2-0
Padova
41' Di Massimo
67' Berardocco

16:24 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Match interno anche per il Padova che sarà impegnato nel posticipo del lunedì contro la Reggiana
16:22 Nel prossimo turno i rossoblu ospiteranno il Sudtirol al "Riviera delle Palme"
16:21 Sambenedettese che balza così in testa alla classifica. Diciassette i punti dei rossoblu
16:20 Ripresa soporifera al "Riviera delle Palme". Grazie ad una fiammata di Tortolano, che si è procurato il rigore, la Samb ha messo il risultato a sicuro al 67'. Padova non pervenuto in questa seconda frazione di gioco
16:20 E' finita! La Sambenedettese batte per due a zero il Padova
89' Splendida la sciarpata del "Riviera delle Palme" sulle note della celebre canzone popolare "Nuttate de Luna"! La Sambenedettese è vicinissima alla vittoria del match
88' Pochissimi secondi al termine del match! Le due squadre appaiono davvero stanche, complice un terreno di gioco che sembra essersi appesantito vista la pioggia
84' OCCASIONE PER LA SAMB! Grandissimo tiro al volo del neoentrato, Damonte. Tiro forte ma centrale
81'
Ultimo cambio del match. Fuori Tortolano e dentro un esterno molto più difensivo come Pezzotti
77' Calcio d'angolo per gli ospiti
76' OCCASIONE PER LA SAMB! Mancuso sfonda dall'out destro e mette il pallone in mezzo. Sorrentino liscia clamorosamente la sfera a tu per tu con Bindi
74'
Secondo cambio per la Sambenedettese! Fuori Berardocco e dentro Damonte; da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
73' Calcio d'angolo per il Padova, che tenta di abbozzare una reazione
70'
Terzo ed ultimo cambio per il Padova. Fuori il regista Filipe e dentro al suo posto un centrocampista offensivo come Mazzocco
68' Berardocco non fallisce il rigore! Seconda rete stagionale per il centrocampista dei rossoblu
67'
GOL DELLA SAMB! BERARDOCCO REALIZZA IL PENALTY! SAMBENEDETTESE-PADOVA 2-0
66' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! FALLO DI GERMINALE SU TORTOLANO
65' Ancora un corner per la Samb
64'
Ancora un cambio per i biancoscudati. Fuori uno spento Madonna, e dentro al suo posto un esterno offensivo come l'ex Empoli, Fantacci
61'
Risponde mister Palladini! Fuori l'autore del gol Di Massimo, e dentro al suo posto Sorrentino
59'
Primo cambio del match. Esce l'attaccante del Padova, Altinier, e dentro al suo posto Germinale. Tatticamente non cambierà nulla
54' Contropiede dei rossoblu! Calcio d'angolo anche per Lulli e compagni
53' Nuovo corner per i veneti, alla ricerca del pareggio
50' Risponde il Padova! Primo corner della ripresa anche per i biancoscudati
49' Nel frattempo ha iniziato a piovere sul "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Vincenzo Valiante della sezione di Salerno
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
47' Subito calcio d'angolo per la Samb!
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo!
15:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di questa sfida
15:18 Primo tempo non particolarmente brillante. La pressione dei rossoblu inizia a farsi sentire solo negli ultimi minuti della prima frazione, e la rete di Di Massimo ne è una riprova
15:18 Con questo risultato, la Samb balza momentaneamente in testa alla graduatoria!
15:17 Finisce il primo tempo! Sambenedettese-Padova 1-0
44' RISPONDE IL PADOVA! Dialogo tra Altinier ed Alfageme, e tiro di quest'ultimo dal limite dell'area. Pegorin blocca agevolmente a terra
43'
Arriva anche il primo ammonito in casa Padova. Si tratta del difensore Emerson, il quale ha colpito l'autore del gol Di Massimo
42'
Nell'esultare, Di Massimo, si toglie la maglietta. L'attaccante rossoblu viene immediatamente ammonito dall'arbitro
41' Che azione dei rossoblu! Uno-due micidiale del duo Di Massimo-Mancuso! L'ex Cittadella serve l'attaccante ex Juventus che al volo batte in diagonale Bindi! Una rete davvero splendida
41'
VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! A SEGNO DI MASSIMO! SAMBENEDETTESE-PADOVA 1-0
39' Calcio d'angolo per la Sambenedettese, che ora sembra spingere maggiormente rispetto all'avvio di gara
35' OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Mancuso! L'esterno ex Catanzaro e Cittadella, vince un rimpallo e tenta di beffare Bindi in uscita con uno scavetto. Il portiere ex Pisa è bravo a deviare come può, in corner
30' OCCASIONE PER LA SAMB! Ci prova Tortolano dall'interno dell'area! Il tiro dell'ex Catania, termina però, alto sopra la trasversale difesa da Bindi
29' Continua a farsi sentire a gran voce il pubblico di casa! Il ritmo del match però, non sembra voler decollare
23' Tanti sbadigli in questa prima fase di gioco. Le due squadre sembrano un po' contratte. Tanti gli errori di impostazione sull'una e sull'altra sponda
22' Vi ricordiamo che questo non è l'unico match di Lega Pro che si disputerà in giornata. Questo pomeriggio alle 18:30 potrete seguire su TuttoLegaPro.com, anche Albinoleffe-Maceratese, match valido per il recupero della prima giornata del girone B di Lega Pro
19' Ancora Padova! Primo corner per Dettori e compagni
15' Alfageme! Azione personale dell'attaccante ospite, che sfonda in area e tenta il gol ad effetto tirando di punta! La sfera termina a lato della porta difesa da Pegorin
14' Il primo calcio d'angolo del match è a favore della Samb
13' Fase di studio tra le due compagini. Latitano le occasioni da rete
10' I rossoblu hanno ben 14 punti in classifica. Quattro punti in meno, invece, per i biancoscudati di mister Brevi
9' Anche il Padova è reduce da un pareggio. Per i veneti zero a zero esterno contro il Teramo
8' La Sambenedettese nell'ultimo turno ha pareggiato per due a due, al "Penzo" contro il Venezia di mister Pippo Inzaghi
6' Nonostante sia martedì pomeriggio, il pubblico di San Benedetto del Tronto ha risposto presente. Ad occhio oltre 4mila i presenti. Circa cinquanta i tifosi provenienti dal Veneto
5' Padova, che anch'esso indossa la propria canonica divisa, bianca con inserti rossi
4' Sambenedettese in campo con la consueta divisa rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto marchigiano
1' Partiti! Inizia Sambenedettese-Padova!
14:30 Squadre che scendono in campo!
14:27 Giornata nuvolosa al "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
14:26 Il tecnico del Padova, Oscar Brevi, opta invece per un 3-5-2. In avanti spazio al tandem Altinier-Alfageme
14:25 Sambenedettese che scenderà in campo con il canonico 4-3-3. Mister Palladini opta per il tridente "leggero", composto da Tortolano, Di Massimo e Mancuso
14:24 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:23 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Sambenedettese e Padova, valida per il recupero della prima giornata del girone B di Lega Pro