Sambenedettese
0-1
Maceratese
  Allegretti 70'
16:27 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:25 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà di scena a Mantova. Match interno per la Rata che ospiterà il Modena
16:24 Con questi tre punti i biancorossi raggiungono quota 24 in classifica
16:23 Secondo tempo gradevole, in quanto le due squadre non si sono risparmiate. La Sambenedettese ha tenuto in mano il pallino del gioco, ma è la Maceratese la squadra che è riuscita a sbloccare il match. Da segnalare un rigore fallito dai padroni di casa con Sabatino al 76'
16:22 E' finita! La Maceratese espugna il "Riviera delle Palme" per uno a zero. Pioggia di fischi per la Sambenedettese
89' La Sambenedettese sta pagando da un punto di vista psicologico l'errore su calcio di rigore
88' Manca pochissimo al termine
84' La Samb spinge in questi minuti in maniera forse un po' confusionaria, ma la Maceratese si copre con ordine
76' CLAMOROSO! SABATINO SBAGLIA IL PENALTY! Il mediano rossoblu spedisce la sfera alta sopra la traversa!
74' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB! Fallo su Lulli in area da parte di Marchetti
72'
Nuova sostituzione per i padroni di casa. Fuori un centrocampista come Berardocco e dentro un esterno offensivo come Vallocchia. Samb che passa al 4-2-4
71' Azione fotocopia di quella antecedente, anche se questa volta a confezionare l'assist è Turchetta. Allegretti sotto porta non fallisce il tap-in. Prima rete in campionato per il calciatore biancorosso
70'
ECCO IL VANTAGGIO DELLA MACERATESE! A SEGNO DIEGO ALLEGRETTI! SAMBENEDETTESE-MACERATESE 0-1
68' CLAMOROSA OCCASIONE ANCHE PER LA MACERATESE! Malaccari sfonda dall'out destro e serve ad Allegretti la più facile delle occasioni. Il calciatore biancorosso spara però, fuori
64'
Ammonito il difensore della Samb, Tavanti, per un fallo su Turchetta
62' Ancora un tiro dalla bandierina per Mancuso e compagni
62'
Primo cambio anche per la Samb! Fuori Di Massimo e dentro Tortolano, da un punto di vista tattico non cambierà nulla. Fuori un esterno offensivo e dentro un altro esterno offensivo
59' Corner per la Samb
58' CLAMOROSA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Sorrentino scappa sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Forte. Forte non si lascia ingannare e rimane in piedi fino all'ultimo respingendo la sfera
55' La ripresa appare decisamente più gradevole, rispetto alla prima frazione di gioco
54' ANCORA SAMB! Cross dalla destra di Tavanti, spizzata di testa di Mancuso per Lulli! Il centrocampista ex Teramo rovescia verso la porta ospite, ma Forte è bravo a bloccare centralmente
51' RISPONDE LA RATA! Tiro di Allegretti dal limite, Aridità si distende e devia in corner
50' CI PROVA LA SAMB! CHE OCCASIONE PER I ROSSOBLU! Rigore praticamente in movimento per Mancuso! L'ex Cittadella a tu per tu con Forte, spara alto sopra la traversa
49' L'arbitro del match lo ricordiamo Antonello Balice della sezione di Termoli
46' Inizia la ripresa!
15:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo della sfida tra Sambenedettese e Maceratese
15:21 Prima frazione di gioco soporifera. La Samb ha tenuto in mano il pallino del gioco, mentre la Maceratese si è affidata alle ripartenze. Di clamorose occasioni degne di nota, però, neanche l'ombra
15:21 Finisce il primo tempo. Sambenedettese-Maceratese 0-0
45'+2
Ecco il primo cambio! In casa Rata, fuori l'infortunato Colombi e dentro Allegretti. Tatticamente non cambierà nulla
45'+2
Problema fisico per l'attaccante ospite Colombi che sarà costretto ad uscire
45' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
42' ANCORA TURCHETTA! L'esterno della Maceratese tenta il tiro dal limite, sfera che termina però fuori
36' Calcio d'angolo per gli ospiti
33' RISPONDONO I ROSSOBLU! Tiro dai trenta metri di Pezzotti, sfera che termina di un metro alta sopra la trasversale
31' TORNA A FARSI VEDERE LA RATA! Tiro dal limite di De Grazia. Il tiro è forte, ma centrale e viene bloccato in due tempi da Aridità
29' Buona come di consueto, la cornice di pubblico presente allo stadio Riviera delle Palme. Da segnalare la presenza di quasi 300 tifosi di fede biancorossa
24' CHE OCCASIONE PER I ROSSOBLU! Lulli crossa rasoterra dall'out mancino; Mancino tenta la girata sul primo palo ma Forte è attento e blocca la sfera
22'
Fallo di mano di De Grazia, e cartellino giallo per il calciatore della Maceratese. E' il primo ammonito del match
21' ANCORA SAMB! Mancuso lavora un buon pallone spalle alla porta, servendo Berardocco! L'ex Pisa tenta il tiro dal limite di collo piede, ma la sfera termina ampiamente a lato
15' RISPOSTA DEGLI OSPITI! Azione personale di Turchetta, che si accentra dalla zona mancina. Tiro in diagonale del calciatore ex Cesena, ma la sfera termina fuori
13' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DELLA GARA! Ci prova la Samb! Cross dalla sinistra di Pezzotti per Sabatino, che in area tenta il tiro al volo! Sfera alta sopra la traversa
10' E' la Samb che fa la gara in questi primi minuti. Maceratese un po' timida in questo avvio di match
6' Terreno di gioco che si presenta un po' gibboso. Il rimbalzo della palla non è sempre regolarissimo
4' Samb che in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme"
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti con una divisa all-white con inserti rossi
1' Parte forte la Samb! Subito un corner per i rossoblu
1' Partiti! Inizia il derby tra Sambenedettese e Maceratese
14:30 Squadre che scendono in campo
14:17 Nell'ultimo turno la Sambenedettese è caduta per uno a zero a Padova. La Maceratese, invece, ha pareggiato tra le mura amiche per zero a zero contro l'Albinoleffe
14:13 Giornata serena a San Benedetto del Tronto, temperatura però abbastanza rigida. Il termometro segnala appena sette gradi
14:11 Maceratese che invece dovrebbe schierarsi con un 4-2-4. De Grazia e Turchetta sugli esterni, mentre nella zona centrale d'attacco spazio al duo Colombi-Palmieri
14:06 Samb che scenderà in campo con il classico 4-3-3. In avanti spazio a Di Massimo, Sorrentino e Mancuso
14:03 Arriva la distinta ufficiale con le relative formazioni
14:02 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi, a breve, il derby marchigiano tra Sambenedettese e Maceratese, match valido per la seconda giornata del girone di ritorno del girone B di Lega Pro