2-0
Gubbio
10' Di Massimo
30' Cernigoi

22:41 Dallo Stadio “Riviera delle Palme” è davvero tutto, arrivederci ai prossimi Live match di TuttoC.com.
22:41 L'invito è di rimanere con TuttoC.com per vedere i Top & Flop della gara appena terminata.
22:41 Il campionato della Sambenedettese proseguirà domenica prossima, con la trasferta sul difficile campo del Carpi, mentre il Gubbio riceverà in casa la Fermana.
22:40 Quella subita questa sera dal Gubbio, è la 7^ sconfitta per la squadra di Torrente, che ora si ritrova in 17^ posizione.
22:39 I tre punti consentono alla Sambenedettese di toccare 28 punti in classifica e di salire in 8^ posizione.
22:39 Risultato nell'insieme giusto, ma nel computo delle occasioni, è da rivedere il tocco di mani di Biondi nel primo tempo.
22:38 Nella ripresa il Gubbio non trova la chiave per superare la difesa della Samb, che al contrario è andata vicinissima al terzo gol in più di un'occasione.
22:37 Gara terminata. Vince la Sambenedettese.
90'+4 La gara ha poco da dire, si attende solo il triplice fischio finale.
90'+3 Conclusione del Gubbio, che finisce altissima sulla traversa.
90'+2
Cambio Samb: Miceli per Volpicelli.
90'+2 Angolo per il Gubbio.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1 Cross troppo lungo di Filippini, palla sul fondo.
90' Si attende di conoscere il recupero concesso dall'arbitro Rutella.
90' Sambenedettese tutta racchiusa nella propria metà campo.
89' Il Gubbio prova ad aoffendere con qualche verticalizzazione, ma la difesa della Samb sta lavorando piuttosto bene.
88' Gara spezzettata in questo momento, le squadre non riescono a spingere.
86' La Sambenedettese prova a controllare il gioco, aumentando il possesso palla.
85' Benedetti rientra in campo, ma la sua spalla destra rimane dolorante.
85' Off-side fischiato al Gubbio, che non sembra avere la forza di cambiare la gara.
83' PALO COLPITO DALLA SAMB! GELONESE VICINO AL GOL!
82'
Benedetti non ce la fa: il Gubbio rimane in dieci.
81' Ora il giocatore di Torrente si sta facedno medicare a bordo campo.
80' Scontro in campo tra Benedetti e Volpicelli ed il giocatore del Gubbio riporta un problema alla spalla destra.
80' I cambi operati dai due tecnici, non modificano gli schieramenti in campo.
79'
Cambio anche per la Sambenedettese: fuori Cernigoi, sostituito da Piredda.
78'
Cambio Gubbio: dentro Cesaretti, fuori Gomez.
78' Cernigoi commette fallo su Benedetti a centrocampo.
77' Malinteso al momento del cambio per la Samb. A breve Cernigoi rientrerà in panchina.
76' Con il gol realizzato questa sera, Cernigoi tocca quota 8 in classifica marcatori.
75' Ripartenza della Samb, Volpicelli cerca Frediani dalla parte opposta, ma il suo tentativo è mal calibrato e la difesa ospite riesce a fermare l'iniziativa.
73' Il Gubbio non riesce a cambiare l'inerzia della gara. La Sambenedettese ha un ottimo controllo degli spazi.
73'
Ammonito Konate tra le fila del Gubbio, per un fallo a centrocampo.
72' Cross insidioso di Cernigoi, Ravaglia si alza e blocca in presa aerea.
71' Il ritmo della gara ora è sceso. Un po' di stanchezza si comincia a far vedere.
70' Gelonese raccoglie palla sulla trequarti, ma si fa sradicare il pallone dalla difesa ospite.
69' La punizione è calciata in area, ma il Gubbio libera bene nella circostanza.
68' Volpicelli conquista un calcio di punizione sulla destra, al limite dell'area del Gubbio, dopo un intervento falloso di Sbaffo.
68' Non rischia nulla la Sambenedettese, che si chiude con tutti i suoi effettivi e prova a riproporsi in contropiede.
66' Cross dalla sinistra di Frediani, Cernigoi colpisce di testa in modo debole e Ravaglia può parare facilmente.
65'
Cambio Samb: out Orlando, dentro Trillò.
64' Ripartenza del Gubbio con Tavernelli, ma la Samb riesce a fermare gli avversari a centrocampo.
64' Cernigoi steso sulla trequarti destra: calcio di punizione per gli uomini di Montero.
