0-2
Cosenza
  Mungo 7'
Baclet 77'
22:30 E' tutto per questa sfida dei playoff: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere i top e flop di Sambenedettese-Cosenza
22:30 Cosenza che comunque affronterà il Sudtirol in semifinale
22:28 Diamo un'occhiata agli altri risultati: Catania batte Feralpisalò 2 a 0 (59' Barisic, 71' Russotto) e Reggiana che raggiunge il pari in extremis sul campo della Robur Siena (45' Cristiani, 94' Altinier) ma gara che ancora non è terminata visto che al 97' c'è un rigore in favore del Siena
22:26 Decidono le reti di Mungo al 7' (tiro di interno sinistro su assist di Tutino) e Baclet su rigore al 77' (penalty concesso per fallo di Perina su Tutino)
22:25 FINISCE QUI AL "RIVIERA DELLE PALME": COSENZA BATTE SAMBENEDETTESE 2 A 0 ED ACCEDE ALLA SEMIFINALE DEI PLAYOFF DI SERIE C!
90'+3 Samb vicinissima al gol dell'1 a 2 con Rapisarda, anticipato in extremis da un grande intervento di Dermaku
90'+1 Si giocherà per altri 4 minuti
89'
Ultimo cambio per Moriero: fuori Miracoli, dentro Di Massimo
87' Perez prova il destro in diagonale, Perina si tuffa e neutralizza la conclusione del neo entrato attaccante
86' Continuano a sostenere la squadra i tifosi della Sambenedettese, nonostante il risultato condanni i rossoblu marchigiani a pochi minuti dalla fine
85' Il Cosenza conquista un calcio d'angolo: sul pallone Loviso
83'
Ed infine Loviso per D'Orazio
82'
Dentro anche Ramos per Palmiero
82'
Triplo cambio nel Cosenza: esce Tutino per Perez
81' Padroni di casa schierati ora con il 4-2-4 con Stanco affiancato a Miracoli in avanti e Bellomo che si allarga sull'esterno
80'
Esce anche Patti per Stanco
80'
Doppio cambio per Moriero che gioca il tutto per tutto: fuori Valente per Tomi
79' Terzo angolo per la Samb che si chiude con un nulla di fatto
78' Dopo il 2 a 0 di Trapani, il Cosenza sta ottenendo un altro risultato in trasferta di grande prestigio nei playoff
78' Ora per la Samb è durissima
77'
BACLET SPIAZZA PERINA DAGLI 11 METRI! 2 A 0 PER IL COSENZA!
76'
Direttore di gara che si limita ad ammonire il portiere della Samb. Fallo non ritenuto da ultimo uomo visto che Tutino si stava allargando nel dribbling
76' PERINA STENDE TUTINO LANCIATO A RETE! RIGORE PER IL COSENZA!
73' Catania che è più vicino alla semifinale: 2 a 0 per gli etnei sulla Feralpisalò. Raddoppio firmato da Russotto al 71'
72' Secondo tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Moriero
70'
Altro cambio per Braglia: fuori l'autore del gol che sta decidendo la partita, Mungo, dentro Calamai
68'
Fallo di Baclet su Esposito ed animi che si infiammano per l'ennesima volta stasera. Ammonito il francese
66' Tra i giocatori della Samb comincia ad affiorare un po' di nervosismo ogniqualvolta il gioco viene interrotto dal direttore di gara
64' Sambenedettese all'arrembaggio, spinta dai diecimila del "Riviera delle Palme"
61' Nel frattempo il Catania è passato in vantaggio sulla Feralpisalò, rete di Barisic al 59'
60' Samb schierata ora con il 3-4-1-2: Esposito agisce da trequartista alle spalle di Bellomo e Miracoli
58'
Primo cambio anche per Moriero: fuori Bove, dentro la fantasia di Esposito
56'
Primo cambio del match operato da mister Piero Braglia: esce Okereke, entra Baclet
54' Perina spinge fuori dal campo il giocatore del Cosenza che, a suo avviso, stava perdendo tempo
53' Colpo alla nuca per D'Orazio e sanitari del Cosenza in campo per prestare soccorso all'esterno sinistro del Cosenza
50' Palmiero prova il destro dal limite, ci arriva Perina con il guantone e primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di Braglia con Corsi
49' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff, giunti ormai alla fase decisiva, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
47' Altra rete annullata al Cosenza per fuorigioco che, anche in questo caso, era netto
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo ma nella Samb, Moriero, ha mandato a scaldare Di Massimo
46' Ripresa al via in questo momento: primo pallone giocato dai padroni di casa
21:35 Squadre già schierate al centro del campo e ripresa che sta per iniziare
21:23 A tra poco per un secondo tempo che si preannuncia scoppiettante
21:22 Diamo un'occhiata agli altri risultati: Catania-Feralpisalò 0-0 Robur Siena-Reggiana 1-0 (45' Cristiani)
21:21 Alla squadra di Moriero ora servono due gol per ottenere la qualificazione
