Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-2
Forlì
90' +2 Mancuso   Ponsat 67'
Spinosa 90' +6
16:31 Per l'appassionante sfida del Riviera delle Palme è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una buona domenica, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi l'emozioni di questa 25 ^ giornata
16:30 Prossimi impegni: Il Forlì domenica 19 febbraio riceverà la visita del Feralpisalò, mentre la Sambenedettese sarà di scena a Parma, entrambe le gare sono previste alle 14.30 (salvo indicazioni diverse dalla Lega)
16:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 Con questo successo il Forlì sale a 26 punti, mentre la Sambenedettese rimane a 38
16:24 Una ripresa condensata di emozioni: vantaggio del Forlì, intorno alla metà con Ponsat abile a raccogliere il suggerimento di Succi sul filo del fuorigioco, e di destro batte Pegorin. La reazione dei padroni di casa e veemente, e arriva i pareggio (nonostante sia in dieci uomini per l'infortunio occorso a Mori, con le tre sostituzioni già effettuate) con Mancuso abile a raccogliere con il piatto destro la sponda di Bernardo su cross di Pezzotti. Non è finita perchè gli emiliani trovano il nuovo vantaggio con un lob da fuori area del neo entrato Spinosa su assist di Tonelli, che gela il Riviera delle Palme
16:23 Finisce una gara emozionante con il risultato di Sambenedettese-Forlì 1-2
90'+7 Azione di contropiede con Tonelli abile a proseguire Spinosa, il suo destro va a morire all'angolino alla sinistra di Pegorin
90'+6
NUOVO VANTAGGIO FORLI'. RETE SPINOSA. SAMBENEDETTESE- FORLì 1-2
90'+4 I padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica prova a vincere la gara
90'+3 Per Mancuso si tratta del suo 13^ gol stagionale. Cross di Pezzotti da sinistra, sponda in area di Bernardo per l'attaccante rossoblù, che tutto solo depone in rete da due passi facendo esplodere il Riviera delle Palme
90'+2
GOL DELLA SAMBENEDETTESE. LA PAREGGIA MANCUSO. SAMBENEDETTESE- FORLI' 1-1
90'+1 Sono stati assegnati 6' di recupero
90' Entra in campo la barella, in questo momento il calciatore viene accompagnato fuori dal terreno di gioco, fra gli applausi dello stadio
89'
Rimane contuso a terra il difensore della Sambenedettese Mori, per un contatto con Radi
88' Prova il Forlì a riproporsi in avanti, Tonelli prova a sfondare sulla sinistra, Radi libera l'area
86' La Samb andrà a battere il quarto corner della propria gara
84' Stringe i denti Alimi, che aveva accusato un problema muscolare
83'
Arriva l'ultimo cambio anche per il Forlì, esce Ponsat al suo posto Tonelli
81' Ennesimo cross da destra di Rapisarda, sponda di Bernardo per Mori che di testa conclude da buona posizione, Turrin blocca. Azione però fermata per fuorigioco del difensore marchigiano
80'
A terra intanto il centrocampista del Forlì Alimi
79' Batte Di Massimo, respinge Turrin poi l'azione sfuma per i padroni di casa
77' OCCASIONE SAMB: Cross di Mancuso da destra smanaccia Turrin, poi Lulli prova il nuovo cross respinto con un braccio da Adobati. L'Arbitro assegna un calcio di punizione, i giocatori e tifosi di casa protestano ritenendo che il tocco fosse avvenuto in area
75'
Finisce nella lista dei cattivi anche Mori per fallo ai danni di Succi
73' Gara che si è accesa in questa ripresa, la Sambenedettese ha reagito allo svantaggio più a livello nervoso, che con il gioco
71'
Secondo cartellino giallo nelle file della Sambenedettese, ne fa le spese Pezzotti per un brutto fallo ai danni di Adobati
70' Reclama un rigore la Sambenedettese: cross da destra di Rapisarda, cade in area di Massimo, l'arbitro lascia proseguire
70'
