Feralpisalò
10' Rapisarda
67' Stanco

16:31 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:30 Prossimi incontri che vedranno la Samb giocare contro la Triestina, in casa. Feralpi che ospiterà invece il Fano
16:28 Un risultato giusto per quanto visto in campo con la Samb più concreta e determinata nel cercare il risultato. Attacco della Feralpi sotto scacco per 90 minuti
16:23 2-0 Samb, riscossa dei rossoblù dopo 90 minuti combattuti
16:23 Finisce qui!
90' Altro corner ottenuto dai rossoblù con Rapisarda. Tre i minuti di recupero
89' Conclusione dalla distanza di Cecchini, è monologo rossoblù. Palla alta
86' ...DE LUCIA! Para il portiere della Feralpi! Intuita la conclusione ad incrociare
86' Di Massimo sul dischetto per i rossoblù
86'
AMMONITO PESCE! Centrocampista della Feralpi autore del fallo da chiara occasione da rete
85' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB! Fallo su Stanco in procinto di tirare a porta vuota dopo un primo tentativo di Di Massimo
84' Corner per la Samb
83'
Cambio Samb in attacco. Fuori Calderini per Di Massimo
81'
AMMONITO CALDERINI! Fallo tattico del numero 10 della Samb su Pesce
80'
Cambio Samb per il centrocampo. Dentro Gemignani per Signori
79' MARCHI! Colpo di testa dall'area piccola del centravanti della Feralpi che però commette fallo su Di Pasquale
76' STANCO! Samb vicina al 3-0! Cross dalla destra di Calderini che può approfittare di un rimpallo favorevole. Superato il portiere, il pallone si trova tra Stanco e la porta ma l'attaccante deve provare la deviazione in spaccata. Palla alta
74' Ultimo quarto d'ora da giocare, Feralpi alla ricerca della rete che può riaccendere le speranze
72'
Cambio Samb a centrocampo. Fuori Rocchi per Ilari
70'
Cambio curiosamente difensivo in quel del Garda. Entra il difensore Tantardini per l'attaccante Guerra
69' ROCCHI! DOMINIO SAMB! ALtra conclusione in area del centrocampista, palla fuori
68' Tiro da dentro l'area di Signori che colpisce il palo, tap in del numero 9 che batte De Lucia a porta sguarnita
67'
STANCO! GOL DELLA SAMB! 2-0!
67' Fallo tattico da parte di Marchi che ferma Rapisarda nella ripartenza Samb. Feralpi in dieci, non protesta il difensore dei Gardesani
66'
ATTENZIONE, SECONDO GIALLO! SARà ROSSO PER PAOLO MARCHI!
66' Tanto pressing da parte della Feralpisalò
63' Pesce effettua un passaggio teso in avanti per Marchi che spizza di testa in area per Caracciolo: intercetto da parte di Zaffagnini che scongiura il pericolo per la Samb
62' OCCASIONE FERLAPISALò! Corner che viene battuto in area da Ferretti: Pegorin manca la palla nell'uscita, ne segue una deviazione a rete di Scarsella che però trova l'involontaria opposizione di Legati nei pressi della linea
61'
Entra anche Mordini per Corsinelli tra i Leoni del Garda
61'
È il momento di Caracciolo nella Feralpisalò. Entra per Parodi
60' Rovesciamento di fronte, azione in area di rigore di Ferretti che porta al corner per la Feralpisalò
60' STANCO! Gran conclusione in area sugli sviluppi di un rapido contropiede della Samb: si oppone De Lucia, Samb vicinissima al raddoppio
59' Rimessa laterale che porta Calderini al cross dalla trequarti sinistra, palla recuperata dal portiere
59' Corner battuto in area che sfila dopo la respinta di un difensore della Feralpi. Samb che riparte con una rimessa laterale da zona offensiva
59' Cross di Rapisarda dalla destra, l'esterno rossoblù cercava Stanco nel mezzo dell'area ma è buona l'opposizione di Marchi. Corner Samb
57' PERICOLOSA LA SAMB! Idea da numero 10 da parte di Calderini che col tacco prova ad innescare oltre le linee Stanco in profondità: decisiva la chiusura in recupero da parte di Legati che evita il peggio
