Ilari
Russotto
  Filippini 28'
Cernaz
21:15 Per il live inerente la gara del " Riviera delle Palme" è proprio tutto, da parte nostra il ringraziamento per averci seguito e l'augurio di trascorrere una felice serata. Rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire le gare delle 20.30
21:14 Le due squadre tornano in campo domenica alle 14.30: trasferta a Ravenna per la Sambenedettese, mentre il Fano ospiterà al "Mancini" la Giana Erminio
21:13 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:12 Esce a testa alta il Fano al termine di una gara giocata con orgoglio e determinazione
21:12 Quindi sarà la Sambenedettese ad affrontare il Teramo nei sedicesimi di finale della Coppa Italia serie C
21:05 Il primo rigorista sarà Rocchi
21:04 Dovrebbe essere la Sambenedettese a battere il primo penalty sotto la curva dei tifosi di casa
21:03 I giocatori del fano si avvicinano verso il centro del campo, c'è ancora un conciliabolo nei pressi di Roselli per la Sambenedettese
21:02 Sono momenti decisivi quelli che stanno vivendo adesso, i due allenatori stanno decidendo i rigoristi
21:00 Non succede nulla nei tempi supplementari fra Sambenedettese e Fano. I calci di rigore decideranno l'avversario del Teramo
Fine 2° tempo supplementare
120' Russotto la scodella in mezzo dove Celli interviene in maniera non perfetta, poi Calderini non riesce a mantenere la palla in campo
118' Delle gare giocate per il primo turno preliminare nessuna finora è finita ai calci di rigore. Juve Stabia e Catanzaro nelle gare giocate ieri si sono imposte dopo i tempi supplementari
117' Gli ospiti appaiono avere qualche piccola energia in più, anche se i ritmi sono inevitabilmente bassi
116' Cross di Setola da destra Pegorin respinge con i pugni poi Rocchi respinge con affanno
114' Il Fano al piccolo trotto con il possesso palla nella metà campo avversaria, la Sambendettese cerca di proporsi in contropiede. Questo è il leit-motiv di questi ultimi minuti
112' Coast to coast in campo aperto di Gemignani fermato però al limite dell'area avversaria
111' Calderini commette fallo su Celli, i due si fronteggiano, arriva il direttore di gara a ristabilire la calma
109'
Konate obbligato a strattonare lo sgusciante Russotto, arriva il giallo anche per lui
108' Ennesima sgroppata di Setola da destra respinge Biondi, poi la palla staziona a sinistra dove Diallo la scodella in mezzo Pegorin la blocca
107' Traversone da destra di Calderini con palla troppo lunga per i compagni che si perde in fallo laterale
106' Il Fano gioca il primo pallone del secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
20:44 Fra pochi istanti prenderà il via il secondo tempo supplementare. 15' minuti per evitare i calci di rigore
20:42 Finisce il primo tempo supplementare ancora 1-1 fra Sambenedettese e Fano. Squadre stanche e timorose
Fine 1° tempo supplementare
105' Molti errori da parte delle due squadre in questo primo tempo supplementare, appare difficile sbloccare il risultato
103' Si propone ancora una volta Diallo sulla fascia sinistra anticipato da Miceli
102' Ferrante tra i più propositive si propone al limite dell'area fermato da Miceli
100' Squadre molto attente in questi supplementari con il Fano a gestire la palla nella metà campo avversaria
99' Stavolta è Cecchini che viene pescato in posizione di fuorigioco
99' Sull'altra sponda Ferrante pizzicato in posizione di fuorigioco
98' Brutta entrata di Lulli su Gemignani, l'arbitro lo rimprovera verbalmente
96' Dalla punizione susseguente battuta da Lulli respinge la barriera
95'
Se ne va nello spazio Ferrante fermato fallosamente da Biondi. Per il difensore rossoblù arriva anche il cartellino giallo
94' Russotto tra le linee di Calderini, il suo sinistro è masticato con palla abbondantemente sul fondo
92' Ci prova il solito Russotto con un tiro da fuori bloccato a terra da Voltolini
91' Inizia quindi il primo tempo supplementare. I padroni giocano il primo pallone di questo extra - time
Primo tempo supplementare
20:26 Una ripresa che ha visto i padroni di casa proporsi con maggiore convinzione anche per effetto dei cambi di Roselli. Il Fano a tratti ha dato la sensazione di poter controllare la gara
