Sambenedettese
1-0
Feralpisalò
65' Mancuso
16:30 Dal "Riviera delle Palme" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:30 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà di scena a Reggio Emilia contro la Reggiana mentre la Feralpisalò ospiterà la Maceratese
16:30 Con questi tre punti la Samb raggiunge in vetta Venezia e Bassano in attesa dello scontro diretto tra le due previsto per oggi. Per la Feralpisalò una battuta d’arresto che la condanna a rimanere a quota 18.
16:30 Finisce 1-0 Sambendettese-Feralpisalò. A decidere un calcio di rigore realizzato da Mancuso nella ripresa.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Sostituzione per la Samb. Lascia il terreno di gioco MANCUSO, al suo posto VALLOCCHIA
85'
Altro cambio per la Feralpisalò: fuori SETTEMBRINI, dentro LUCHE
83' Calcio d'angolo per la Samb
79' Calcio d'angolo, il sesto, per la Feralpisalò
75'
Altro cambio nella Samb. Fuori DI MASSIMO, dentro CANDELLORI
72' Curiosità: il neo entrato Bizzotto è stato capocannoniere nella passata edizione della Coppa Italia di categoria con la maglia del Cittadella
71'
Si sbilancia la Feralpisalò. Fuori MARACCHI, dentro BIZZOTTO
67'
Appena entarto già ammonito l'attaccante della Samb FIORETTI
66' Per MaNCUSO si tratta del settimo sigillo stagionale
66'
Cambio per la Sambenedettese. Fuori SORRENTINO dentro FIORETTI
65'
GOL! Sambenedettese in vantaggio. Ha segnato dal dischetto l'attaccante Leonardo MANCUSO. 1-0!
64' Calcio di rigore in favore della Samb
60' Altra azione della Samb con Sorrentino che però non arriva puntuale all'impatto con il pallone
58' DI MASSIMO! Bella azione di contropiede per la Samb con Di Massimo che però manda abbondantemente la sfera fuori dallo specchio della porta
55'
Primo cambio della partita. Lo effettua la Feralpisalò che potrà contare su GUERRA al posto di ROMERO
55' MANCUSO! Occasione sciupata dall'attaccante rossoblu che si lascia anticipare dal portiere degli ospiti dopo un errore di Aquilanti
53' La ripresa sembra essere iniziata sulla falsa riga del primo tempo. I due tecnici stanno pensando alle prime mosse per sboccare le sorti del match
50' SORRENTINO! Bella giocata di Lulli che scarica per l'attaccante rossoblu il cui tiro però è impreciso, la sfera finisce contro i cartelloni pubblicitari
49'
Primo ammonito della ripresa è il difensore della Samb DI PASQUALE
47' In campo gli stessi 22 che avevano chiuso il primo tempo
46' Iniziata la ripresa
15:24 Finisce 0-0 il primo tempo di Sambenedettese-Feralpisalò. Una partita poco emozionante che speriamo possa avere un risvolto differente nella ripresa
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero
43' Ultimi scampoli di questo scialbo primo tempo
40'
Altro ammonito dell'incontro è il difensore della Feralpisalò Gamberetti che colpisce duro un avversario.
36' DI MASSIMO! Manovra avvolgente della Samb che prova a concludere con Di Massimo che fa tutto bene tranne la conclusione: debole e centrale
34' Piccolo squillo della Feralpisalò che ha provato ad affacciarsi dalle parti di Pegorin con una girata di Romero
29' Prova a spingere un pò la Samb anche se la Feralpisalò non concede quasi nulla agli avversari che ci provano ora con una circolazione assidua ma finora sterile della palla
25' Il primo calcio d'angolo della partita lo batte la Feralpisalò
22' LULLI! Il centrocampista della Samb in posizione centrale converge sul destro e fa partire un tiro che finisce non di molto alla destra della porta verdeazzurra
20' Partita finora priva di particolari sussulti. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma finora massimo equilibrio. Si aspetta un episodio che possa sbloccarne le sorti
14' La Samb prova a fare la partita ma finora la Feralpisalò ha addomesticato bene le poche folate offensive dei padroni di casa
8' Vivaci le proteste dei giocatori in maglia verdeazzurra che volevano l'espulsione dell'estremo difensore marchigiano
6'
Primo ammonito dell'incontro è il portiere della Samb PEGORIN reo di aver toccato la palla con le mani fuori dall'area di rigore.
4' SABATINO! E' suo il primo squillo della artita. Il centrocampista vede Livieri fuori dai pali e tenta un "cucchiaio" che però si spegne alto sopra la traversa
3' La partita è arbitrata dal Signor Ralandi di Tivoli, coadiuvato da Diomaiuta di Albano Laziale e Vettorei di Latina
1' La Samb è scesa in campo con il classico completo rossoblu casalingo, risponde la feralpisalò con maglia verde e azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti
14:35 eccolo il plotone dei 22 protagonisti dirigersi verso la metà campo
14:27 Lo speaker ha annunciato le due formazioni, a breve squadre sul prato verde
14:24 La Sambenedettese arriva al match dopo la sconfitta di Bassano mentre la Feralpisalò nel prcedente turno aveva impattato a reti inviolate in casa contro il Fano
14:23 Quello tra Sambenedettese e Feralpisalò è un vero e proprio scontro d'alta classifica con le due squadre appaiate a quota 18 punti che occupano la terza piazza in gradutoria
14:22 Quelle che leggete online sono le formazioni ufficiali
14:16 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Riviera delle Palme". Tra poco fischio d'inizio di Sambenedettese-Feralpisalò