0-2
Modena
  Spagnoli 71'
Muroni 88'
16:57 È tutto dallo stadio Delle Palme. Appuntamento a tra poco per gli aggiornamenti dagli altri campi su TuttoC.Com
16:56 Modena che fa un balzo in avanti nella classifica raggiungendo quota 13. Samb che viene sorpassata e che resta a quota 11. I prossimi impegni vedranno i canarini giocare in casa contro il Perugia l'1 Novembre. La Samb sarà ospite invece del Sudtirol
16:54 Affermazione del Modena contro una diretta concorrente per le alte zone di classifica. Decidono le reti di Muroni e Spagnoli
16:54 Finisce così il match!
90'
AMMONITO SHAKA! Fallo a centrocampo da parte del mediano rossoblù
88'
GOL! MURONI! Raddoppia il Modena! Conclusione dal limite imprendibile per Nobile
86' Sugli sviluppi del corner Monachello prova ancora una volta la conclusione dalla distanza, bravo Nobile a parare
84' MONACHELLO! Altra conclusione dalla distanza, deviata questa volta in corner
82' MONACHELLO! Azione di contropiede del Modena con conclusione finale di Monachello, para provvidenzialmente Nobile
78'
Fuori anche Masini per Scrugli tra i rossoblù
78'
Cambio argentino per la Samb. Fuori Maxi Lopez per Lescano
71'
GOL! SPAGNOLI! Modena in vantaggio!
66'
Fuori anche Prezioso per Monachello
65'
Cambio Modena, fuori Scappini per Laurenti
58' Angiulli prova ancora dalla distanza per la Samb. Tiro che termina fuori
56'
Cambio Modena, dentro Muroni per Castiglia
56'
Cambio Modena. Dentro Davì per Sodinha
54' MASINI! Conclusione dal limite del centrocampista della Samb che non trova lo specchio della rete
52' Conclusione dalla distanza di Sodinha, pronta l'opposizione del muro di difensori rossoblù che respingono il pericolo
48' Colpo di testa di D'Ambrosio su corner, palla fuori. Rimessa dal fondo Modena
46' Partito il secondo tempo
16:01 Squadre che stanno per ritornare in campo
15:50 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:50 Finisce qui il primo tempo, risultato di 0-0 in un match piuttosto equilibrato e tattico
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo. Cross di Bearzotto dalla destra che termina sul fondo, troppo lungo per Scappini e Spagnoli, sfuma l'occasione per il Modena
43'
AMMONITO D'AMBROSIO! Giallo al difensore della Samb per un contrasto aereo troppo ruvido ai danni di un avversario
42'
AMMONITO GERLI! Il centrocampista del Modena interviene ruvidamente su Botta. Giallo per lui
39' Ci si avvicina alla chiusura del primo tempo
30' Nulla di fatto da parte del Modena sul seguente corner
30' SODINHA! Tentativo dal limite del trequartista del Modena che viene respinto da un difensore in angolo
29' PALO DELLA SAMB! Traversone partito dai piedi di Bearzotto, Gagno prova a bloccare ma la palla gli scivola via colpendo il legno. Successivamente la difesa del Modena riesce ad intervenire
27' GERLI! OCCASIONISSIMA PER IL MODENA! Il centrocampista ha una grande chance sugli sviluppi di una respinta di Nobile ma non riesce a ribattere a rete
24' VARUTTI! Modena che ci prova con il suo terzino, che sfodera un tiro cross insidioso. Nobile è costretto alla respinta
22' ANGIULLI! Ancora Samb con il tiro del centrocampista dal limite dell'area. Palla fuori di poco
18' BACIO TERRACINO! Samb vicina al gol con il suo attaccante brevilineo che si ritrova a tu per tu col portiere. Conclusione di pallonetto che non trova lo specchio della rete
17' Varutti tenta un tiro veniale dalla distanza, palla che termina di molti metri a lato
13' Conclusione dal limite di Sodinha, palla intercettata sul nascere da Di Pasquale. Nulla di fatto per il Modena
7' Partita piuttosto equilibrata fino a questo momento, non ci sono grandi azioni degne di nota
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
15:00 Squadre che stanno per entrare in campo
14:52 Modena che risponde col 4-3-1-2 con una sola novità a centrocampo, si tratta di Prezioso che prende il posto di Davì, in panchina. Gagno, Bearzotto, Ingegneri, Zaro, Vanutti, Prezioso, Gerli, Castiglia, Sodigna, Scappini, Spagnoli
14:51 Vediamo insieme le formazioni ufficiali delle squadre che stanno per entrare in campo. Per la Samb consueto 4-3-1-2 e qualche sorpresa. Liporace e Lavilla saranno i terzini odierni, a riposo Scrugli ed Enrici che partono dalla panchina. Turn over anche a centrocampo con Masini che rileva D'Angelo. In attacco Bacio Terracino sostituisce Nocciolini, e farà coppia col solito Maxi Lopez. Questi gli 11 di Montero: Nobile, Liporace, Di Pasquale, D'Ambrosio, Lavilla, Mawuli, ANgiulli, Masini, Botta, Bacio Terracino, Lopez
14:45 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Modena