Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-1
Lecce
47' Mancuso   Caturano 53'
20:36 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
20:35 A un quarto d'ora dalla fine Giosa ha la più ghiotta delle occasioni ma il difensore pugliese cicca la palla da un metro
20:35 Dopo nemmeno due minuti arriva un altro penalty, stavolta per la Samb dopo un'azione travolgente di Rapisarda, steso in area. Dal dischetto, però, Perucchini salva tutto su Mancuso
20:34 300 secondi dopo i salentini trovano il pari grazie al rigore conquistato da Torromino e realizzato da Caturano
20:27 Dopo un buon primo tempo senza però grandi occasioni, il secondo tempo si è aperto col botto. Dopo due minuti Mancuso ha aperto le danze, trovando il 25^ centro stagionale: punizione battuta velocemente da Bacinovic e difesa del Lecce sorpresa dal bomber della Lega Pro, bravo a concludere di destro
20:24 Match veramente palpitante tra due squadre che non si sono risparmiate, soprattutto nella ripresa
20:21 Finisce qui! Sambenedettese-Lecce termina 1-1!
90'+5 OCCASIONE SAMB! N'Tow scappa sulla fascia, tiro-cross in mezzo e Perucchini salva tutto!
90'+3 Punizione dal vertice dell'area marchigiana per i salentini che da quella posizione si sono già resi pericolosi
90'+1
Ultimo cambio per la Samb: in avanti Bernardo rileva Sorrentino
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Costa Ferreira per aver fermato la ripartenza di Vallocchia
86'
Sostituzione per il Lecce in mediana: out Mancosu, spazio a Maimone
85' OCCASIONE LECCE! Lepore calcia in porta, Pegorin perde la sfera e Giosa, da due passi, cicca incredibilmente la palla graziando i rossoblù!
84' Punizione per i salentini dal lato corto dell'area di rigore avversaria
82' Gran mancino di Vallocchia dai 20 metri: palla alta di poco ma Perucchini era sulla traiettoria
82' Ci prova Marconi di testa ma la sfera termina lentamente a lato
81' Punizione dalla trequarti per i pugliesi
80'
Brutta entrata di Ciancio su Vallocchia: giallo per il terzino salentino
79'
Cambio obbligato per i locali: Di Filippo rileva l'acciaccato Mori
78'
Problemi fisici per Mori che chiede il cambio alla propria panchina
75'
Primo avvicendamento tra le fila della Samb: out un sofferente Agodirin che lascia il posto a Di Massimo
74'
Seconda sostituzione per il Lecce, sempre nel reparto offensivo: fuori l'autore del gol Caturano e dentro Marconi
72' L'esterno d'attacco rossoblù stringe i denti e ritorna sul terreno di gioco
71' Problemi per Agodirin che zoppica vistosamente e deve abbandonare il campo
69' Calcio d'angolo per i giallorossi
67' Corner per i locali
65' Il popolo della Samb prova a rincuorare Mancuso dopo l'errore dal dischetto intonando a gran voce il suo nome
64'
Cambio in attacco nel Lecce: esce Torromino, al suo posto Doumbia
64' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
63' OCCASIONE LECCE! Mancosu si avventa come un falco su un pallone vagante ma Pegorin salva tutto in uscita e spedisce la palla in corner!
61' Gioco fermo: Lepore a terra dopo un contrasto in area con Agodirin. Botta in testa per lui che dovrebbe però riprendere il proprio posto in campo
58' PERUCCHINI SALVA TUTTO! RESPINTA LA CONCLUSIONE DI MANCUSO E LA RIBATTUTA DI LULLI!
57' Micidiale contropiede dei locali gestito da Rapisarda che viene fermato da Giosa in maniera irregolare nell'area salentina! Per il direttore nessun dubbio nell'indicare il dischetto!
57' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE!
55' OCCASIONE LECCE! Costa Ferreira ci prova con un gran tiro a giro: palla a lato di poco e mani nei capelli per il portoghese!
54' Palla da una parte, portiere dall'altra: il bomber salentino trova la rete del pari siglando la rete numero 18 in stagione!
53'
PAREGGIO DEL LECCE! CATURANO NON SBAGLIA! 1-1!
52' Torromino si conquista un preziosissimo penalty facendosi stendere in area rossoblù da Mancuso in ripiegamento difensivo! Dal dischetto è pronto Caturano
51' RIGORE PER IL LECCE!
