Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-3
Mantova
69' Mancuso   Caridi 26'
Zammarini 37'
Romeo 87'
18:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
18:36 Fra tre giorni le due squadre saranno di nuovo in campo per il turno infrasettimanale: la Samb sarà di scena a Gubbio mentre il Mantova ospiterà il Pordenone
18:32 Con questa vittoria il Mantova sale a cinque punti in classifica, mantenendo l'imbattibilità. La Sambenedettese, invece, perde il primo match in campionato e resta a quota tre
18:29 A 180 secondi dal termine Romeo, entrato nella ripresa, chiude i conti con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner
18:27 Nella ripresa i locali si riversano in avanti e riescono a riaprire la gara a venti minuti dal termine con Mancuso, abile a sfruttare una spizzata di Sorrentino su un lancio dalle retrovie
18:24 Il Mantova ha chiuso la prima frazione avanti di due reti: a sbloccare la gara è Caridi, lasciato tutto solo dagli avversari, con una botta dal limite dell'area. Il raddoppio, dieci minuti dopo, porta la firma di Zammarini che approfitta di una mischia in area per trovare il diagonale giusto
18:22 Buona partita della Samb, nonostante il risultato: a pesare sull'economia della gara una difesa troppo fragile che ha concesso con troppa facilità le tre reti agli ospiti
18:21 Finisce 3-1 per il Mantova che espugna, così, il "Riviera delle Palme"!
90'+4 Tiro dalla bandierina per i locali ma il match ormai è andato...
90'+1 Contropiede Mantova, Caridi sparacchia alto a porta spalancata! Niente poker per i virgiliani!
90' Quattro minuti di recupero
89' Romeo, entrato in campo a metà ripresa, la mette dentro con un gran colpo di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo! Per la Samb, che anche in questo caso ha difeso malamente la propria porta, è notte fonda!
87'
TRIS DEL MANTOVA! CHIUDE I CONTI ROMEO! 1-3!
86' Corner per il Mantova che per poco non trova il terzo gol! Mori chiude in angolo di testa!
85'
Ammonito anche Di Filippo tra le fila dei padroni di casa
83' Arrembaggio Samb ma Zammarini è monumentale anche in difesa! I biancorossi resistono!
79'
Ultimo cambio per i locali: entra Ferrario al posto dell'infortunato Di Pasquale
78'
Proprio il difensore locale Di Pasquale resta a terra per un problema a una gamba: sarà costretto a uscire
77'
Primo giallo per i locali, all'indirizzo di Di Pasquale
76'
Sostituzione tra le fila virgiliane: in avanti out Tripoli e dentro l'esperto Ruopolo
75' Ancora un angolo per i marchigiani: Mantova in grosse difficoltà!
74' Schema tragicomico su punizione, con Di Massimo e Berardocco che si scontrano. La Samb conquista comunque un corner
72' Adesso è pressing a tutto campo degli uomini di Palladini che conquistano una pericolosa punizione ai limiti dell'area avversaria seppur da posizione decentrata
70' Lancio dalle retrovie, Sorrentino la spizza di testa e serve Mancuso che da pochi passi non sbaglia! I marchigiani sono di nuovo in partita!
69'
LA SAMB RIAPRE LA GARA! MANCUSO A SEGNO! 1-2!
66'
Il Mantova soffre: ammonito anche Siniscalchi
63'
Cristini fumantino, mister Prina non rischia: esce il difensore già ammonito, al suo posto Romeo. Tatticamente non cambia nulla
61' Proteste dei locali: fallo di mano di Cristini, già ammonito. L'arbitro concede la punizione ma non giudica volontario il tocco e non estrae il secondo giallo all'indirizzo del giocatore lombardo
60'
Primo cambio anche per il Mantova: dentro Salifu, ex Fiorentina e Catania, al posto di Bandini
58' Spinge la Samb: corner
57' Cross sporco di Di Filippo che si impenna e per poco non beffa il portiere mantovano: la palla sbatte sulla parte alta della traversa e termina fuori
55'
Secondo ammonito della gara, sempre tra le fila virgiliane: stavolta tocca a Cristini
53'
La Samb cambia il terminale offensivo: fuori uno spento Fioretti, dentro Sorrentino
50' Il Mantova inizia a rannicchiarsi nella propria metà campo ma i padroni di casa devono stare attenti alle ripartenze ospiti
47' Ancora una dormita della difesa locale, Siniscalchi coglie la traversa da pochi passi sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Ma il gioco è fermo per fuorigioco
46'
La Samb ha effettuato un cambio nell'intervallo: Di Massimo ha rilevato Candellori. Trazione anteriore per i marchigiani!