63' Meli serve Filippini che opera un traversone in area, Santurro è reattivo, esce e blocca il pallone.
62' Ci prova anche Sbaffo, ma gestisce male un pallone nell'area della Samb.
62' Benedetti riesce a servire Tavernelli, il giocatore ospite crossa sul secondo palo, ma i compagni non possono intervenire.
60' Gemignani dalla sinistra prova il cross in area, tentativo murato dalla difesa eugubina.
59' Gubbio aggressivo in avanti, ma la difesa della Sambenedettese si difende bene.
59'
Cambio per il Gubbio: dentro Meli, fuori Lakti.
57' Dall'angolo, il Gubbio non riesce a colpire verso la porta di Santurro.
57' Dalla battuta del calcio di punizione, il Gubbio ricava un altro corner.
56' Cinaglia steso al limite dell'area della Samb da Frediani. Calcio di punizione per gli ospiti da posizione pericolosa.
55' FREDIANI! Cernigoi serve Frediani all'altezza dell'area piccola del Gubbio, l'esterno offensivo conclude sopra la traversa!|
55' Duello Cinaglia-Cernigoi, che si chiude con un fallo laterale per la Samb.
54' La Sambenedettese spinge, per chiudere il match con il terzo gol.
52' CARILLO! Il difensore della Samb colpisce verso la porta difesa da Ravaglai da pochi metri di testa, palla alta sopra la traversa!
51' Scorribanda sulla sinistra di frediani, seguita da un servizio basso per Cernigoi, intercettato tuttavia dalla difesa del Gubbio.
50' Sbaffo crossa dalla sinistra in area, palla insidiosa, ma la difesa di casa allontana.
49' Volpicelli prova a puntare la porta del Gubbio in contropiede, ma viene fermato per off-side.
49' Frediani prova un cross dalla sinistra verso il centro dell'area eugubina: palla troppo lunga.
48' OCCASIONE PER LA SAMB! Cernigoi serve Volpicelli, che a tu per tu con Ravaglia, non riesce a superare l'estremo difensore ospite.
47' Gemignani prova a scappare sulla sinistra, ma viene fermato da Tavernelli.
46'
In avvio di ripresa, un cambio per Montero: dentro Frediani, fuori Di Massimo.
21:46 Squadre di nuovo in campo, a breve riprenderà la gara.
21:45 In trasferta, invece, il Gubbio, in 8 incontri, ha inanellato 1 vittoria, 4 pareggi e 3 sconfitte.
21:44 Pillole statistiche: la Sambenedettese in casa, su 8 gare, ha fatto registrare 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, prima dell'incontro di questa sera.
21:34 Squadre negli spogliatoi, torneremo in diretta al loro rientro in campo.
21:33 Anche per questo Torrente ha richiamato Munoz in panchina e sostituito con Benedetti introno alla mezz'ora.
21:33 Tra le due reti, un rigore non concesso agli ospiti.
21:32 La Samb passa in vantaggio con Di Massimo al 10', che raddoppia al 30' con Cernigoi.
21:32 Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo.
45'+1
Giallo anche per Benedetti per un fallo su Gelonese.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Rapisarda anticipa Gomez che tuttavia era in fuorigioco.
44' Cernigoi cerca sulla trequarti sinistra Volpicelli, ma il suo passaggio è impreciso ed il Gubbio torna in possesso della sfera.
43' Volpicelli crossa in area da posizione defilata, Ravaglia riesce a bloccare la sfera.
42' Volpicelli conclude in porta dal limite dell'area, la palla finisce altissima.
41' Sbaffo calcia direttamente in porta, la difesa mura la conclusione.
40' Calcio di punizione per il Gubbio, da 30 metri circa.
39'
Primo giallo della gara: ammonito Biondi.
38' Mischia nell'area della Samb, con un po' di fortuna la difesa riesce ad allontanare.
38' Il Gubbio prova a rendersi pericoloso in avanti, ma viene fermato in angolo.
36' Calcio di punizione per il Gubbio, il pallone è battuto in area, ma nessuno degli uomini in maglia bianca riesce a colpire il pallone.
36' Sbaffo dalla destra cerca centralmente un compagno, ma la trama offensiva è fermata dalla difesa della Samb.
34' Partita ora in discesa per la Sambenedettese, il Gubbio appare frastornato.
33'
Primo cambio per il Gubbio: fuori Munoz, dentro Benedetti
32' Torrente proverà a cambiare qualcosa nel suo schieramento.
