Serie C (2020-2021)

Sambenedettese
1-3
Imolese
70' Lescano   Polidori 20'
Della Giovanna 45' +1
Tommasini 90' +5
17:02 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:01 I prossimi impegni vedranno la Samb giocare in trasferta col Modena, mentre l'Imolese giocherà contro la Fermana
16:59 Vittoria un po' a sorpresa dell'Imolese che affossa in modo perentorio una sfortunatissima Samb. Squadra di casa che gioca meglio tra primo e secondo tempo ma che viene punita cinicamente dalle giocate dei calciatori ospiti
16:51 Finisce così
90'+5
GOL! Tommasini, chiude la pratica l'Imolese
90'+1 Possesso palla Samb mentre ci avviciniamo alla fine del match
85' ANGIULLI! Conclusione dal limite del centrocampista rossoblù della Samb, palla alta
82'
Fuori Lombardi. Dentro al suo posto Alboni
81' CHACON! Gran conclusione del centrocampista della Samb, che sfiora la rete
78'
Dentro anche Aurelio per Della Giovanna nell'Imolese
77'
Cambio tra gli ospiti a centrocampo. Fuori D'Alena, dentro Onisa
76'
Cambio Samb. Esce D'Angelo, al suo posto dentro Rossi
75' All'attacco la Samb, rinvigorita nella fiducia dal gol di Lescano
74'
Cambio Imolese, dentro Tommasini per Bentivegna
70'
GOL! LESCANO! Accorcia la Samb! 1-2
68'
Dentro anche Serafino per Trillò nei rossoblù
68'
Cambio Samb. Dentro Chacon per Padovan
64' Imolese che si difende strenuamente nei confronti del possesso prolungato della Samb
57' Possesso Samb
50' Conclusione di Botta dalla distanza, risponde adeguatamente il portiere dell'Imolese. Continua ad attaccare la Samb, anche in questo secondo tempo
46' Iniziato il secondo tempo
15:49 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+5
AMMONITO BOTTA! Giallo al fantasista della Samb per un fallo su Bentivenga
45'+4 Quasi tutto per il primo tempo
45'+1
GOL! DELLA GIOVANNA! Raddoppia l'Imolese! Deviazione a rete su cross da parte del difensore, che era salito in attacco per via di un calcio d'angolo
42'
AMMONITO CARINI! Giallo al difensore dell'Imolese per un intervento rude su un avvversario
39' Possesso Samb, difficile da superare l'Imolese che si chiude in difesa e concede pochi spazi per il tiro
33' Si abbassano i ritmi. Momento di stanca della partita con la Samb che cerca di recuperare per gli assalti finali
29' Continua il forcing della Samb
25' BOTTA! Pericoloso da calcio di punizione il fantasista della Samb. Siano manda in corner
23'
AMMONITO POLIDORI! Giallo all'attaccante dell'Imolese
20'
GOL! POLIDORI! Errore di Nobile che facilita l'attaccante dell'Imolese
19' ANGIULLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Samb, palla fuori
14' LESCANO! Pericolosa la Samb: dopo una prima conclusione di D'Angelo la palla viene respinta da Siano. L'attaccante si avventa sulla respinta ma trova nuovamente una buona risposta del portiere ospite
10' Primi dieci minuti di gioco di ritmo non troppo elevato. Buono il possesso della Samb fin qui
6' BOTTA! Conclusione dal limite dell'argentino ribattuta dal terzino Della Giovanna dell'Imolese. Nulla di fatto per la Samb
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:59 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:58 Squadre in campo
14:55 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
07:03 Tornato sulla panchina della Sambenedettese con un pareggio, il tecnico Paolo Montero ora deve restituire alla squadra entusiasmo e, soprattutto, la vittoria. Questa non arriva ormai dal 30 Gennaio (successo in trasferta contro il Gubbio per 1-2). Negli ultimi cinque match la squadra ha ottenuto due vittorie, una sola sconfitta e due pareggi: questi sono arrivati consecutivamente negli ultimi due incontri giocati contro Fano e Mantova
07:02 I rossoblù di casa cercano di sfondare il muro dei quaranta punti, ma avranno di fronte una formazione, l'Imolese, che recentemente ha impressionato. Negli ultimi cinque match giocati il Grifone ha ottenuto tre vittorie, un pari, ed una sola sconfitta. Avrà inoltre il vantaggio di aver riposato per un turno dopo il rinvio di Sabato della partita col Fano, causa neve. Attualmente l'Imolese è in fuga dalla zona play out, in piena bagarre con gli stessi granata, il Legnago e la Vis Pesaro, a quota ventidue punti
07:01 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese ed Imolese, valevole per il sesto turno di ritorno del Girone B