Serie C (2020-2021)

Sambenedettese
1-1
Legnago Salus
87' Masini   Luppi 13'
16:57 Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 Nulla da fare per la Samb che fino alla fine cerca la rete del vantaggio, al termine di 90 minuti pressocchè dominati
16:56 Finisce così!
90'+5 Samb all'attacco
90'+2 MALOTTI! Conclusione da dentro l'area dell'esterno Samb, che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Legnago
89'
AMMONITO D'AMBROSIO! Fallo tattico a centrocampo del centrale difensivo della Samb
87'
GOL! MASINI! Pari samb con un gran colpo di testa di Masini
84' È assalto dei rossoblù in questi minuti finali
82'
Cambio Legnago, dentro Chakir per Rolfini
79'
Nei rossoblù fuori anche Di Pasquale per Enrici
78'
Cambio Samb, fuori Maxi Lopez per Lescano
78'
AMMONITO D'AMBROSIO! Centrale Samb ammonito per proteste per un fallo fischiato da parte dell'arbitro
77' NOCCIOLINI! CHE PARATA PIZZIGNACCO! Grandissimo colpo di reni del portiere del Legnago che toglie a Nocciolini la gioia del gol da calcio di punizione
76'
AMMONITO SENESE! Fallo su Botta da parte del giocatore del Legnago
72' Attacca ancora la Samb
71'
Fuori anche Lavilla per Masini tra i rossoblù
70'
Cambio offensivo Samb. Fuori D'Angelo per Nocciolini
70' ANGIULLI! Conclusione da fuori del centrocampista rossoblù, fuori.
68' LAVILLA! Miracolo di Pizzignacco su Maxi Lopez, Lavilla sulla ribattuta a porta vuota non riesce ad indirizzare a rete! Occasione monumentale sciupata dai rossoblù
66'
Cambio per gli ospiti, dentro Senese per Morselli
64' D'ANGELO! Conclusione dal limite deviata da un difensore, veementi proteste per una presunta deviazione di braccio. Sarà solo corner per la Samb
64' BOTTA! Altro contropiede con l'argentino servito a campo aperto in contropiede, finta di tiro col mancino, e tiro di precisione col destro deviato sul nascere da un difensore. Attacca ancora la Samb
63' MALOTTI! Corner che si sviluppa in una lunga manovra sul vertice dell'area di rigore, l'esterno controlla di petto in corsa ed esplode da posizione defilata, sfiorando l'incrocio. Pericolosa la Samb
63' MAXI LOPEZ! Al termine di un contropiede il calciatore argentino controlla in area ed esplode il destro, ribattuto da un difensore. Palla in corner
62' PERICOLOSO IL LEGNAGO! Gran contropiede con Morselli che scappa in posizione regolare sulla destra. Il suoi cross è sventato da un ottimo Nobile che blocca in presa
62' Nulla di fatto su corner per i rossoblù
61' Corner Samb ottenuto tra le proteste per un presuto tocco di braccio di Antonelli. L'arbitro dissipa ogni rimostranza
59' BOTTA! Punizione dalla distanza dell'argentino, che sfiora il palo. Pizzignacco controlla la traiettoria. Rimessa dal fondo Legnago
58'
AMMONITO GIACOBBE! Fallo tattico su Botta nei pressi della trequarti, giallo al numero 10 del Legnago
55'
Esce anche Bulevardi per Giacobbe tra gli ospiti
55'
Cambio Legnago. Esce Luppi per Grandolfo
50' Pericolosa iniziativa del Legnago in contropiede, Luppi tenta il cross dalla destra con la palla che attraversa tutta l'area. Deviazione di un difensore in rimessa laterale
49' Anche in questo avvio di gara è la Samb a farla da padrone, cercando la manovra avvolgente nei pressi dell'area avversaria
48' Nessun cambio per ora tra le due squadre
46' Parte il secondo tempo
16:05 Rientrano in campo le due squadre
15:52 A tra poco per il secondo tempo
15:52 Terminata la prima frazione di gioco
45'+1 BOTTA! Finta di tiro col mancino, e botta col destro da poco fuori il limite dell'area per l'ex Inter, che però spara di poco alto. Rimessa dal fondo Legnago
45'+1 Cross di D'Angelo verso il centro, Zanoli anticipa di testa Maxi Lopez ed allontana
44'
AMMONITO D'ANGELO! Sulla mischia in area di rigore il centrocampista rossoblù cade per cercare il penalty. Ammonito per simulazione
44' BOTTA! Pizzignacco fa il miracolo togliendo la palla dal palo
44' Anche Maxi Lopez sulla sfera
43' Botta si prepara a battere per la Samb, palla che verrà posizionata poco fuori dall'area di rigore, zona decentrata a sinistra
