2-0
Feralpisalò
33' Frediani
63' Volpicelli

16:54 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per restare aggiornati sulle altre gare di questa giornata
16:53 Nella 17^ giornata la Samb giocherà a Imola (domenica 1 dicembre ore 17,30). Alla stessa ora la Feralpisalò se la vedrà con il Cesena al "Turina"
16:53 Sambenedettese che sale a quota 24 in classifica, Feralpisalò ferma a 28 punti
16:51 Gara decisa da un gol per tempo: al 33' Frediani su splendido assist di tacco di Di Massimo. Raddoppio di Volpicelli al 63' con un sinistro piazzato
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
88'
Ammonito Gemignani per aver allontanato il pallone
85' Terreno sempre più pesante e possesso palla sempre più complicato per le due squadre
81' Gli ospiti reclamano per un presunto atterramento ai danni di Stanco in area di rigore
81'
Ammonito il capitano dei Leoni del Garda Andrea Caracciolo
78' Si copre il tecnico rossoblu
78'
E Brunetti per Rocchi
78'
Doppio cambio per Montero: dentro Miceli per Orlando
74'
Proprio Eleuteri viene ammonito poco dopo essere entrato in campo
73'
Doppio cambio nella Feralpisalò: out Scarsella, dentro Tirelli
73'
Dentro anche Eleuteri al posto di Mordini
72' Nonostante il doppio svantaggio la squadra di Sottili continua ad attaccare. Samb che, invece, è sempre pronta a ripartire
70' Ancora Leoni del Garda pericolosi con un destro alto di Stanco
70' Il gol sicuramente ha tagliato le gambe alla squadra di Sottili, proprio perché arrivato in un momento in cui i Leoni del Garda stavano producendo il massimo sforzo per pervenire al pareggio
67' Ci provano gli ospiti con una conclusione alta di Altobelli
65' Il numero 10 della Samb riceve palla al limite e con il sinistro la piazza all'angolino, dove De Lucia non può arrivare. Esultanza alla Cristiano Ronaldo per lui
64' Nel momento di massima pressione della Feralpisalò, ecco arrivare il raddoppio del numero 10 rossoblu, ala seconda segnatura in campionato
63'
RADDOPPIO DELLA SAMBENEDETTESE CON VOLPICELLI! 2-0!
58' Ceccarelli ruba palla e serve Caracciolo, il cui destro esce a fil di palo
56' Ancora Leoni del Garda al tiro, ma la conclusione di Ceccarelli è alzata sopra la traversa da Santurro
55' Feralpisalò con due punte di peso in campo e che, verosimilmente, giocherà con il 4-3-1-2 con Scarsella arretrato in mediana e Ceccarelli a supporto del duo Caracciolo-Stanco
54'
Primo cambio per mister Sottili: dentro l'ex rossoblu Stanco, fuori proprio Pesce
53' Altobelli serve Pesce, tiro che esce di poco
51' Ospiti decisamente più aggressivi in questo avvio di ripresa
50' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dai Leoni del Garda, dopo il tiro-cross di Zambelli messo in corner da Santurro
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Iniziata la ripresa
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 16^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Per il momento decide la rete di Frediani al 33'
15:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
43' Si vedono i Leoni del Garda con un tiro di Caracciolo parato da Santurro
41' Padroni di casa vicinissimi al 2-0, ma Volpicelli spedisce fuori con il piattone da ottima posizione
39' Reagisce la Feralpisalò con una conclusione di Ceccarelli che sfiora il palo
38' Quinta rete in campionato per il centrocampista rossoblu
35' Tacco di Di Massimo a liberare il compagno, il quale insacca sotto la traversa
33'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO CON FREDIANI! 1-0!
31' Per questa sfida che i rossoblu devono cercare di vincere, mister Montero non può contare su Gelonese (squalificato) e Cernigoi (in tribuna perché acciaccato)
28' L'ultimo precedente giocato al “Riviera” è di un anno fa circa (18 novembre) con la Samb capace di imporsi per 2-0 grazie ai gol di Rapisarda e dello stesso Stanco
23' Ex della partita, l'attaccante verdeblu Francesco Stanco, due anni a San Benedetto del Tronto in cui ha collezionato 44 presenze ed un gol
18'
Rocchi stende Scarsella lanciato in contropiede e viene ammonito
14' Così come in molte zone d'Italia, piove anche a San Benedetto del Tronto, dove la temperatura è di 14 gradi
13' La prima occasione la crea la squadra di Montero con Frediani, ma Magnino è bravo e allontana la sfera sulla linea di porta
11' Padroni di casa schierati da Montero con il consueto 4-3-3 in cui è assente Cernigoi, sostituito da Orlando. In difesa Biondi è preferito a Miceli. Ospiti disposti ad albero di Natale con Ceccarelli e Scarsella a supporto dell'unica punta Caracciolo. È in panchina l'ex rossoblu Francesco Stanco
10' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi dei Leoni del Garda quest'oggi al "Riviera"
5' Fischia il signor Luca Zufferli di Udine (assistenti Di Giacinto e Basile)
1' Si parte! E' iniziata Sambenedettese-Feralpisalò
14:59 Samb sconfitta 3-0 a Bolzano nel turno precedente. Feralpisalò che si è imposta di misura sul Padova al "Turina"
14:58 Feralpisalò sesta con 28 punti, Sambenedettese nona a quota 21
14:48 Questa diretta verrà fornita in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di gare
14:47 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla diretta scritta di Sambenedettese-Feralpisalò