Sambenedettese
0-1
Padova
  Cappelletti 80'
18:23 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:22 Terzo risultato utile consecutivo per il Padova che con questo successo sale a quota 7 punti. Per i veneti il prossimo avversario sarà il Santarcangelo
18:20 Seconda sconfitta in pochi giorni per la Sambenedettese che resta a 9 punti ed è comunque sempre in zona play-off, ma perde contatto con le prime del girone. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Moriero saranno di scena a Reggio Emilia
18:19 Occasioni da entrambe le parti anche nella ripresa ma, alla fine, come avevamo preventivato, il match è deciso da un episodio che arriva a dieci minuti dal termine: angolo per il Padova e perfetto stacco di testa di Cappelletti che piazza la palla lì dove Aridità non può arrivare. Manca, dopo il vantaggio biancoscudato, la reazione rossoblu e così gli ospiti portano a casa i tre punti
18:18 Finisce qui! Il Padova espugna per 0-1 il "Riviera delle Palme"!
90'+3
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Guidone, entra Russo
90'+3
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Pulzetti, entra Serena
90'+1 Tre minuti di recupero
89' La Sambenedettese è stata palesemente colpita nel vivo dalla rete del Padova, e ancora non è riuscita ad abbozzare una reazione degna di nota
86'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Miracoli, entra Sorrentino
85'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Gelonese, entra Troianiello
85'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Esposito, entra Bacinovic
80' Sul corner svetta Cappelletti che di testa batte Aridità!
80'
CAPPELLETTI! PADOVA IN VANTAGGIO! 0-1!
79' Terzo corner della gara per il Padova
77' Risponde il Padova con un destro dalla distanza di Pulzetti, Aridità controlla che la sfera termini sul fondo
75' Ci prova ancora Valente, palla però sul fondo
71' Il match sembra ormai poter essere deciso solo da un episodio
68' Gran tiro di Valente che mette i brividi a Bindi, l'esterno rossoblu è nettamente cresciuto in questo secondo tempo
66'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Mandorlini, entra De Risio
61' I giocatori hanno corso parecchio fin qui e le squadre si stanno sensibilmente allungando, aprendo spazi per le ripartenze
58' Ancora una volta un'ottima parata di Bindi, stavolta su una conclusione di Esposito. Quinto corner per la Samb
57'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Belingheri, entra Chinellato
57'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Capello, entra Candido
55' Tomi impegna Bindi con un bel calcio di punizione, il portiere del Padova spedisce in calcio d'angolo
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pinzi del Padova per gioco falloso
52'
SOSTITUZIONE SAMB: esce Di Massimo, entra Valente
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre, ma è probabile che a breve vedremo i primi cambi
47' Che occasione per il Padova! Traversone di Mandorlini e stacco di testa di Guidone, Aridità però volta e con la punta delle dita devia la palla sulla traversa! Solo corner per i biancoscudati!
46' Al via il secondo tempo
17:28 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo
17:19 Qualche minuto di pausa per noi, torniamo tra poco per i secondi 45 minuti
17:18 Prima frazione di gioco equilibrata tra Sambenedettese e Padova. Gli ospiti hanno costruito un paio di occasioni, ma Aridità non si è fatto sorprendere. Non si può dire lo stesso di Bindi che al 23' stava per fare la frittata, ciccando un retropassaggio e regalando palla a Miracoli, ma l'attaccante rossoblu a sua volta ha ciabattato il tiro, consentendo al portiere di riscattarsi spedendo in corner
17:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
44' Difficile trovare spazi, il Padova sta puntando più sulla manovra mentre la Samb sulle ripartenze, ma sono le difese che in questa fase stanno facendo bella figura
38' Squadre ben disposte tatticamente, si gioca molto in mezzo al campo
33' Discesa di Esposito che taglia il campo da sinistra a destra, si porta al limite e calcia, la palla però si perde sul fondo senza impensierire Bindi
28' Fin qui tra Samb e Padova è mancato solo il gol, per il resto stiamo assistendo ad un match assolutamente godibile
23' Che chance per la Samb! Topica di Bindi che sbaglia il rinvio e regala palla a Miracoli, ma l'attaccante rossoblu col destro calcia proprio addosso al portiere avversario! Solo corner!
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tomi della Sambenedettese per gioco falloso
20' Risponde la Samb con una discesa di Mattia sulla destra, palla in mezzo e Di Massimo viene anticipato di un soffio da un difensore del Padova prima di battere a rete!
19' Destro secco di Belingheri dal limite, Aridità blocca la sfera
17' Un divertente avvio di gara tra Samb e Padova, le due squadre stanno giocando con buon piglio, i ritmi sono infatti abbastanza alti
13' Il Padova pareggia il conto dei corner, uno per parte
10' Ancora una buona occasione per il Padova, con un colpo di testa di Pulzetti che esce davvero di poco oltre il palo
9' Arbitra il match il signor Luca Massimi di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi della sezione di Albano Laziale
5' Occasione Padova! Conclusione velenosa di Capello, ma Aridità non si fa sorprendere e respinge la sfera!
3' Sambenedettese in divisa rossoblu, completo bianco per il Padova
2' Primo corner della gara, lo conquista la Samb
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match
16:20 Non eccezionale invece l'avvio di stagione del Padova, che ha giocato tre gare avendo già osservato il turno di riposo. Per i biancoscudati sconfitta, vittoria e pareggio in ultimo sette giorni fa nel derby col Vicenza
16:13 Dopo aver vinto tre partite nelle prime tre gare, in settimana è arrivato il primo stop per la Sambenedettese, che ha perso per 2-0 in trasferta con la Fermana in occasione del match recuperato
16:09 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sambenedettese-Padova, valida per la 5^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30