43'
AMMONITO ZANOLI! Incursione di Malotti che viene travolto dal difensore del Legnago. Punizione Samb da ottima posizione
42' Ancora rossoblù in possesso della sfera, ultimi assalti prima della chiusura del primo tempo
39' Cross dalla destra di Lavilla per l'incursione in area di Mawuli: ottima respinta aerea di Pizzignacco che allontana il pericolo. Ancora in attacco la Samb
34' MAXI LOPEZ! Conclusione da dentro l'area dell'Argentino, palla alta. Rimessa dal fondo Legnago
33'
AMMONITO ANTONELLI! Giallo al centrocampista del Legnago per aver travolto un avversario con un intervento in ritardo
30' Samb che agisce molto sul versante sinistro del campo
28' Conclusione di Angiulli dalla distanza sugli sviluppi di uno schema da corner, palla insidiosa ma che finisce alta dopo una deviazione. Altro corner Samb
26' PALO DI MAWULI! Conclusione da dentro l'area del centrocampista, servito da Maxi Lopez. Rotazione del corpo e tiro deviato, che colpisce il legno
25'
AMMONITO PERNA!
20' Gran triangolazione offensiva dei giocatori della Samb, con Malotti che riceve da Maxi Lopez sull'out di sinistra per crossare in mezzo: batti e ribatti in area, con fallo finale di Botta ai danni di Bondioli
16' Sul seguente corner, nulla di fatto per i rossoblù, azione che termina con un tentativo dalla distanza di Cristini, fuori
13'
GOL! Luppi, avanti il Legnago su Penalty
13' Luppi pronto dal dischetto
12' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO! Movimento col corpo di Rolfini che viene atterrato da Cristini
10' Cross dalla sinistra di Malotti, Mawuli ha un contatto con Ricciardi e lamenta un rigore. Molte le proteste dei rossoblù. L'arbitro dice che è tutto regolare
9' CHANCE LEGNAGO! Gran contropiede con Luppi che serve davanti la porta Rolfini: controllo errato dell'attaccante che sciupa l'opportunità di un uno contro uno contro il portiere della Samb
8' Con il passare dei minuti sono i rossoblù che sembrano avere il predominio nel gioco. Già una buona occasione per parte in questo avvio di gara
6' Possesso prolungato Samb
2' MALOTTI! Inizio scoppiettante di partite. L'esterno ruba palla, esegue un uno due con D'Angelo e prova il sinistro dal limite. Para Pizzignacco, abbastanza facilmente in quanto la conclusione è centrale. Riparte il Legnago
1' ROLFINI! Subito grande chance per gli ospiti con Rolfini che ruba un pallone sanguinoso e prova il tiro in diagonale dal limite: salva Nobile
15:04 Tutto pronto, si parte
15:02 Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Maradona e di Franco Spinelli, storico magazziniere del club rossoblù
15:00 In campo le due squadre
14:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:50 Squadre attese in campo
13:45 La squadra di Bagatti non gioca dall'11 di Novembre, dopo gli stop forzati delle partite con Fano ed Imolese. Una lunga pausa di cui bisognerà analizzare gli effetti: se ci sarà mancanza di ritmo partita o una maggiore capacità fisica di affrontare il match. Il Legnago situa nella zona medio bassa a quota 12 punti, sebbene appunto con due partite da recuperare
13:43 Un match tra due formazioni che vivono un momento molto differente. Dopo il cambio di allenatore (dopo l'addio di Montero e la chiamata di Zironelli) la Samb sta cercando di riprendersi da un momentaccio per tornare a vivere nella parte più alta della classifica. Attualmente situa infatti a diciotto punti, insieme a Cesena, Carpi e Mantova. Nelle ultime cinque partite i ragazzi di mister Zironelli hanno ottenuto una vittoria, una sconfitta e tre pareggi. Piuttosto sofferta la prestazione di una settimana fa contro il Ravenna, sebbene il gruppo sia dotato di calciatori così forti tecnicamente da poter risolvere anche le partite più difficili. Dopo il rigore di Botta, la Samb è stata raggiunta allo scadere da un gol di Ferretti
13:41 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Legnago Salus, valevole per il tredicesimo turno del girone B