Imolese
48' Stanco
65' Ilari
  Lanini 4'
20:26 E' tutto per questa sfida della 7^ giornata del Girone B: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Sambenedettese-Imolese
20:25 Nel prossimo turno la Sambenedettese giocherà a Fano (domenica 21 ottobre ore 14,30) mentre l'Imolese ospiterà il Rimini (domenica 21 ottobre ore 18,30)
20:25 Sambenedettese che sale a 6 punti, Imolese ferma a 10
20:24 L'Intervallo cambia la Samb ed ai rossoblu bastano tre minuti per pareggiare i conti: Russotto lavora alla grande il pallone sulla sinistra, cross per Stanco sul secondo palo, controllo e conclusione incrociata che non lascia scampo a Rossi. Al 65' arriva il gol partita di Ilari che irrompe sul pallone e fredda l'incolpevole Rossi con un tiro imparabile
20:22 Prima vittoria in campionato per la squadra di Roselli e prima sconfitta per quella di Dionisi. Un tempo a testa, Imolese che parte forte e trova il gol del vantaggio dopo soli 4 minuti con un diagonale di Lanini. La Samb accusa il colpo ma trova comunque il modo di creare due occasioni da rete che Russotto spreca (31' e 44')
20:20 FINISCE QUI AL "RIVIERA DELLE PALME": SAMBENEDETTESE BATTE IMOLESE 2 A 1 IN RIMONTA
90'+3
Si gioca un cambio in questo recupero mister Roselli: dentro Islamaj, fuori Russotto
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' Si attende soltanto la segnalazione del recupero da parte del direttore di gara
84' Restano pochi minuti agli ospiti per evitare la prima sconfitta stagionale. Lo stessa tensione caratterizza il finale di gara della truppa di Roselli, ormai vicina al traguardo della prima vittoria in campionato
79'
Spende un altro cambio mister Dionisi che inserisce Valentini a centrocampo al posto di Carraro
74'
Un cambio anche per mister Roselli che si copre inserendo Gemignani al posto di Calderini
72'
In campo anche Mosti che prende il posto di Belcastro sulla trequarti
72'
Doppio cambio per mister Dionisi: out Lanini, dentro Giovinco in attacco
68' Primo gol in campionato per il centrocampista della Sambenedettese
67' Lungo lancio per Stanco, torre per Calderini, la difesa allontana ma irrompe Ilari che fa secco Rossi con una conclusione imparabile
65'
GOL DELLA SAMB CON ILARI! 2 A 1!
59'
Cambio nell'Imolese: Gargiulo rileva Saber in mediana
54' Stanco converge e tira: Rossi si salva nuovamente. Solo Samb in campo nella ripresa
54' Pordenone che al 54' a pareggiato i conti a Pesaro tornando in testa al Girone B
51' Scatenato il numero 9 rossoblu che in questa ripresa sta facendo impazzire i difensori dell'Imolese
50'
Ammonito Rapisarda per proteste
50' Annullata una rete a Stanco per posizione di fuorigioco
49' Secondo gol in campionato per l'attaccante ex Cremonese e Modena
49' Calcio d'angolo in favore dell'Imolese
48' Cross da sinistra di Russotto, Stanco aggancia e scarica in gol in diagonale
48'
STANCO! LA SAMB PAREGGIA I CONTI! 1 A 1!