49' E' la rete numero 25 in stagione per la punta marchigiana, sempre più capocannoniere della Lega Pro!
48' Punizione di Bacinovic battuta velocemente, il bomber rossoblù sorprende tutti e batte sul primo palo Perucchini, facendo esplodere il "Riviera delle Palme"!
47'
SAMB IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MANCUSO! 1-0!
47' Punizione dalla trequarti per i locali, subito in avanti
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sambenedettese-Lecce!
19:17 Partita molto equilibrata tra due squadre che si sono comunque affrontate a viso aperto. I salentini si sono visti annullare un gol di Ciancio per fuorigioco di quest'ultimo mentre i marchigiani hanno impegnato Perucchini con un'insidiosa botta da fuori di Agodirin
19:17 Finisce senza recupero e senza gol il primo tempo tra Sambenedettese e Lecce
44' Bel contropiede dei salentini ma il tiro a giro di Torromino termina ampiamente alto
41' Lepore ci prova dai 30 metri ma Pegorin blocca in due tempi
40'
Vallocchia abbatte Pacilli sulla trequarti e si guadagna il primo giallo dell'incontro
36' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali, stavolta dall'angolo opposto
35' Corner per i marchigiani
34' Bacinovic mette in mezzo una palla tagliata ma la difesa leccese riesce a liberare l'area di rigore
33' Punizione da posizione defilata per i locali
31' OCCASIONE SAMB! Legnata di Agodirin da fuori, Perucchini è costretto a deviare in corner!
29' Una gara, quella odierna, che mancava in campionato da 30 anni: l'ultima volta i rossoblù si imposero di misura nel campionato di Serie B
27' Gran calcio da fermo di Vallocchia che pesca Mori in area: la conclusione del difensore locale è però ciccata e non crea alcun problema a Perucchini
25' Mucchio nell'area leccese: punizione per la Samb dalla trequarti
22' Tiro velleitario di Vallocchia terminato ampiamente a lato
20' Pegorin quest'oggi è in campo a causa dell'infortunio rimediato nell'ultima gara da Aridità. In panchina, acciaccato, anche Grillo
17' OCCASIONE LECCE! Arrigoni pesca Pacilli con un gran lancio: il diagonale in area dell'esterno offensivo salentino viene deviato con i piedi da Pegorin!
15' Partita fin qui godibile tra due squadre che si affrontano a viso aperto. La Samb dimostra di non aver alcun timore reverenziale nei confronti dei pugliesi
12' Il Lecce segna con Ciancio ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Timide proteste dei salentini, resta la bella azione degli ospiti
9' Modulo speculare per i due club, entrambi in campo con il consueto 4-3-3. Da tenere d'occhio il principe dei bomber della Lega Pro, l'esterno offensivo locale Mancuso, e la punta ospite Caturano, altro grande goleador
6' Primo calcio d'angolo della gara: lo batte il Lecce
5' Arbitra l'incontro Luigi Pillitteri di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'Alberto di Teramo e Luca Solazzi di Avezzano
4' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
2' Partenza sprint dei locali: gran filtrante di Vallocchia, Agodirin per poco non trova la deviazione vincente in area salentina
1' Inizia il match!
18:30 Visibilità ridotta al momento a causa delle numerose torce accese dai tifosi di casa in curva
18:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:26 Ottimo il meteo quest'oggi al "Riviera delle Palme": tanto sole e una temperatura primaverile ideale per giocare a calcio
18:22 I rossoblù sono chiamati all'impresa: in caso di parità nel computo dei punti o dei gol al termine dei 180 minuti, saranno i salentini a passare il turno grazie al miglior posizionamento nella regular season
18:18 La gara d'andata si svolge a San Benedetto del Tronto in casa della peggiore piazzata. Il ritorno si terrà mercoledì a Lecce
18:14 La Sambenedettese, invece, ha ottenuto il pass espugnando il "Barbetti" di Gubbio per 3-2 dopo aver terminato la regular season al settimo posto nel Girone B
18:10 Si tratta dell'esordio in questi play-off per il Lecce, qualificatosi direttamente al secondo turno grazie al secondo posto in campionato nel Girone C, alle spalle del Foggia
18:05 La gara odierna è valida per l'andata degli ottavi di finale dei play-off di Lega Pro!
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sambenedettese e Lecce!