Sambenedettese
0-1
Fermana
  Neglia 81'
22:49 Per questa sfida è tutto: Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito con noi la diretta testuale del match e vi invita a rimanere collegati su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro.
22:48 Nel prossimo turno la Fermana ospiterà il Sudtirol, mentre la Samb andrà a far visita al Modena.
22:45 Prosegue invece il momento negativo della Sambenedettese, che non vince da quattro partite.
22:41 Vittoria maturata cogliendo i tempi giusti: decisivo l'eurogol realizzato da Neglia a centrocampo.
22:40 FINITA! La Fermana si aggiudica il derby marchigiano, espugnando il Riviera delle Palme e tornando alla vittoria dopo un mese e mezzo.
90'+4 Cross di Rapisarda murato ancora dalla difesa ospite.
90'+3
CARTELLINO GIALLO! Ammonito anche Rapisarda.
90'+1 Fermana che prova a gestire il vantaggio col possesso palla.
90'+1 Mossa disperata di Montero, che prova Biondi come centravanti.
90'+1 4' DI RECUPERO.
90' C'è ora attesa per quello che sarà il recupero.
89' Conclusione di Di Massimo murata dalla difesa ospite.
87' DI MASSIMO! L'attaccante raccoglie al volo un pallone respinto dalla difesa e calcia fuori di poco.
85'
CATELLINO GIALLO! Si accende un'altra mischia: Di Pasquale commette fallo su Clemente, provando a rialzarlo con la forza e venendo ammonito.
85'
Ultimo cambio nella Fermana: fuori Neglia, momentaneo match winner, dentro Zerbo.
83' DI MASSIMO! La punizione del numero 7 viene bloccata da Ginestra, che non si lascia sorprendere dal rimbalzo.
83' Premiati gli sforzi della Fermana negli ultimi minuti: ora si sentono solo i tifosi ospiti.
81' Uscita di Massolo per anticipare l'accorrente Bacio Terracino: la sua respinta coi piedi viene raccolta da Neglia che da centrocampo non ci pensa due volte e scaglia il pallone all'interno della porta sguarnita. Gol all'esordio per l'ex Bari.
81'
GOOOOOL!! NEGLIA! VANTAGGIO DELLA FERMANA!
79' Non riesce più a rendersi pericolosa la Sambenedettese, che appare sempre più stanca rispetto all'inizio.
77'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito il neo entrato Piredda per aver fermato fallosamente una ripartenza di Clemente.
76'
... e Frediani per Gelonese.
75'
Doppio cambio per la Samb: fuori Rocchi per Piredda...
73' Altra sortita offensiva di Bacio Terracino, che parte defilato per poi accentrarsi, prima di essere fermato dalla difesa rossoblù.
72' Primo squillo degno di nota della Fermana, che ora si sta rendendo sempre più pericolosa, mentre la Samb appare ora stanca.
71' BACIO TERRACINO! L'attaccante raccoglie in spaccata un lancio da centrocampo e manda fuori il pallone di poco.
66'
Secondo cambio nella Samb: fuori Cernigoi, dentro Grandolfo.
65' Primo tiro in porta del match per gli ospiti.
63'
Terzo cambio nella Fermana: fuori Cognigni, dentro Bacio Terracino.
61' Quarto grande intervento dell'esperto portiere, ad ora sicuramente il migliore in campo.
60' BIONDI! Colpo a botta sicura dal dischetto, miracolo di Ginestra che salva col piede sulla linea.
60' Conclusione in area di Di Massimo, la difesa ospite mura in corner.
59' Primo pallone toccato da Di Massimo, ma il suo traversone viene bloccato da Ginestra.
58'
Primo cambio nella Samb: fuori Volpicelli, dentro Di Massimo.
58' E' pronto ad entrare Di Massimo nelle fila della Samb.
56' Fermana che argina le sortite offensive della Samb con duelli fisici al limite della regolarità.
55' Cross in mezzo per Frediani, fermato nella morsa da tre difensori fermani.
54' Samb che insiste con le sue sortite offensive, respinte efficacemente dalla difesa ospite.
52' Aggancio in area di Rapisarda che mette in mezzo, Ginestra esce e blocca.
52' Ripresa che comincia sulla falsa riga del primo tempo: Samb subito in avanti.
46'
... e Petrucci per Clemente.
46'
Si segnalano due cambi nella Fermana: fuori Isacco per Gianluca Esposito...
46' PARTITI! La Samb gioca il primo pallone del secondo tempo.
21:37 Per il momento è tutto, restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.
21:36 Si chiude a nervi tesi la prima frazione, con la Sambenedettese che ha avuto il pallino del gioco per tutto il primo tempo.
45'+3
CARTELLINO GIALLO! Anche Petrucci viene ammonito per proteste nei confronti dell'arbitro.
45'+3 Scaramucce generatesi da un intervento a gamba tesa di Manetta su Angiulli in pieno volto.
45'+2
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Biondi per proteste.
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! Animi tesi tra i giocatori, richiamati ora dall'arbitro.
45'+2 Si accendono una serie di scaramucce in campo: interviene addirittura il guardalinee.