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si ricomincia!
17:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sambenedettese-Mantova!
17:26 Il raddoppio è arrivato 10 minuti dopo: discesa di Rigoli in area, palla in mezzo per Marchi, una serie di batti e ribatti, la sfera arriva a Zammarini che cerca e trova l'angolo più lontano con un diagonale rasoterra
17:23 La prima rete è arrivata al minuto numero 26 e porta la firma di capitan Caridi: bella e potente la conclusione dai 20 metri dell'avanti lombardo che, senza avversari a contrastarlo, ha potuto prendere la mira e calciare in assoluta tranquillità
17:20 Punteggio pesante per i rossoblù che hanno giocato una buona gara, tenendo in mano il pallino del gioco e sfiorando il gol con Tortolano dopo 150 secondi. I virgiliani, però, hanno approfittato di una difesa locale non irreprensibile per andare due volte a segno
17:17 Niente recupero: la prima frazione termina qui. Mantova avanti 2-0 in casa della Samb!
42' La Samb prova ad abbozzare una reazione ma non è facile: il Mantova si difende ordinatamente e non lascia spazio agli avanti locali
39' Batti e ribatti in area di rigore, la palla arriva a Zammarini che, poco dentro l'area di rigore, mira l'angolo più lontano e realizza il raddoppio con un diagonale rasoterra preciso. Ancora una volta, però, che indecisione nella difesa ospite!
37'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! ZAMMARINI IN GOL! 0-2!
34' La Samb ci prova con un colpo di testa di Fioretti che cerca il secondo palo: la spizzata, però, è debole e termina fuori senza problemi per la retroguardia ospite
32' Il Mantova protesta per un contatto in area di rigore ma il direttore di gara, posizionato benissimo, fa cenno di proseguire. Non sembravano, in effetti, esserci gli estremi per la concessione del penalty
27' Gran conclusione da fuori area per l'esperto numero 10 mantovano. La palla, potente, è solamente sfiorata da Pegorin. Ma che dormita dei padroni di casa che permettono a Caridi di battere a rete indisturbato dai 20 metri!
26'
MANTOVA IN VANTAGGIO! CARIDI LA SBLOCCA! 0-1!
24' Nuova conclusione di Tortolano che salta un paio di uomini e prova il tiro a giro: palla centrale ma applausi dagli spalti per lui
21' Temperatura gradevole, intorno ai 25 gradi, ma terreno di gioco non proprio in ottime condizioni: si notano delle zolle saltate e delle zone marroni qua e là per il campo
19' Rossoblù ancora pericolosi. Tiro di Berardocco dalla distanza, Bonato la para col brivido: palla che gli sfugge ma che termina la propria corsa in calcio d'angolo
15' 4mila spettatori per l'esordio casalingo della Samb: sugli spalti anche una trentina di supporters lombardi
12' Colori sociali che si rispecchiano nelle divise delle due formazioni: locali in completo rossoblù, ospiti in tenuta bianca con inserti rossi
9'
Primo giallo dell'incontro: Raggio Garibaldi ferma una ripartenza pericolosa dei padroni di casa
8' Punizione interessante conquistata dal Mantova: un angolo corto a pochi passi dall'area di rigore
6' A sorpresa a difendere la porta della Samb non vi è l'esperto Frison ma ancora una volta Palladini sceglie di puntare sul classe '96 Pegorin, al secondo match tra i professionisti
5' Prima conclusione anche del Mantova, con Tripoli che ci prova con un tiro potente ma centrale, bloccato senza problemi da Pegorin
4' Gran tiro di Tortolano al volo! Gran parata di Bonato e primo angolo del match a favore dei locali!
3' Arbitra l'incontro Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Antonacci di Barletta e Luca Abruzzese di Foggia
1' Inizia il match!
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:27 I virgiliani, invece, hanno ottenuto la permanenza in Lega Pro dopo aver battuto ai play-out il Cuneo
16:22 La Sambenedettese è tornata dopo sette anni tra i professionisti dopo aver vinto nella passata stagione il Girone F di Serie D
16:17 Si tratta, quindi, della prima sfida stagionale che i marchigiani sostengono tra il proprio pubblico dello stadio "Riviera delle Palme"
16:12 I rossoblù devono recuperare la sfida contro il Padova, valida per il 1^ turno e rinviata in seguito all'emergenza terremoto che ha coinvolto le forze dell'ordine marchigiane
16:08 Entrambe le squadre, al momento, sono imbattute: due pareggi per il Mantova contro Ancona e Venezia, una vittoria per la Samb sette giorni fa contro la Maceratese
16:04 Il match odierno è valido per la 3^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sambenedettese e Mantova!