20:23 1-1 al 90' quindi si va ai supplementari per decidere l'avversario del Teramo
20:23 Gran gol di Russotto, riceve palla dal vertice sinistro dell'area, esplode il destro con palla nel sette di Voltolini vanamente proteso in tuffo
90'+3
LA PAREGGIA RUSSOTTO. SAMBENEDETTESE-FANO 1-1
90'+2 OCCASIONISSIMA SAMB: sponda di Russotto a cercare il colpo di testa di Ilari con palla a lato di poco
90'+1 Sono stati assegnati 3' minuti di recupero
90' Calderini stavolta da destra la mette in mezzo, respinte Magli in angolo
90' Ferrante riesce a guadagnare il corner. Batte Selasi, libera Pegorin con i pugni
89' Ultima minuto di gioco vedremo quanto sarà l'entità del recupero
88' Ennesimo cross dei padroni di casa, Calderini la mette in mezzo, prova di testa Russotto, libera il muro avversario
87' Punizione per la Sanbenedettese scodellata in mezzo da Gelonese, sponda di Ilari per Miceli che spedisce maldestramente alto sopra la traversa
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista del Fano Lulli
84' OCCASIONE SAMB: Calderini se ne va sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area dove Konate anticipa Russotto
83' Dalla bandierina va Diallo con palla deviata da Gelonese che anticipa anche il proprio portiere con palla ancora in angolo
82' Ripartenza ficcante del Fano con Cernaz a pescare Diallo, il suo cross viene deviato in angolo da Gemignani
81' Punizione guadagnata dai padroni di casa con Gemignani
80' Cross di Cecchini a cercare la deviazione aerea di Calderini controllata agevolmente da Voltolini
78' OCCASIONE SAMBENEDETTESE: Ilari recupera una palla che sembrava persa, la scodella in mezzo dove Bove spedisce a lato in tuffo
77' Il Fano attraverso un lungo possesso palla nella metà campo avversaria facendo girare a vuoto gli avversari
75'
Arriva un nuovo cartellino giallo nella Sambenedettese, ne fa le spese Miceli per proteste
73'
E Tascone ha lasciato il posto a Selasi
73'
Ultima i cambi anche la Sambenedettese, finisce la partita di Rapisarda rilevato da Rocchi
72'
Doppio cambio nel Fano: è uscito Scimia al suo posto Lulli
71' Il lancio lungo stavolta è all'indirizzo di Ilari anticipato da Voltolini in uscita
70' Incursione sulla destra di Setola, il suo cross attraversa tutta l'area avversaria senza trovare compagni alla deviazione vincente
68' Punizione per la Sambenedettese battuta da Rapisarda in mezzo all'area dove Calderini non riesce ad agganciare con palla direttamente sul fondo
66'
Ancora un cambio nei rossoblù, Stanco viene sostituito da Calderini
65' Russotto con grande insistenza vince un paio di rimpalli, si accentra, poi prova con l'esterno destro ad innescare per Stanco pescato in posizione di fuorigioco
63' Intanto Tascone ha ripreso regolarmente il suo posto in mezzo al campo
62'
Terzo cambio anche per il Fano, esce Mancini al suo posto Cernaz
62' Russotto prova ad andare sulla fascia sinistra con palla che però supera la linea di fondo
60'
Rimane a terra dolorante Tascone, entrano in campo i sanitari granata
59'
Arriva il primo giallo anche nella Sambenedettese, Gelonese per fallo su Tascone
59' I tifosi rossoblù continuano a spingere la propria squadra anche in questa ripresa
57' Appare più propositive e ordinata la squadra di Roselli in questo avvio di ripresa
56' OCCASIONE SAMBENEDETTESE: lungo lancio di Bove a cercare Rapisarda, il suo destro di controbalzo obbliga Voltolini alla respinta in angolo
52' Stanco cerca il suggerimento per Russotto con palla che però è troppo profonda e controllata agevolmente da Voltolini
50' Vi ricordiamo che la vincente di questo confronto affronterà il Teramo nei sedicesimi di finale
48' Ben cinque cambi al momento dell'avvio di questo secondo tempo. Un tantino sorprendente l'avvicendamento di Filippini, mentre sono comprensibili i tre cambi effettuati dai padroni di casa
46'
E Islamaj viene rilevato da Cecchini
46'
Signori viene rilevato da Gelonese
46'
Triplice cambio nella Sambenedettese: lascia il campo Di Pasquale al suo posto Gemignani
46'
Sosa lascia il posto a Konate
46'
Doppio cambio nel Fano: esce FIlippini al suo posto Ferrante
46' La Sambenedettese gioca il suo primo pallone della gara. Partiti...
