Serie C (2017-2018)

Sambenedettese
0-0
Bassano Virtus
16:26 È tutto dal Riviera delle Palme. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:25 I prossimi impegni in campionato vedranno la Samb giocare in casa del Teramo giorno 27 Novembre mentre il Bassano ospiterà la Reggiana giorno 26
16:24 4 punti in due partite per Capuano che continua la sua opera di ristrutturazione della Samb. Il Bassano, invece, termina la serie negativa di sconfitte consecutive che durava ormai da quattro turni. La formazione giallorossa, al termine di una gara arcigna, quest'oggi potrebbe aver appena varcato un'importante svolta
16:24 Uno 0-0 divertente tra due squadre che si sono affrontate senza troppo scoprirsi ma allo stesso tempo senza lasciare le armi nella fondina. Tante le occasioni da rete da una parte e dall'altra, altrettante le parate decisive per un match che alla fine dei 90 minuti non risulta ingiusto nel risultato
16:23 Finisce così!
90'+2 ANCORA BASSANO! Pallone in profondità sulla destra per Andreoni con la squadra avversaria scoperta, Aridità deve uscire mettendo di piede in fallo laterale
90'+1 GASHI! ALTRA OCCASIONE BASSANO! Dribbling sul limite dell'attaccante che esplode un sinistro velenoso, la palla sibila rasoterra a qualche centimetro dal palo. Rimessa dal fondo Samb
90' BASSANO PERICOLOSO! Diop sguscia in mezzo a due giocatori a centrocampo e serve Stevanin sulla sinistra, tutto solo. Il laterale rimette in mezzo il pallone cercando nuovamente l'attaccante senegalese ma Miceli si fa trovare pronto all'anticipo
89' Nulla di fatto sul successivo corner per i rossoblù
89' BOVE! MONUMENTALE OCCASIONE PER LA SAMB! Gran rovesciata da parte del centrocampista della Samb che da dentro l'area riceve una grande sponda di testa da parte di Sorrentino, magistrale la parata di Grandi che si rifugia in corner, che occasione Samb!
87' DIOP! SI FA SENTIRE IL BASSANO L'attaccante viene servito in area da un passaggio morbido di Venitucci. Buono l'utilizzo del corpo nei confronti di Miceli da parte del senegalese, meno bene l'esecuzione del tiro. Diop scivola infatti sul più bello, occasione che sfuma per i giallorossi
85'
Cambio anche per la Sambenedettese, entra l'ex Juve Bove, prenderà il posto di Bacinovic
84'
Fuori anche Minesso nel Bassano, al suo posto entrerà Gashi
84'
Cambio per gli ospiti in attacco: esce Fabbro, al suo posto Venitucci
83' In questo secondo tempo è stata la Samb a tenere maggiormente il possesso della sfera. Nonostante ciò non sono mancante le occasioni per il Bassano Virtus
83' Conclusione dalla distanza di Miceli che cerca la porta dai 35 metri. Para tutto Grandi, il tiro del difensore della Samb era centrale
81' PERICOLOSA LA SAMB! Parte un cross dalla sinistra che trova la testa di Troianiello, l'attaccante cerca a sua volta di servire in area di rigore Sorrentino senza molta fortuna. Palla spazzata dalla difesa giallorossa
80' Lancio in profondità di Bianchi per Diop, viene fischiato fuorigioco sull'attaccante del Bassano
79' Duello fisico in area di rigore tra Stevanin e Troianiello, ne approfitta il portiere Grandi che blocca il cross e sventa il pericolo per il Bassano
77' ANCORA SAMB! Sul disimpegno del corner Fabbro è ingenuo e si fa rubar palla da Tomi che rimette frettolosamente in mezzo, spazza Pasini
76' PERICOLOSA LA SAMB! Tomi batte dalla destra, nella mischia c'è un tocco di un difensore che manda il pallone in corner
76' Steso Troianiello sulla trequarti destra. Sarà punizione per la Samb da posizione molto defilata, vicina alla linea laterale
74' Sorrentino viene pescato in posizione irregolare. Era stato Mattia a cercare il centravanti rossoblù con un passaggio in profondità. Bassano che riparte con una punizione dalla propria metacampo
72' ESPOSITO! Ancora una volta la Samb cerca il numero 10 sulla punizione. Questa volta l'attaccante tenta il tiro di prima intenzione ma trova la pronta opposizione di un difensore avversario, azione che sfuma
71'
Fuori anche il terzino Karkalis per il Bassano Virtus, al suo posto Stevanin
71'
Cambio per i giallorossi: fuori Proia per Laurenti
71'
Ammonito Bianchi del Bassano! Il centrocampista interrompe con un fallo tattico una ripartenza rossoblù iniziata da Esposito
70' Bacinovic batte cercando di servire sul lato più vicino Esposito in area di rigore, ma l'assist è troppo lungo. Blocca tutto Grandi