31' Orlando potrebbe calare il tris per la Samb, ma non si fa trovare pronto in una rapida azione offensiva.
31' Gemignani lavora benissimo un pallone sulla sinistra, poi serve Cernigoi, che da pochi passi, chiude con un facile tap-in!
30'
GOL DELLA SAMBENEDETTESE! RETE DI CERNIGOI!
28' Gelonese opera un traversone in area dalla destra, Cinaglia allontana di testa.
28' Filippini commette fallo su Orlando: calcio di punizione per la Sambenedettese nella propria metà campo.
27' Quello di Di Massimo, è il suo terzo gol stagionale.
26' La Samb prova a cercare Cernigoi in avanti con passaggi lunghi, ma la difesa ospite fa buona guardia.
25' Ritmo sino a qui sostenuto. Gara davvero piacevole.
24' Battuta insidiosa di Filippini, ma la difesa della Sambenedettese riesce a ripulire la propria area.
24' Nuovo angolo per gli ospiti.
23' Match più equilibrato ora, con il Gubbio più pericoloso in avanti.
22' Pizzicato in fuorigioco Gomez: calcio di punizione per la Samb.
21' Orlando crossa dalla destra verso il centro dell'area, il Gubbio allontana il pericolo.
20' Il Gubbio ora spinge alla ricerca del pareggio. Filippini e Sbaffo manovrano bene sulla sinistra.
18' Su di un tiro dalla corta distanza, Biondi tocca il pallone con una mano in area. L'arbitro non concede comunque il penalty.
17' Filippini crossa in area dall'angolo, ma la difesa della Samb si salva di nuovo in corner.
16' Il Gubbio ci prova con un colpo di testa di Gomez, ma la difesa di casa libera in corner.
14' Di Massimo! Azione fotocopia con Volpicelli che serve Di Massimo, quest'ultimo calcia troppo debolmente e Ravaglia può bloccare facilmente.
13' Tavernelli prova ad andar via sulla destra, ma viene chiuso in corner.
13' La squadra di casa manovra sulla sinistra, non trova spazio e ricomincia da dietro.
12' La Samb continua a spingere, il Gubbio non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
10' Volpicelli imbecca al meglio Di Massimo al limite dell'area, il giocatore entra in area e con freddezza batte l'impotente Ravaglia!
10'
DI MASSIMO! SAMB IN VANTAGGIO!
9' Dalla battuta del corner, non nasce alcuna azione pericolosa.
9' Cernigoi entra in area e cerca il passaggio al centro, ma viene fermato in angolo.
8' Biondi chiude su Tavernelli, in azione solitaria.
7' Orlando crossa in area, alla ricerca della testa di Di Massimo, ma il giocatore finisce in fuorigioco.
6' Malaccari porta palla fino all'interno dell'area avversaria, poi la difesa di casa torna in controllo della palla.
5' Primo affondo sulla destra degli umbri, che si chiude con la palla sul fondo.
4' Un nuovo attacco della Sambenedettese è fermato dalla difesa eugubina.
3' I primi palloni sono giocati dalla Samb, il Gubbio si chiude nella propria metà campo.
3' Sbaffo a terra a centrocampo, nulla di grave, si rialza.
2' Orlando! Da pochi passi, su servizio basso di Volpicelli dalla destra, spedisce fuori!
1' Samb in maglia rossoblu, ospiti in completo bianco.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dal Gubbio.
1' Partiti!
20:35 Venendo alle formazioni schierate dai due tecnici, Montero deve fare a meno di Rocchi nella linea mediana, ma può schierare al centro dell'attacco Cernigoi dal 1' minuto.
20:34 L’ultima vittoria al “Riviera delle Palme” del Gubbio, risale maggio del 2016, da lì in avanti si sono registrati un pareggio e due vittorie della Samb.
20:34 Nelle 8 gare giocate in trasferta, gli eugubini hanno raccolto in tutto 7 punti (1 vittoria, 4 pareggi, 3 sconfitte), subìto 12 gol e realizzato 8 segnature.
20:34 In casa, la Sambenedettese, su 8 gare disputate ha totalizzato 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 12 reti e subendone 9.
20:33 I padroni di casa occupano la 9^ posizione in classifica con 25 punti, mentre gli ospiti sono in 17^ posizione con 15 punti.
20:33 Questa sfida completa la 18^ giornata del campionato di Serie C girone B.
20:33 Buonasera e benvenuti al Live match su TuttoC.com della gara Sambenedettese – Gubbio.