45'+1
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito in casa Samb: si tratta di Frediani, punito per fallo tattico, punizione per la Fermana.
45'+1 1' DI RECUPERO
45' ROCCHI! Conclusione a botta sicura sulla sponda di Volpicelli, salva ancora Ginestra.
45'
CARTELLINO GIALLO! Terzo ammonito nella Fermana: Scrosta finisce sul taccuino dell'arbitro per aver buttato via il pallone a gioco fermo.
43' Cross di Volpicelli, nessun attaccante raccoglie la sfera in area di rigore.
41' Ultimi cinque minuti di frazione: anche la Samb sembra aver rallentato i ritmi.
37' ROCCHI! Conclusione dalla distanza dell'esterno, palla che sorvola la traversa.
33'
CARTELLINO GIALLO! Anche Lancini finisce nel taccuino dell'arbitro, per una trattenuta volta a fermare il contropiede di Rocchi.
30'
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito del match: è Cognigni, punito per una gomitata rifilata ai danni di Di Pasquale in un contrasto aereo.
28' Corner non sfruttato dalla Samb, con Montero che reclama per un rigore dopo che Cernigoi è rimasto a terra in seguito ad un contrasto.
27' Cross di Rapisarda per Frediani, anticipato in corner dalla difesa.
26' Gomito alto di Petrucci su Angiulli in un contrasto aereo, punizione per la Samb.
24' Conclusione di Frediani deviata in rete da Volpicelli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
24' Continua a stazionare stabilmente in attacco la Sambenedettese, con la Fermana che chiude bene.
23' Cambia schieramento Antonioli: si passa al 4-4-2.
19' Fermana che ancora non è riuscita mai a rendersi pericolosa dalle parti di Massolo.
17' Già tre parate decisive da parte dell'estremo difensore ospite, che con i suoi 41 anni è uno dei giocatori più anziani del torneo.
16' DOPPIA OCCASIONE SAMB! Doppia grande parata di Ginestra ,prima sulla conclusione di Angiulli, poi su un colpo di testa ravvicinato di Cernigoi.
15' Continua ad incitare i suoi giocatori Montero, mentre Antonioli appare più sornione.
14' Giro palla della Fermana in mezzo al campo, con la Samb che chiude bene gli spazi.
12' Dialogo nello stretto tra Rapisarda e Orlando, con la conclusione di quest'ultimo murata in area dalla difesa ospite.
11' Contropiede sprecato dalla Samb, con Frediani che effettua il traversone in mezzo col pallone che è già uscito sul fondo.
9' La Fermana cerca di alzare il baricentro in pressing per cercare di arginare le avanzate della Samb.
7' Rimane a terra Urbinati dopo un contrasto con Cernigoi, punizione per la Fermana dalla difesa.
5' Padroni di casa decisamente più intraprendenti in questi primi minuti.
3' OCCASIONE SAMB! Errato retropassaggio di testa di Iotti verso il portiere, Volpicelli si avventa sul pallone, ma Ginestra salva in corner.
2' Pallone in mezzo all'area di Rocchi, mette fuori la difesa ospite.
1' Tiro velleitario dalla distanza di Volpicelli, la palla si perde sul fondo.
20:46 Tradizionale completo rossoblù per la Samb, divisa gialla per la Fermana.
20:45 Squadre disposte a centrocampo per effettuare il minuto di silenzio in memoria di Luciano Gaucci, storico ex patron della Sambenedettese dal 2000 al 2004.
20:43 Entrano ora in campo le squadre, agli ordini del signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Mittica e Gregorio.
20:43 Sono 200 i tifosi ospiti accorsi da Fermo.
20:37 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e tra poco scenderanno in campo i ventidue titolari.
20:34 Antonioli lancia invece dal primo minuto il difensore Bonetto, prelevato pochi giorni fa dal Vicenza. A supporto delle punte Petrucci e Cognigni agirà Neglia sulla trequarti.
20:31 Montero recupera due pedine importanti a centrocampo e in attacco: tornano infatti Angiulli e Cernigoi, che partono dal primo minuto. A supportare lo stesso Cernigoi in attacco saranno Volpicelli e Orlando, con Grandolfo che si accomoda in panchina, così come l'ultimo arrivato Cenciarelli.
20:29 Entrambe le formazioni sono reduci da un momento decisamente negativo: la Samb non vince infatti da tre partite, mentre la vittoria in casa Fermana manca addirittura da un mese e mezzo.
20:28 All'andata al Recchioni di Fermo il match si concluse sul punteggio di 1-1, mentre in Coppa Italia, lo scorso ottobre, ad avere la meglio furono i canarini, che si imposero in trasferta per 2-0.
20:25 A San Benedetto va in scena una classica del calcio marchigiano: sono infatti diciannove i precedenti tra le due squadre al Riviera delle Palma, col bilancio che pende a favore dei rossoblù, con tredici vittorie, tre pareggi e tre sconfitte.
20:24 Buonasera amici di TuttoC.com: Gianmarco Minossi vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Sambenedettese e Fermana, posticipo che chiude la ventiquattresima giornata di Serie C.