57' Rapisarda lotta nei pressi della bandierina, il capitano della Samb deve affrontare Marchi e Legati che alla fine hanno la meglio su di lui, ottenendo rimessa dal fondo
56' Samb che prova a portarsi avanti dopo un avvio di secondo tempo sofferente. Rimessa laterale nei pressi del corner destro
54' Grande intervento difensivo di Rapisarda che neutralizza Parodi, innescato sulla sinistra da un bel lancio di Pesce. L'esterno della Samb, inizialmente superato in palleggio da Parodi, riesce a mettere la gamba ottenendo con un rimpallo anche la rimessa dal fondo
53' Dopo un avvio di secondo tempo ad alto ritmo, fase spezzettata del match con errori di impostazioni da una parte e dall'altra
50' Filtrante di Rapisarda in profondità per Calderini che prova a scattare oltre le linee: scivolata d'intercetto da parte di Marchi che recupera la sfera. Riparte la Feralpi
48' Palla crossata dalla bandierina da Rapisarda in area: allontana Marchi. Riparte la Feralpi
48' Idea di Signori sulla destra per Rapisarda: l'esterno crossa addosso a Marchi, sarà corner per la Samb
46' GUERRA! Parte bene la Feralpi: solito Ferretti sulla trequarti che innesca Marchi sul limite dell'area, spalle alla porta il centravanti appoggia all'indietro per Guerra che esplode il sinistro. Palla alta di poco
46' Partito il secondo tempo di Samb-Feralpi. Ospiti in possesso della sfera
15:34 Guerra alla battuta del calcio d'inizio
15:34 Feralpi che batterà il calcio d'inizio del secondo tempo
15:33 In campo ora anche la Samb
15:33 Feralpisalò che ha fatto il suo rientro in campo. Conciliabolo tra i giocatori nel cerchio di centrocampo. Vedremo quale sarà la reazione dei Leoni del Garda. Si approccia ad iniziare il secondo tempo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Primi 45 minuti non troppo densi di emozioni dal punto di vista delle occasioni da rete. Buona la prova della Samb soprattutto nei primi 20 minuti. Meno incisivo del solito l'attacco della Feralpi che ha provato nelle ultime battute ad aumentare il suo ritmo, senza però riuscire ad impegnare seriamente Pegorin a parte l'unica chance capitata tra i piedi di Parodi
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2 FERALPI PERICOLOSA! Ferretti crossa al centro per Guerra che non tocca da ottima posizione, palla allontanata dalla difesa
45'+1 Corner battuto in schema corto tra Rapisarda e Calderini: preso in controtempo il numero 10 che deve affrettare il cross regalando palla alla difesa della Feralpi
45' Corner ottenuto dalla Samb grazie alla chiusura di Dametto su Rocchi
42' Tentativo dal limite dell'area di Ferretti: buona opposizione col corpo da parte di Di Pasquale che ferma sul nascere il tiro dell'attaccante della Feralpi
41' Ripartenza Samb: Calderini prova il cross dalla sinistra ma non trova compagni in area
40' Palla battuta in area: Biondi arriva prima di tutti gli altri ed allontana la sfera dall'area. Occasione sfumata per la Feralpi, Samb che ripartono dalla propria area
39' Fallo di Cecchini su Corsinelli. Punizione Feralpisalò dalla trequarti destra di gioco, si prepara a battere Ferretti
35' PARODI! GRANDE CHANCE FERALPI! Squillo dei gardesani con l'esterno che viene innescato da un'ottima giocata di palleggio di Ferretti: palla a mezz'altezza e tiro al volo che sfiora il palo da ottima posizione, occasione sfumata per la Feralpi che adesso però può suonare la carica
34' Manovra della Feralpi che per ora risulta essere davvero infruttuosa. Zero lavoro per Pegorin che per adesso ha soltanto rilanciato palloni di disipmegno consegnati dai propri compagni di squadra