69' Bacinovic sul pallone per i rossoblù. Si accende la mischia in area di rigore. Il centrocampista sloveno ha la sola possibilità di mettere in mezzo da quella distanza
69' Fallo subìto da Esposito sulla trequarti di campo. Punizione ottenuta dalla Samb da ottima posizione
67' Colpo di testa in area di rigore di Diop. Questa volta la conclusione del senegalese non è preoccupante per Aridità, che osserva la sfera terminare alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Samb
66' Ancora Tomi sul primo palo, ancora Diop di testa che allontana
65' Tomi batte sul primo palo, Diop interviene di testa e mette nuovamente in corner. Ancora angolo per la Samb
65' Corner per la Sambenedettese dopo un altro tentativo di cross dalla destra di Rapisarda
65' Cross di Troianiello dalla destra, non c'è però nessuno nell'area di rigore. Azione che sfuma per la Sambenedettese
63' MINESSO! Cross dalla destra di Andreoni che vince il duello in velocità con Bacinovic, l'attaccante del Bassano colpisce ma non riesce ad indirizzare a rete. Palla che termina fuori
60' ANCORA DIOP! BASSANO VICINO AL VANTAGGIO! Altra battuta in mezzo su corner per i giallorossi che con un altro scema basato su una sponda di testa servono il centravanti sulla zona del dischetto: anche in questo caso Diop però alza troppo la sfera sul tiro al volo, sarà rimessa dal fondo
59' ANCORA DIOP! ANCORA PERICOLOSO IL BASSANO! Sul corner è l'attaccante a svettare in mischia, Aridità è costretto ad un grande colpo di reni per evitare la rete. Sarà di nuovo corner per i gialloblù
58'
Capuano cambia anche il pivot d'attacco, fuori Miracoli per Sorrentino
57'
Cambio nella Sambenedettese, entra Troianiello per Di Massimo
55' MIRACOLI! Non c'è tempo per ragionare e la Samb si rende subito nuovamente pericolosa : Rapisarda crossa dalla destra e trova il centravanti che tenta un tiro con l'esterno sinistro in anticipo su Bizzotto. Palla che termina fuori anche in questo caso, sarà solo rimessa dal fondo
54' DIOP! DIVORATA LA RETE DA PARTE DEL BASSANO! Sugli sviluppi del corner, Pasini effettua una sponda di testa al centro e l'attaccante neo entrato si ritrova nell'area piccola con la sfera sul destro: il tiro al volo di piatto è alto, palla che termina fuori
54' BASSANO VICINO ALLA RETE! Grande azione di Andreoni che si incunea in area di rigore e crossa rasoterra sul secondo palo, provvidenziale l'anticipo di Rapisarda su Minesso
53' Alto ritmo in questa prima fase di gioco. Meglio la Samb che da qualche minuto sta gestendo il pallone
51' RISCHIO DI ARIDITà! Il portiere rossoblù tenta un rinvio in disimpegno ma colpisce Fabbro che era andato in pressing nei suoi confronti, la palla torna fortunatamente dalle parti dell'estremo difensore
51' TOMI! PERICOLOSA LA SAMB! Cross dalla sinistra del laterale rossoblù che si trasforma in un pericoloso tiro verso l'angolino, Grandi si allunga per scongiurare ogni pericolo ma la palla passa di poco oltre la traversa. Solo rimessa dal fondo
48' Bassano che dovrà dimostrare di tenere psicologicamente la partita sui binari della concentrazione in questo secondo tempo
47' Sul seguente corner nulla di fatto per i rossoblù, la difesa giallorossa allontana con una spazzata
47' ESPOSITO! Subito pericoloso il numero 10 della Samb che si esibisce in un bel dribbling sulla trequarti destra prima di esplodere un potente diagonale: deve rifugiarsi in corner con una parata Grandi!
46' Si parte!
46'
Cambio nei rossoblù, Esposito per Valente
46'
Dentro Mattia, fuori Conson ancora tra i rossoblù
15:33 Samb che si accinge a battere il calcio d'inizio
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:21 È tutto per questo primo tempo, appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:20 Primi 45 minuti giocati ad un buon ritmo da entrambe le squadre. Più arrembante all'inizio la Samb che cerca repentinamente la rete attraverso i cross nel mezzo per la punta Miracoli. Il Bassano però dimostra una discreta attitudine alla verticalizzazione ed in più occasioni riesce a portarsi in area di rigore con alcune conclusioni importanti scongiurate da Aridità. Giusto per adesso il pari, vedremo con quale intensità le due squadre sapranno esprimersi nella seconda metà di gioco
15:19 Termina qui il primo tempo!