19:32 Fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco le due squadre
19:30 Si attende fra pochi istanti il ritorno delle due squadre in campo
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:20 Primo tempo tutt'altro che spettacolare, dove il Fano ha fatto le cose migliori. Niente di eccezionale, ma ha mostrato maggior possesso palla e ordine rispetto ad una Sambenedettese impaurita e arruffona. In cronaca si registra il destro di Ilari al 10' disinnescato da Voltolini. Poi gli ospiti prendono campo e si portano in vantaggio con Filippini, abile a scattare sul filo del fuorigioco e battere con un destro velenoso Pegorin. Il resto della gara vedono gli ospiti controllare la sfida senza alcun problema
19:16 Si va al riposo con il Fano in vantaggio sulla Sambenedettese per 0-1 al "Riviera delle Palme"
45'+1 Batte Russotto per Rapisarda, il suo cross viene respinto
45'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Celli per fallo su Russotto
44' C'è il fallo di Ilari su Mancini nella metà campo dei rossoblù. La scodella in area Filippini, libera la difesa di casa
42' La manovra dei padroni di casa è lenta e involuta, i giocatori del Fano hanno sempre la meglio in tutte le zone del campo
40' Fallo in attacco di Russotto. Si riparte con una punizione per gli ospiti
38' Arriva intanto il secondo angolo della propria gara, il cross di Setola è stato deviato oltre la linea di fondo da Di Pasquale
38' Entrambe le squadre sono a 3 punti in campionato e sono ancora a secco di vittorie
36' Il Fano gioca con molta autorità spingendo soprattutto sulla corsia di destra creando molti grattacapi ai rossoblù
35' Prova il destro Rapisarda servito da Russotto, libera la retroguardia ospite
34' Sembra aver cambiato qualcosa a livello tattico Roselli, Ilari è stato avanzato di qualche metro e funge da trequartista
32' Pescato intanto in fuorigioco Ndiaye. Punizione per una Sambenedettese che fatica ad ingranare
30' Guadagna il primo angolo della gara il Fano. La scodella in mezzo Filippini, Pegorin esce con i pugni
29' Filippini sugli sviluppi di una punizione battuta in precedenza, scatta sul filo del fuorigioco presentandosi davanti a Pegorin scaricando un destro sul quale il portiere interviene ma la sfera lo supera infilandosi alla sua destra
28'
LA SBLOCCA FILIPPINI. SAMBNEDETTESE-FANO 0-1
26' Ilari prova il suggerimento in profondità Stanco con palla però direttamente sul fondo
25' Il tecnico di casa Roselli ha confermato il 4-4-2, mentre Epifani è tornato al 3-5-2
22' Punizione stavolta da destra di Filippini respinto dalla difesa rossoblù, poi la palla rimane in area poi i padroni di casa allontanano la sfera
20' Destro di Filippini in mezzo all'area dove Mancini non riesce a deviare la sfera che termina direttamente sul fondo
19' Guadagna intanto una punizione il Fano nel proprio settore sinistro del proprio fronte offensivo
17' Squadre come ampiamente previsto, si affidano ad un corposo turn-over come preannunciato dai due tecnici per far riposare i titolari in vista del campionato
15' Sull'altra sponda invece l'unico indisponibile è lo squalificato Acquadro
13' Nei padroni di casa sono assenti i lungodegenti Brunetti, Panaioli, Di Massimo e Minnozzi
11' OCCASIONE SAMB: ci prova da fuori area Ilari obbligando alla deviazione Voltolini
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe di Giacinto di Teramo
6' Squadre che si affrontano a viso aperto su buoni ritmi in questa prima parte del confronto
3' Vediamo le divise delle due squadre: padroni di casa con la maglia rossoblù, risponde in completo bianco il Fano
1' Il Fano gioca il primo pallone. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Riviera delle Pame"
18:20 I granata invece hanno vinto il girone preliminare con Gubbio e Vis Pesaro. Facendo registrare una vittoria e un pareggio
18:15 Per i rossoblù si tratta dell'esordio nella competizione avendo giocato il primo turno della Coppa Italia Tim sul campo dello Spezia, chiuso con il successo dei liguri per 2-1
18:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara dello stadio "Riviera delle Palme" fra Sambenedettese e Fano
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al primo turno eliminatorio di Coppa Italia, che ha preso il via ieri con le gare delle ore 15