55' Angiulli
64' Lescano
87' Masini
  Hachim 11'
16:52 E' tutto dallo stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
16:52 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:52 Nel prossimo turno la Samb sarà di scena a Gubbio, mentre il Carpi ospiterà al "Cabassi" il Mantova
16:51 Con questa vittoria la Samb raggiunge 33 punti in classifica. Carpi che resta fermo a quota 24
16:50 In questo secondo tempo a segno: Angiulli su calcio di punizione dai trenta metri al 55', Lescano al 64' su dormita generale della retroguardia biancorossa e Masini all'87' in diagonale su servizio di Bacio Terracino
16:49 E' finita! La Samb annienta il Carpi per cinque a uno
90' Calcio d'angolo per la Samb; dominio rossoblu al "Riviera"
87' Azione devastante della Samb! Lancio in profondità per Bacio Terracino che di tacco serve Masini. Il giovane scuola Genoa entra in area e batte Rossini sul palo lontano! Rete meritata per il gioiellino classe 2001
87'
QUINTA RETE DELLA SAMB! GOL DI MASINI! SAMBENEDETTESE-CARPI 5-1
85' ANCORA SAMB! Piazzato di Bacio Terracino dal limite, ma Rossini si distende sulla sua destra e blocca a terra
79' Risponde il Carpi; corner anche per gli uomini di Foschi
77' Tiro dalla bandierina per i marchigiani
76'
Esce anche Angiulli, al suo posto entra l'ex capitano dell'Avellino, Angelo D'Angelo
76'
Nuovo doppio cambio per i rossoblu. Fuori Nocciolini e dentro Bacio Terracino
74' ANCORA SAMB! Nocciolini sfonda dall'out mancino e arriva a tu per tu con Rossini, ma il portiere del Carpi respinge come può negando la gioia del gol all'attaccante ex Ravenna
73'
Nuova sostituzione per gli ospiti. Fuori Mastour e dentro l'ex Fermana, Bellini
69' Samb che adesso prova ad addormentare il match; Carpi in bambola
66'
Nuovo cambio per il Carpi. Fuori Lomolino e dentro Ceijas
65' Sbaglio clamoroso di Sabotic in area che si addormenta con il pallone tra i piedi, e Lescano è un falco a rubare la sfera e a piazzarla sul palo lontano
64'
POKER DELLA SAMB! DOPPIETTA PER LESCANO! SAMBENEDETTESE-CARPI 4-1
59'
Esce anche Giovannini; al suo posto Ferretti
59'
Risponde immediatamente mister Foschi. Fuori Marcellusi e dentro Bayeye
58'
E dentro anche Biondi in luogo di Cristini
58'
Doppio cambio in casa Samb. Fuori Trillò e dentro Liporace
57' ANCORA SAMB! Tiro-cross di uno scatenato Masini, ma Rossini stavolta smanaccia come può in corner
56' Grandissimo calcio di punizione di Angiulli, che batte Rossini da quasi trenta metri. Non esente da colpe il portiere del Carpi il quale si è lasciato beffare sul proprio palo
55'
TRIS DELLA SAMB! GOL DI ANGIULLI! SAMBENEDETTESE-CARPI 3-1
54'
Fallo di Gozzi su Nocciolini, e cartellino giallo per l'esperto difensore carpigiano
53' CI PROVA IL CARPI! Sugli sviluppi del corner Lomolino tenta la botta dal limite col mancino, ma Nobile blocca in due tempi
53' Tiro dalla bandierina per il Carpi
48' L'arbitro di questo match è Michele Giordano della sezione di Novara
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:49 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo di questo match
15:47 Prima frazione divertente al "Riviera delle Palme". Pronti e via e il Carpi passa con Mastour che all'11 sblocca il match dopo aver dialogato bene con Ghion. La Samb non ci sta, e al 34' perviene al pareggio con Cristini sugli sviluppi di un corner. Al 42' il raddoppio è griffato da Lescano che con un missile terra-aria batte Rossini
15:47 Finisce il primo tempo! Samb-Carpi 2-1
45'+1 Due minuti di recupero
43' Tiro al volo dai venticinque metri di Lescano, e pallone nel sette! Rete meravigliosa per il puntero scuola Torino alla sua quinta realizzazione stagionale
42'
GOLAZO DELLA SAMB! RETE DI LESCANO! SAMBENEDETTESE-CARPI 2-1
40' Nuovo corner per la Samb
39'
