Serie C (2017-2018)

Sambenedettese
0-0
Fano AJ
18:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e una buona settimana!
18:29 La Samb, invece, sale a 20 punti e fallisce la ghiotta occasione di superare in testa il Pordenone, fermato oggi sul pari dalla Fermana
18:28 Il Fano, che si è difeso con ordine, ha ottenuto il primo punto in trasferta del suo campionato, salendo a quota 5 e rimanendo, comunque, penultimo
18:25 Partita bloccata per oltre un'ora. Solamente nel finale la Samb ha creato i brividi alla difesa ospite, prima con il colpo di testa di Miceli fuori di un soffio, poi con il diagonale sbagliato da Miracoli a tu per tu con Miori (con infortunio della punta di casa) e la conclusione ravvicinata di Bove respinta dal guardiapali ospite
18:19 Finisce tra i fischi Sambenedettese-Fano! 0-0 al "Riviera della Palme"
90'+3 Corner per il Fano
90'+2
Secondo cambio per gli ospiti: esce uno stanchissimo Filippini, al suo posto Eklu Mawuli
90'+1 L'ennesima sortita offensiva di Esposito è chiusa in corner
90' Quattro minuti di recupero
85' Fano tutto rintanato nella propria trequarti ma i rossoblù non riescono a sfondare
82'
Prima sostituzione per gli ospiti: in avanti Melandri prende il posto di Fioretti
81' OCCASIONE SAMB! Gran giocata di Esposito, la palla arriva a Bove che d'esterno batte a rete. Miori respinge e Sorrentino da due passi non ci arriva!
79' Mister Moriero ha già usufruito dei cinque cambi, mister Cuttone ancora non ne ha effettuato nemmeno uno
76' Contropiede orchestrato da Fioretti con l'ausilio di Germinale ma la conclusione del primo termina tra le braccia di Aridità
75' Ancora un calcio d'angolo per la Samb
75' Corner per i locali che adesso provano il tutto per tutto
73'
Niente da fare per la punta di casa: è suo il quinto cambio, con l'ingresso di Sorrentino
72' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ancora in 10 per l'infortunio di Miracoli
70' Botta da fuori di Germinale senza costrutto
69'
Resta a terra Miracoli che reclama per un contatto in area avversaria. Il direttore di gara fa entrare i sanitari ma non concede il penalty. L'infortunio, però, sembra serio
68' OCCASIONE SAMB! Di Massimo trova il filtrante giusto per Miracoli che a tu per tu con Miori spedisce in diagonale a lato!
68' OCCASIONE SAMB! Corner di Di Massimo, colpo di testa di Miceli che da due passi non inquadra la porta!
67'
Quarto cambio per i locali: out Vallocchia, dentro Damonte
66' OCCASIONE SAMB! Legnata di Tomi, Miori respinge con grande difficoltà visto il rimbalzo beffardo! Poi palla in corner
65'
Schiavini stende Vallocchia a 30 metri dalla porta: cartellino giallo per il primo, punizione per il secondo
60' La difesa ospite fa buona guardia: fin qui tutti i duelli aerei sono stati vinti dai centrali del Fano
59' Punizione dalla trequarti per i locali: tutti in area granata
54' Ottimale finora la copertura della propria porta disposta da mister Cuttone. La Samb fatica a trovare spazi anche nella ripresa
51'
Primo giallo della ripresa all'indirizzo di Miracoli, troppo ruvido nel contrastare un avversario
49' I tifosi di casa, sempre in gran numero al "Riviera delle Palme", provano a spingere i propri giocatori verso il gol
47' Vedremo se sarà tutta un'altra Samb in questa seconda frazione dopo quella deludente della prima
46'
...e sempre in attacco out Troianiello, dentro Esposito
46'
...in avanti Di Massimo prende il posto di Valente...
46'
Ben tre sostituzioni per la Samb nell'intervallo: in mediana esce uno spento Bacinovic per lasciar spazio a Bove...
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:17 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sambenedettese-Fano!
17:16 Match molto bloccato in mediana, con le squadre che ci provano soprattutto sui calci piazzati e in mischia, finora senza risultati degni di nota
17:16 0-0 inevitabile in questi primi 45 minuti vista l'assenza di vere occasioni da gol. Da segnalare un paio di tiri dalla distanza che però non hanno impensierito né Aridità da una parte né Miori dall'altra
17:15 Termina senza recupero e senza gol il primo tempo tra Sambenedettese e Fano
44' Tanti errori gratuiti in questo finale, cosa che non aiuta lo spettacolo
41' Match fin qui bloccato, con pochi sussulti e portieri praticamente inoperosi
38' Sciupa una buona occasione Troianiello, lasciato solo in area dalla difesa ospite. La sfera, però, era molto difficile da controllare
37' Tiro dalla bandierina per i locali in seguito al colpo di testa di Miracoli deviato da un difensore
35'
Contrasto di Fioretti con troppa foga: primo cartellino giallo del match e calcio piazzato dalla trequarti per i locali
32' La Samb non riesce a farsi breccia tra le maglie difensive avversarie, bloccandosi spesso a 20 metri dalla porta di Miori
28' Nuovo corner per i granata
27' Calcio d'angolo per gli ospiti
24' Tiro di Miracoli da fuori: palla a lato con Miori che controlla senza problemi
21' Match fin qui equilibrato, con gli ospiti che tengono botta soprattutto a centrocampo
18' Schema a sorpresa degli ospiti con il tiro di Germinale: conclusione debole ma a lato di poco
16' Punizione dalla trequarti per il Fano: sembra che Capellupo ci proverà da lontano
13' Curiosamente tutti e due i club non hanno disputato l'ultimo turno di campionato: la Samb ha osservato il proprio turno di riposo mentre il Fano ha atteso invano il Modena in sciopero
10' Ci prova Tomi dal limite ma il diagonale esce ampiamente a lato
9' La difesa di casa sbroglia la matassa ma i rossoblù restano in zona d'attacco
8' Calcio di punizione per la Samb dalla linea di fondocampo: praticamente un corner per i locali
6' Qualche battibecco ma situazione relativamente tranquilla, con Miracoli che rientra subito sul terreno di gioco
5' Miracoli cade a terra in seguito a un contrasto aereo con Ferrani ma il Fano prosegue, tra i fischi del pubblico. L'arbitro interrompe il gioco dal momento che la punta di casa ha ricevuto un colpo in testa
3' Arbitra l'incontro Fabio Natilli della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti di Roma 2 e Michele Dell'Università di Aprilia
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:28 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della Shoah. Lo speaker leggerà nel frattempo un brano tratto dal Diario di Anna Frank
16:27 Le due squadre entrano in campo: tra poco si inizia!
16:24 Il Fano, però, non può permettersi ulteriori passi falsi visto che occupa momentaneamente il penultimo posto in classifica, davanti solamente al derelitto Modena
16:20 La Samb può tornare quest'oggi al primo posto: il Pordenone, infatti, ha appena pareggiato con la Fermana, aumentando a due lunghezze il vantaggio sui rossoblù
16:15 Formazione della vigilia confermata in toto per mister Cuttone: 4-3-1-2 con Filippini alle spalle di Fioretti e Germinale
16:10 Mister Moriero conferma il 4-3-3 che tanto bene sta portando ai rossoblù. Il trio d'attacco è formato da Troianello, Miracoli e Valente mentre in mediana Bacinovic ha vinto il ballottaggio con Bove
16:05 La gara odierna è valida per l'11^ turno del Girone B di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sambenedettese e Fano!