Fermana
4' Miracoli
50' Di Pasquale
73' Di Pasquale

22:43 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
22:42 Nel prossimo incontro di campionato, la Samb sarà ospitata dalla Feralpisalò mentre la Fermana ospiterà il Sudtirol giorno 20 Gennaio
22:41 Decisivi in particolare i piazzati che hanno visto quest'oggi una buona prova da parte del difensore Di Pasquale, che per ben due volte riesce ad infilare il portiere avversario Valentini. Poca cosa la Fermana, che scivola fuori dalla zona play off restando a quota 23, scavalcata da Mestre e Bassano
22:41 Altra vittoria per la Samb che chiude al meglio il 2017 al termine di una partita strameritata dal punto di vista agonistico e tecnico
22:40 Finisce qui!
90'+3 Cross del brasiliano in area di rigore: blocca tutto Pegorin. Dovrebbe essere tutto per la Samb
90'+3 Altra azione di Da SIlva in area di rigore sugli sviluppi del corner corto
90'+3 DA SILVA! Deviazione sul palo di Pegorin sulla punizione battuta dall'attaccante della Fermana, sarà corner
90'+2 Punizione ottenuta dalla Fermana sulla trequarti di campo
89' Conclusione di Ciarmela dal limite dell'area: palla centrale e facile per la presa di Pegorin. Riparte dunque la Samb
87' Giropalla della Samb che concede pochi palloni ai giocatori della Fermana
84' Conclusione da fuori area di Gelonese, palla che termina sul fondo. Rimessa dal fondo per la Fermana
82' Bel filtrante di Da Silva per il centravanti Cremona che pescato oltre le linee ma in posizione regolare sbaglia completamente lo stop di palla regalando la sfera agli avversari. Occasione sfumata per la Fermana
81'
Cambio nella Fermana: fuori Petrucci, dentro Da Silva
80'
Esordio in campionato anche per Candellori, al suo posto Tomi
80'
Cambio Samb: fuori Mattia, dentro Ceka
78'
Ammonito Petrucci della Fermana per il fallo tattico su Vallocchia
78' Azione in area di Akammadu, affrontato legalmente dalla difesa rossoblù, la ripartenza di Vallocchia è prontamente bloccata da un fallo del centrocampista Petrucci della Fermana
76'
Cambio Fermana: Ciarmela entra per Sansovini
75' MIRACOLI! Cross di Tomi dalla sinistra, il centravanti tenta un primo colpo di testa che però alza solo un po' la sfera, sul secondo tentativo del centravanti la palla trova però i guanti del portiere Valentini
73' Cross sul primo palo di Bove e deviazione di testa sul palo più lontano da parte del difensore rossoblù che festeggia così la sua seconda rete con la Samb
73'
DI PASQUALE! DOPPIETTA! ANCORA LUI! 3-0 SAMB!
72' Subito una buona iniziativa di Esposito che tenta il filtrante in area per Bove. Buono il tocco difensivo di Manè che manda in corner. Angolo dunque per la Samb
71'
Cambio Samb. Fuori Di Massimo, dentro al suo posto Esposito
70' Rischio di Manè che in fase di disimpegno vicino la linea di fondo esegue una finta di troppo su Di Massimo che non abbocca. Un rimpallo fortunoso aiuta il difensore della Fermana, sarà rimessa dal fondo
69' Altro offside dell'italo nigeriano Akammadu su traversone di Petrucci in area di rigore. Punizione Samb dalla propria area di rigore
66' Subito un suggerimento in area di Sansovini per Akammadu, palla alta. L'azione è però ferma per offside
66'
Cambio Fermana: dentro Akammadu, fuori Maurizi
65' Intervento in scivolata di Benassi che interrompe un pericolo sul nascere con Vallocchia pronto a lanciarsi sulla fascia. Samb che riparte da una rimessa laterale
63' Tiro dalla distanza di Tomi: non preoccupato Valentini che blocca comodamente in presa bassa la conclusione centrale. Fermana che riparte
62' SANSOVINI! Tiro al volo di sinistro da posizione defilata per l'ex Pescara: bell'esecuzione con la palla che sfiora la traversa ma l'azione è ferma per un suo fuorigioco
61' Buon lancio di Sansovini per Cremona che scatta in posizione regolare: ottimo il ritorno su di lui di Conson che si rifugia in corner. Angolo dunque per la Fermana
59' Cross di Benassi in area di rigore in direzione di Petrucci, buona l'uscita del portiere della Samb Pegorin che si erge alto per bloccare la sfera
59'
Ammonito il centrale della Samb Di Pasquale per aver allontanato a gioco fermo la sfera
57' Cross in area di Bove, Miracoli tenta la rovesciata che viene ribattuta dal muro ospite ma il gioco è fermo per un fallo in attacco di Di Massimo
56' Punizione ottenuta dalla Samb dalla trequarti sinistra di gioco
55' Continua ad essere protagonista in negativo il campo del Riviera delle Palme, poche le trame offensive costruite in questa fase con molti errori da una parte e dall'altra a causa della poca scorrevolezza della sfera
53'
Fuori anche Bacinovic nelle fila rossoblù, al suo psoto dentro Bove
53'
Fuori Valente nella Samb. Al suo posto Vallocchia in campo
50' Tiro in mischia del numero 13 della Samb che sigla il raddoppio dei suoi! Felicità per mister Capuano che va a festeggiare sotto la curva
50'
DI PASQUALE! GOL! 2-0 SAMB!