Ultima i cambi la Sambenedettese: esce Damonte al suo posto Bacinovic
69' Azione sulla destra di Adobati, per Succi, abile ad innescare Ponsat sul filo di fuorigioco, il suo desto non lascia scampo a Pegorin
69' Per l'attaccante del Forlì Ponsat si tratta del suo sesto sigillo stagionale
67'
GOL DEL FORLI': LA SBLOCCA PONSAT. SAMBENEDETTESE-FORLI' 0-1
65'
A stretto giro di posta un altro cambio per gli ospiti, fuori Bardelloni al suo posto Succi
65'
Primo cambio nel Forlì, esce Capellini al suo posto Spinosa
64'
Arriva il secondo cambio per la Sambenedettese, esce Agodirin, al suo posto Bernardo
63'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Lulli, per simulazione
62' Provano a spingere i padroni di casa, lo fanno con poca precisione ma riescono a comprimere il Forlì nella propria metà campo
60' Sinistro di Alimi bloccato però da Pegorin
59' Forlì costretto ad abbassare il baricentro, i romagnoli giocano prevalentemente di rimessa in questa seconda frazione
57'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrocampista della Sambenedettese Sabatino, per un fallo nella metà campo del Forlì
56' E' una Sambenedettese più aggressiva e coraggiosa in questa ripresa, il forcing dei rossoblù è più convinto in questa fase
54'
Primo cambio nella Sambenedettese, esce Vallocchia al suo posto Lulli
52' Prova a rispondere il Forlì, discesa di Adobati sulla destra, respinge Radi, poi viene fischiato fallo di mano a Bardelloni
50' OCCASIONE SAMB: Mancuso va via sulla destra, mette in mezzo per Di Massimo, il suo colpo di testa non inquadra la porta
49' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa
47' OCCASIONE SAMB: sinistro di Pezzotti, Turrin respinge di piede, poi Agodirin non aggancia un cross proveniente dalla sinistra
46' La Sambenedettese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della gara fra Sambenedettese e Forlì, rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:20 Primo tempo che non ha offerto molte emozioni quello del Riviera delle Palme: le uniche occasioni sono capitate al Forlì, vicino al vantaggio al 11' con Conson su punizione da sinistra battuta da Capellupo, da posizione leggermente defilata a pochi passi da Turrin ha spedito a lato. Al 22' Ponsat ha avuto sul sinistro la palla del vantaggio, ma di è fatto respingere il suo sinistro del portiere avversario. La Sambenedettese non si è mai resa pericolosa, sbagliando molto in fase di impostazione di gioco, non innescando mai il tridente offensivo
15:16 Si va al riposo fra qualche fischio sullo 0-0 fra Sambenedettese e Forlì
45'+1 Assegnato un minuto recupero
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Sull'altro fronte, coast to coast di Bardelloni, il quale entra in area, e da posizione defilata manda la palla sul fondo
43' Dalla punizione susseguente di Di Massimo, palla che attraversa l'area, poi la rovesciata di Radi e controllata da Turrin
42' Guadagna un calcio di punizione la Sambenedettese, Cammaroto scivola, quindi è obbligato a stendere Agodirin a pochi metri dal vertice sinistro dell'area di rigore
41' Prova a spingere la squadra di casa in questa parte finale del primo tempo
39' Pubblico tutt'altro che soddisfatto della prestazione della Sambenedettese finora, si sono sentiti i primi fischi al Riviera della Palme
37' Il Forlì nelle ultime 11 gare ha dato una svolta decisa ad una stagione iniziata nel peggiore dei modi: sono infatti arrivati 18 punti, impreziositi da successi con Padova, Reggiana e Venezia
35' Ci prova con il destro su punizione Capellupo, con palla che non inquadra lo specchio della porta
