Sambenedettese
1-0
Fano AJ
84' Mancuso
16:28 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Una buona serata a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:27 Una nuova trasferta anche per il Fano che sarà di scena al Bonolis contro il Teramo
16:27 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà impegnata in trasferta contro il Forlì
16:25 Vittoria meritata per i rossoblu che battono il Fano, e volano momentaneamente in seconda posizione a quota nove punti (ed una gara da recuperare). Fano che rimane fermo a quota quattro in classifica
16:25 Game over! Finisce il derby! Sambenedettese batte Fano uno a zero
90'+1 E' ancora vivo il Fano! Gran tiro dal limite di Borrelli! Frison si rifugia in calcio d'angolo
90' Quattro minuti di recupero!
90' Pochissimi istanti e calerà il sipario su questo derby marchigiano
86'
Ultima sostituzione per la Samb. Fuori l'attaccante Sorrentino, e dentro il centrocampista Crescenzo
85' Grande verticalizzazione di Lulli per Mancuso, che attende l'uscita di Menegatti, ed in spaccata lo batte! Esplode di gioia il "Riviera delle Palme"
85' Seconda rete stagionale per il calciatore ex Catanzaro
84'
VANTAGGIO DELLA SAMB! A SEGNO MANCUSO! SAMBENEDETTESE-FANO 1-0
79' Torna a farsi vedere in avanti il Fano. Corner per l'Alma Juventus
76' Cross basso dalla sinistra di Pezzotti, ci prova di prima Mancuso. Il tiro dell'ex Catanzaro termina di poco alto sopra la traversa
75'
Mister Palladini si gioca il tutto per tutto. Fuori una mezzala come Berardocco e dentro una punta come Fioretti
75'
Ancora un cambio per i granata. Fuori il terzino Lanini e dentro una mezzala come Cazzola. Andremo a vedere dove si posizionerà in campo
72' Ancora un corner per Lulli e compagni
70' Samb che ora attacca con tutti gli effettivi. Il Fano preferisce agire solo ed esclusivamente in contropiede
68'
Cambio per il Fano. Fuori Masini e dentro Gucci. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
63' Calcio d'angolo per la Samb
59'
Primo cambio del match. In casa rossoblu, fuori Di Massimo e dentro Tortolano. Tatticamente non cambierà nulla
58' Risponde la truppa di Palladini! Cross delizioso di Pezzotti, ma nè Sorrentino nè Sabatino riescono a spizzarla in rete a meno di un metro dalla porta
57' Lo ricordiamo che questo pomeriggio il settore ospiti del "Riviera delle Palme" è chiuso. Vietata per motivi di ordine pubblico, la trasferta ai tifosi ospiti
56' Occasione per il Fano! Tiro di Masini diretto sotto la traversa, Frison alza in corner
50' Calcio d'angolo per la Samb, che torna a spingere anche in questa seconda frazione di gioco
48' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Alessandro Chindemi della sezione di Viterbo
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:35 Squadre nuovamente in campo!
15:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto la seconda frazione del match tra Sambenedettese e Fano
15:22 Primo tempo dove ha vinto la noia, anche se la Samb si è fatta vedere più volte dalle parti di Menegatti
15:20 Finisce il primo tempo!
43' Samb vicinissima al vantaggio! Grande azione di Di Massimo che si presenta in velocità a tu per tu con Menegatti. Il portiere ospite risponde con i piedi in maniera perfetta
39' Tanti, forse troppi, sbadigli in questi primi trentanove minuti di gioco. La Samb prova a fare la partita, ma il Fano si chiude sempre molto bene
33' Fase della gara leggermente più blanda. Entrambe le compagini sembrano rifiatare
26' Continua a farsi sentire a gran voce il pubblico di casa. A guidare il tifo, naturalmente, la Curva Nord Massimo Cioffi
24'
Arriva il primo ammonito del match! Sanzionato il terzino granata, Taino per un fallo su Sorrentino
22' Ancora un corner per gli ospiti
21' Calcio d'angolo per i granata marchigiani
16' Giornata soleggiata e calda a San Benedetto del Tronto. Terreno che però non si presenta in perfette condizioni
14' Ancora un calcio d'angolo per la Samb
13' Fano che invece in queste prime quattro giornate ha conquistato quattro punti
12' I padroni di casa hanno sei punti in classifica. Da premettere che i rossoblu devono recuperare la gara della prima giornata contro il Padova
8' Arriva anche il primo corner per i padroni di casa
7' Nell'ultimo turno la Sambenedettese ha espugnato per tre a uno il Gubbio. Medesimo risultato a favore per il Fano, che ha battuto tra le mura amiche il Padova
6' La prima occasione è per la Samb! Rasoiata in diagonale di capitan Pezzotti! Il tiro termina di poco fuori
5' Ancora un corner per gli uomini di mister Cusatis
4' Il primo calcio d'angolo è a favore del Fano
4' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti che indossano una casacca bianca, con inserti granata
2' Samb che attacca da sinistra verso destra, rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme"
1' Partiti! Inizia Sambenedettese-Fano
14:31 Squadre raccolte per commemorare il Presidente emerito della Repubblica, Carlo Azeglio Ciampi, deceduto nella giornata di ieri
14:31 Squadre in campo!
14:25 Il Fano, invece, riproporrà il canonico 4-3-1-2. Gucci, mattatore della sfida interna contro il Padova, si accomoderà in panchina. In attacco Borrelli giocherà dietro il duo Cocuzza-Masini
14:23 Sambenedettese che cambia modulo rispetto al solito! Mister Ottavio Palladini passa al 3-5-2. In attacco il tandem composto da Di Massimo e Sorrentino
14:23 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:19 Il match è valido per la quinta giornata del girone B di Lega Pro
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per Voi la sfida tra Sambenedettese e Fano