49' VALENTE! Tiro deviato in corner dal limite dell'area al termine di una bella azione della Samb. Bello l'assist di Di Massimo per il compagno. Si riprende dunque con il calcio d'angolo per i rossoblù
48' Giropalla della Fermana che cerca il varco in profondità
46' Iniziato il secondo tempo!
46'
Cambio Fermana in attacco: fuori Lupoli, dentro Cremona
46'
A centrocampo Doninelli lascia il posto per Grieco per i canarini
21:51 Rientrano in campo le due squadre
21:36 A tra poco per la seconda metà di gioco
21:35 Decide per ora il gol di Miracoli ad inizio partita che porta il vantaggio della Samb. Un risultato meritato dai rossoblù che nella prima mezz'ora annichiliscono la formazione di Destro e che nell'ultimo quarto d'ora tengono botta sul ritorno in campo dei canarini. Da vedere se questo ritmo sarà sostenuto anche nella seconda metà, vista anche la condizione del manto del Riviera delle Palme
21:35 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Ultimi minuti di gioco che passano con entrambe le squadre che lottano per il possesso
44' TOMI! RETE SFIORATA DALLA SAMB! Palla colpita col sinistro che aggira la barriera e che sfiora il palo
44' Di Massimo e Tomi sul punto di battuta per la Samb
43' Da questa posizione possono calciare sia Bacinovic che Valente ma probabilmente sarà Tomi a battere a rete
39' GOL ANNULLATO ALLA SAMB! Palla di Di Massimo crossata dal vertice sinistro dell'aera di rigore: Rapisarda stoppa di controbalzo e batte Valentini ma è tutto fermo, la bandierina è alzata per offside
37' Buono intervento difensivo di Benassi che neutralizza Di Massimo sulla fascia destra, sventato dunque un pericolo per la Fermana
36' Fermana che sembra attaccare meglio in questi ultimi minuti
34'
Ammonito Misin della Fermana! Il capitano ha steso con un fallo tattico Di Massimo a centrocampo interrompendo una ripartenza dei rossoblù
32' CLEMENTE! Prima occasione per la Fermana sugli sviluppi di un piazzato battuto in area. Dal batti e ribatti che consegue la scodellata in area, Clemente si trova sul limite dell'area e prova a tirare in porta, palla che termina alta
32'
Ammonito il centrale della Samb Mattia per proteste. L'arbitro ha assegnato un calcio di punizione alla Fermana a 40 metri dalla porta
31' Buona chiusura di Manè che ferma sul nascere un contropiede di Valente, lanciato opportunamente da Di Pasquale dopo che Clemente aveva lasciata scoperta la fascia destra di gioco. Buona la prova del centrale numero 2 dei clementini
29' Buona giocata di Tomi che dall'out di sinistra supera tre avversari prima di tentare un cross in area di rigore, ribattuto dalla difesa. Sugli sviluppi dell'azione la Samb non riesce a tenere in campo la sfera: rimessa dal fondo per gli ospiti
29' Numero di Valente che prova a far scomparire il pallone nei confronti di Clemente. Non ci casca il terzino della Fermana che con una scivolata mette out
26' Colpo di testa di Petrucci in area molto al di fuori dello specchio della porta. Pegorin si avvicina alla sfera per bloccare, riparte la Samb
25' MANÈ! Pericoloso il centrale della Fermana con un colpo di testa in area di rigore sulla punizione battuta in area: Pegorin mette in corner
24' Samb momentaneamente in dieci. Bacinovic ha subìto un colpo al volto che necessita delle cure dei sanitari, che riceverà a bordocampo
22' Partita un po' nervosa con più di un colpo proibito scambiato dai giocatori delle due squadre: scorie che provengono probabilmente dagli episodi dell'andata
21' Battuta con schema corto a sinistra in favore di Valente che si fa però prendere palla da Sansovini. Bravo l'attaccante della Fermana a conquistare successivamente anche la punizione
20' Sul pallone Armin Bacinovic
20'
