Sambenedettese
0-1
Ancona Matelica
  Frediani 40'
16:22 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Una buona notte a Voi tutti
16:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:21 Match casalingo per l'Ancona che riceverà il Forlì
16:21 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà di scena a Pordenone
16:20 Con questi tre punti l'Ancona raggiunge quota venti in graduatoria
16:19 Il derby è stato deciso da una rete di Frediani nel primo tempo. Samb che nella ripresa è stata anche volenterosa, ma davvero imprecisa ed inconcludente
16:19 Finisce il derby! Sambenedettese-Ancona 0-1
83' Ancora un corner per i rossoblu. Sono le ultime battute di questo derby davvero acceso
80' Calcio d'angolo per i padroni di casa
74'
Terzo ed ultimo cambio del match. L'Ancona si copre e non poco, fuori l'esterno offensivo De Silvestro e dentro il terzino Barilaro
72' ANCORA SAMB! Tiro-cross di Pezzotti! Fioretti a due metri dalla porta devia la sfera, ma la spedisce clamorosamente fuori
70'
Arriva il primo ammonito del match. Fallo del terzino ospite, Daffara su Mancuso. Cartellino giallo per il dorico
69'
Risposta immediata dei rossoblu. Fuori uno spento Di Filippo e dentro al suo posto Pezzotti! Le tenta tutte mister Palladini. E' questo l'ultimo cambio per la Samb
68'
Secondo cambio per i dorici. Fuori Zampa e dentro al suo posto Djuric. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
68' In questa fase del match sono tanti gli sbagli in campo in fase di impostazione. Squadre che sembrano già stanche
66' SI VEDE L'ANCONA! Botta dal limite di Forgacs. Aridità blocca a terra.
63'
Risponde immediatamente mister Palladini. Fuori uno spento Sorrentino e dentro l'ex Juventus ed Avezzano, Di Massimo. Samb che rimane a trazione anteriore
62'
Risponde mister Brini. Primo cambio per l'Ancona. Fuori l'autore del gol Frediani, e dentro Bariti. Tatticamente non cambierà nulla
58' ANCORA SAMB! Daffara e Scuffia non si intendono, e per poco Sorrentino non li beffa con un rimpallo! Corner per i rossoblu
53' OCCASIONE PER I ROSSOBLU! Grande punizione dai venticinque metri di Tortolano! Scuffia vola e respinge con i pugni
50' La Sambenedettese sembra aver iniziato al meglio questa ripresa
49'
Arriva il primo cambio del match! In casa Sambenedettese, fuori Berardocco e dentro Fioretti. Fuori un mediano e dentro Fioretti; la Samb passa dal 4-3-3 al 4-2-4
47' Si è ripartiti senza cambi! In campo nuovamente i ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto inizierà il secondo tempo di questo sentito derby
15:17 Primo tempo di marca anconetana al "Riviera delle Palme". Sambenedettese spenta e soprattutto prevedibile negli ultimi trenta metri. Ad ora decide il derby un bel gol dell'ex Roma, Frediani
15:16 Finisce il primo tempo! Sambendettese-Ancona 0-1
44' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
42' RISPONDE LA SAMB! Tiro in girata di Tortolano, che viene deviato in corner da Moi
41' Quarta rete stagionale per l'esterno ex L'Aquila ed Ascoli
40' Lancio millimetrico di Agyei per Frediani che sfonda dall'out mancino, e batte con un bel diagonale Aridità! Esplode di gioia il settore ospiti dello stadio adriatico
40'
VANTAGGIO DELL'ANCONA! SI SBLOCCA IL DERBY! A SEGNO FREDIANI! SAMBENEDETTESE-ANCONA 0-1
35' CHE RISPOSTA DELLA SAMB! IL DERBY SI VIVACIZZA! Rimessa dalla sinistra di Di Filippo per Sabatino che in area a tu per tu con Scuffia spara in curva!
34' ANCORA ANCONA! Cross dalla trequarti di Frediani per la testa di Gelonese! Il colpo del centrocampista classe '95, termina di poco alto sopra la traversa
28' ANCONA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Forgacs sfonda in area dall'out mancino e serve un pallone delizioso in mezzo! Ndiaye a poco meno di tre metri spedisce la sfera clamorosamente alta
27' Sambenedettese davvero poco ficcante in questi primi ventisette minuti. L'Ancona sta tenendo in mano il pallino del gioco con ordine
24' Derby sentito dalle due tifoserie. Le due città sono veramente vicine! Poco più di 80 i chilometri che separano i due centri adriatici
21' CI PROVA LA SAMB! Tiro dal limite di Sabatino. Sfera che viene ciabattata dalla mezzala rossoblu, e che termina fuori
20' In questi primi minuti le occasioni sono latitate. E' un derby molto bloccato fino ad ora
15' In classifica la Sambenedettese è in pienissima zona play-off. Situazione letteralmente differente in casa Ancona. I dorici hanno appena due punti di vantaggio sulla zona play-out
11' Durante lo scorso turno, la Sambenedettese ha pareggiato per zero a zero a Santarcangelo. L'Ancona, invece, ha pareggiato per due a due tra le mura amiche contro il Padova
8' Subito corner per l'Ancona! I biancorossi sono molto attivi in questi minuti
7' OCCASIONE PER L'ANCONA! Dormita di Radi che favorisce il contropiede di Ndiaye! La punta dorica, però, conclude debolmente verso la porta di Aridità
6' Splendida cornice di pubblico. Oltre seimila gli spettatori presenti, di cui quasi 600 di fede dorica
4' Le due squadre provano a studiarsi in questi primi minuti di gioco
2' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto
1' Inizia il derby! Inizia Sambenedettese-Ancona
14:30 Samb che è scesa in campo con la canonica divisa rossoblu! Completo bianco con inserti rossi per l'Ancona
14:28 Le due squadre scendono in campo!
14:24 Pomeriggio soleggiato a San Benedetto del Tronto. Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
14:23 Stesso modulo anche per l'Ancona. Il tridente scelto da mister Brini, sarà composto da Frediani, Ndiaye e De Silvestro
14:22 Samb che scenderà in campo con l'ormai consueto 4-3-3. Mister Palladini sceglie nel tridente offensivo: Tortolano, Sorrentino e Mancuso
14:21 Ecco la distinta! Arrivano le formazioni ufficiali
14:20 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Mancano circa dieci minuti al calcio d'inizio del derby tra Sambenedettese ed Ancona, valido per la diciottesima giornata del girone B di Lega Pro