21:21 Per il momento decide il tiro di interno di Mungo dopo soli 7 minuti di gioco
21:19 Finisce qui il primo tempo: Cosenza avanti 1 a 0 al "Riviera delle Palme"
45'+1 Il signor Prontera ha concesso un minuto di recupero
44' Bellomo salta Camigliano e prova la conclusione: pallone che termina sull'esterno della rete
43' Zoppica Okereke e Braglia manda a scaldare Baclet. Vedremo se il nigeriano riuscirà a proseguire il match o dovrà lasciare il posto al francese
40'
Ammonito anche Bove per fallo ai danni di Okereke. A differenza dell'andata, fioccano i cartellini gialli stasera
39'
Tutino salta netto Conson che lo stende. Giallo per il capitano della Samb
38' Mungo prova il destro dalla distanza: palla fuori di poco
33' Gol di Bruccini annullato per posizione di fuorigioco del centrocampista del Cosenza. Nessuna protesta da parte dei rossoblu calabresi
32' Tre gli ex Cosenza nella Samb (Patti, Perina e Rapisarda), un solo ex Samb nel Cosenza (Loviso) per una sfida che a San Benedetto del Tronto si è giocata sei volte (due vittorie della Samb, una del Cosenza e tre pareggi)
30' Le altre gare in programma stasera sono Catania-Feralpisalò e Robur Siena-Reggiana, entrambe sullo 0 a 0
29' Fallo di Marchi sulla mediana ai danni di Bruccini e per poco il direttore di gara non estrae il terzo cartellino giallo. Solo richiamo verbale per il centrocampista della Samb
26'
Entrata pericolosa di Miracoli ai danni di Dermaku e giallo anche per lui
24'
Ammonito Bruccini per un fallo ai danni di Miracoli. Arriva al 24' il primo giallo del match
24' Uscita a vuoto di Perina e per poco non ne approfitta Okereke. Provvidenziale la chiusura di Miceli
22' La vincente di questa sfida affronterà in semifinale il Sudtirol che ha sconfitto 2 a 0 la Viterbese al "Druso" di Bolzano (48' Costantino, 96' Candellone) dopo il 2 a 2 dell'andata
20' Occasione per la Samb: Marchi prova a caricare la conclusione ma viene murato, sopraggiunge Gelonese la cui tiro con il sinistro finisce alto sopra la traversa
19' C'è anche l'ex tecnico del Napoli Maurizio Sarri in tribuna VIP al "Riviera" per questo match tra Samb e Cosenza
17' Così come all'andata, si gioca di fronte ad una cornice di pubblico straordinaria. Sono, infatti, circa diecimila gli spettatori presenti stasera al "Riviera delle Palme"
14' Sambenedettese che ora ora prova ad organizzare una reazione ma le linee del Cosenza sono serrate
12' In campo sono andati i 22 annunciati alla vigilia: 3-5-1-1 per Moriero con Bellomo a supporto di Miracoli e 3-5-2 per Braglia con Tutino e Okereke in avanti. Nella Samb, rispetto all'andata, si rivedono Ceka ed Esposito, entrambi in panchina
11' Cielo sereno con temperatura di 24 gradi al "Riviera delle Palme" dove il terreno di gioco appare in buone condizioni
7' Lungo lancio di Okereke per Tutino che addomestica il pallone e serve l'accorrente Mungo che piazza la palla all'angolino con l'interno sinistro
7'
COSENZA IN VANTAGGIO CON MUNGO! 0 A 1!
6' Arbitro di questa partita è il signor Alessandro Prontera di Bologna, assistito da Lorenzo Biasini e Luca Bianchini di Cesena (Quarto Ufficiale: Nicolò Cipriani di Empoli)
4' Marchi ci prova con il sinistro ma conclude in maniera sbilenca
3' Bella azione personale di Bellomo che poi perde un tempo di gioco e conclude male dal limite
2' Padroni di casa in campo con la prima divisa rossoblu, ospiti con il completo bianco da trasferta
1' Si parte! Il primo pallone lo gioca il Cosenza
20:30 Ecco che Sambenedettese e Cosenza fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:18 Proprio Bellomo è stato al centro di alcune dichiarazioni rilasciate al termine della gara di andata del presidente della Samb Franco Fedeli visto che è stato costretto ad uscire dal campo per un pestone ricevuto al 72'. Secondo il patron della Samb, al fantasista ex Spezia è stato riservato un trattamento "speciale" dai difensori del Cosenza
20:16 Si parte dal 2 a 1 dell'andata in favore del Cosenza che si è imposto grazie allo stop e tiro all'angolo di Bruccini al 22' ed alla girata di Baclet a tre minuti dal 90'. Per la Samb aveva pareggiato Alessandro Marchi al 61' su assist perfetto di Bellomo
20:15 Buonasera e benvenuti allo spettacolo della Serie C: al "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto si affrontano Sambenedettese e Cosenza per il ritorno dei quarti di finale della fase nazionale dei playoff. Ci aspetta una sfida caldissima