90' +1 Maxi Lopez
  Balestrero 65'
D'Angelo(A) 81'
Moretti 89'
19:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera
19:22 Nel prossimo turno (16^ giornata) la Samb giocherà a Cesena. Matelica in casa contro il Carpi
19:20 Torna a vincere dopo oltre un mese la squadra di Colavitto, che sale a 22 punti. Prima sconfitta per Zironelli e Samb ferma a quota 24
19:19 Decisiva l'espulsione di D'Ambrosio al 43'
19:19 Vittoria in rimonta per il Matelica, che aveva chiuso il primo tempo sotto 1-0
90'+2 Nel frattempo erano stati segnalati 3 minuti di recupero
90'+1 Dribbling a rientrare e piatto destro sul secondo palo per l'ex attaccante del Crotone
90'+1
MAXI LOPEZ RIAPRE IL MATCH! 2-3!
90' Contropiede micidiale della squadra di Colavitto, chiuso dal destro sul primo palo che non lascia scampo a Nobile
89'
TRIS DEL MATELICA CON MORETTI! 1-3!
89' Matelica che sta conducendo in porto una gara che alla vigilia sembrava davvero complicata, solo il recupero separa i biancorossi dai 3 punti
84' Notte fonda in casa Samb: l'espulsione di D'Ambrosio ha cambiato completamente la partita
81'
Dentro anche Rocchi al posto di D'Angelo
81'
Cambio nella Samb: dentro Maxi Lopez per Lescano
81'
GOL DEL MATELICA SU AUTORETE DI D'ANGELO! 1-2!
77' Meno di 15' alla fine per la Samb per provare a vincere la partita in dieci contro undici. Zironelli sta pensando alla mossa Maxi Lopez
73'
Cambio nelle file della Sambendettese: fuori Malotti, dentro Enrici
72'
Ammonito Masini per un intervento da dietro ai danni di un avversario
68' Ora la squadra di Colavitto sembra avere una marcia in più, la Samb in dieci sta facendo fatica
66' Grande azione di Volpicelli sulla sinistra, uno-due con un compagno ed assist per Balestrero, che insacca con il piattone
65'
PAREGGIO DEL MATELICA CON BALESTRERO! 1-1!
63' Dovrebbe essere un 5-3-1 il modulo adottato da Zironelli in questa ripresa, anche in seguito all'ingresso di Mawuli per Botta
61'
Ammonito Fracassini per una trattenuta ai danni di Lescano
59'
Fuori anche Leonetti per Peroni. Confermato il 4-3-3
58'
Cambio nel Matelica: esce Calcagni, entra Pizzutelli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico nella squadra di Colavitto
55'
Subito ammonito il neo entrato centrocampista, se non è record, poco ci manca
55'
Primo cambio nelle file della Samb: out Botta, dentro Mawuli. Si copre Zironelli
50' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15^ giornata, che si chiuderà domani sera alle 18 con la sfida tra Padova e Triestina
48' Primo angolo della ripresa in favore del Matelica (quarto in totale) Ne ha battuto uno, invece, la Sambenedettese
46' Inizia ora la ripresa!
18:18 Per il momento decide la rete di Angiulli al 6'. A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SAMB AVANTI 1-0 AL 45'
44' Fallo da ultimo uomo per il difensore rossoblu
43'
ESPULSO D'AMBROSIO! SAMB IN 10!
39' Gara equilibrata al "Riviera", nonostante il vantaggio lampo della Samb. Gli ospiti hanno avuto una buona occasione al 22' con l'ex rossoblu Volpicelli
34' Colori tradizionali per le due formazioni: rossoblu la Sambenedettese, biancorosso il Matelica
33' Ospiti al tiro, Nobile blocca a terra
32' Due gli ex della partita, uno per parte: il difensore della Samb Tommaso Emanuele Nobile, 34 presenze con la maglia biancorossa del Matelica nel campionato 2015/2016 e l'attaccante del Matelica Emilio Volpicelli, 26 presenze (20 da titolare) e 3 gol nella passata stagione con la maglia rossoblu della Samb
27' La Sambenedettese è imbattuta dalla 7^ giornata (0-2 interno contro il Modena) ed in campionato ha perso soltanto 2 volte (l'altra sconfitta, per 2-0, è arrivata alla prima giornata, in trasferta a Carpi)
22' Solo Samb per il momento in campo: i padroni di casa, oltre al gol di Angiulli, sono andati alla conclusione due volte, una con Nocciolini e l'altra con Botta
17' I biancorossi di mister Colavitto (19 punti) nel turno precedente hanno perso 3-1 in casa contro il Gubbio e sono alla ricerca di una vittoria che manca da un mese (11 novembre, 2-1 in trasferta sul campo del Legnago)
15' Nel turno precedente la Samb ha espugnato il campo della Triestina (0-1 con gol partita firmato da Facundo Lescano al 77'). I punti dei rossoblu sono 24, -5 dalla coppia di testa formata da Padova e Sudtirol
10'
Primo giallo del match per Andrea Cristini
8' Sinistro dai 25 metri che si insacca all'angolino
6'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO CON ANGIULLI! 1-0!
5' Fischia il signor William Villa di Rimini (assistenti Tinello e Andulajevic, IV Uomo Leone di Barletta)
1' Si comincia è iniziata Sambendettese-Matelica!
17:25 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo del grande Paolo Rossi, scomparso mercoledì 9 dicembre scorso
17:20 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Sambenedettese-Matelica