2-0
Mantova
33' Nocciolini
42' Botta

20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida appena terminata su TuttoC.
20:22 Non ci sarà tempo per rifiatare: tra tre giorni nuovamente in campo entrambe le squadre per il turno infrasettimanale.
20:22 Non c'è più tempo. Termina 2-0 la partita tra Sambenedettese e Mantova: decidono i due gol meravigliosi siglati nella prima frazione da Nocciolini e Botta.
90'+4 Ganz conclude alto sulla probabile ultima azione del match.
90'+3 Enrici chiude bene su Vano.
90'+2 Fa giropalla la squadra di Montero.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Altro calcio d'angolo per il Mantova.
89'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Lopez, entra Lescano.
89'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Scrugli, entra Lavilla.
88'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Angiulli, entra Serafino.
87'
Ammonito Maxi Lopez! Giallo per l'attaccante.
87' Spinge il Mantova, angolo per i biancorossi.
85' Pronte altre sostituzioni per i padroni di casa.
84' Ganz commette fallo in attacco. Riparte la Samb.
83' Calcio d'angolo per il Mantova.
81' Resta bassa la Samb, prova a riaprire la sfida la squadra biancorossa.
79' OCCASIONE MANTOVA! Ancora Ganz che conclude verso la porta e ancora splendido l'intervento di Nobile.
78' Esce e blocca abilmente Nobile.
77' Punizione per il Mantova.
75' Buona la prova complessiva della squadra di Montero, che sembra aver trovato gli equilibri giusti.
74' OCCASIONE MANTOVA! Ganz prova la conclusione a botta sicura: Nobile compie un autentico miracolo e devia in corner.
73' Bene Botta e Bacio Terrafino anche in copertura.
71' Sicuro Nobile in presa su un cross proveniente dalla sinistra.
70'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Cheddira, entra Zappa.
69' Non si intendono negli ultimi metri gli attaccanti biancorossi.
67' Scrulli giganteggia in difesa, vincendo spesso e volentieri i contrasti aerei.
66' Compatta la Samb dal centrocampo in giù.
64'
Ammonito Nobile! Giallo per il portiere per perdita di tempo.
63' Ci prova il Mantova ma non sembra trovare la trama giusta per offendere la squadra di casa.
62' Biancorossi con ben 5 giocatori con qualità offensive in campo.
61'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Silvestro, entra Ganz.
60'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Nocciolini, entra Bacio Terracino.
59' Chiude bene la squadra di Montero.
57' Nobile anticipa le punte sul cross di Di Molfetta.
56' Prova a spingere la squadra biancorossa.
55' È entrato bene Di Molfetta in campo, molto attivo sulla fascia.
54'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce D'Angelo, entra Masini.
53' Samb vicinissima al tris con D'Angelo: il suo tiro è deviato dalla difesa.
52' Si difende bene la squadra di casa.
50' Offensiva la squadra proposta da Troise.
49' Silvestro prova la conclusione: palla oltre la traversa.
48' Prova timidamente a farsi vedere in avanti la squadra ospite.
47' Triplice cambio per i biancorossi, alla ricerca del gol per riaprire la gara.
46'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zibert, entra Militari.
46'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Rosso, entra Di Molfetta.
46'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Bianchi, entra Zanandrea.
19:30 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda frazione.
19:18 Senza recupero, l'arbitro manda negli spogliatoi le due squadre. Decidono la sfida, per il momento, due gol spettacolari: prima Nocciolini con un tiro a giro, poi Botta con un fendente da fuori area.
44' Un esordio davvero positivo per il talento argentino.
43' Il numero 10 si presenta così: stop, palleggio, palla portata in avanti e fendente da fuori area che si stampa prima nella parte interna della traversa e poi entra alle spalle di Tozzo!
42'
ECCO IL BIGLIETTO DA VISITA DI BOTTA! UN GOL MERAVIGLIOSO!
41' Ultimi minuti di questa prima frazione.
40' Prova a gestire il possesso la squadra marchigiana.
38' Buona la reazione degli uomini di Troise dopo il gol subito.
37' D'Angelo chiude in calcio d'angolo.
36' Il Mantova ora è chiamato a reagire.
35' Azione da manuale del calcio per i giocatori di Montero, che sarà sicuramente soddisfatto.
34' L'azione parte da Maxi Lopez che fa tutto bene poi serve Nocciolini che avanza, elude un difensore e poi conclude dalla distanza con un tiro di precisione chirurgico!
33'
CHE GOL DI NOCCIOLINI! VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE!
32' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Botta conclude verso la porta, devia Tozzo.
31' Dopo la prima mezz'ora di gioco, equilibrio tra le due squadre che stanno ben figurando in campo nonostante le reti bianche.
30' Quarto calcio d'angolo consecutivo per gli ospiti.
29' OCCASIONE MANTOVA! Zibert prova la conclusione che, nonostante la deviazione, non va troppo lontano dai pali.
28' Nuova incertezza per Nobile, che regala un calcio d'angolo al Mantova.
27' Errore della difesa e Maxi Lopez ne approfitta ma non è lucido nel servire Nocciolini.
26' Esce nuovamente con sicurezza Tozzo.
24' Errori in fase di palleggio da parte di entrambe le squadre.
23' Gioco spezzettato in questi ultimi minuti, con diversi falli nella metà campo.
22' Lucas commette fallo su Mawuli.
21' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Angiulli prova la conclusione da fuori area: palla sopra la traversa ma buona occasione per i marchigiani.
20' Ancora il Mantova pericoloso: entrambe le squadre sono in salute.
19' Nobile non è bravo nell'uscita e spalanca la porta ai biancorossi: Scrugli allontana il pallone ed evita una brutta figura all'estremo difensore.
18' Cheddira non riesce a girare in maniera ottimale, palla sul fondo.
17' Calcio d'angolo per i biancorossi.
16' Insistono ora i padroni di casa.
15'
Ammonito Zibert! Punito il centrocampista per un fallo in ritardo su Maxi Lopez.
14' D'Ambrosio tenta di anticipare tutti in area: sfera bloccata da Tozzo.
13' Punizione fischiata a favore della Samb.
12' Cambia spesso fascia per creare pericoli la squadra biancorossa.
11' Ha iniziato bene la squadra ospite.
10' Buona la sortita offensiva del Mantova, con Vano che preoccupa Nobile con un colpo di testa.
9' Larghi gli esterni degli ospiti, che provano a creare superiorità numerica in fase di possesso.
8' Non gestisce bene la squadra biancorossa una buona azione in contropiede.
7' Sbaglia Botta che non dosa bene un pallone per Nocciolini.
6' Mantova ordinato e compatto in difesa.
5' Calcio d'angolo per i rossoblu, conquistato da Ruben Botta.
4' Nulla di fatto, riparte la Samb.
3' Punizione da ottima posizione per gli ospiti.
2' Curiosità attorno a Botta, ultimo acquisto prestigioso della Sambenedettese.
1' Fischia l'arbitro e può avere inizio la sfida tra Samb e Mantova.
18:32 Tutto pronto per l'inizio.
18:28 A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.
18:23 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali della gara.
18:17 Arbitrerà l'incontro il signor Luca Angelucci di Foligno.
18:13 Ospiti galvanizzati dalla larga vittoria ottenuta contro il Perugia.
18:10 Padroni di casa in cerca di continuità dopo la vittoria ottenuta nella scorsa giornata.
18:07 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Sambenedettese e Mantova.