grande azione dei padroni di casa, orchestrata da Sabatino. Lulli tenta la rovesciata, ma la sua conclusione diventa un assist per Mancuso, che batte Zommers grazie alla deviazione di Lucarelli. Vantaggio meritato per i marchigiani!
16'
MANCUSO! IL VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE!
14' SABATINO! Tentativo dei padroni di casa al termine di una lunghissima azione. Pallone alto, nessun problema per Zommers.
12' Un po' di nervosismo per Calaiò, che protesta in maniera veemente con l'arbitro a causa di una sua chiamata. Solo richiamo verbale per l'ex Spezia.
11' Nel frattempo Frison, portiere della Samb, sembra aver pienamente recuperato dai problemi fisici che hanno causato un lieve ritardo nell'inizio del match.
10' Nessuno sviluppo sul corner: non ha iniziato bene la squadra ospite, che sembra meno convinta rispetto alle ultime uscite.
9' Mezzo pasticcio di Di Filippo, che nell'anticipare Ricci regala praticamente un corner al Parma.
8' Fuorigioco fischiato a Sorrentino.
7' Corner per la Samb: marchigiani ancora in avanti.
6' Inizio un po' in sordina per il Parma, che sembra sorpreso dall'ottimo avvio della Samb.
5' ZOMMERS! Miracoli in serie del portiere lettone del Parma! Prima su Pezzotti dalla distanza, poi su Sabatino di testa da distanza ravvicinata. Il pericolo però era stato causato da una bruttissima palla persa da Corapi.
3' SAMBENEDETTESE PERICOLOSA! Gran cross di Di Massimo per Sorrentino: contatto dubbio nell'area piccola del Parma, ma Fourneau lascia correre.
2' EVACUO! Subito tentativo del Parma, palla a lato.
1' I crociati sembrano aver effettivamente iniziato con il 4-4-2.
1' Fourneau fischia il calcio d'inizio. Può partire Sambenedettese-Parma!
14:32 E' tutto pronto per iniziare, ma c'è qualche problema fisico per il portiere della Sambenedettese, Frison.
14:26 Lo speaker inizia a declamare le formazioni. Manca davvero poco all'inizio delle ostilità!
14:21 Meno di dieci minuti all'inizio del match, dunque. A dirigere l'incontro del Riviera delle Palme sarà il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, il quale sarà coadiuvato da due assistenti calabresi, Agostino Maiorano di Rossano e Valerio Vecchi di Lamezia Terme.
14:15 Camaleontica, invece, come al solito, la formazione del Parma di Apolloni. A leggere i nomi, la squadra crociata dovrebbe schierarsi con un 4-4-2, ma molto dipenderà dalla posizione di Ricci e Nocciolini: potrebbe trasformarsi in un 4-3-3. C'è anche la possibilità del 3-4-3, nel caso in cui Garufo agisse da terzo centrale di difesa, con Ricci e Nunzella sulle fasce.
14:12 4-3-3 per la Sambenedettese, che lascia in panchina l'acciaccato Ferrario, ex di giornata. Sorrentino vince il ballottaggio con Fioretti per il ruolo di centravanti.
13:56 Nel frattempo, snoccioliamo qualche dato: il Riviera delle Palme è un campo particolarmente indigesto per il Parma, che qui ha vinto soltanto due volte. Tuttavia, l'ultima sfida nelle Marche fu vinta proprio dal Parma, grazie a una rete del suo attuale direttore dell'area tecnica, Lorenzo Minotti. In campo c'era anche il mister gialloblu, Gigi Apolloni.
13:45 Buongiorno, amici di TuttoLegaPro.com e benvenuti al LIVE MATCH di Sambenedettese-Parma, offertovi per l'occasione dalla redazione di ParmaLive.com. Match importante quest'oggi tra due neopromosse che gravitano nelle zone nobili della classifica: se potevamo attenderci qualcosa del genere dal Parma, la Samb sta invece rappresentando una piacevole sorpresa. A breve dovremo essere anche in grado di fornirvi le formazioni ufficiali dell'incontro.