Gubbio
22' Nocciolini
79' Maxi Lopez
  Pellegrini 61'
19:25 È tutto dal Riviera delle Palme. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi e le interviste post partita
19:25 Vittoria Samb per 2-1 al termine di 90 minuti molto combattuti. Decide la prima rete stagionale di Maxi Lopez, su assist di Lescano
19:24 Finisce qui!
90'+3
CAMBIO SAMB: fuori Maxi Lopez, dentro Goicoechea
90'+2
ESPULSO DI PASQUALE! Rosso al difensore del Gubbio!
88' Ultime battute di gioco, Gubbio alla ricerca del pari
83'
CAMBIO GUBBIO: fuori Migliorelli per Munoz
79'
GOL! MAXI LOPEZ! Raddoppia la Samb! Azione convulsa con assist di Lescano
73' Occasione per Maxi Lopez, assistito da un traversone di Chacòn. Cucchietti para
68'
Fuori anche Bacio Terracino per Chacòn
67'
CAMBIO GUBBIO! Fuori Pellegrini per De Silvestro
66'
È il momento di Lescano, prenderà il posto di Nocciolini tra le fila della Samb
65'
CAMBIO GUBBIO! Fuori Pasquato per Sdagui
64'
CAMBIO SAMB, fuori Liporace per Di Pasquale
61'
GOL! PARI DEL GUBBIO! Colpo di testa di Pellegrini a rete! È 1-1
54'
AMMONITO FORMICONI! Giallo al difensore del Gubbio per un intervento duro a centrocampo
53' Ci prova il Gubbio: Gomez prova a colpire sul secondo palo su assist di Sainz Maza, sponda per Pellegrini che può coordinarsi per la ribattuta a rete. Palla alta da buona posizione
51' Samb che sembra riuscire a gestire meglio la sfera
46' Partito il secondo tempo
18:29 Squadre che stanno rientrando in campo
18:17 Terminata la prima metà di gioco
44' Manca poco al duplice fischio
38' Samb che chiede il rigore sugli sviluppi di un'azione convulsa in area di rigore, dopo un corner. Nulla secondo l'arbitro
38' Non molte le chance da rete negli ultimi minuti
29' Samb che prova a gestire la sfera
28'
AMMONITO SCRUGLI! Duro intervento del difensore della Samb
22' Assist di Liporace che fornisce un passaggio elegante per Nocciolini, in contro movimento. Ottima conclusione di prima intenzione da parte del numero 9 rossoblù
20' PELLEGRINI! Colpo di testa in area del numero 9 del Gubbio su assist di Pasquato. Palla che sfiora i pali difesi da Nobile. Rimessa dal fondo Samb
17' Non molte le chance da rete fino a questo momento. Samb messa leggermente meglio in campo. Montero cerca il riscatto dopo la falsa partenza col Carpi
14'
AMMONITO MEGALAITIS! Giallo al centrocampista del Gubbio che atterra Mawuli. Sulla successiva punizione battuta da Angiulli la Samb sfiora la rete
8' Fase di studio sulle prime battute di gioco. Conclusione di Angiulli, alta. Rimessa dal fondo Gubbio
1' Partiti
17:29 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
17:25 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle palme tra Sambenedettese e Gubbio, valevole per il secondo turno del girone B