Sambenedettese
0-1
Padova
  Jelenic 19'
16:59 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:58 Nel prossimo turno il Padova giocherà sabato 23 in trasferta contro l'Imolese alle 17:30. Mentre la Samb giocherà domenica 24 alle 15:00 contro il Carpi
16:57 Con i risultati di questo pomeriggio, sono ben quattro le squadre in vetta racchiuse in un solo punto. Il Sudtirol primo ne ha 37, ma ha giocato 19 partite. Sotto a quota 36 ci sono Modena, Padova e Perugia (anche per il Grifo19 partite). Senza dimenticare il Cesena quinto con 35 punti
16:55 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 15.00: Perugia-Feralpisalò 3-2 e Sudtirol-Vis Pesaro 1-0
16:54 Vittoria pesantissima per il Padova che si mette alle spalle la sconfitta contro il Modena e trova il primo successo del 2021. Terza vittoria di fila in trasferta per i biancoscudati
16:53 Un ko che ferma la serie positiva della Samb a quattro partite. La squadra di Zironelli resta ferma con 30 punti e resta al sesto posto in classifica
16:52 Un successo meritato per la squadra di Mandorlini che ha giocato meglio degli avversari, controllando quasi sempre il match e sfruttando alla grande una delle poche occasioni create con Jelenic
16:51 Triplice fischio dell'arbitro! Gran vittoria del Padova che vince 1-0 grazie ad un gol di Jelenic
90'+4 Tiro da fuori di Angiulli, troppo debole e centrale parato da Vannucchi
90'+2
Sostituzione nel Padova con Mandorlini che inserisce FAZZI al posto di GERMANO
90'+1 Proteste di Lescano che chiede un rigore per un contatto in area con Pelegatti. L'arbitro fischia però fallo in attacco
89' Saranno quattro i minuti di recupero
86' In controllo ora il Padova con un Ronaldo che sta dominando a centrocampo gli avversari. Tutte le azioni passano dai suoi piedi
83' Sono due i precedenti della Samb con l'arbitro, il signor Natilla, entrambi terminati in parità. Due precedenti anche con il Padova è qui il bilancio è di una vittoria e una sconfitta per i veneti
81' Spinge la Samb, Nocciolini cerca Lescano che non trova la girata verso la porta di Vannucchi
79' Il Padova segna tantissimo nell'ultimo quarto d'ora del match, sono ben nove i gol segnati dai veneti dopo il 75'
78' Angolo battuto da Ronaldo respinto da Chacon
77' Angolo per il Padova
76' OCCASIONE SAMB! Colpo di testa ravvicinato di Nocciolini parato da Vannucchi, fondamentale anche la marcatura di Rossettini che ha infastidito l'attaccante avversario, non permettendogli di colpire liberamente di testa
75' Pericolo per la difesa del Padova con una sponda di Cristini che non trova la deviazione di un compagno
75' Angolo per la Samb
74'
Cambio nel PADOVA: dentro NICASTRO al posto di BIFULCO
72'
Cambio nella SAMB con LIPORACE al posto di TRILLO'
70' Non cambia il 4-3-3 di Mandorlini con Gasbarro che va a giocare sulla fascia destra con Pelagatti al centro e in avanti nel tridente avanza Germano
69'
Mandorlini inserisce anche SANTINI al posto di PAPONI
68'
Doppio cambio nel Padova: entra PELAGATTI al posto di JELENIC
66' Il Padova prima di questo match era una delle squadre meno ammonite del Girone B con 31 gialli ricevuti. Solo il Carpi ne ha presi di meno (26). La Samb è a quota 42
63' Punizione in zona offensiva per il Padova battuta da Ronaldo, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Samb
62' Sono 16 i punti conquistati dal Padova in trasferta in otto partite frutto di 5 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte
61' La Sambenedettese ha vinto quattro delle nove partite disputate in casa. Per il resto sono arrivati tre pareggi e due sconfitte con 12 gol fatti e 9 subiti
59' Risponde il Padova con un tiro al volo da fuori di Paponi, palla sul fondo
59' Sta spingendo ora la Samb, altra azione offensiva con Nocciolini che viene però anticipato da Rossettini
58' Azione della Samb che porta al tiro Shaka Mawuli, conclusione centrale che non crea problemi
57' Nuovo cambio tattico nella Samb con Nocciolini di nuovo punta accanto a Lescano e Chacon trequartista
56'