Brutto fallo di Ghion su Botta, e cartellino giallo per il giovane centrocampista di proprietà del Sassuolo ma in prestito al Carpi
38' SAMB AD UN CENTIMETRO DAL RADDOPPIO! Azione meravigliosa dei rossoblu: Angiulli scarica sull'esterno per Trillò che crossa in area di prima. Il colpo di testa di Lescano, a due metri dalla linea di porta, colpisce la traversa
36' Pareggio meritato per gli uomini di Zironelli, che adesso continuano a spingere alla ricerca del vantaggio
35' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Samb raggiunge il pareggio! Spizzata di Nocciolini che diventa buona per Cristini che col piattone batte Rossini
34'
ECCO IL PAREGGIO DELLA SAMB! GOL DI CRISTINI! SAMBENEDETTESE-CARPI 1-1
34' Calcio d'angolo per la Samb
32' Torna a farsi vedere in avanti il Carpi; calcio d'angolo per gli emiliani
27' SAMB VICINA AL PAREGGIO! Il colpo di testa di De Ciancio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, viene respinto in qualche modo da Rossini
27' Botta e compagni continuano a collezionare calci d'angolo, ma il Carpi sta reggendo
24' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa
22' Ancora un corner per i rossoblu; Carpi alle corde
21' Tiro dalla bandierina per Lescano e compagni; match comunque gradevole al "Riviera delle Palme"
19' RISPOSTA DELLA SAMB! Tiro dal limite di Botta, ma la sfera termina alta almeno un paio di metri sopra la trasversale difesa da Rossini
18' TRAVERSA DEL CARPI, OSPITI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross dalla destra di Marcellusi e colpo di testa di De Cenco che colpisce la traversa prima di terminare fuori
15'
Contropiede del Carpi condotto da Giovannini, il quale è stato steso da Trillò. Cartellino giallo per il terzino mancino scuola Frosinone
14' Reazione della Samb! Primo tiro dalla bandierina per i rossoblu
13' Prima rete tra i professionisti per il trequartista scuola Milan
12' Servizio verticale di Ghion per Mastour, il quale batte Nobile sul secondo palo. Bella azione degli emiliani
11'
LA SBLOCCA IL CARPI! GOL DI HACHIM MASTOUR! SAMB-CARPI 0-1
8'
Mister Zironelli è costretto a giocarsi subito il primo cambio. Fuori l'infortunato Mawuli e dentro De Ciancio; tatticamente non cambierà nulla
7'
Subito un problema fisico per Shaka Mawuli che sarà costretto ad uscire dal campo. Il ghanese fa fatica ad appoggiare il piede destro a terra
5' SAMB VICINA AL VANTAGGIO! Bomba volante di Angiulli dai venticinque metri, ma Rossini è bravo a distendersi e a respingere con i pugni
3' Samb in campo con l'ormai consueta total blue navy con striscia verticale rossa. Ospiti, invece, con un completo rosso con inserti bianchi
2' Padroni di casa che attaccano in questa prima frazione in direzione Settore Ospiti
1' Partiti! Inizia Samb-Carpi
14:59 Nel frattempo ha iniziato a piovere al "Riviera delle Palme"
14:57 Squadre finalmente in campo
14:45 Nell'ultimo turno la Samb è caduta per uno a zero tra le mura amiche contro il Padova. Stesso risultato a sfavore anche per il Carpi, che ha perso a Macerata contro il Matelica
14:44 Cielo coperto ma che minaccia pioggia su San Benedetto del Tronto. Terreno di gioco che invece si presenta come sempre in buone condizioni
14:38 Stesso identico modulo anche per il Carpi, che in questo girone di ritorno sarà guidato in panchina da Luciano Foschi. Il trequartista su sponda biancorossa sarà Mastour, mentre le due punte saranno De Cenco e Giovannini
14:37 In casa Samb spazio al consueto 3-4-1-2. Ruben Botta agirà alle spalle del duo composto da Nocciolini e Lescano
14:36 Già arrivate le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:35 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Sambenedettese e Carpi, match valido per la prima giornata del girone di ritorno del girone B di Serie C