2-0
Fermana
22' Calderini
31' Di Massimo

16:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Sambenedettese-Fermana
16:27 Nel prossimo turno la Samb giocherà a Meda contro il Renate (sabato 29 dicembre ore 14,30) mentre la Fermana sarà impegnata sul campo della Virtus Verona (stesso giorno, stessa ora)
16:26 Sambenedettese che, grazie a questa vittoria, sale a 26 punti. Fermana ferma a quota 28
16:26 Decidono il rigore trasformato da Calderini al 22' e concesso per un fallo di mano di Cremona. Raddoppio di Di Massimo al 31'. La Fermana deve recriminare per aver fallito un rigore con Giandonato al 78'. Il penalty era stato concesso per un fallo di Gelonese su Zerbo
16:24 FINISCE QUI AL “RIVIERA DELLE PALME”: SAMBENEDETTESE BATTE FERMANA 2 A 0!
90'+1 Sono 6 i minuti concessi per il recupero
87'
Dentro anche Rocchi per Signori in mediana
86'
Al suo posto Roselli inserisce il secondo portiere Sala
85'
Continuano i problemi alla gamba per Pegorin: sanitari in campo ed estremo difensore che lascia il terreno di gioco
82'
Ultimo cambio nella Fermana: esce Clemente per Marozzi
79' In occasione del rigore si è pure infortunato l'estremo difensore della Samb che comunque, per il momento, prosegue la partita
78' PEGORIN RESPINGE LA CONCLUSIONE DAGLI 11 METRI BATTUTA DA GIANDONATO
77' Rigore concesso per fallo di Gelonese su Zerbo
77' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA!
75'
Corre ai ripari mister Roselli che inserisce Celjak (difensore) per Calderini (attaccante)
71' Cecchini trattieni Iotti lanciato verso la porta. Secondo giallo per l'esterno della Samb e rossoblu in inferiorità numerica
71'
ESPULSO CECCHINI! SAMB IN 10 UOMINI!
70'
Esce anche Fofana per far spazio a Misin
70'
Altro doppio cambio nelle file degli ospiti: out Cremona per Cognigni
67' Rapisarda, innescato da Calderini, sfonda a destra, assist per Russotto che manca di un soffio il 3 a 0
65' Occasione per la Fermana: controllo con il destro di Cremona e conclusione con il sinistro che si spegne sul fondo
62' Diagonale al volo di Rapisarda ma la palla non inquadra lo specchio della porta con Calderini troppo in ritardo per poter tentare la deviazione
62'
Primo cambio per mister Roselli che inserisce Russotto per Di Massimo. Grandi applausi per l'autore del raddoppio rossoblu
61'
Ammonito Signori per una trattenuta ai danni di un avversario
55'
Calderini stende un avversario sulla trequarti, giallo per lui
53' Bella cornice di pubblico oggi al "Riviera" per questo derby dove segnaliamo anche la presenza di circa 400 tifosi gialloblu
48' Non ci sono cambi, invece, nella Samb
46'
Dentro anche Soprano per Comotto in difesa
46'
Inizia con un doppio cambio la ripresa della Fermana: dentro Zerbo al posto di Lupoli
46' Primo pallone giocato dalla Fermana
15:32 Si prepara un cambio nella Fermana
15:31 Giocatori che rientrano in campo in questo momento
15:21 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo Boxing Day di Serie C
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Derby piuttosto nervoso caratterizzato già da sei cartellini gialli, tre per parte
15:18 Per il momento decidono il rigore di Calderini al 22' ( penalty concesso per un tocco di mano di Cremona) e la rete di Di Massimo al 31'
15:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SAMBENEDETTESE AVANTI 2 A 0 SULLA FERMANA
45'+1 Nel frattempo il direttore di gara ha concesso 1 minuto di recupero
45' Gran tiro di Signori, Ginestra respinge con i pugni in calcio d'angolo
40' Sono già sei gli ammoniti in questo match, tre per parte
39' Punizione dalla destra di Giandonato, Pegorin esce male e Lupoli spreca una clamorosa palla gol
38'
Ammonito anche Cecchini
34' Seconda rete in campionato per l'attaccante classe '96
32' Lancio dalle retrovie per l'attaccante rossoblu che a tu per tu con Ginestra non sbaglia
31'
RADDOPPIO DELLA SAMB CON DI MASSIMO! 2 a 0!
28'
Ammonito Caccetta per simulazione
27'
Comotto stende Signori lanciato a rete, giallo per lui
25' I precedenti tra le due squadre al “Riviera delle Palme” sono 18 in totale e vedono i rossoblu padroni di casa nettamente in vantaggio con 12 vittorie a fronte di 2 sconfitte (3 ovviamente i pareggi)
23' Seconda rete in campionato per l'attaccante della Samb
23' La Fermana pareggia il conto dei corner
22' Calcia forte il dieci della Samb alla destra di Ginestra che intuisce ma non può fare nulla visto che la conclusione, oltre che potente, è anche angolata
22'
CALDERINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1 A 0!
21'
E Gelonese
20' Si scaldano gli animi ed il rigore non si è ancora battuto. Il direttore di gara ora chiama a raccolta i capitani delle due squadre
19' Dal dischetto si prepara Calderini
19' Massima punizione concessa per un tocco con la mano di un difensore della Fermana
18' RIGORE PER LA SAMB!
18' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di Roselli
16' Punizione di Giandonato per la testa di Cremona, torre per Comotto e pallone alto sopra la traversa
14' Buona iniziativa di Rapisarda sulla destra dalla quale scaturisce una carambola con la palla che finisce tra le mani di un attento Ginestra
11' Gran botta di Calderini bloccata da Ginestra
7'
Primo giallo del match per Clemente, autore di un fallo ai danni di Calderini
5' Sole con temperatura di 12 gradi al "Riviera delle Palme" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
3' La direzione di questo derby è affidata al signor Paride De Angeli di Abbiategrasso (assistenti Pacifico-Trinchieri)
2' Padroni di casa vestiti con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo giallo con bordi blu
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Samb
14:28 Ecco che Sambenedettese e Fermana entrano sul terreno di gioco
14:23 Lo speaker del "Riviera" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:22 Padroni di casa con Di Massimo in attacco e Ilari arretrato in mediana. Ospiti nei quali sono da segnalare i rientri dal primo minuto di Giandonato (dopo i quattro turni di squalifica) e Sarzi Puttini (dopo l'infortunio)
14:21 Numerose le assenze alle quali deve far fronte mister Roselli che recupera, almeno per la panchina, Celjak. Fermana senza Calzola
14:19 Zero a zero a Gubbio per la Samb nel turno precedente. Fermana sconfitta per uno a zero in casa dal Monza
14:18 Cinque punti separano in classifica Sambenedettese e Fermana con i Canarini avanti a quota 28 ed al momento piazzati in quinta posizione con gli stessi punti della Vis Pesaro
14:15 Buon Santo Stefano da TuttoC.com e benvenuti alla 19^ giornata (ultima di andata) del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Sambenedettese-Fermana