Serie C (2019-2020)

Sambenedettese
1-1
Fano AJ
86' Volpicelli   Baldini 59'
90'+1
ESPULSIONE CERNIGOI! L'attaccante salta col gomito alto e viene espulso per doppia ammonizione.
90'
SOSTITUZIONE FANO! Dentro Cargneiutti per Barbuti!
86'
GOL SAMBENEDETTESE! VA IN RETE VOLPICELLI!
84' CI PROVA GATTI SU PUNIZIONE! Blocca Massolo senza problemi.
83' OCCASIONE FANO! Kanis riceve palla dalla destra e lascia partire il tiro, deviato in corner.
79' OCCASIONE SAMB! Angiulli mette a tu per tu Grandolfo col portiere avversario. Il neo entrato sbaglia, ma l'arbitro ferma comunque l'azione per fuorigioco.
76' TIRO ALTISSIMO DI ANGIULLI! Il calciatore viene ingannato dal rimbalzo al momento della conclusione a rete.
75'
SOSTITUZIONE FANO! Dentro Said per Baldini.
69' CI PROVA VOLPICELLI! Tiro dal limite che finisce fuori.
61'
SOSTITUZIONE FANO! Dentro Boccioletti per De Vito!
59' CI PROVA BALDINI! Tiro del centrocampista dalla distanza che sfiora lo specchio della porta.
51' Partenza blanda da ambo le parti in questo secondo tempo.
49' Sugli sviluppi del calcio piazzato, nulla di fatto con la palla che finisce fuori.
48' OCCASIONE SAMB! Pallone ottimo per Rocchi che stoppa al volo e lascia partire il tiro, deviato in corner.
47'
AMMONIZIONE CERNIGOI! L'attaccante si prende il cartellino giallo.
46' Partiti!
43' OCCASIONE SAMB! Cernigoi in mezzo per Orlando che si fa respingere il tiro da Di Sabatino.
40' VOLPICELLI ALTISSIMO! L'attaccante ha sui piedi un buon pallone, ma ne esce fuori un tiro che va altissimo.
37'
AMMONIZIONE FANO! Cartellino giallo per Di Sabatino dopo il battibecco con Rapisarda.
35' CI PROVA LA SAMB! Pallone di Volpicelli per Rocchi, ma il successivo passaggio per Rapisarda viene intercettato dalla retroguardia.
28' PALLA DI MICELI PER CERNIGOI! Buona occasione, ma il passaggio per l'attaccante è troppo lungo.
23' CI PROVA FREDIANI! Tiro a giro del centrocampista che sfiora l'incrocio dei pali.
20' La squadra di casa cresce col passare dei minuti mentre gli ospiti faticano
12' OCCASIONE SAMB! Orlando con un tiro a giro scalda i guantoni a Viscovo.
9' OCCASIONE SAMB! Dai 30 metri ci prova Rocchi, ma la conclusione è debole e non impensierisce i tifosi avversari.
6' CI PROVA LA SAMB! Volpicelli sulla trequarti riceve il pallone e prova ad innescare Orlando, ma Di Sabatino salva tutto.
4' OCCASIONE FANO! Ci prova Carpani dalla distanza, ma il tiro finisce altissimo.
2' OCCASIONE FANO! Gatti ci prova da punizione, ma il tiro viene spedito da Massolo sopra la traversa.
1' Partiti!
20:34 Gli ospiti hanno iniziato il nuovo anno con una vittoria ed un pareggio, rispettivamente contro Padova e Ravenna. Quest'ultima in particolar modo ha rappresentato una sfida importante per quanto concerne la lotta per non retrocedere. La squadra proveniente dalle Marche vuole schiodarsi dall'attuale quart'ultimo posto in classifica per conquistare nel minor tempo possibile la permanenza nella categoria. Da registrare in particolar modo la difesa, la terza peggiore nel raggruppamento con 33 gol subiti in soli 20 partite. Una media di quasi il gol e mezzo a match disputato e che diventa quindi un macigno a lungo andare. Ci si attende quindi un cambio di marcia da questo punto di vista per provare a sorprendere a dispetto di un 2019 che non ha riservato grandi soddisfazioni.
20:30 Il club allenato da Montero domenica ha incassato un pesante k.o. tra le mura amiche contro la Vis Pesaro. Una partita in cui tutto è stato deciso dalla rete di De Feo al 78' mentre due minuti dopo è stato espulso Di Pasquale, che di conseguenza non potrà prendere parte alla contesa. I rossoblù vantano un rendimento che permette di restare in piena zona play off, con la possibilità di portar a casa un buon numero di punti nelle prossime gare in programma contro Vis Pesaro, appunto, Arzignano e Fermana. Formazioni agevoli dove sicuramente si può sperare in una vittoria per scalare nuove posizioni in graduatoria.
20:25 Al "Riviera delle Palme" si gioca un match dall'alta imprevedibilità con Sambenedettese e Fano che si sfidano in una partita che promette emozioni. Alto divario in classifica, i padroni di casa 31 punti, gli ospiti 14, non sembra poter incidere più di tanto sulla partita che prenderà il via alle ore 20:45.
20:21 Ricordiamo che il live di questa sera sarà in forma ridotta.
20:20 Benvenuti amici di tuttoc.com! Questa sera seguiremo per voi la gara di campionato tra Sambenedettese e Fano!