2-0
Gubbio
23' Vallocchia
78' Mancuso

16:33 E' tutto dall "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:33 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:32 Nel prossimo turno la Samb sarà di scena a Fano, mentre il Gubbio ospiterà la Feralpisalò
16:31 Con questi tre punti la Sambenedettese aggancia proprio il Gubbio a quota 35
16:29 Secondo tempo dove la Samb si è dimostrata cinica e soprattutto accorta. Poi al 78' la firma di Mancuso che gela il Gubbio, e chiude praticamente la contesa
16:28 E' finita! Dopo oltre due mesi torna alla vittoria la Samb, che regola per due a zero il Gubbio
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' ANCORA GUBBIO! Tiro-cross di Casiraghi, Pegorin costretto a deviare in angolo
87' Risponde il Gubbio. Calcio d'angolo per gli umbri
85' Corner per la Samb
84'
Fallo di Croce su Damonte, e cartellino giallo per il centrocampista ospite
82' Gubbio psicologicamente a pezzi. La Samb ha praticamente chiuso il match
78' Torna al gol dopo sei match l'attaccante dei rossoblu. Grande azione di Di Massimo che serve Mancuso. L'ex Catanzaro si sistema la sfera e con un diagonale batte Volpe. Undicesima rete stagionale per lui
78'
MANCUSO CHIUDE LA CONTESA! SAMBENEDETTESE-GUBBIO 2-0
75'
Ecco il terzo cambio per la Samb. Fuori Aridità, infortunato, e dentro l'ex Novara, Pegorin
75'
Problema fisico per il portiere della Samb, Aridità. Sarà costretto ad uscire...
71'
Risponde il Gubbio. Fuori uno spento Candellone e dentro al suo posto l'esterno ex Reggiana e Juventus Otin Lafuente
70'
Secondo cambio per la Samb. Fuori l'attaccante Agodirin e dentro al suo posto Sorrentino. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
69'
Sanzionato con un cartellino giallo, l'autore del gol Vallocchia. Il giovane ha steso Casiraghi che stava scappando in contropiede
67'
Ammonito il capitano del Gubbio, Marini, il quale ha fermato in maniera irregolare l'attaccante locale, Agodirin
59' ECCO IL GUBBIO! Tiro dal limite di Zanchi, Aridità è costretto a rifugiarsi in corner
57'
Ecco il primo cambio in casa Gubbio. Fuori Giacomarro e dentro Casiraghi; fuori una mezzala e dentro un trequartista
56' VICINISSIMA AL RADDOPPIO LA SAMB! Grandissima punizione di Radi dalla destra, che trova il colpo di testa di Sabatino. Sfera che termina di pochissimo fuori
50' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Riviera delle Palme". Da segnalare la presenze di un centinaio di tifosi ospiti
48' Il match, lo ricordiamo, è diretto dal signor Luca Zufferli della sezione di Udine
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:37 Squadre nuovamente in campo
15:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:24 Primo tempo gradevole, deciso fino ad ora da un grandissimo gol messo a segno da Vallocchia. Più Samb che Gubbio in campo in questi primi quarantacinque minuti
15:24 Finisce la prima frazione di gioco! Sambenedettese-Gubbio 1-0
45'+1
Cartellino giallo per il neoentrato Pezzotti. Il terzino della Samb ha steso Ferretti che si stava accentrando verso l'area di rigore
45'+1 CI PROVA IL GUBBIO! Sugli sviluppi del corner Marini salta più in alto di tutti indirizzando la sfera sul secondo palo! La sfera termina però fuori
45' Calcio d'angolo per gli eugubini
40' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
39' SAMB VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Grandissimo cross del neoentrato Pezzotti per Mancuso che di testa schiaccia! La sfera termina di poco fuori
37'
Ecco il primo cambio obbligato del match. Fuori Grillo infortunato, e dentro Pezzotti. Tatticamente non cambierà nulla
37'
Problema fisico per il terzino mancino ex Livorno e Pescara, Grillo. Il calciatore della Samb è costretto ad uscire dal campo
34' CHE RISPOSTA DEL GUBBIO! Cross dalla destra di Ferretti per Ferri Marini che di testa impatta la sfera. Il pallone sfiora di pochi millimetri la traversa
28' ANCORA SAMB! Sponda di Damonte per Agodirin che di testa spedisce alta la sfera. Spingono gli uomini di Sanderra, Gubbio in balia degli avversari
27' Staremo a vedere se ci sarà la reazione degli ospiti
24' Una rete fantascientifica quella messa a segno dal calciatore della Samb, che raccoglie una respinta della difesa umbra e dai venticinque metri scarica una bomba che si infila sotto la traversa. Prima rete stagionale per il giovane
23'
VANTAGGIO DELLA SAMBENEDETTESE! A SEGNO VALLOCCHIA! SAMBENEDETTESE-GUBBIO 1-0
22' Ancora un calcio d'angolo per la Samb
17' Ecco il primo corner del match. E' a favore della Sambenedettese
14'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta dell'esterno offensivo della Samb, Di Massimo il quale è stato sanzionato per simulazione. L'ex Avezzano e Juventus aveva richiesto un calcio di rigore per un presunto contatto in area con il difensore ospite Kalombo
13' Le due squadre si difendono bene e chiudono tutti gli spazi. Match molto tattico
11' Giornata serena a San Benedetto del Tronto. Terreno che si presenta in discrete condizioni
5' Match subito gradevole. Le due squadre hanno iniziato immediatamente ad alzare il ritmo
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti con una divisa bianca con piccoli inserti rossoblu
2' La Samb in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme"
1' Partiti! Inizia Sambenedettese-Gubbio
14:32 Lo ricordiamo, le due squadre occupano attualmente la zona play-off del girone B di Lega Pro. Ci aspetta un match davvero interessante
14:30 Le squadre scendono in questo momento in campo
14:28 Gubbio che invece risponde con un 4-3-1-2. Ferri Marini agirà alle spalle del duo Candellone-Ferretti
14:26 Sambenedettese che scenderà in campo con il canonico 4-3-3. In avanti spazio a Di Massimo, Agodirin e Mancuso
14:23 Ecco arriva la distinta ufficiale!
14:22 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Sambenedettese e Gubbio, valida per la quarta giornata di ritorno del girone B di Lega Pro