45'+2 Ritmi che si abbassano in questi ultimi minuti di gioco
45' Minesso batte per gli ospiti verso la mischia in area, Aridità esce in presa alta e scongiura il pericolo per la Sambenedettese
45'
Ammonito il centravanti della Samb miracoli per un fallo da dietro ai danni di Proia. Punizione Bassano dalla metacampo
43' Punizione battuta con un passaggio basso verso Di Massimo, intercettato. Rimessa laterale per la Sambenedettese da posizione vicina la bandierina del corner, rimane in attacco la squadra rossoblù
42' A terra Di Massimo, l'ala della Samb subisce un fallo sulla linea laterale sinistra di gioco. Punizione per i rossoblù
40' Nulla di fatto sul corner: Aridità blocca tutto in presa alta scongiurando il pericolo per la Sambenedettese
39' Corner per il Bassano dopo una bella iniziativa di Diop sul centro sinistra dell'area di rigore
38' Nulla di fatto sul successivo calcio d'angolo per i rossoblù. Riparte il Bassano
38' PATTI! Schema corto della Samb che con Tomi riesce a crossare in area di rigore dalla sinistra: stacca Patti, ma il suo tiro viene deviato da un difensore, di nuovo corner dunque
37' Palla crossata forte in mezzo da parte del centrocampista rossoblù, Pasini intercetta di testa e si rifugia in corner
37' Bacinovic alla battuta
36'
GIALLO PER PASINI! Il difensore del Bassano stende Di Massimo, che si stava incuneando al centro dopo un dribbling sul lato destro dell'area di rigore. Punizione dunque per la Samb da ottima posizione
35' Samb che ci prova con una verticalizzazione: pallone in profondità di Di Massimo che cerca Valente oltre le linee. Fa buona guardia Pasini, Grandi blocca da dentro l'area di rigore
33' MIRACOLI! Giropalla da schema corto per la Samb, Bacinovic serve Gelonese che mette dentro per il centravanti rossoblù: la sua girata di destro però non trova in perfetta coordinazione la sfera, che si alza e finisce oltre la linea di fondo
33' Valente sul punto di battuta, toccherà corto per Bacinovic
33' Corner per la Sambenedettese
31' DIOP! ANCORA BASSANO! Ma è tutto fermo per fuorigioco! Ancora Nicolò Bianchi protagonista con un grande passaggio in profondità per l'attaccante del Bassano che superà in velocità Conson e prova a tirare a rete. Para tutto Aridità ma l'arbitro ha fermato tutto per offside
31'
Cambio in attacco dunque per i giallorossi, è Diop a rilevare Grandolfo
30'
Non ce la fa Grandolfo. L'attaccante del Bassano viene accompagnato a bordocampo, si profila un cambio
28' BASSANO! MIRACOLO DI ARIDITà! Fabbro serve Karkalis in sovrapposizione a sinistra, il terzino crossa e trova in mezzo Proia in incursione centrale in area: il suo colpo di testa è centrale ed impegna i riflessi del portiere. Sfortunato anche sulla ribattuta il centrocampista, non essendo riuscito a controllare il pallone che è poi stato spazzato dalla difesa
27' Partita bloccata a centrocampo. Da qualche minuto entrambe le formazioni non riescono a costruire proficuamente una manovra offensiva efficace
24' Fase molto tesa della partita con entrambe le formazioni che commettono errori nella verticalizzazione
22' VALENTE! ANCORA SAMB! Cross di Tomi dalla sinistra in direzione del secondo palo, Valente è anticipato da Bizzotto e Karkalis. Commesso un fallo in attacco da parte dell'ala destra della Samb che ha spinto il difensore avversario cercando spazio per il colpo di testa
21' A terra Grandolfo del Bassano Virtus. Il numero 11 accusa un problema fisico. In campo i sanitari, che lo accompagnano fuori dal terreno di gioco
20' RAPISARDA! Bacinovic allarga sulla destra per l'esterno della Samb che sgroppa palla al piede cercando di incunearsi in area di rigore: ne fa le spese Bizzotto che riceve un tunnel, allontana tutto Pasini
19' Battuta in area di rigore di Bacinovic, il servizio del centrocampista rossoblù è però troppo sul portiere: para tutto Grandi
18' Fallo di Bonetto, è punizione per la Sambenedettese sulla trequarti sinistra di campo
18' Samb che si fa vedere avanti: cross di Gelonese in area di rigore, palla troppo corta per tutti. Azione che sfuma in rimessa laterale dopo un rinvio della difesa
18' Possesso palla insistito dei rossoblù adesso. Si cerca il varco in profondità
16' Dopo un inizio in sofferenza, il Bassano sembra aver trovato il giusto ritmo per tenere bene il campo contro la Sambenedettese