33' C'è un fallo di Adobati ai danni di Ponsat, l'arbitro assegna la punizione alla Sambenedettese, ma non ammonisce il difensore ospite come avrebbero voluto giocatori e tifosi marchigiani
32' Arriva anche il terzo corner per il Forlì. 1-3 è il conto dei tiri dalla bandierina
31' Buono il rendimento della Sambenedettese, con la gestione Sanderra: sono arrivati infatti 7 punti in 3 gare, 5 reti all'attivo e soltanto 2 al passivo
29' Quando ci si avvicina alla mezzora, la partita continua a non offrire grosse emozioni. Anche se il Forlì si è reso pericoloso in due circostanze
27' Vediamo l'evolversi di questa 25^ giornata: Modena- Ancona 0-1 (Parziale) Pordenone- Maceratese 1-0 (Parziale) Santarcangelo- Bassano 0-0 (Parziale) Sudtirol- Reggiana 1-1 (Finale) Albinoleffe- Parma Ore 18.30 Feralpisalò- Mantova Ore 18.30 Fano- Teramo Domani Ore 18.30
25' Cross di Rapisarda da destra, palla che attraversa l'area, si avventa Vallocchia, il suo sinistro si perde alto
23' Il Forlì, va a battere il secondo corner della gara
22' OCCASIONE FORLI: Bardelloni innesca Ponsat, tiro di prima intenzione, salva con il piede sinistro Pegorin in corner
19' Arriva il primo corner anche per la Sambendettese. Batte Di Massimo, Radi cade in area, l'arbitro lascia proseguire
17' Sta faticando molto la Sambenedettese in fase di impostazione, finora i centrocampisti marchigiani sono stati controllati bene dai propri dirimpettai, proprio il pressing della truppa di Gadda impedisce di mettere in movimento il tridente dei padroni di casa
15' Anche il Forlì risponde con lo schierato previsto: nel 4-3-1-2 l'unica novità è l'inserimento di Ponsat al posto Succi, in coppia con Bardelloni
13' La Sambenedettese si affida al 4-3-3 annunciato alla vigilia, mister Sanderra conferma l'undici schierato domenica scorsa contro il Fano. Agodirin, viene appoggiato da Di Massimo e Mancuso nel tridente rossoblù
11' OCCASIONE FORLI': Capellupo su punizione manda la palla sul secondo palo, dove arriva Conson, che da pochi passi mette a lato
9' Il Forlì ha avuto un buon approccio alla gara, provano a fare la partita la truppa di Gadda
7' La direzione del confronto è affidato al Sig. Marco Guarnieri di Empoli; gli assistenti saranno Sante Selicato di Siena e Santo Burgi di Matera
5' La Sambenedettese indossa la consueta maglia rossoblù con una striscia verticale in mezzo, rispondono gli ospiti in completo bianco con bordi rossi
3' Dal successivo tiro dalla bandierina, libera la retroguardia marchigiana con Agodirin
2' Arriva subito il primo corner per il Forlì. Punizione di Alimi respinta oltre la linea di fondo da Mori
1' Il primo pallone viene giocato dal Forlì. Partiti..
14:28 Le due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il proprio ingresso sul terreno di gioco
14:24 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare di questa 25^ giornata
14:20 Diverso l'andamento delle due squadre nell'ultimo turno: i rossoblù si sono imposti per 1-2 sul terreno del Fano, mentre i biancorossi sono stati battuti in casa per 1-3
14:15 Situazione di classifica diametralmente opposta per le due squadre: sono infatti quindici i punti che dividono Sambenedettese e Forlì, i marchigiani sono all'ottavo posto con 38 punti, mentre i romagnoli sono al 14^ in coabitazione con l'Ancona a 23
14:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali che daranno vita al confronto
14:05 Seguiremo fra poco la gara del girone B, fra Sambenedettese e Forlì
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 25^ giornata di campionato, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 inerenti il girone C, e gli anticipi (Lupa Roma- Racing 0-2) e ( Sudtirol-Reggiana 1-1)