Serie C (2020-2021)

Sambenedettese
1-1
Fermana
50' Angiulli   Cognigni 4'
22:52 È tutto dal Riviera delle Palme. Restate su TuttoC.Com per gli approfondimenti
22:51 Un punto per parte. Samb che sale a quota cinque e Fermana a quota due. I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare contro il Fano. La Fermana giocherà invece in casa contro il Padova
22:42 Samb che non riesce ad ottenere la vittoria dopo 90 minuti combattuti
22:42 Finisce qui!
89' LESCANO! Conclusione a gioco fermo per fuorigioco, l'attaccante, ben assistito da Maxi Lopez, aveva impegnato Ginestra. Nulla di fatto
88'
Un centrocampista in più per Antonioli. Dentro Bigica per Urbinati
84' Samb alla ricerca del gol vittoria
78' LESCANO! Ci prova con un tiro a giro al termine di un'azione convulsa l'attaccante dei padroni di casa. Nulla di fatto per la Samb che però sta pressando
75'
CAMBIO FERMANA! Fuori Cognigni, dentro Raffini
74' SAMB PERICOLOSA! Ginestra manca il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ne segue un batti e ribatti insidioso ma è il portiere ospite ad avere la meglio
70'
Infine, sempre per la Samb, fuori Nocciolini per Malotti
69'
Fuori Mawuli, dentro De Ciancio per i rossoblù
69'
Cambio Samb, fuori Angiulli, dentro l'attaccante Lescano
64'
Cambio Samb. Bacio Terracino per Chacòn
56'
AMMONITO DEMIROVIC! Giallo al centrocampista ospite, autore di una scivolata troppo dura nei confronti di un avversario
54'
Cambio a centrocampo tra i rossoblù. Dentro D'Angelo per Rocchi
50' Sugli sviluppi di una punizione battuta da Maxi Lopez e deviata dalla barriera, il centrocampista esplode un potente tiro che batte il portiere avversario
50'
GOL! PAREGGIO SAMB CON ANGIULLI! 1-1
46'
C'è un cambio tra gli ospiti. Nell'intervallo Manetta lascia il posto a De Pascalis
46' Partiti
21:55 Squadre che stanno per rientrare in campo
21:38 A tra poco per il secondo tempo
21:35 Un gol nei primi 3 minuti, poi tanta confusione in attacco da parte dei rossoblù che non riescono a monetizzare il loro tasso tecnico
21:35 FINITO IL PRIMO TEMPO!
40' ANGIULLI! Tentativo dalla distanza da parte del centrocampista rossoblù. Palla fuori
35'
AMMONITO ROCCHI! Trattenuta reiterata da parte del centrocampista rossoblù
34' ROCCHI! Tiro dal limite su assist di Maxi Lopez, fuori. Occasione che sfuma per la Samb
29' Punteggio che rimane sullo 0-1. Samb che deve attaccare per recuperare lo svantaggio
24'
AMMONITO MANETTA! Giallo al difensore della Fermana per aver fermato duramente Angiulli in azione di contropiede.
16' Azione insidiosa in contropiede della samb sull'asse Maxi Lopez-Nocciolini-Chacòn. Quest'ultimo non riesce a finalizzare
6' Fermana subito in vantaggio nei primi tre minuti, la Samb attacca per recuperare
4'
GOL! Cognigni! Palla rubata e Fermana brava ad approfittare dell'errore della difesa rossoblù!
1' Partiti!
20:44 Salve a tutti e benvenuti al match che sta per disputarsi al Riviera delle Palme tra Samb e Fermana. Diamo un rapido sguardo alle formazioni, mentre le squadre stanno per scendere in campo: i Rossoblù si schierano con il 4-3-1-2. Poco turn-over per Montero che conferma quasi tutta la formazione dell'ultimo turno. Unica variazione importante la scelta di Chacòn nelle veci del trequartista. Davanti giocano Nocciolini e Maxi Lopez. Qualche novità invece per gli ospiti della Fermana: sulle fasce ecco Sperotto e Rossoni. In attacco Neglia giocherà con Cognigni. In difesa Esposito lascia il posto a Comotto.