Costretto ad uscire dopo appena dieci minuti dal suo ingresso in campo per un problema muscolare Maxi Lopez
55' Secondo cambio nella SAMB: dentro CHACON al posto di MAXI LOPEZ
55' Prova la grande giocata in area Paponi che salta un uomo, ma poi viene fermato da Cristini che spazza sulla testa di Enrici. Il pallone si impenna e finisce tra le braccia di Nobile
54' Curcio da angolo cerca Rossettini, ma il difensore è anticipato. Riparte la Samb
53' OCCASIONE PADOVA! Azione di Paponi che entra in area da destra e va al tiro respinta con i piedi da Nobile. Angolo per gli ospiti
51' Felipe Curcio è l'unico giocatore diffidato nel Padova
50'
Ammonito per proteste Germano che era sicuro di non aver commesso il fallo
50' Avanzata di Trillò sulla sinistra fermato con un fallo da Germano. Punizione per la Samb da posizione offenisiva sull'out di sinistra
49' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre in casa della Samb del settembre del 2017 vide la vittoria in trasferta del Padova per 1-0. In totale sono dieci i precedenti con 5 vittorie per i rossoblù, 4 pareggi e una vittoria biancorossa
47' Cambio subito offensivo di Zironelli che inserisce un attaccante per un centrocampista
46'
Subito un cambio nella SAMB con MAXI LOPEZ al posto di ROCCHI
46' La Samb da il via alla ripresa
15:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 15.00: Perugia-Feralpisalò 1-1 e Sudtirol-Vis Pesaro 0-0
15:51 Mandorlini può sorridere per la prestazione dei suoi, perfetti in difesa e dominanti a centrocampo. Dalla panchina si riveleranno utili giocatori come Nicastro, Andelkovic e potrebbe esordire anche Biasci
15:49 Deve scuotere i suoi mister Zironelli, la Samb del primo tempo troppo molle e poco reattiva. Dalla panchina potrebbero entrare giocatori come Maxi Lopez, Malotti e soprattutto Botta se le sue condizioni fisiche lo permetteranno
15:46 Un risultato giusto per quanto visto nei primi 45 minuti di gioco. Il Padova di Mandorlini ha preso il controllo del match con il passare dei minuti e ha trovato il vantaggio con un gol di Jelenic, lanciato alla perfezione da Gasbarro e freddissimo a battere Nobile. Blanda la reazione della Samb allo svantaggio
15:45 Il primo tempo finisce con il Padova in vantaggio 1-0
45'+1 Niente di fatto, palla allontanata da Angiulli e poi arriva il duplice fischio dell'arbitro
45'+1 Angolo per la Samb
44' Niente di fatto sul corner per il Padova
43' Calcio d'angolo per il Padova
40' Con 15 gol subiti il Padova ha la terza difesa del Girone B. Hanno subito meno gol solo Modena (8) e Sudtirol (12)
38' Tentativo di Mawuli con una semirovesciata, palla che viene però parata facilmente da Vannucchi
37' Attacca la Samb, ma molto bravo anche a Rossettini di testa ad anticipare tutti ed evitare pericoli in area di rigore
35'
Giallo per Hraiech
34' Cross di Curcio per Jelenic che viene però anticipato dall'uscita di Nobile
32' Dei 23 gol fatti in campionato dalla Sambenedettese 13 sono stati segnati nel primo tempo e ben sei tra il 30' e il 45'
29' Sta dominando ora il Padova, ci prova Curcio, tiro rimpallato dalla difesa rossoblu
28' Altra punizione per il Padova battuta da Curcio e allontanata da D'Ambrosio
27' Ronaldo tenta il tiro direttamente in porta dai 30 metri, palla alta sulla traversa
26' Errore della Samb tra D'Ambrosio e Enrici che consegnano palla al Padova costringendo Angiulli poi a fermare con un fallo Ronaldo
25' Il Padova con 33 gol ha il miglior attacco del campionato
22' Azione insistita sul corner battuto da Curcio con la palla che va a Ronaldo che la mette in mezzo, ma trova l'uscita di Nobile che fa sua la sfera
21' Spinge ancora il Padova che guadagna il secondo calcio d'angolo della sua partita
20' Per Jelenic è il primo gol in questa stagione
19' Ripartenza perfetta del Padova, lancio lungo dalla difesa di Gasbarro per Jelenic che si trova tutto solo davanti al portiere e lo batte con un perfetto diagonale. Qualche protesta dei padroni di casa per un fuorigioco che non sembra esserci
19'
PADOVA IN VANTAGGIO! 0-1! JELENIC!