32' RISCHIA DE LUCIA! Angolo battuto nei pressi dell'area piccola da Signori, il portiere della Feralpi ha qualche problema e deve bloccare in due tempi rischiando l'intercetto di Zaffagnini sul rimbalzo. Feralpi che ripartirà dal rilancio del portiere
31' Cross di Cecchini in area di rigore, Pesce intercetta in scivolata e si rifugia in corner. Altro angolo per la Sambenedettese
30' Palla battuta in area ma allontanata dalla difesa della Feralpisalò. Azione che termina con un fallo in attacco da parte di Gelonese
30' Ora è la Samb che ottiene un corner
29' Palla battuta da Ferretti, Rocchi prova la battuta ma viene anticipato. Sugli sviluppi, un nuovo traversone trova il difensore Marchi per il colpo di testa ma la palla termina fuori
29' Ferretti sul punto di battuta per gli ospiti. Salgono le torri in area
28' Calcio d'angolo ottenuto dalla Feralpi grazie all'azione insistita di Parodi
27' Momento di stanca della partita, dopo una prima mezz'ora giocata a ritmo decisamente alto. La Feralpi non è ancora riuscita a pungere la difesa dei rossoblù, l'impressione è che le punte gardesane non siano riuscite a trovare spazi per costruire gioco
24' Ancora Calderini protagonista per la Samb. Il numero 10 sfida in un 1 contro 1 il difensore Dametto, provando a scavalcarlo in velocità: buona la prova del centrale difensivo verdeblù che inserisce a tempo il corpo guadagnando anche un calcio di punizione
23'
AMMONITO RAPISARDA! Giallo all'esterno della Samb che effettua un fallo tattico interrompendo sul nascere la ripartenza della Feralpi
23' SAMB PERICOLOSA! Calderini si isnerisce in area e prova il cross in area per Signori: intercetta Dametto che allontana per la Feralpi
21' Duro confronto tra Rapisarda e Parodi. Punizione per la Feralpi con l'esterno gardesano che accusa un duro calcio alla schiena. L'arbitro Annaloro parla con entrambi, nessun intervento disciplinare
20' Verticalizzazione di Marchi per Corsinelli, si alza la bandierina. Feralpi che per ora sembra non essere riuscita a trovare i giusti tempi di inserimento per scavalcare la difesa della Samb
18' Cross di Parodi dalla trequarti sinistra: allontana Zaffagnini per la difesa della Samb. Palla recuperata dalla squadra ospite dalla propria metacampo
18' Momento ora concitato della partita: entrambe le formazioni cercano rapidamente le punte con lunghi lanci ma la troppa frenesia non aiuta la precisione
16'
AMMONITO PAOLO MARCHI! Intervento duro alla caviglia di Rocchi nel tentativo di interrompere una transizione offensiva della Samb. Giallo dunque al centrale dei Gardesani
15' Gran giocata di Ferretti che fa scorrere con una finta di corpo un passaggio rasoterra innescandosi sulla destra. Buono però il recupero di Biondi che ritorna ed inserisce bene il corpo per intercettare la sfera. Feralpi che per ora subisce la buona organizzazione della Samb
13' Verticalizzazione di prima di Rapisarda che trova in profondità Stanco: l'attaccante prova un traversone lungo sulla fascia sinistra dove però non trova alcun compagno, occasione sprecata per imprecisione dalla Samb
13' Traversone di Corsinelli in area di rigore: Ferretti prova la sponda aerea ma questa risulta essere un passaggio per il portiere della Samb Pegorin
12' Un segnale decisamente importante dato dal capitano dei rossoblù, che da grande trascinatore ora può segnare l'ora del riscatto della Sambenedettese. Partita benissimo la squadra di Roselli
11' Cross dalla sinistra ciccato da Paolo Marchi: la palla si alza verso l'area piccola dove si inserisce Rapisarda, colpo di testa in tuffo da parte dell'esterno brevilineo che batte De Lucia
10'
GOL! CAPITAN RAPISARDA! GOL DELLA SAMB!