13' PROIA! MONUMENTALE OCCASIONE PER IL BASSANO! Palla battuta in mezzo da Minesso che viene respinta dalla difesa. Fuori dall'area Bianchi vede il compagno smarcato in area e lo serve con un preciso passaggio, il piazzato del numero 4 è buono ma non abbastanza potente. Para Aridità
12' Fallo di Rapisarda su Grandolfo. Punizione ottenuta dal Bassano Virtus sulla trequarti sinistra
12' Bella verticalizzazione di Bianchi che prova ad innescare lo scatto di Fabbro verso la porta. L'attaccante del Bassano non riesce a controllare, sfuma una buona opportunità per i giallorossi
11' CI PROVA IL BASSANO! Cross dalla destra di Andreoni respinto dalla difesa rossoblù, si presenta sul limite dell'area Bianchi che prova il tiro al volo di sinistro: palla colpita male e che termina sul fondo
9' Samb che insiste col possesso palla. Gli uomini di Capuano giocano ad alto ritmo
6' ANCORA SAMB! Rapisarda effettua un bel traversone dalla trequarti destra: sia Miracoli che Di Massimo sfiorano soltanto da ottima posizione, palla che termina sul fondo, grandissima occasione divorata dai rossoblù
6' Partita bene la Samb: Tomi prova un cross dalla sinistra sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla spazzata dalla difesa ospite
4' MIRACOLI! PERICOLOSISSIMA LA SAMB! E rischia anche l'autogol la formazione di Magi: cross di Valente dalla destra, Miracoli tocca ma non riesce ad indirizzare verso lo specchi della porta. Sul succesivo rinvio di Bonetto la palla rimbalza addosso ad un compagno e per poco non finisce casualmente in porta. Deve impegnarsi Grandi che scongiura l'autorete prima del rinvio definitivo della sfera
3' Tentata una conclusione da parte del centrocampista giallorosso Proia, il numero 4 degli ospiti trova però la pronta opposizione di Gelonese. Riparte la Samb
2' Cross di Minesso in area di rigore della Samb, palla che oltre passa la mischia creando qualche imbarazzo ai rossoblù. Spazza tutto Patti
1' Subito guadagnato un corner da parte del Bassano
14:31 Tutto pronto, si parte
14:31 Batterà il Bassano Virtus, in maglia bianca quest'oggi
14:30 Terminato il rito della monetina e le foto pre partita, le squadre sono pronte ad iniziare il match
14:29 In campo le due squadre
14:27 Si tratta della seconda partita da allenatore per Ezio Capuano, nuovo mister della Sambenedettese e reduce dalla complessa vicenda Modena. Nello scorso turno di campionato il tecnico originario di Salerno è riuscito a vincere sul campo del Ravenna col risultato di 1-2. Provvidenziale il passaggio al nuovo modulo del 3-4-3
14:25 "C'è grande spirtito di rivalsa che mi lascia fiducioso, troviamo un avversario tosto ma in questo momento ci vuole concetrazione e ardore per superare i momenti difficili. Noi però non abbiamo paura, vogliamo dimostrare di meritare la maglia del Bassano e uscire dal campo sapendo di aver dato tutto". Queste le dichiarazioni nel pre partita di mister Magi, riportate nel portale ufficiale della società del Bassano. La squadra giallorossa viene da un filotto di tre sconfitte consecutive
14:21 Il Bassano presenta parecchie novità rispetto al match con la Feralpi. Ci sono in campo Pasini, Bonetto e Grandolfo, non c'è Venitucci, in panchina. Questo l'11 degli ospiti: Grandi, Andreoni, Pasini, Bizzotto, Karkalis, Bonetto, Proia, Bianchi, Minesso, Grandolfo, Fabbro. A disposizione di Giuseppe Magi: Falcone, Barison, Laurenti, Gashi, Diop, Venitucci, Bortot, Tronco, Stevanin, Popovic, Zarbellon
14:19 Vediamo insieme le formazioni ufficiali che contengono, entrambe, delle novità. La Samb si schiera nuovamente col 3-4-3 ma questa volta rinuncia alla punta centrale tecnica (nello scorso match con il Ravenna era stato Di Massimo a giocare centralmente) in favore di una maggiormente fisica. Gioca Miracoli. Ecco di seguito la formazione: Aridità, Conson, Miceli, Patti, Rapisarda, Bacinovic, Gelonese, Tomi, Di Massimo, Miracoli, Valente. A disposizione di Ezio Capuano: Pegorin, Ceka, Mattia, Bove, Sorrentino, Esposito, Troianiello, Di Pasquale, Candellori, Vallocchia, Di Cecco, Damonte
14:18 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Riviera delle Palme tra Sambenedettese e Bassano Virtus, valevole per la 15^ giornata del girone B di serie C