17' Azione del Padova con Paponi e poi palla a Jelenic che non riesce a trovare il tempo e lo spazio per concludere a porta
16' Nella Samb il miglior marcatore è Botta con 5 gol. Poi ci sono Lescano con 4 reti, Angiulli e Maxi Lopez con 3, D'Angelo con 2 e con un gol a testa Masini e Bacio Terraccino
15' Il capocannoniere del Padova è Nicastro con 7 gol. Precede Della Latta e Ronaldo fermi a 6, Bifulco a 4, Santini a 3, Buglio a 2 e con un gol ciascuno ci sono Curcio, Hraiech, Mandorlini e Hallfredsson
12' Fallo su Paponi che ha ricevuto un colpo alla testa da Shaka Mawuli. Gioco momentaneamente fermo
10' Tiro da fuori di Nocciolini, parato a terra senza problemi da Vannucchi
9' Ci prova il Padova con un lancio dalla difesa per Bifulco che viene anticipato dall'uscita di Nobile, molto attento
7' Niente di fatto sull'azione da corner. Riparte la Samb
6' Insiste nell'azione offensiva il Padova che guadagna un corner
6' Cerca lo schema il Padova con Ronaldo che allarga per Germano, ma la sua palla viene respinta in rimessa laterale
5' Punizione dalla trequarti per il Padova. Palla affidata a Ronaldo e salgono tutti i saltatori della squadra veneta
3' Il direttore di gara è il signor Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Luca Feraboli di Brescia. Il quarto uomo è il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino
2' Samb in campo con la classica divisa casalinga: maglia blu con banda centrale verticale rossa, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Padova
1' Gara iniziata! E' il Padova a battere il calcio d'inizio
14:58 Ecco che entrano anche le due squadre separate da qualche secondo
14:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:57 La formazione del Padova: Vannucchi; Germano, Gasbarro, Rossettini, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Hraiech; Jelenic, Paponi, Bifulco
14:55 Nel Padova, Mandorlini scioglie gli ultimi dubbi schierando Gasbarro accanto all'ultimo acquisto Rossettini e lasciando fuori Andelkovic. In avanti è Paponi a vincere il ballottaggio con Nicastro e giocare nel tridente con Jelenic e Bifulco
14:53 La formazione della Samb: Nobile; D’Ambrosio, Cristini, Enrici; Masini, Mawuli, Rocchi, Angiulli, Trillò; Nocciolini, Lescano
14:51 Formazioni ufficiali. Nella Samb, Zironelli recupera Botta, ma solo per la panchina e lascia fuori anche Maxi Lopez e si affida in avanti a Nocciolini e Lescano. A centrocampo la novità è Rocchi
14:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 In testa al Girone B c'è il Modena con 36 punti, due in più del Sudtirol e tre di vantaggio su Perugia e Padova che però ha una partita in meno. La Samb, come detto, è sesta con 30 punti e punta all'aggancio in classifica ai biancoscudati
14:45 Alle 17:30 le ultime due partite del Girone B in programma quest'oggi saranno Carpi-Ravenna e Modena-Virtus Verona
14:42 In contemporanea alla sfida del "Riviera delle Palme" si giocheranno altre due partite: Perugia-Feralpisalò e Sudtirol-Vis Pesaro
14:40 Il programma della diciannovesima giornata del Girone B è iniziato ieri con cinque partite. Ecco i risultati: Arezzo-Cesena 0-2, Fermana-Legnano Salus 2-1, Imolese-Matelica 2-0, Mantova-Triestina 0-0, Fano-Gubbio 1-1
14:37 Per il Padova è l'esordio in questo 2021 e deve cercare di riscattare subito la sconfitta dell'ultima partita del 2020: lo 0-1 contro il Modena che ha interrotto la serie positiva di quattro risultati e fatto perdere la vetta del campionato
14:35 La Sambenedettese arriva a questo appuntamento dopo la vittoria in trasferta contro la Feralpisalò, la seconda consecutiva che ha permesso ai rossoblu di salire al sesto posto in classifica
14:32 Si affrontano due squadre che hanno obiettivi importanti in questo campionato e che in questa partita vogliono misurare le proprie ambizioni e lanciare segnali concreti a tutta la concorrenza
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Sambenedettese-Padova, sfida valevole per la diciannovesima e ultima giornata del Girone d'andata del Girone B di Serie C