9' Rapisarda batte il corner : colpo di testa in area di rigore di Stanco che però tira centralmente su De Lucia. Tutto fermo però, il centravanti commette fallo di trattenuta. Punizione Feralpisalò dalla propria area di rigore
8' RAPISARDA! OCCASIONISSIMA SAMB! Duello con Parodi sull'out di destra che vede inizialmente vincere Parodi nei confronti di Rapisarda. Sugli sviluppi del rinvio però un rimpallo favorisce l'esterno rossoblù che da posizione defilata tenta il tiro: parata di De Lucia che si rifugia in corner. Angolo Samb
6' Grande bagarre a centrocampo dove i rossoblù cercano rapide verticalizzazioni per il pivot d'attacco Stanco. Molto buona anche la reazione dei Gardesani nel contenere ed imbastire la manovra
5' Cross dalla sinistra di Cecchini per Stanco: allontana Dametto per la Feralpi
5' Lancio di Legati in profondità per il movimento di Ferretti: bandierina che si alza. Fuorigioco dell'attaccante della Feralpi che stava involandosi da solo verso la porta
3' Prime battute di gioco che per ora non hanno mostrato molta propensione offensiva. Molte le interruzioni in questi primissimi minuti
2' Piccola correzione per ciò che concerne la Feralpi: Parodi gioca sulla fascia di sinistra mentre Corsinelli, una delle novità odierne, giocherà su quella destra
1' Subito un problema alla caviglia destra per il capitano dei rossoblù, Rapisarda. Gioco fermo dopo nemmeno un minuto di gioco. Sembra che il numero 14 riesca però a proseguire l'incontro
1' PARTITI! Primo pallone della Samb
14:33 Samb che batterà il calcio d'inizio. Tenuta rossoblù per la squadra di casa. Gelonese sulla sfera
14:33 Capitani che hanno appena terminato il consueto rito della monetina. Match che inizierà dopo le foto di gruppo
14:31 Squadre in campo mentre lo speaker del Riviera delle Palme annuncia l'11 della Samb
14:29 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
14:28 Recuperato Sala tra le fila dei padroni di casa. Il portiere è però solo in panchina in attesa di essere di nuovo al 100. Tra i pali dunqeu confermato Pegorin. Non sono a disposizione invece Bove e Brunetti, non convocati
14:25 Poche le novità di formazione per quanto concerne i rossoblù, che schierano gli stessi 11 visti a Vicenza. Nella Feralpi invece le variazioni sono tre rispetto agli ultimi turni: gioca Dametto in difesa al posto di Magnino, Corsinelli sulla fascia sinistra al posto di Mordini, mentre in attacco a Caracciolo e Vita sono stati preferiti Guerra e Mattia Marchi, per il tridente completato dal solito Ferretti
14:23 La Feralpi è invece totalmente concentrata nella rincorsa alle primissime posizioni in classifica, essendo terza a quota 18, a parimerito con la Ternana. I Leoni del Garda sono in piena scia delle primissime, Fermana e Triestina, a quota 20 punti.
14:21 Reduce da un duro scontro mediatico tra i tifosi ed il presidente Fedeli, la Samb vorrà senz'altro conquistare 3 punti per cercare di dare serenità ad un ambiente assediato sia dalla classifica che da disturbanti voci societarie
14:18 La Feralpi, che ha iniziato abbastanza bene questa prima parte di stagione, è reduce da un ottimo periodo di forma, non avendo più perso dal primo di Ottobre, in cui perdettero contro il Vicenza per 0-3. Negli ultimi cinque incontri tre vittorie e due pareggi (ultimo di questi contro la Virtus Verona nell'ultimo turno)
14:18 Analizziamo insieme il cammino recente di queste due squadre. La Sambenedettese negli ultimi cinque incontri ha vinto una sola volta, in casa contro l'Imolese. Prima di ciò aveva incassato una sconfitta col Ravenna mentre negli ultimi tre turni, i rossoblù di Roselli hanno ottenuto due pareggi di fila con Fano e Pordenone ed una sconfitta, in trasferta, nell'ultimo turno col Vicenza
14:14 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Feralpisalò, valevole per il 12^ turno del girone B