Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-1
Modena
47' Mancuso   Basso 57'
16:26 E' tutto dal Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:25 Nel prossimo turno il Modena affronterà il Fano al Braglia, mentre la Samb sarà di scena a Santarcangelo
16:25 Con questo punto la Samb sale a quota 29, mentre il Modena sale a quota 12 in classifica
16:23 Secondo tempo divertente, dove le due squadre non si sono risparmiate. Il vantaggio di Mancuso è stato annullato da una bella rete di Basso. La Samb avrebbe potuto anche vincer la contesa, ma il solito Mancuso, si è fatto parare un calcio di rigore da Manfredini
16:23 E' finita! Sambenedettese e Modena pareggiano per uno a uno
90'+3 Pochissimo al termine
90'+2
Ultimo cambio per il Modena. Fuori un esausto Diakité e dentro al suo posto l'attaccante ungherese, Bajner
87'
Ultimo cambio per la Samb! Fuori Mancuso e dentro l'ex Juventus, Di Massimo
86' Il Modena non ne ha più! I marchigiani spingono tantissimo
85' Calcio d'angolo per la Samb
82' CLAMOROSO! MANFREDINI BLOCCA IL RIGORE CALCIATO DA LEONARDO MANCUSO! SI RESTA SULL'UNO A UNO
82' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB! FALLO DI ACCARDI SU FIORETTI IN AREA!
80'
Calcione di Loi ai danni di Radi! Ammonito l'attaccante del Modena
78'
Secondo cambio anche per il Modena. Fuori Schiavi e dentro Olivera; fuori un centrocampista e dentro un centrocampista
78' OCCASIONE PER LA SAMB! Grande punizione dai venticinque metri di Berardocco! Manfredini vola e respinge distendendosi
77' Ora la Samb spinge, sospinta a gran voce dal proprio pubblico
75'
Seconda sostituzione per la Samb. Fuori Tortolano e dentro al suo posto Sorrentino. Anche qui, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
72'
Fallo del capitano del Modena, Giorico, su Fioretti. Ammonito il calciatore ospite
70' Calcio d'angolo per i rossoblu
67'
Primo cambio anche per il Modena. Fuori Tulissi e dentro Loi; anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
65' Adesso soffre la Samb! Il Modena sta spingendo tanto in questi minuti
63'
Ammonito il centrocampista del Modena, Schiavi, per perdita di tempo
63' Corner per il Modena
62' Ripresa decisamente più godibile rispetto alla prima frazione di gioco
57' Grandissima azione degli emiliani. Schema su punizione e lancio di Giorico per Basso, che con violenza appena dentro l'area scaglia il pallone sotto la traversa! Prima rete stagionale per il centrocampista ex Trapani
57'
PAREGGIO DEL MODENA! GRANDE GOL DI BASSO! SAMBENEDETTESE-MODENA 1-1
53' Adesso staremo a vedere quale sarà la reazione della truppa canarina
52'
Arriva il primo cambio del match. Fuori il centrocampista della Sambenedettese, Damonte, e dentro al suo posto Candellori. Tatticamente non cambierà nulla
50' L'arbitro del match lo ricordiamo, è Daniel Amabile della sezione di Vicenza
49' Decima rete stagionale per il calciatore ex Cittadella e Catanzaro
48' Tiro in diagonale di Fioretti che termina sul palo! La sfera poi, dopo una furibonda mischia, termina tra i piedi di Mancuso che la deposita agevolmente in rete
47'
ECCO IL GOL DELLA SAMBENEDETTESE! LA SBLOCCA IL "SOLITO" MANCUSO! SAMBENEDETTESE-MODENA 1-0
46' Inizia la ripresa!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto il secondo tempo della sfida tra Sambenedettese e Modena
15:18 Primo tempo non bellissimo! L'avvio del Modena è stato di quelli veementi, ma con il passare dei minuti la Samb è riuscita a trovare la giusta quadratura in mezzo al campo
15:17 Finisce il primo tempo! Sambenedettese-Modena 0-0
45' Pochissimo alla fine della prima frazione di gioco
42' Primo tempo che si sta avviando verso la conclusione! Prima frazione di gioco di marca gialloblu; ora sta venendo lentamente fuori la compagine di mister Palladini
36' GOL ANNULLATO ALLA SAMB! Stessa situazione che era capitata diciotto minuti fa al Modena! Rete annullata a Fioretti che era in posizione di offside
35' OCCASIONE PER LA SAMB! Pallone in profondità di Sabatino per Fioretti, che in area tenta il tiro al volo in diagonale! Sfera che termina ampiamente a lato
34' Arriva il primo corner per i rossoblu
30' Il ritmo del match, ora, si è decisamente abbassato. La Sambenedettese, ora, sta reggendo meglio il campo rispetto ad inizio gara
23' PRIMO TIRO IN PORTA DELLA SAMB! Sabatino tenta l'esterno dal limite! Manfredini blocca agevolmente
18' GOL ANNULLATO AL MODENA! Scodellata di Giorico per Diakité, che aveva spiazzato Aridità! L'arbitro, però, aveva segnalato la posizione di fuorigioco dell'ex attaccante della Casertana
17' Nuovo corner per la truppa di mister Capuano
14' Buona come sempre la risposta del pubblico di fede rossoblu. Assiepati nel settore ospiti, una cinquantina di tifosi emiliani
9' CHE OCCASIONE PER IL MODENA! Grandissima azione dei canarini! Diakité protegge palla spalle alla porta e scarica sulla destra per Calapai! L'esterno gialloblu tenta il tiro sul primo palo. Aridità vola e devia in corner
5' CI PROVA IL MODENA! Cross dalla sinistra di Popescu per la testa di Tulissi! Il colpo di testa dell'attaccante ex Atalanta finisce alto sopra la traversa
5' Questi primi minuti di gioco sono di marca gialloblu! Il Modena ha iniziato benissimo
4' Arriva il primo corner del match! E' a favore del Modena
3' Samb in campo con la divisa rossoblu. Ospiti con un completo interamente giallo con piccoli inserti blu scuro
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto
1' Partiti! Inizia Sambenedettese-Modena
14:30 Squadre in campo!
14:26 Giornata nuvolosa in riva all'Adriatico. Temperatura che si avvicina ai quattordici gradi
14:24 I padroni di casa con 28 punti sono in piena zona play-off. Il Modena, invece, è in piena zona play-out con soli undici punti conquistati fino ad ora
14:23 Nell'ultimo turno la Sambenedettese ha pareggiato tra le mura amiche contro l'Albinoleffe. Il Modena, invece, è caduto per due a zero in trasferta a Santarcangelo
14:21 Tanta curiosità tra i tifosi del Modena, e non solo, per la prima sulla panchina dei gialloblu di Ezio Capuano. Il trainer salernitano, in settimana, è succeduto all'esonerato Pavan
14:18 Il primo Modena di mister Capuano, invece, sarà disposto con un 3-5-2, molto camaleontico vista la presenza in mezzo al campo di tanti calciatori offensivi; uno su tutti Basso. In avanti spazio al tandem Tulissi-Diakité
14:16 Sambenedettese che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. Il tridente offensivo scelto da mister Palladini per questo match, sarà composto da Tortolano, Fioretti e Mancuso
14:14 Ecco la distinta ufficiale!
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Sambenedettese e Modena, valida per la sedicesima giornata del girone B di Lega Pro