Ammonito Clemente! Il terzino della Fermana ferma con le cattive uno scatenato Valente. Punizione per la Samb a 37 metri dalla porta, zona decentrata a sinistra
19' Cross dalla trequarti di Sansovini in area di rigore della Samb: nessun attaccante dei canarini in traiettoria, palla che diventa preda di Pegorin che per la prima volta interviene sulla sfera
18' Rimessa dal fondo ottenuta dalla Samb grazie ad un'astuta giocata di Mattia che fa carambolare su Maurizi un pallone difficile. Buono anche l'atteggiamento dei difensori dei rossoblù
16' PERICOLOSA LA SAMB! Rapisarda allarga a destra per Di massimo che crossa, la palla viene allontanata prima da Manè e poi da Urbinati
15' Fermana che ha sofferto molto il pressing avversario in questo primo quarto d'ora di gioco. Sempre in anticipo sul pallone invece i giocatori della Samb che stanno facendo una partita di grande sacrificio fisico
13' TOMI! Sugli sviluppi del corner è lui a tentare un tiro dal limite col sinistro, palla ribattuta dalla difesa dei canarini
12' Contatto dubbio in area di rigore della Fermana! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta rapidamente, Di Massimo effettua un buon uso del corpo per coprire la sfera nei confronti di Manè, che sembra travolgerlo. La palla sfila sul fondo e per l'arbitro è solo corner
11' Subito confronti a muso duro. Clemente effettua un tackle in ritardo nei confronti dello scatenato Valente facendo arrabbiare il pubblico del Riviera delle Palme. Punizione per la Samb dalla trequarti sinistra
9' Buona l'intesa di Miracoli con Valente in questi primissimi minuti di gioco. L'esterno ed il centravanti dialogano costantemente guadagnando metri per la manovra della Samb
7' DI MASSIMO! OCCASIONISSIMA SAMB! Svarione difensivo di Valentini che si fa pressare da Miracoli: il rinvio disturbato è un servizio per Di Massimo che prova il tiro trovando però il corpo del portiere
5' Tentativo di incursione in area di Lupoli sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Misin. Il tiro dell'attaccante della Fermana trova il muro della difesa rossoblù, l'azione termina con un fallo in attacco
4' Avanzata in area di rigore dal versante sinistro di Valente che si avvicina all'area piccola prima di crossare forte verso il lato opposto dove Miracoli, allungandosi, arriva puntuale per la deviazione a rete
4'
MIRACOLI! SAMB IN VANTAGGIO!
3' La Fermana gioca dunque con un 4-4-2 con Clemente nel ruolo di terzino destro, Maurizi sulla stessa fascia ma a centrocampo
1' Condizioni del campo un po' difficili con parecchie pozzanghere in diversi versanti del rettangolo di gioco
1' Partiti! Iniziato il derby tra Sambenedettese e Fermana
20:47 Sarà la Samb a battere il calcio d'inizio
20:44 Entrano in campo le due squadre. La Samb, con lo stop odierno del Padova, ha una ghiotta occasione di accorciare nei confronti della primatista
20:40 La Fermana (3-4-3): Valentini, Benassi, Manè, Misin, Clemente, Urbinati, Doninelli, Petrucci, Maurizi, Sansovini, Lupoli. A disposizione per Destro: Ginestra, Ferrante, Cremona, Gasperi, Franchini, Acunzo, Ciarmela, Akammadu, Greco, Da Silva, Equizi, King Udoh
20:37 Leggiamo insieme le formazioni delle due squadre che scenderanno in campo. Capuano svela le carte e sembra puntare ancora su un 3-4-3 o un 3-5-2 con Di Massimo adattato al ruolo di mezz'ala. In difesa sarà Mattia a sostituire Mileto mentre Di Pasquale prenderà le veci di Patti. QUesta la formazione della Sambenedettese (3-4-3): Pegorin, Conson, Mattia, Di Pasquale, Rapisarda, Bacinovic, Gelonese, Tomi, Di Massimo, Miracoli, Valente. In panchina per Capuano: Raccichini, Ceka, Bove, Esposito, Troianiello, Demofonti, Candellori, Vallocchia, Trillò, Aridità
20:37 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Fermana, valido per la seconda giornata del girone di ritorno gruppo B.