47' Sulla punizione Carini allontana di testa, la palla perviene a Biondi che prova la rovesciata ma Rossi blocca il pallone
46'
Cambia l'Imolese in questo avvio di ripresa: fuori Rossetti, dentro De Marchi in attacco
46'
Boccardi stende Calderini, giallo per il difensore in maglia bianca
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti
19:28 Ecco che Samb ed Imolese rientrano sul terreno di gioco
19:23 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato e Coppa Italia
19:17 A tra poco per il secondo tempo
19:16 La Samb accusa il colpo ma riesce a costruire due nitide palle gol (31' e 44') entrambe gettate alle ortiche da Russotto
19:15 Avvio super della squadra di Dionisi che dopo 4 minuti passa in vantaggio: Belcastro recupera palla, scarica per Lanini che in diagonale fa secco Sala
19:15 Finisce qui il primo tempo: Imolese avanti 1 a 0 al "Riviera delle Palme"
45'+2
Ammonito Ilari, che stende un avversario dopo essersi fatto soffiare il pallone
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
44' Ancora Russotto protagonista in negativo! Lungo lancio dalle retrovie di Biondi, il 32 aggancia bene il pallone ma calcia sopra la traversa a tu per tu con Rossi. Rumoreggiano i tifosi della Samb
40' Saber prova il tiro dalla distanza: palla alta sopra la traversa
35' Cielo coperto e temperatura di 19 gradi al "Riviera delle Palme" dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
31' Tifosi della Samb encomiabili che non fanno mancare il loro sostegno alla squadra in questo primo tempo. Solo negli istanti immediatamente successivi al gol di Lanini, una parte del pubblico ha invitato i giocatori a tirare fuori gli attributi
31' Garattoni si lascia soffiare il pallone da Calderini, il numero 10 scende a sinistra e serve Russotto all'indietro ma il numero 32 apre troppo il piattone e getta alle ortiche un rigore in movimento che avrebbe meritato una sorte migliore
27' Signori apparecchia per Calderini, conclusione mancina respinta da un attento Rossi
26' Pordenone sotto 1 a 0 a Pesaro (rete di Olcese al 20'): in questo momento l'Imolese è in testa al Girone B
25' Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due formazioni: Sambenedettese schierata ad albero di Natale con Russotto e Calderini a supporto di Francesco Stanco. Imolese con il consueto 4-3-1-2 nel quale Dionisi, rispetto all'undici titolare anti-Gubbio, inserisce Bensaja e Saber in mediana e la coppia Lanini-Rossetti in attacco. Al posto dell'infortunato Fiore gioca, invece, Sciacca
24' Lanini riceva sul vertice sinistro dell'area di rigore, tentativo di tiro a giro sul secondo palo che esce di poco
23'
Il primo giallo del match lo prende Filippo Carini, difensore dell'Imolese
20'
Al suo posto mister Roselli inserisce Ilari
20'
Infortunio muscolare per Bove, costretto a lasciare il terreno di gioco
19' La squadra di Roselli pareggia il conto dei corner: 1 a 1
18' Bove prova il tiro dalla distanza, Rossi vola e devia la sfera
16' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Dionisi
12' Tiro di Stanco sporcato da Boccardi, tutto facile per Rossi
10' Avvio di gara super di Lanini che è in un momento di forma straordinario
9' Lanini salta un uomo, tocco per Sciacca che piazza sul secondo palo con l'interno trovando la pronta respinta di Sala
8' Fischia il signor Daniele De Santis di Lecce (assistenti Mittica e Gregorio)
6' Secondo gol consecutivo per l'attaccante in prestito dalla Juventus
5' Errore in uscita della retroguardia rossoblu, Belcastro conquista palla, avanza e scarica per Lanini il cui diagonale mancino non lascia scampo a Sala
4'
LANINI! IMOLESE AVANTI 1 A 0!
2' Padroni di casa con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Il primo pallone lo muove la Samb
18:26 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
18:20 3 punti in 6 gare giocate per la squadra di Roselli che non ha ancora vinto in questo campionato. Del tutto diversa la situazione dell'Imolese, sesta con 10 punti ed ancora imbattuta tra coppa e campionato
18:18 Sambenedettese reduce dal netto 2 a 0 firmato Nocciolini subito a Ravenna. 1 a 0 per l'Imolese sul Gubbio nel turno precedente, prima gioia in campionato al "Galli" per i rossoblu emiliani arrivata grazie al gol di Eric Lanini
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida del "Riviera delle Palme" tra Sambenedettese ed Imolese